伊莉討論區

標題: 62歲酒駕老蛙人PK 26歲警 當場GG遭送辦 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-21 09:12 PM     標題: 62歲酒駕老蛙人PK 26歲警 當場GG遭送辦

https://www.youtube.com/v/9tQktffO-Ww

台中市警方日前攔查1名酒後騎車的李姓男子,蛙人部隊退伍的李男嗆警員:「我海龍(即蛙人部隊)的,你以為我怕你甚麼?」結果,他碰上的是台中市警局柔道隊選手、並有跆拳道兩段功夫的第三分局勤工派出所警員廖子陽,62歲老蛙人PK26歲警員,結果老蛙人當場GG,遭制伏送辦。

1月10日下午,廖子陽(26歲)巡邏時發現62歲李姓男子騎機車未戴安全帽,上前盤查,要求停車,沒想到李卻騎車狂奔,並且迅速將安全帽帶上,廖員攔下後質問:「為什麼要跑給我追?違規將你攔下而已!」李男則回應:「我只是沒有帶安全帽啊!」

不過對話過程廖員聞到李男渾身酒氣,立刻詢問:「你是不是有喝酒?」李男民矢口否認,廖員馬上用簡易型感知棒測試,發現有酒精反應。李男馬上改口:「只是中午跟朋友吃燒酒雞而已,不是喝酒,方便一下啦!」廖員表示已涉嫌酒駕,要求配合酒測。

沒想到李男突然爆怒用台語嗆聲:「有需要這樣?隨便你啦!」然後轉頭想離去,廖員告知:「你不可以走喔,你要拒測還是要測?」李男馬上怒嗆:「為什麼我不能走?我問你啊?為什麼我不能走?我海龍的你以為我怕你甚麼?」不但口出三字經,還上前攻擊廖員胸部。

不過市警局柔道隊,還擁有跆拳道二段身手的廖子陽也不是省油的燈,馬上使出功夫,只花幾秒鐘就將這名「海龍」大漢撂倒在地,但李男仍狠狠咬了廖員腳部一口,留下深深齒痕。李男酒測值0.42 mg/l,警方依公共危險、公然侮辱、傷害、妨害公務等罪嫌移送法辦。

[attach]126221631[/attach]
自稱是「海龍」退伍的李男口出三字經還攻擊警員。

[attach]126221632[/attach]
擁有柔道和跆拳道身手的廖子陽,一兩下子就將李男壓制。

[attach]126221633[/attach]
李男被壓制後竟還張口咬了警員一口,褲子上還有齒痕。

[attach]126221634[/attach]
廖員腳上也有齒痕,提告妨害公務、傷害及公然侮辱。

[attach]126221635[/attach]
李男酒測值0.42 mg/l警方依公共危險、公然侮辱、傷害、妨害公務等罪嫌移送法辦。

人老了就應該服老,海龍蛙人又如何?好漢不提當年勇啊!更重要的是你要守法!

作者: okano00014    時間: 2019-1-22 12:37 AM

海龍的就能為所欲為嗎~~~@@!
作者: huberter66    時間: 2019-1-22 09:31 AM

都62歲了
海龍變老龍了
人老就要服老
拳怕少壯阿
作者: hugoksz    時間: 2019-1-22 10:03 AM

酒醉自以為是一條猛龍
被擊落以後就變俗辣
作者: 丫甘    時間: 2019-1-22 11:10 AM

海龍沒有妳這麼丟臉的樣子阿~~酒駕就酒駕還囉哩八唆
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-22 05:01 PM

噗 糟糕了 你這樣被打趴 這樣 海龍的臉 都被你丟光了
作者: b26995    時間: 2019-1-22 05:43 PM

都年紀那麼大了還不服老
作者: rmpcl    時間: 2019-1-22 07:11 PM

好歹也先打贏了在嗆
一秒海龍變海蛇
作者: daivan731    時間: 2019-1-22 10:58 PM

海龍還是要守法阿
招牌被你弄髒了
作者: dunkylu    時間: 2019-1-23 12:07 AM

好漢不提當年勇
老了就要認份點
作者: a86241    時間: 2019-1-23 02:59 PM

酒駕 又妨礙公務 又襲警 真是夠囂張 希望不要罰錢就算了
作者: Chija2695    時間: 2019-1-23 03:29 PM

犯罪還這樣~就算是拳王也會被撂倒~
海龍當自己是超人啊~
作者: arleekurt    時間: 2019-1-24 10:30 PM

酒駕就酒駕管你是海龍還是天龍~年終業績就靠你這種撐了...
作者: 黑天王    時間: 2019-1-25 09:08 AM

會開始把以前年輕的事蹟拿出來吹噓就是人老的證明。
作者: 洛風    時間: 2019-1-25 10:30 PM

酒駕就該死刑
垃圾 還在那邊五四三
作者: ian21chen    時間: 2019-1-27 06:45 AM

酒駕誰管你以前是做啥
根本道路上的移動炸彈
作者: 騏哥哥    時間: 2019-1-27 02:58 PM

國軍品質 讚!!
一想到保護國家的是這群人 我就覺得超級安心
作者: weikoka    時間: 2019-1-27 03:25 PM

海龍蛙人已經60多歲早被弱化了
作者: ronex1987    時間: 2019-1-27 07:20 PM

違規就違規 跟你是海龍 還是 海馬沒有關係吧
作者: 86115514    時間: 2019-1-27 10:34 PM

真是丟蛙人的臉 趕快洗洗睡吧
作者: cat200749    時間: 2019-1-27 11:04 PM

就算是海龍
也不曉得當年是那一款
大家當過兵都知道
也有很混的...
作者: sdven    時間: 2019-1-28 09:24 AM

年紀大了就別出來亂!回家慢慢享天年不是很好
作者: m8461226    時間: 2019-1-28 10:00 AM

再次證明了  少壯拳頭  喝酒就失去優勢了
作者: 芒果精靈    時間: 2019-1-28 01:24 PM

唉~
這幾年國之不國
從社會 國家的各種新聞來看
亂象漸生,法治觀念日益淡薄

讓人不禁擔憂往後的狀況會怎樣阿!
作者: terry9517538246    時間: 2019-1-28 01:30 PM

酒駕已經夠可悲了
還先動手襲警
真是下系下井
作者: 練功    時間: 2019-1-28 01:57 PM

當年海龍現代老聾
所以警察說的都聽不見了
很明顯是見笑轉生氣..........
作者: meskiro    時間: 2019-1-28 08:24 PM

這種倚老賣老的行徑真的很誇張,都這把年紀了還這麼幼稚...
真是辛苦波力士大人了==
作者: cartman    時間: 2019-1-28 08:35 PM

okano00014 發表於 2019-1-22 12:37 AM
海龍的就能為所欲為嗎~~~@@!

海龍?退伍不用三年就變海豬了啦,還海龍咧,笑死人。
民國80年我帶教召兵去參加漢光七號演習。動員的教召兵全是陸戰隊退伍,有個四十歲左右的阿伯就自誇他是海龍。結果坐火車從成功嶺來到大甲車站後,不過是從大甲車站走個五公里左右去一個國小。當時是暑假沒有人,我們預定的營地就在那裡。這些教召兵又不是全副武裝,就是穿軍服扛隻57式步槍而已。結果那個阿伯,才走差不多兩公里多,剛離開大甲市街,就說自己走不動了,還把槍丟到稻田,真他╳把海龍的臉都丟光了。其實不只是他,很多「學長」才退伍兩三年,就不知道懷胎幾月了,根本看不出以前是海陸的。

我也不能說別人就是了,我在黃埔軍校的時候,5千公尺可以跑18分。但期滿退伍前最後一次測五千,大概是在軍團爽太久了,居然跑了快30分才跑完,我自己都嚇了一大跳。雖說以我的年紀,30分還算是及格邊緣,但我還是覺得自己真的很丟臉。
作者: hiphopash    時間: 2019-1-28 10:18 PM

有時候老了就該服老,就算是以前的海龍,可是體力已經不是當年的了
作者: tsai963    時間: 2019-2-3 03:12 PM

人老不老到其次!犯錯就要認錯,不然會更慘!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!