伊莉討論區

標題: 看過作品分享《我的怪物眷族》 [打印本頁]

作者: CMYK7913825    時間: 2018-12-4 07:02 PM     標題: 看過作品分享《我的怪物眷族》

作品名稱:我的怪物眷族(モンスターのご主人様)

[attach]125768459[/attach]

由左至右-男主真島孝弘-史萊姆莉莉(樣貌水島美穗)-魔法人偶洛絲-學妹加藤真菜

[attach]125768460[/attach]

由左至右-阿剌克涅葛貝拉-學妹加藤真菜-魔法人偶洛絲(別懷疑跟上圖同角色)

簡介

某個高校的學生全員一起被轉移到了異世界。因轉移而得到異能的學生們捲入鬥爭當中,在怪物橫行危險的森林裡不知所措的(我)真島孝弘被一隻史萊姆救助了!?“我” 被賦予了把怪物變成眷屬的能力”!給史萊姆取名為莉莉(百合),還把魔法人偶薔薇也加入到眷族。數日後,我在森林中發現了學校第一美少女・水島美穂的屍體。讓莉​​莉把水島美穂的屍體放入體內吞噬,擬態成她的樣子……

此作品對個人來說算是偏向沉重類的輕小說

設定上目前沒有大多數轉生穿越系列的無極限開掛設定,(也沒有卡車請放心)

簡單來講,男主送命的機率遠比其它無節操作品來的高

個人之所以會喜歡上這作品的原因

其實很單純的喜歡這作品女角色們的插畫

沒辦法,個人喜好偏向人外娘系列的各種作品及遊戲

最後,若只是單純喜歡看爽的,個人不推薦

因為此作品有時候會看得比其它作品來的鬱悶

不會像很愛開掛的後宮作品一樣,動不動來一發大的就解決任何問題

絕對不可能那麼簡單

PS:圖片與簡介來源取自於網路

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-12-4 10:34 PM

這部我也有追,還不錯看啦
而且看到後來我竟然喜歡上了蜘蛛女@@
作者: forestdan    時間: 2018-12-5 08:41 PM

個人對人外題材比較沒有...

當然耳朵啦
尾巴啦
適度的獸化是偉大的好棒輔助
但是...
作者: jsdaew    時間: 2018-12-10 07:52 AM

這部作品還是挺不錯的

個人來說目前是比較喜歡飯野優奈的

看了前面幾卷都還是很精采的(感覺每主人公都會從逆境中成長)

日本最新 似乎加藤真菜能力會覺醒

作者: jackshng    時間: 2018-12-11 03:21 PM

小說寫得不錯, 不過 漫畫版 我覺得有點糟.....

除了 史萊姆之外, 最喜歡的就是 洛絲 了
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-21 11:31 PM

感謝分享
看來是重口味的各種魔物娘的感覺,但似乎又沒有達到獵奇的程度,就劇情來講其實也夠特殊了,但人物似乎還不夠令人感到驚艷,或許動漫化的時候會有更驚人的風格呈現?
作者: r8397110    時間: 2019-8-9 03:45 AM

個人感覺還可以呀
不過開始不久女角被(消音~~)
真心難過呀
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 04:58 PM

感謝分享,我看過前面幾卷,很不錯的作品,後面的劇情可能在找時間看吧
作者: yukilidou    時間: 2020-4-11 09:18 PM

小說有拜讀過,意外地有寫H情節,當時來看覺得題材挺新鮮的,一群人穿越,類似大逃殺加末日生存的感覺,個人最愛史萊姆,只是後來看好像有後宮的趨向就沒追了。
作者: 我係華華    時間: 2020-4-12 04:55 PM

這部小說劇情不錯,是一部不錯後宮小說
作者: May0622    時間: 2020-4-15 12:37 AM

最後,若只是單純喜歡看爽的,個人不推薦

因為此作品有時候會看得比其它作品來的鬱悶

不會像很愛開掛的後宮作品一樣,動不動來一發大的就解決任何問題

絕對不可能那麼簡單

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!