伊莉討論區

標題: [恵比須清司]我喜歡的妹妹不是妹妹 5(epub@8.3MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2019-2-1 12:18 AM     標題: [恵比須清司]我喜歡的妹妹不是妹妹 5(epub@8.3MB@GD@繁中)

小說名稱:我喜歡的妹妹不是妹妹 5
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:8.3MB
小說語言:繁體中文
分享空間:Google Drive
上傳日期:2019/2/1
—————————————————————
下載地址:   1~4卷下載
喜歡妹妹不是妹妹 5
 內容介紹 
「請、請哥哥拿我當輕小說的女主角!」
涼花積極玩起形象變變變,連聖誕旅行都要演?
我因為女主角寫得不夠可愛而輕小說大賽落選,涼花的解決方案是找出我理想的女主角形象——結果涼花竟然主動扮起各種女主角,變變變的一直持續到聖誕旅行,舞台跟著移到滑雪和溫泉取材……涼花一下像小惡魔,一下又寵溺,整個煞車失靈往我暴衝?妳不要羞到都過熱了還硬撐啊!

[attach]126309894[/attach][attach]126309895[/attach][attach]126309896[/attach]

#閱讀字體分享# 下載連結
思源黑體、微軟正黑、蘋方體、金萱半糖、華康儷宋、新細明體、源流明體、源樣明體
大部分行動裝置的閱讀器因漢字標準不同,導致無法以預設字型顯示台港標準的「置中標點符號」,可以藉由替換字體來修正。(華康儷宋、新細明體我依個人喜好調整了粗細,所以跟原始字樣有些差異)

#閱讀軟體#
Android:靜讀天下 (自訂功能多樣)、Lithium (html語言支援上最完備),ireader、reasily、多看閱讀
IOS:ibooks、ireader、marvin3 (個人很喜歡他的介面,不過要取得完整版得付費)
Windows:Calibre 既能閱讀電子書也能進行編輯與轉檔,更有許多方便的外掛—————————————————————
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: jerry127361    時間: 2019-2-1 08:47 AM

下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹5
下載日期:108/2/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:感謝ri6辛苦整理分享
心得:啊,終於出來了第五集,一直都是大大分享的,再次感謝。
作者: 高城黔    時間: 2019-2-1 09:31 AM

下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹 5
下載日期:2019.2.1
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感恩ri6樓主無私分享,資源珍貴請大家珍惜
心得:說認真的,我覺得小說比動畫好看太多了...畫風也是
作者: tommyleow    時間: 2019-2-4 02:46 PM

下載項目:我喜歡的妹妹不是妹妹 1-5
下載日期:2019.2.4
心得:新年無聊找書看,因為動畫慘不忍睹,決定還是成為小說黨。
作者: 85110180149    時間: 2019-2-21 03:05 PM

下載日期:2019.2.21
心得:小說比動畫好太多了 插畫也很漂亮
作者: y2345645    時間: 2020-3-19 12:27 PM

下載日期:2020.03.19
感謝語:感恩樓主無私分享
心得:插畫很漂亮,不過網路上好像已經有第六第七了,希望可以更新資源,謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!