伊莉討論區

標題: 《海賊王》尾田一路鋪梗20年,魯夫能夠擊敗四皇凱多最強法寶就是它! [打印本頁]

作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-1-2 11:20 PM     標題: 《海賊王》尾田一路鋪梗20年,魯夫能夠擊敗四皇凱多最強法寶就是它!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

《海賊王》尾田一路鋪梗20年,魯夫能夠擊敗四皇凱多最強法寶就是它!--> 轉貼自網路

[attach]126070136[/attach]

海賊王已經連載二十年,魯夫也已經從憧憬大海的毛頭小子成長為威震一方的大海賊(心虛)。不過在通往海賊王的道路上,魯夫必須得擊敗凱多這位最強之敵。但兩人的第一次交鋒,魯夫被秒殺擒獲,漫迷們紛紛表示「想要擊敗凱多?再修練幾年吧」!

[attach]126070140[/attach]
其實,漫迷們大可不必這麼悲觀,四皇凱多實力極強,很難被擊敗,這是尾田早就設定好的。不過在準備「最強生物」這倒門檻的時候,尾田早就為親兒子魯夫準備好了最強法寶,計劃讓他在和之國一鳴驚人,擊敗四皇凱多,真正蛻變成「海上皇帝」!

[attach]126070141[/attach]
那麼魯夫的「最強法寶」是什麼呢?他又怎麼做才能擊敗四皇像高山一樣的四皇凱多呢?靠惡魔果實覺醒,靠鎖血的特異功能,還是靠人海群毆戰術?小編告訴你,都不是!尾田為魯夫準備的「最強法寶」,我們熟悉又陌生,那就是陪伴了我們20年的霸王色霸氣!

[attach]126070143[/attach]
根據尾田的設定,霸王色霸氣是一種「與生俱來」的東西,它是能力者由內而外散發出的氣勢,強大到一定程度就能造成物理傷害,霸王色只要到了這個階段,就能成為非常重要的戰力。但霸王色的強大之處不止於此,它的真正精髓是「壓倒所有生物」!

[attach]126070144[/attach]
什麼叫「壓倒所有生物」?這裡指的自然不是體重太重,把別人壓倒在地上,而是「意志」和「氣勢」上的居高臨下!就比如在四皇紅髮面前,鑽石喬茲被說反抗,就連抬眼瞪他一眼,都是不敢的,這時候的喬茲又再強的惡魔果實又有何用?

[attach]126070148[/attach]
魯夫要想擊敗四皇凱多,想要在蠻力上追趕是不可能的,一棒槌就撂倒的實力差距,或許不是一個五檔或者覺醒就能彌補的。最後的突破點,必定也只能落在「意志」和「氣勢」上,所以和之國魯夫要迎來的不是惡魔果實覺醒,而是霸王色霸氣的真實覺醒。

[attach]126070150[/attach]
[attach]126070150[/attach]
那霸王色覺醒之後又有什麼用呢?指望它震暈凱多嗎?關於這點如何應用,如何發揮,還真不是七月君說的算的,只能慢慢等尾田給出消息。這裡我們暫且援引粉絲們的想法,提前做一個波預測,比如把「壓制所有生物」的霸王色霸氣和氣體一起吹入體內,產生纏繞「最強霸王色」的五檔魯夫。每一拳打中敵人,都會向他體內傳導「放棄抵抗」等情緒,最終被擊敗或放棄抵抗。

[attach]126070154[/attach]
當然,以上只是霸王色霸氣應用的一種方向,具體應用方式還得靠尾田來公布,也歡迎大家踴躍提出新觀點一起分享!
[attach]126070154[/attach]

作者: tom115010    時間: 2019-1-3 12:45 AM

不是這樣吧?感覺不太可能,這都是FANS的幻想吧
作者: nedx    時間: 2019-1-3 01:13 AM

感覺好幾個人都有霸王色  到最後不曉得要怎麼編  如果就霸氣就把大魔王壓倒了 那應該一堆人會不爽吧
作者: edcrfv362002    時間: 2019-1-3 07:13 AM

凱多自己也是霸王色呢!同樣都是霸王,而且還在江湖上打滾了那麼久,會那麼簡單就被一個初出茅廬的小毛頭的霸王色給威壓了嗎?
想想這個說法好像不太靠譜,等看尾田怎麼畫好了,只希望不要是開掛
作者: jkl825    時間: 2019-1-3 10:11 AM

最後一張好像飛影喔....炎殺黑龍波~~~~
作者: sowei    時間: 2019-1-3 10:15 AM

霸王色感覺很多人都有了,覺得不太可能用霸王色打敗凱多耶
作者: ahoga    時間: 2019-1-3 12:19 PM

霸王色? 八寶水軍的青椒就說前方的海洋 擁有霸王色的人多如牛毛
基德 多佛朗明哥 大媽 都是擁有霸王色的人
你覺得凱多不會擁有霸王色嗎
作者: cater24    時間: 2019-1-3 12:21 PM

凱多 應該也是有霸王色的 吧    不太可能這樣就打敗他
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-1-3 01:01 PM

作者: holice    時間: 2019-1-3 02:13 PM

魯夫爸氣可能還不夠吧   線在是紅的  等變成黑色才能打
作者: alex_kingdom    時間: 2019-1-3 02:27 PM

這說法太弱了吧,凱多如果沒有霸王色霸氣,那他就真的什麼都不是了.....
作者: sean666    時間: 2019-1-3 03:01 PM

最後一張好帥啊
哈哈哈 真不曉得之後會變如何
作者: 地黃丸    時間: 2019-1-3 04:44 PM

我覺得可能只有拳四郎可以打敗凱多
作者: sean9898    時間: 2019-1-3 08:09 PM

覺得不太可能,難道凱多沒霸王色嗎,有霸王色的海賊這麼多
作者: 1943928    時間: 2019-1-3 08:16 PM

期待更創新更創意的筆者畫出海粉們的期望
作者: RS_quattro    時間: 2019-1-3 08:28 PM

霸王色在新世界後確實不在那麼稀有
且新世界霸王色的應用也沒有什麼新的變化
不知道作者會不會在做安排
作者: kai00652    時間: 2019-1-3 08:49 PM

覺得不太可能不曉得之後會變如何
作者: t7909302002    時間: 2019-1-3 09:14 PM

霸王色很多人都凌駕於魯夫之上吧
我倒覺得魯夫一直以來
靠的是打不死的蟑螂的意志力
跟堅持力  來戰勝每個敵人的
作者: as001212    時間: 2019-1-3 09:30 PM

後來遇到的對手一個比一個強,感覺魯夫都變弱腳了
作者: awei9922402    時間: 2019-1-3 10:58 PM

說實在的~
我不認為現在的魯夫可以打敗任何一個四皇~~
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2019-1-3 11:53 PM

我覺得光靠霸王色...贏凱多不可能...
凱多也不是省油的燈
要霸氣輸魯夫也太落了
魯夫能跟凱多不分上下
就很給足面子了
作者: Mriya    時間: 2019-1-4 02:54 PM

我覺得應該不是這樣,應該是會由和之國的武士去打倒或輔助打倒~~!!
作者: bam001    時間: 2019-1-5 12:03 AM

我也覺得劇情應該不是安排凱多被霸王色霸氣打敗,凱多以前被龍馬斬過,那這次和之國,也許還會安排當初斬凱多的劇情重演,不是被索隆斬就是被魯夫斬。。
作者: rfvtgb52000    時間: 2019-1-5 06:03 AM

我覺得凱多應該有霸王色霸氣
所以要用霸王色打敗應該頗困難
還是期待之後會怎麼畫了~~
作者: ff10353    時間: 2019-1-5 10:05 AM

5檔? 不太可能 如果是4檔的別的新招式 我信 冥王都說過4檔給身體負荷太大了 何來5檔呢?
凱多曾經打過別的4皇 大媽跟紅髮 白胡子等 但沒死~劇情設定凱多是最強生物 所以真想打倒凱多 除非一堆有武裝色超強猛攻 否則是殺不死凱多的 和之國篇可能會很久!
作者: HexJacal    時間: 2019-1-5 01:11 PM

感覺應該不會這麼簡單,這樣太沒有尾大的創意囉。
作者: 5201818    時間: 2019-1-5 01:47 PM

如果魯夫橡膠果實跟霸王色如果更進一步 可能會更可以打爆凱多
作者: co1015Fj    時間: 2019-1-5 04:58 PM

作者: kickyourass5    時間: 2019-1-5 05:18 PM

我也覺得不太可能
凱多都四皇等級了 應該也有霸王色
如果被魯夫霸王色打倒好像有點糗
作者: ding5337    時間: 2019-1-5 05:53 PM

霸王色感覺很多人都有,若只是發動霸王色就贏,好像很怪,覺得不太可能用霸王色打敗凱多耶
作者: 神奇小寶    時間: 2019-1-5 06:51 PM

霸王色霸色覺醒 後!隨之開啟輪迴眼!召喚最強生物十尾!
橫掃千軍!一夫當關!萬夫莫敵!
四皇 凱多!GG 領便當!

海賊王~ 完結,收工。
謝謝大家~~
作者: b0923662332    時間: 2019-1-5 07:19 PM

還是慢慢畫就好,不要像死神一樣畫到後面整個臭掉
作者: sop0315    時間: 2019-1-5 10:00 PM

霸王色在新世界也算不上什麼稀有....哪個四皇手底下沒幾個有霸王色的 說不太通
作者: sheng5168    時間: 2019-1-5 10:16 PM

覺得看完整篇還是沒有對劇情腦補到什麼幫助,只能繼續入坑接著追連載了
作者: cloud_4253    時間: 2019-1-5 11:01 PM

想想這個說法好像不太靠譜,等看尾田怎麼畫好了,只希望不要是開掛
作者: 寶貝菟    時間: 2019-1-5 11:05 PM

感覺霸王色太多人有了,應該是覺醒吧。
作者: powermodule    時間: 2019-1-6 01:01 AM

看法:如果要這樣做,魯夫的霸氣,不會這麼強化系max了.
而是該有打倒後,會變夥伴的王道能力

如果要猜,還不如說,所有在場的超新星,加上凱多那邊的一起倒戈.
然後發動霸氣連合(合體?元氣彈?)
壯烈的秒了凱多~
(雖然前面可能打的很慘烈,相信除了主角群,可能有些人會死...)
吧.

其他1:小玉的桃太郎丸子(覺得就是),讓凱多吃上100顆,強制變成夥伴...
缺陷:丸子短時間產生過多,會把生產者生命消耗殆盡.

其他2:分化凱多跟大蛇,傷心的凱多就離開了(?)
後遺症:離開前,凱多使出愛的背叛狼牙棒,把和之國打爆=變成像現在的日本四地...
同時失去護國的地形優勢.

僅想法,誰知道之後往哪個方向呢

作者: toto0325    時間: 2019-1-6 08:38 AM

個人覺得不太可能是霸氣
因該有是其他伏筆
霸王色霸氣那麼多人 凱多堂堂四皇因該也是霸王色霸氣吧
作者: 二打六a    時間: 2019-1-6 09:16 AM

有可能
凱多的霸王色過強以致他的身體被霸王色纏繞 以成為不死身

只有更強大的霸王色覺醒才能攻破凱多現有的霸氣
所以樓主所說的極有可能就是路飛的霸王色覺醒 大於 凱多的霸王色
那就可以摧毀凱多肉身
作者: amailamail    時間: 2019-1-6 11:46 AM

漫畫叫怎麼化   可以阿

反正他說了算
作者: j150732000    時間: 2019-1-6 11:48 AM

凱多也有霸王色吧
而且相對還比較成熟
總覺得不會是這樣
作者: patty253    時間: 2019-1-6 11:50 AM

一種突然覺醒 突然海賊王的感覺
作者: volume2    時間: 2019-1-6 12:05 PM

或許這也是紅髮可以再這樣激烈爭鬥中存活的原因之一
作者: 6248357159    時間: 2019-1-6 12:26 PM

鬼扯...

魯夫會贏都是因為主角光環!

懂嗎?光環!! 敵人都是被閃瞎眼才戰敗的!!

作者: Cancer555    時間: 2019-1-6 12:38 PM

當然是最惡世代合作打敗凱多 只是魯夫又會開發新技能而已
作者: l53425    時間: 2019-1-6 03:52 PM

光是Big Mon就打那麼久了,看來要對戰凱多要花更多力氣了
作者: RXFD3S    時間: 2019-1-6 10:21 PM

標題殺人?
沒追連載,不過看上內文+留言似乎也沒答案
只是網友猜測罷了

作者: RXFD3S    時間: 2019-1-6 10:24 PM

標題殺人?
沒追連載,不過看內文+上面留言似乎也沒答案
只是網友猜測罷了

作者: yastern    時間: 2019-1-6 10:27 PM

這簡單 就是大媽及凱多追殺魯夫 不然就是在一次散團一年在各自強大 不過好像不太可能 因為這梗已經用過了
作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-1-6 10:38 PM

四皇等級都有霸王色才對  這說法不通吧
作者: RAY42    時間: 2019-1-6 11:28 PM

鬼王本來就要組隊打的  幾年前三新星羅 基德 魯夫

打團戰機會會高點  索龍斬龍武士不知道哪條龍就是了
作者: skrzt    時間: 2019-1-6 11:34 PM

怎麼可能是這種理由
沒有霸王色哪能當上四皇
作者: proofss    時間: 2019-1-7 02:16 AM

作者: se0522aa    時間: 2019-1-7 03:09 AM

到後期每個團裡面都幾乎有一個霸王色~看他們打架基本都武裝~霸王色並沒有甚麼感覺~除非有特別不然都只能期待5檔覺醒了
作者: z40655783    時間: 2019-1-7 06:23 AM

說真的,如果霸王色真有這種能力,那我很難相信四皇沒有一個會,坦白說,我不太相信尾田老師會給男主角這麼誇張的唯一光環,海賊王世界出現的霸王色擁有者有十幾名了,其中白鬍子、紅髮以及大媽都是有的,目前凱多有沒有使用霸王色我不清楚,不過相信他也有,這些站在新世界頂峰的至強者會發展不出霸王色的戰鬥方式嗎,我想這根本不可能吧,而且如果有的話,那雷利一定會跟魯夫講的,雖然我覺得魯夫轉頭就忘了啦....當然如果尾田老師真的要給魯夫第一個發展出霸王色的特殊戰鬥方式,那我就只能說...希望尾田老師能給這種方式符合邏輯的劇情
作者: ericxericx    時間: 2019-1-7 02:15 PM

基本上都是第一次輸

好的話還有第二次差一點點贏

第三次好不容易打贏

幾乎從以前到現在都這種劇情...
作者: mason9    時間: 2019-1-7 02:25 PM

感覺魯夫應該還會在裡面修練一會兒!!!!!
作者: zmcevexp    時間: 2019-1-7 02:58 PM

好複雜喔....有一段時間沒看了...
改天再來趕進度看完...
作者: iqkiqkiqk    時間: 2019-1-7 04:19 PM

我覺得除了小玉外我們慢慢等尾田大劃出來就知道了霸王色有點困難
作者: t_t32326    時間: 2019-1-7 07:10 PM

看了卻不怎麼認同..看看就好
作者: yfkung0126    時間: 2019-1-7 08:49 PM

凡事都有可能
個個都有機會
答案...總有一天一定會出來
就繼續期待下去吧~
總之..最強的....其實是作者的那支筆

作者: oreagod    時間: 2019-1-7 10:20 PM

感覺很有理
雖然霸氣有分強弱
但是魯夫的霸氣要比四皇強
真的要很拚
不過也期待未來的發展
作者: snakebite    時間: 2019-1-7 11:56 PM

感覺後段都是霸氣的天下,怎麼感覺霸氣變得好廉價。
作者: M-L9    時間: 2019-1-8 09:09 AM

凱多會沒霸王色?
修練幾十年的,會霸不贏魯夫?
別鬧了~
魯夫無法稱霸海賊王的,尾田設定的太弱!
區區橡膠果實....

即使金庸底下的張無忌、郭靖、令狐沖等人,
不管資質如何,
修練的都是頂級的武功密笈才能揚名立萬不是嗎?!
作者: poil1234    時間: 2019-1-8 10:04 AM

依現在的情況 魯夫已經對上四皇中兩皇 而正面對決就只有凱多 第一次面對凱多 就備秒殺
說真的看不出來魯夫怎麼贏 四檔已經完全失效
但是尾大沒有劃的讓魯夫看起來像綽敗的樣子 反而是另外的沿生~~夥伴
所以我想打倒凱多 應該是夥伴的力量 當然主角魯夫一定會有所改變 我覺得是五檔
因為說真的 那麼快就覺醒 後面的三皇(雖然一個應該不用打,不過我想會是試煉劇情) 就沒搞頭了
最難的應該是黑鬍子 這傢伙太陰險 而且可是進入雙果實能力者的對抗
作者: vu84wu0gj9    時間: 2019-1-8 01:06 PM

想看尾田到底要如何將霸王色霸氣最強的呈現
希望不負眾望
作者: 一安藤正樹一    時間: 2019-1-8 02:42 PM

你確定打敗?而不是拿走歷史本文推翻武士之國後閃人前去最終之島嗎?
作者: 胡藍    時間: 2019-1-8 03:00 PM

霸王色後期一堆人都有 感覺不能當成武器
作者: hopekeeper    時間: 2019-1-8 07:00 PM

作者: god93012    時間: 2019-1-8 08:24 PM

後期每個人都有霸王色

更不用說四皇的霸王色有多強

此篇邏輯說不太過去
作者: twilight156253    時間: 2019-1-8 08:58 PM

最後一張好像很帥
作者: 我就是色    時間: 2019-1-8 09:04 PM

靠霸王氣? 感覺有點不靠普 真的很難相信 如果這樣 弘法早當上海賊王了
作者: 貓貓高手1    時間: 2019-1-8 09:32 PM

照你這樣講紅髮應該早就可以把其他三皇打爆了吧)
之前有一段有說過  紅髮的霸王色霸氣 是最強的
然後白鬍子是最強的男人
超多最強= =..
作者: raihaleung    時間: 2019-1-8 09:50 PM

霸王色霸氣那麼多人 凱多堂堂四皇因該也是霸王色霸氣
作者: 陰霾    時間: 2019-1-8 10:32 PM

兩年後的劇情~~每個人都會黑化與霸王色、見聞色~~~所以要看誰比較強就對了
作者: micmi1034    時間: 2019-1-8 11:29 PM

作者: zerozero5410    時間: 2019-1-9 01:49 AM

四皇一定都具備霸王色,不然光幹架就輸一半了
與其說霸王色的霸氣
還不如說目前還是迷的D的血統
主以撼動世界政府的D
作者: CMYK7913825    時間: 2019-1-9 08:09 AM

若魯夫真的靠霸王色就能打倒凱多,那四皇根本就只是新世界後半段的雜魚角色了
沒意外四皇都擁有著霸王色,而魯夫現在能靠霸王色打倒過哪個四皇嗎,答案是沒有
「意志」和「氣勢」,你覺得一個經歷過大風大浪的四皇在這兩點上會輸給魯夫

尾田真的讓魯夫靠霸王色的霸氣就來打倒凱多的話
那尾田真的是從有創意的作者變到沒創意的作者
然後又從沒創意的作者變成真正的完全沒創意的作者了

不是我想這麼說
但滿大街的霸王色、隨便製造的人工果實,還有一堆扯到不行的果實能力
哦........我只想說尾田老師,你確定偉大航道外的四海真的有活人嗎
感覺隨便一個新世界的雜魚去到四海都能稱王了

而且還有五老星一堆實力尚未明確的角色,以及古代兵器等存在
再說一次,若魯夫真的靠霸王色就能打倒凱多,那四皇根本就只是新世界後半段的雜魚角色了
作者: zerochiang    時間: 2019-1-9 09:59 AM

整篇都在扯我看不懂的霸王色

打唐吉軻德的時候
不是說了  還有更高層的覺醒嗎

你把覺醒一詞放哪了....?

作者: michael-chang    時間: 2019-1-9 10:04 AM

好期待啊!最後魯夫會怎麼樣獲勝,也許霸王色強到被凱多的拳頭打到也不痛不癢吧!
作者: martingo    時間: 2019-1-9 10:32 AM

作者: lol-Xman    時間: 2019-1-9 06:39 PM

BOSS有可能那麼容易領便當嗎
他可是四皇凱多耶
猜測的都僅供參考
我還是慢慢等尾大的結局
作者: huang3698    時間: 2019-1-9 07:47 PM

兩人都有霸王色霸氣..應該會靠覺醒能力在加個絕招
作者: aoscar    時間: 2019-1-9 10:20 PM

不知尾田會讓魯夫的霸王色霸氣如何覺醒?真想趕快看到這一部分!
作者: aoscar    時間: 2019-1-9 10:20 PM

不知尾田會讓魯夫的霸王色霸氣如何覺醒?真想趕快看到這一部分!

作者: Aider    時間: 2019-1-9 10:36 PM

這一定又是在FB看到的農場文了.....

作者: kina3976    時間: 2019-1-9 11:40 PM

覺得凱多也是有霸王色的吧,在這上面兩個還是有差距
期待更創新更創意的筆者畫出海粉們的期望
作者: locker0312    時間: 2019-1-10 05:05 AM

作者: zack52083    時間: 2019-1-13 12:52 AM

感覺真的像大大說的 霸王色在接下來的這篇應該很重要
作者: 玉星火    時間: 2019-1-16 06:22 PM

一切就等尾田大大揭曉接下來高潮迭起 令人期待的劇情走向吧
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-1-17 10:41 AM

其實也沒有鋪梗鋪到20年這麼久啦
霸氣這東西搞不好是尾田畫到一半覺得掰不下去了自然系太強了所生出來的東西
要是20年前就知道有霸氣這東西一開始就鋪梗的話
那當初紅髮被吃掉一隻手的BUG就不會一天到晚被拿出來嘴了
他有強大的武裝色嘛手怎麼可能就這樣被吃了,凱多從天上摔下來都死不了了......
作者: dynamicswith    時間: 2019-2-13 09:26 AM

那個壓倒...應該是翻譯問題吧
我印象中應該是"威壓"
我一直覺得尾田要給魯夫的概念
不是"最強"
而是人緣最好又最自由
包括鷹眼對魯夫的評價看起來
魯夫對四皇絕對都不是靠他自己的能力硬打的
因為他都打不過~~~
作者: angus0927    時間: 2019-2-13 07:35 PM

作者: shodal    時間: 2019-2-13 10:00 PM

凱多被霸氣打敗

想都不敢想
作者: bam001    時間: 2019-2-13 10:32 PM

以硬碰硬來講,魯夫應該差凱多一大截,若故事結局忽然讓魯夫硬過凱多打倒他,確實很瞎也不高潮迭起。。
確實有可能會是某種變數,讓凱多原本有的最強的意志崩潰,懼戰了,魯夫在強烈戰鬥意志下打倒凱多,比較可能...至於這種變數是不是魯夫的霸王色覺醒,就不知道了。
作者: gba147268z    時間: 2019-2-14 02:22 PM

某強國奇妙分析又一篇 哈哈哈哈哈
我不信這種分析呢 哈哈哈
作者: cansing    時間: 2019-2-14 02:55 PM

放心,魯夫絕對打不過凱多的,魯夫的海賊王是最「自由」的,不是最「強」的,最後會是政府來收凱多的,魯夫又逃走了。
作者: devinj    時間: 2019-2-14 08:22 PM

同樣是有霸王色的霸氣,
王與王,
總會有高下吧!
所以…在有霸氣霙氣的任何角色前,
我倒是覺得魯夫,適當的發揮應有的力量。
這一切就夠啦!
作者: eric88663    時間: 2019-2-15 12:21 AM

我覺得不太可能耶
最強霸王色不是有紅髮了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!