伊莉討論區

標題: 再見了點點與寶貝QQ [打印本頁]

作者: sas123987    時間: 2018-11-20 04:20 AM     標題: 再見了點點與寶貝QQ

不知不覺  點點離開在過一個月以後就快滿一年,好險因為有QQ在所以我才不會一直哭
改想他的回憶
剛開始離開 真的只要看到照片 和回憶就會哭,現在反而不會在哭,因為點點永遠活在我回憶裡面

雖然我在養一隻新狗狗,但是我永遠沒忘記點點給我的回憶,有時候還跟狗友聊天時,還會提到牠成績發生的搞笑回憶

作者: ns561021    時間: 2018-11-20 11:49 PM

跟自己家人一樣的不在了,傷心難過是難免,
但他不也帶給你一段生命的喜,怒,哀,樂,
雖然難以接受,但,養毛孩的人,總是要經過這一段的

作者: mygodblessyou    時間: 2018-12-8 08:53 PM

別難過,如果你繼續養狗,可能有一天牠會轉生回來找你的
作者: sas123987    時間: 2018-12-12 04:10 PM

mygodblessyou 發表於 2018-12-8 08:53 PM
別難過,如果你繼續養狗,可能有一天牠會轉生回來找你的

我沒再難過了,怕點點到時候不肯去投胎就不好,不過還是會想跟牠的回憶
也希望會有那一天可以在遇到牠
一個 忠心 顧家 得好幫手 也是好朋友
作者: zxc4862300    時間: 2018-12-13 03:15 PM

作者: love_qwer3658    時間: 2018-12-13 08:18 PM

加油加油別哭泣!祝你早日走出悲傷
作者: blueman123987    時間: 2018-12-15 08:52 PM

真的是會很難過,在一起久了都是會有感情的
回到家會覺得少了什麼
作者: sas123987    時間: 2018-12-17 08:59 AM

zxc4862300 發表於 2018-12-13 03:15 PM
雖然養狗 不止狗喇 只要有養寵物都要經歷這些 不過 跟牠們生活的日子裡 也有很多開心的事 像我只要有不開心 ...

狗狗很貼心,有時候你看感人影片傷心,他就跑來安慰你
除了狗狗還養過鸚鵡,不過家人不太喜歡我養鸚鵡,所以我就只養狗狗了,那些鸚鵡就送給別人
作者: fullmoon1016    時間: 2018-12-17 04:03 PM

sas123987 發表於 2018-12-17 08:59 AM
狗狗很貼心,有時候你看感人影片傷心,他就跑來安慰你
除了狗狗還養過鸚鵡,不過家人不太喜歡我養鸚鵡,所以 ...

很明白你的心情, 我家有一隻貓有腸癌,
現在每天還在幫我按摩, 每當我坐下來牠便會走到我旁邊,
用前腳碰我一下, 示意要開工喇, 唉~~這晝面也不知能維持多久~
作者: sas123987    時間: 2018-12-17 08:29 PM

fullmoon1016 發表於 2018-12-17 04:03 PM
很明白你的心情, 我家有一隻貓有腸癌,
現在每天還在幫我按摩, 每當我的坐下來牠便會走到我旁邊,
用前腳碰 ...

好好陪著牠吧.,畢竟牠還在,現在因為有QQ在所以我才不會哭
不然離開後前三天真得哭的很傷心_QQ
雖然其它人說點點很兇,但是了解牠的都說牠是隻乖巧又忠心的好狗狗
有時候會覺得QQ有點點的影子,像我在後面煮東西牠會跑來看我煮,就像點點一樣(因為以前都會煮東西給牠吃)
朋友就說點點怕你難過,所以找一個可愛小天使來陪伴你 要你不要再哭泣

作者: 求生難做人難    時間: 2018-12-19 07:53 PM

祝福牠'下輩子不當狗'其實你不該悲傷'牠與你是一種緣分'多多記住他的好'勿牽掛
作者: cash3919    時間: 2018-12-23 04:36 PM

希望可以把對點點的愛再轉移到其他需要幫助的毛小孩身上,我想你跟點點都會很開心的!!
作者: 幻影冰雪    時間: 2018-12-25 01:41 PM

雖然現在家裡環境是不適合養寵物的,以及財力上也認為自己無法把寵物照顧得很好,另外一方面也是想到養寵物會經歷生離死別,感覺現在的自己也還未準備好多照顧一個毛孩,經歷著它的一生然後離去。不要為過去的事情流眼淚囉,相信點點也不想看到你為他難過,可以帶著美好的回憶繼續經營自己的人生,加油
作者: sas123987    時間: 2018-12-27 03:50 AM

幻影冰雪 發表於 2018-12-25 01:41 PM
雖然現在家裡環境是不適合養寵物的,以及財力上也認為自己無法把寵物照顧得很好,另外一方面也是想到養寵物 ...

感謝你的加油..當初養點點也是緣份的
QQ也是緣份,因為本身不會挑品種 年紀  是剛好有人給我領養
而且牠跟點點一樣 黑色+胸口白色..嘴巴尖端也是白鬍子
作者: alibudatw    時間: 2019-1-8 09:51 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!