伊莉討論區

標題: 雅思網頁矮化台灣 46名英議員致函要求改正[大紀元][2019-02-09] [打印本頁]

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-9 11:54 AM     標題: 雅思網頁矮化台灣 46名英議員致函要求改正[大紀元][2019-02-09]

【大紀元2019年02月08日訊】英國雅思(IELTS)考試中心線上報名系統將台灣標示為Taiwan, China,英國國會上院和下院46名議員1月28日聯名致函雅思,要求立刻改回台灣。

據美國之音報導,雅思是國際英語測試系統(IELTS)全球合作夥伴組織的簡稱,由英國文化協會、澳大利亞教育國際開發署和劍橋大學考試委員會共同舉辦。

去年10月,雅思對其網上考試地點的選項進行變更,從原來的「台灣」(Taiwan),改成 「中國台灣(Taiwan, China)」。

這封信函說,雅思「在中國(中共)的壓力之下,基於其商業利益,做出此決定」。聲明說,一個外國政府不應支配私人企業的行為,此舉損害民主原則, 「你們對於地點的改變不準確,具有誤導性,因為台灣從來不是中共的一部分」。聲明強調,在「台灣」後邊加上「中國 (中共)」,不僅大錯特錯,而且與英國政府的官方政策相悖。英國政府只使用「台灣」。

英國議員在信中指出,2017年大約1萬2千名台灣學生在英國讀書,考雅思的台灣學生感覺「他們的權利和國籍」被「犧牲掉了」。

中華民國外交部8日對中共政府粗暴干預民間商業行為及營運的蠻橫做法,表達強烈不滿與譴責。

在雅思去年10月做出上述變更之後,中華民國外交部就在第一時間指示英國代表處同雅思考試中心聯繫,敦促其儘速更正。

當時,英國政府重申,英國使用「台灣」稱呼的長期政策與既定立場未變,強調企業有權自主決定相關稱謂,不應該在政治壓力下做出改變。要求該組織立即將其網上考試地點的國別選項中「台灣」(Taiwan)後邊的「中國」(China)字樣刪除。#
.....................................................................................................................................................................
越來越多國家暗示或明示台灣和中國是兩個不一樣的國家
美國很多例子 英國含這件也好幾起 德國機場直接寫台灣 波蘭蔓延出去的no china yes taiwan
其實全世界都知道台灣和中國是兩個互不隸屬的國家
但是只是不想惹和自己無關的事上身 才無所謂的配合獨裁中國說謊
其實都是知道台灣不屬於中國的一部份
還有大家來試試看 現在 支-那 不能連在一起寫
作者: jko3140403    時間: 2019-2-9 12:02 PM

怕就是怕,人家在面前跟你說:OK支持你是個國家!
在你後面就是把你給賣了,不要忘了,國與國之間,只有利益二字!
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-9 12:43 PM

jko3140403 發表於 2019-2-9 12:02 PM
怕就是怕,人家在面前跟你說:OK支持你是個國家!
在你後面就是把你給賣了,不要忘了,國與國之間,只有利益 ...

台灣本就是一個主權獨立的國家
哪國擁有台灣這個國家 可以來讓中國給該國利益來買台灣
這不是更清楚台灣和中國是兩個國家嗎
同一國的話 其他國家哪會有買賣的問題
作者: molitor    時間: 2019-2-9 03:56 PM

台灣還是有不少的朋友的
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-9 04:19 PM

molitor 發表於 2019-2-9 03:56 PM
台灣還是有不少的朋友的

基本的出發點比較像是對抗獨裁中國勢力向外擴張
英國基本上是知道台灣和中國是兩個互不隸屬的國家
但是平常和其他國家一樣
不關自己國家的利益就盡量不要去碰觸
作者: 226711    時間: 2019-2-9 05:24 PM

改的回來嗎? 不知最後的結果會是什麼?
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-9 06:07 PM

一定改的回來
這是由英國文化協會、澳大利亞教育國際開發署和劍橋大學考試委員會共同舉辦的
由英國國會上院和下院46名議員1月28日聯名致函雅思,要求立刻改回台灣
所以一定改的回來
作者: george863408    時間: 2019-2-9 08:06 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-9 12:43 PM
台灣本就是一個主權獨立的國家
哪國擁有台灣這個國家 可以來讓中國給該國利益來買台灣
這不是更清楚台灣 ...

台灣是國家?我只知道有中華民國喔,可沒台灣這個國家。
快去變更國號喔
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-9 08:18 PM

george863408 發表於 2019-2-9 08:06 PM
台灣是國家?我只知道有中華民國喔,可沒台灣這個國家。
快去變更國號喔 ...

台灣是個主權獨立的國家沒錯呀
使用的國號是中華民國
完全沒問題呀
你是華獨嗎
身分證上是台灣所使用的國號中華民國喔
你確認中華民國是國家的話就相當於確認中華民國和中華人民共和國是兩個國家喔
對中國來說華獨一樣是台獨
國號就是台灣現在再用的國號中華民國 一樣是代表和中華人民共和國是兩個不一樣的國家
要變更甚麼國號????? 就是中華民國呀 台灣專用國號
作者: ldj27604    時間: 2019-2-9 09:24 PM

是真心地在支持我們還是背後藏著甚麼陰謀呢~~~~
作者: george863408    時間: 2019-2-10 12:18 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-9 08:18 PM
台灣是個主權獨立的國家沒錯呀
使用的國號是中華民國
完全沒問題呀

只有受到台獨的腦殘才會說台灣是個國家。
還有華獨也是你們這些台獨的發明名詞,只會用一堆謬論跟似是而非的言論來掩飾台獨不敢稱國的悲哀
我敢大聲說我是中華民國的國民,我擁有中華民國的身分證,我討厭台獨,我討厭中共集權,可是你們這些台獨的廢物,你們不能也不敢。

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-10 09:44 AM

george863408 發表於 2019-2-10 12:18 AM
只有受到台獨的腦殘才會說台灣是個國家。
還有華獨也是你們這些台獨的發明名詞,只會用一堆謬論跟似是而 ...

只有中國支-那畜生才會以為台灣是中國的一部分
全世界都知道台灣和中國是兩個國家
翻牆出來的中國畜生還是乖乖待在習近平習包子的獨裁國度
以一個沒人權的人形生物死去吧
滯台中國人更是最為低賤的畜牲
滾回你們獨裁的支-那中國去
作者: iampf510    時間: 2019-2-10 02:41 PM

"伊倭奴ㄟ洗腦台,3痢倭奴台",又在騙呆丸了,這46為英議員,怎不提案和呆丸建交呢??倭奴綠閹黨的黨霉真的很敢騙,也很會騙
作者: bill78811    時間: 2019-2-10 09:04 PM

很高興聽到這則新聞。
先不管有沒有陰謀論,有人正視台灣人的看法這點值得肯定。
作者: ericqx    時間: 2019-2-10 09:51 PM

又在玩意識形態?
這種費而不惠的口水對台灣的國際影響力有幫助嗎?似乎看不到...
就好像台大學生事實上不在乎台大沒校長,甚至我猜媒體不提有人根本不知道沒校長的事...

台灣人有多少真的會在乎護照上的英文名字是Taiwan 或R.O.C?..至少我是不在乎....
我來說這種話好像也不太合適,畢竟沒用過護照.....

簡單講:繼續拼政治不拼經濟2020,那就送你下台。這很單純吧?

作者: CWZ    時間: 2019-2-10 10:58 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-10 09:44 AM
只有中國支-那畜生才會以為台灣是中國的一部分
全世界都知道台灣和中國是兩個國家
翻牆出來的中國畜生還 ...

滯台皇民是最低賤的蛆的啦
滾回你們的者片日本的啦

作者: 癡情狼    時間: 2019-2-10 11:10 PM

ericqx 發表於 2019-2-10 09:51 PM
又在玩意識形態?
這種費而不惠的口水對台灣的國際影響力有幫助嗎?似乎看不到...
就好像台大學生事實上不 ...

這就是獨派份子的思維模式,我稱之為同溫層模式
簡單來講就是到處在國際上找溫暖然後大家互相取暖
然後就沒有然後了...........
護照上啦或者人家官網上叫自己國家什麼名字,我還真的不怎麼在意
就像是胖子會在意人家叫他胖子,瘦子就算被叫胖子也只是笑笑的
自己是不是一個國家自己最清楚,還要別人幫你確認也太可悲了........
最重要的是,就算修正了名字又怎樣?還不是不被承認是一個國家,因為根本進不了聯合國阿~哈
所以我才說這種意識型態很沒意義
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 12:56 PM

癡情狼 發表於 2019-2-10 11:10 PM
這就是獨派份子的思維模式,我稱之為同溫層模式
簡單來講就是到處在國際上找溫暖然後大家互相取暖
然後就 ...

還真的被共產黨教成這樣
甚麼獨派和統派的極端份子都只是少數了
台灣人都是台灣和你們外國中國是兩個國家
那有甚麼獨和統的必要
就是一個主權獨立的台灣用中華民國當國號的國家
中國只是一個企圖侵略我國的獨裁專制邪惡國家而已
好不容易翻牆出來 看看事實真相吧 還被洗腦 不就可惜不惜犯罪翻牆出來了嗎
作者: 癡情狼    時間: 2019-2-12 03:41 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 12:56 PM
還真的被共產黨教成這樣
甚麼獨派和統派的極端份子都只是少數了
台灣人都是台灣和你們外國中國是兩個國家 ...

翻牆?這就是你的智慧極限嗎?
對於戳破你的同溫層之後就開始無限抹紅對方?
不小心講了世界的現實與真實你就崩潰了嗎?
現實都認不清楚你要跟人家討論什麼主權?
你以為這次九合一民進黨大敗是什麼原因?就是因為大家已經看清民進黨在玩意識形態
意識形態無法說不要就不要,只要你有想法就是有意識形態存在
問題這玩意兒根本幫助不了經濟民生,民進黨就是在玩這種存在腦海裡面的東西
簡稱洗腦,這就是民進黨的真面目,跟共產黨沒兩樣
另外告訴你,老美也是邪惡的國家,眼裡只有利益沒有其他東西
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 05:00 PM

癡情狼 發表於 2019-2-12 03:41 PM
對於戳破你的同溫層之後就開始無限抹紅對方?
不小心講了世界的現實與真實你 ...

可憐的中國人
你就是只能翻牆
翻了牆你才能到其他國家體驗言論自由
現實生活中國人就是共產黨想殺就殺想玩就玩的生物
翻牆就是沒被當人看才需要翻牆
翻了牆就不要自以為有尊嚴
作者: CWZ    時間: 2019-2-12 05:55 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 05:00 PM
可憐的中國人
你就是只能翻牆

靠夭?
這就是你的智慧極限?
可憐的民進黨黨工的啦
你就是只能靠夭的啦
靠了夭你才能感覺人生有意義的啦
現實生活民進黨黨工就是台灣人想罵就罵想玩就玩的生物的啦
靠夭就是沒被當人看才需要靠夭的啦
靠了夭就不要自以為有尊嚴的啦

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 06:24 PM

CWZ 發表於 2019-2-12 05:55 PM
靠夭?
這就是你的智慧極限?
可憐的民進黨黨工的啦

你這個中國人真的很有趣
哈哈
第二屆六四天安門大屠殺和文化大革命要活下來呀
藏屠 維吾爾集中營你是幫兇吧
習包子的中國豬瘟 美中貿易戰 中國共產黨共產主義
達賴喇嘛 小熊維尼 總統府 台灣國立大學
台灣獨立 去中國化 法理台獨 太陽花學運
作者: twpointtw    時間: 2019-2-12 06:30 PM

在世界上....台灣就是個非正常政治實體,而且還有個大國成天在宣傳一個中國的口號......
國內還有一小撮舔共的無恥之士,幻想著祖國關愛的眼神!
雅思?最終也只是會找個當然的理由,做它該做的事......

作者: ben6705    時間: 2019-2-12 06:34 PM

既然英國那麼多議員支持台灣,那外交部吳釗變要把握啊,趕快去和英國建交。
台灣有一個大國,具有正式邦交,不是很好,
外交部那個時侯可以和英國正建交,一個月內能建交嗎?
英國都那麼支持台灣怎麼不做啊?
做不到,外交部長下不要下台,歐洲司長要不要以感忽職守二大過免職呢?

政府在網路派黨工chrischriscain造謠,就不做事嗎?
作者: 癡情狼    時間: 2019-2-12 07:04 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 05:00 PM
可憐的中國人
你就是只能翻牆

無極的限抹紅,果真是民進黨風格
只要跟你不同掛你就抹紅,然後藉由這種方式想要激起群眾攻之
這手段叫做批鬥,也就是共產黨最喜歡用的方式,我不是說你是共產黨喔
我只是說你的手法跟共產黨一樣
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 07:32 PM

癡情狼 發表於 2019-2-12 07:04 PM
無極的限抹紅,果真是民進黨風格
只要跟你不同掛你就抹紅,然後藉由這種方式想要激起群眾攻之
這手段叫做批 ...

甚麼
和中國人一樣邪惡
這真是莫大的污辱
被人叫作是中國人真的是最嚴重的羞辱
了解了
全世界除了中國人外被說是中國人都會氣到喪失理智
以後除了中國人以外
絕不以中國人來形容污辱人
你是中國人吧

作者: CWZ    時間: 2019-2-12 08:36 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 07:32 PM
甚麼
和中國人一樣邪惡
這真是莫大的污辱

啥?
和民進黨一樣邪惡的啦
這真是莫大侮辱的啦
被人稱民進黨真的是最嚴重羞辱的啦
了解的啦
全世界除民進黨外被說是民進黨都會氣到喪失理智的啦
以後除民進黨外絕不以民進黨來形容侮辱人的啦

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-12 08:53 PM

CWZ 發表於 2019-2-12 08:36 PM
啥?
和民進黨一樣邪惡的啦
這真是莫大侮辱的啦

以邪惡程度來說全世界還是中國共產黨和其認同者最邪惡
我國來說的話還是國民黨比民進黨邪惡
還是時代力量比較好
可惜力量太小
作者: CWZ    時間: 2019-2-12 09:06 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-12 08:53 PM
以邪惡程度來說全世界還是中國共產黨和其認同者最邪惡
我國來說的話還是國民黨比民進黨邪惡
還是時代力量 ...

以邪惡程度而言全世界是民進黨及其認同者最邪惡的啦
以台灣而言是民進黨比國民黨邪惡的啦
還是無黨籍比較好的啦
可惜力量太小的啦

作者: roki    時間: 2019-2-12 10:22 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-9 06:07 PM
一定改的回來
這是由英國文化協會、澳大利亞教育國際開發署和劍橋大學考試委員會共同舉辦的
由英國國會上院 ...

[attach]126394366[/attach]
請繼續幻想

作者: zerochiang    時間: 2019-2-12 10:38 PM

一個國際公認組織也能被威脅阿
這就有失公信力了
軍隊學校應該要無政治立場才對

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-13 08:28 AM

CWZ 發表於 2019-2-12 09:06 PM
以邪惡程度而言全世界是民進黨及其認同者最邪惡的啦
以台灣而言是民進黨比國民黨邪惡的啦
還是無黨籍比較 ...

可是民進黨沒有國民黨的228大屠殺
也沒有中國共產黨的六四天安門大屠殺 文革 維吾爾集中營 西藏大屠殺等事
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-13 08:31 AM

roki 發表於 2019-2-12 10:22 PM
請繼續幻想

還沒改而已
你這個翻牆的中國人這麼急做甚麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!