伊莉討論區

標題: [劣!中國虐新疆人手法曝光 「烤肉式」用刑驚呆全球][自由時報][2-10-2019] [打印本頁]

作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 01:18 AM     標題: [劣!中國虐新疆人手法曝光 「烤肉式」用刑驚呆全球][自由時報][2-10-2019]

[size=15.008px]

[url=][/url][url=][/url][url=][/url]

[url=][/url]

新疆民眾指控中國政府用殘暴手段虐待人民。(圖擷取自Eynek-ئەينەك خەۋەر سەھىپىسى臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕中國近年來以「預防恐怖主義」為由,在新疆迫害當地維吾爾、哈薩克族人,同時建造大型集中營關押大量民眾,現在網路上瘋傳1段影片,呈現中國當局對付異議新疆人士的殘忍手法,影片曝光震驚全球網友。

從新疆逃脫至土耳其的東突厥斯坦民眾,在臉書上PO出1段中國警方虐待新疆人士的影片,從中能見新疆人士穿著藍色囚衣被五花大綁在刑具上,由1名員警負責拷問,另有員警操控刑具,他們對新疆民眾表示「你違規啊,現在受罰啦,開動!」示意開始用刑。

影片中顯示刑具接著開始旋轉,該名新疆人士被迫做出360度自轉動作,過程中不斷發出慘烈的嚎叫,警方此時表示「看你還敢不敢違規,同志,快一點」,負責操控刑具的員警此時加快它的旋轉速度,過程相當殘忍。

影片曝光後震驚大批外國網友,許多人相當不能理解為何中國當局使用如此暴力的手段,欺壓新疆的平民百姓,更有華人網友直言這樣的用刑方式「像烤肉,好可怕」、「恐怖國度」,土耳其網友看見影片後更希望能有超自然力量顯靈毀滅中國。

[心得]

諾貝爾獎包括物理化學醫學文學與和平奬,後來「追加」經濟學獎,加上類似的數學獎,共有7大獎項。

恭喜喜喜喜喜喜喜(7個)遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國囊括諾貝爾全部7大獎

「烤肉式」刑具是遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國最偉大的發明,突破人類智能的極限!

恭喜喜喜喜喜喜喜!

恭喜喜喜喜喜喜喜!

恭喜喜喜喜喜喜喜!

恭喜喜喜喜喜喜喜!

恭喜喜喜喜喜喜喜!

恭喜喜喜喜喜喜喜!

恭喜喜喜喜喜喜喜!(7次)

對這可喜,自由亂報居然認為劣劣劣劣劣劣劣(7次)!

作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 01:34 AM

躺在刑具上的實驗家,是不要當遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國奴隸的漢子!
可敬!
作者: 226711    時間: 2019-2-11 01:55 AM

多希望像王景玉那些殺童的還有多次酒駕害人的也可以去試試看違規的後果
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 02:25 AM

自由亂報應該體認第三國際親生的共產黨嚴控的中國政府的馬克思,列寧,史達林,毛澤東,習近平之道!
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 04:35 AM

按摩椅?
日本的按摩椅出名!
這張按摩床把日本打敗了!
偶這樣歌功頌德遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國,真中國人一定謝謝偶,假中國人應該跟上,網管也會放偶一馬
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 04:49 AM

土耳其周六(9日)要求中國「尊重(新疆)維吾爾人的權利」,更痛批「中國對待少數族裔維吾爾人的手法,根本是人類的重大恥辱、也是對人性的侮辱」。

哇!土耳其是自由亂報辦的!!!
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 05:03 AM

nrenumber 發表於 2019-2-11 04:49 AM
土耳其周六(9日)要求中國「尊重(新疆)維吾爾人的權利」,更痛批「中國對待少數族裔維吾爾人的手法,根 ...

遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國奴隸,和極想要當真中國人卻賴在台灣好死不活的假中國人,又有新敵人了,恭喜!
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 06:13 AM

這是否古代的五馬分屍?包括頭,雙手,雙足
期望遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國萬尺竿頭更進一馬,如果是男的,要精進到六馬分屍
諾貝爾萬能奬等著頒發給遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國
作者: qsty    時間: 2019-2-11 06:43 AM

中國共產黨發生這種事 , 感覺不意外
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 07:52 AM

qsty 發表於 2019-2-11 06:43 AM

集合共產式的鬥爭和宮廷式的鬥爭于一身的第三國際親生的共產黨,是世界的異類
誰相信第三國際親生的共產黨或第三國際親生的共產黨嚴控的中國政府,誰就會倒楣倒到死!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-2-11 08:43 AM

滿清十八酷刑外一章,強國偉大發明之一,若下面再加火盆就直接選到婆羅州及非洲或亞馬遜未開發區可直接造福食人族了!若此事為真,強國如此對異議份子,那也太不人道了!太野蠻了!
作者: 阿小失    時間: 2019-2-11 09:37 AM

大陸開始在學之前八國聯軍在工打滿青的做法了 , 也有點像日本人之前在東北的侵越行為! 是蠻不人道的 ,看了都搖頭 。
作者: nrenumber    時間: 2019-2-11 11:13 AM

偶很喜歡划船。很久以前,在新竹青草湖划船時,湖的進水處有一座矮橋。偶划到那橋時,奮力划,然後整個身體躺下去,讓船穿過橋
這刑罰場面有點像划船!也是種緊張、痛苦、刺激、獸道的享受?
作者: joey213213    時間: 2019-2-11 11:38 AM

中國人很喜歡發明酷刑,滿清十大酷刑就這樣出來的。習皇帝更不用講
作者: jacky0603g    時間: 2019-2-11 11:55 AM

就不知強國是如何地回應…不過一向不尊重人權的政府似乎弄出什麼都不讓人奇怪…
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-11 01:41 PM

中國在世界巡迴的人體展不就是把得罪中國狗官的人趴皮拆骨 露內臟 解剖成好幾塊
擺在那給其他國家的人看
死後還要羞辱 中國人殺中國人他們自己都不在乎了
第二屆六四天安門大屠殺也快舉辦了吧
作者: tkcrule    時間: 2019-2-11 01:54 PM

上面的旨意, 下面執行起來變成如何沒人知道....   只是在目前這個年代還在樣搞 還給人錄影起來, 就知道中國情況到底有多亂了
作者: biog    時間: 2019-2-11 03:53 PM

要不要先去看看美國是怎麼刑求回教國家的人?
作者: JL9527    時間: 2019-2-11 04:01 PM

這裝置只能做成暈眩不適,
相比城管普遍的毆打方式,
反而好像在顧忌新疆人喔。
P.s.
為甚麼“再教育營”處罰違規者不是看守員?
難道管理“百萬”新疆人集中營的都是員警?
老共在新疆究竟有多少員警?

作者: pilot001    時間: 2019-2-11 04:14 PM

是滿清十大酷刑的刑具嗎?
這種我絕對不行
暈了....
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-2-11 07:02 PM

怎麼聽起來像是廣東口音!
影片怎麼看都覺得怪怪的!
作者: rhbsibu    時間: 2019-2-11 07:48 PM

樓上放的騎馬圖不錯,比日本av拍的有感覺。
作者: iampf510    時間: 2019-2-12 11:28 AM

什麼時候共產黨會刑求變成新聞了?他們連諾貝爾和平獎得主都敢關到死了,整死幾個不聽話的無名小卒,不過像是捏死幾隻螞蟻而已!
作者: jchgeorge    時間: 2019-2-12 11:52 AM

[attach]126390196[/attach]
維族正妹淚嫁漢中國男 2018-05-28

作者: brianbrian    時間: 2019-2-12 12:37 PM

去看了一下影片,真的很搞笑,這應該是大陸綜藝節目的搞笑片斷吧。
作者: 阿拉丁    時間: 2019-2-12 01:16 PM

日本快去拍A片,這麼多噱頭題材,很刺激的。
作者: cv620    時間: 2019-2-12 01:36 PM

真的是邊看邊笑 哈哈哈
是想要效仿古代的十大酷刑嗎?
作者: CWZ    時間: 2019-2-12 09:39 PM

若自由時報報導能信
那屎都能吃的啦

作者: patrick000124    時間: 2019-2-12 10:08 PM

不意外,不相信的可以去試試
作者: zerochiang    時間: 2019-2-12 10:39 PM

看到這個很汗顏
雖然圖片不清楚
不知道是哪國酷刑
但是真的很變態耶

作者: l74h6b    時間: 2019-2-12 11:20 PM

紅黨可能承認嗎?
現在全世界都在對付紅黨,
怎麼感覺未來紅黨有點慘啊!!
作者: nrenumber    時間: 2019-2-13 05:07 AM

本欄(其實凡和遭到第三國際親生共產黨嚴控的中國有關的)報導引起真假中國人的反應,都和圍在發生在「遭到第三國際親生共產黨嚴控的中國」內的場景的觀眾一個樣子!都是嘲笑被害者,或不幸者

這文化,套句真假中國人誇的口:博大精深!

真假中國人,不贊成的,乾脆點,快來送死!
作者: policefordead    時間: 2019-2-13 06:36 AM

綠黨媒嚇到失禁錯賽囉......以後這些用刑法都適合在綠畜身上
正常人不要怕,輪不到的.....一大堆腦殘綠排隊上刑喔
作者: nrenumber    時間: 2019-2-13 06:59 AM

policefordead 發表於 2019-2-13 06:36 AM
綠黨媒嚇到失禁錯賽囉......以後這些用刑法都適合在綠畜身上
正常人不要怕,輪不到的.....一大堆腦殘綠排隊 ...

又多一個幸災樂禍的真假中國人
這樣的人在遭到第三國際親生共產黨嚴控的中國內,到處可見

作者: 冰川小棠    時間: 2019-2-13 07:37 AM

很無言的一篇新聞,影片的可信度有待爭議吧,畢竟還錄影紀錄?我覺得還是理性看待吧,這種太誇張了,又不是拍AV弄一些怪道具來玩人{:51:}
作者: nrenumber    時間: 2019-2-13 07:40 AM

冰川小棠 發表於 2019-2-13 07:37 AM
很無言的一篇新聞,影片的可信度有待爭議吧,畢竟還錄影紀錄?我覺得還是理性看待吧,這種太誇張了,又不是拍AV ...

讓你見識,遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國政府有多誇張,誇張到腦筋不夠用!
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-13 09:26 AM

qsty 發表於 2019-2-11 06:43 AM

這麼低劣的抹黑視頻,你也信?
台灣人這麼無腦,感覺不意外。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-13 09:28 AM

nrenumber 發表於 2019-2-13 07:40 AM
讓你見識,遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國政府有多誇張,誇張到腦筋不夠用! ...

不是腦筋不夠用,而是你自己沒腦筋。這種低劣幼稚的擺拍視頻,你也能在這高潮起來,真是强!!
估計你從來沒去過大陸,印象中的大陸就是40年前文革時期。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-13 09:29 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-11 01:41 PM
中國在世界巡迴的人體展不就是把得罪中國狗官的人趴皮拆骨 露內臟 解剖成好幾塊
擺在那給其他國家的人看
...

繼續你的表演吧,中國就是十八層地獄,里面的人痛不欲生。對嗎?
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-13 09:30 AM

tkcrule 發表於 2019-2-11 01:54 PM
上面的旨意, 下面執行起來變成如何沒人知道....   只是在目前這個年代還在樣搞 還給人錄影起來, 就知道中國 ...

AV里面各種道具,把女優五花大綁起來,屙屎拉尿各種凌辱,還給人錄影起來,就知道日本有多亂了。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-13 09:33 AM

JL9527 發表於 2019-2-11 04:01 PM
這裝置只能做成暈眩不適,
相比城管普遍的毆打方式,
反而好像在顧忌新疆人喔。

“新疆集中營”根本就是東突厥斯坦流亡人員制造的謊言,稍有常識的人都知道他們的言論經不起推敲。
但是因為東突厥對准的是中國大陸,很迎合歐美主流國家的口味,所以添油加醋一波翻炒,謊言說多了它便成了真理。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-13 12:19 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-13 09:29 AM
繼續你的表演吧,中國就是十八層地獄,里面的人痛不欲生。對嗎?

看你的反應就覺得中國人真的很可憐
你真的活成這個樣子
不虧是沒人權的生物
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-13 12:22 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-13 09:30 AM
AV里面各種道具,把女優五花大綁起來,屙屎拉尿各種凌辱,還給人錄影起來,就知道日本有多亂了。 ...

再亂也沒有中國亂啦
你看中國共產黨是怎麼在六四天安門大屠殺把中國人碾成肉醬的
你中國人還好意思說人
AV女優都比你們任何一個中國人有尊嚴
你們又沒人權
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-13 12:24 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-13 09:33 AM
“新疆集中營”根本就是東突厥斯坦流亡人員制造的謊言,稍有常識的人都知道他們的言論經不起推敲。
但是 ...

維吾爾族集中營就可看出中國這個邪惡的國家是如何的喪失人性
你們也是沒被當人看沒人權才要翻牆
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-13 12:28 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-13 09:28 AM
不是腦筋不夠用,而是你自己沒腦筋。這種低劣幼稚的擺拍視頻,你也能在這高潮起來,真是强!!
估計你從 ...

中國人就沒人權沒被當人看 哪來的腦筋
在中國共產黨的眼中你們中國人就只是個飼養來想殺想殺想玩就玩的牲畜
共產黨可是高級種族跟你們一般中國人不一樣
作者: 超級黑白馬    時間: 2019-2-13 04:08 PM

曾經到中國聽到一位中國人說祖國還是比較安全,真是被洗腦到傻了
他們的犯案和恐怖攻擊比較少,但是人民被剝奪的自由和人權,還會覺得安全嗎

作者: jchgeorge    時間: 2019-2-13 04:56 PM

jchgeorge 發表於 2019-2-12 11:52 AM
維族正妹淚嫁漢中國男 2018-05-28

尊敬的26請回您祖國

作者: CWZ    時間: 2019-2-14 12:22 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:19 PM
你真的活成這個樣子
不虧是沒人權的生物 ...

看你的反應就覺得民進黨黨工真的很可憐的啦
你真的活成這個樣子的啦
不愧是愛靠夭生物的啦

作者: CWZ    時間: 2019-2-14 12:28 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:22 PM
再亂也沒有中國亂啦
你中國人還好意思說人

再亂也沒有民進黨亂的啦
你民進黨黨工還好意思說人的啦
AV女優都比你們任何一個民進黨黨工有尊嚴的啦
你們太愛靠夭的啦

作者: CWZ    時間: 2019-2-14 12:53 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:28 PM
在中國共產黨的眼中你們中國人就只是個飼養來想殺想殺想玩就玩的牲 ...

民進黨黨工沒被當人看的啦
哪來腦筋的啦
在民進黨官員眼中你們民進黨黨工只是養來靠夭的畜牲的啦
民進黨官員可是高級種族的啦
和你們民進黨黨工不一樣的啦

作者: 藤田五郎    時間: 2019-2-14 01:41 AM

真不愧是世界公認最邪惡的國家,國民黨最愛這一味!
作者: CWZ    時間: 2019-2-14 02:01 AM

藤田五郎 發表於 2019-2-14 01:41 AM
真不愧是世界公認最邪惡的國家,國民黨最愛這一味!

美國真不愧是世界公認最邪惡國家的啦
民進黨最愛這一味的啦

作者: nrenumber    時間: 2019-2-14 08:09 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 12:28 AM
再亂也沒有民進黨亂的啦

真有你的,懂得用不同尺量
作者: nrenumber    時間: 2019-2-14 08:12 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 02:01 AM
民進黨最愛這一味的啦

這這偶早知道了
美國是遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國,進行世界革命的對象
現在好像革命成功了,巴不得美國早日停止經濟反擊
作者: nrenumber    時間: 2019-2-14 08:15 AM

超級黑白馬 發表於 2019-2-13 04:08 PM
曾經到中國聽到一位中國人說祖國還是比較安全,真是被洗腦到傻了

不只一位這樣說,很多,到了人人的地步
因為 中國是遭到第三國際親生的共產黨嚴控
如果生活在嚴控中還不安全,哪早日撞牆死好了
作者: nrenumber    時間: 2019-2-14 08:18 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 12:53 AM
哪來腦筋的啦

本來就是人,還要遭到第三國際親生的共產黨嚴控的真中國人,或跟著蔣匪逃難的假中國人暨其後代寧肯當假中國人的台灣人,當人看
笑話!
作者: nrenumber    時間: 2019-2-14 08:22 AM

冰川小棠 發表於 2019-2-13 07:37 AM
很無言的一篇新聞,影片的可信度有待爭議吧,畢竟還錄影紀錄?我覺得還是理性看待吧,這種太誇張了,又不是拍AV ...

民主社會裡的人看到,會興起「事實遭到被誇張」的錯覺,只有遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國政府有這本事!
作者: cola0178    時間: 2019-2-14 08:36 AM

中共那一套一直都是這樣剷除異己絕不寬容。
真不知道國民黨那票還那麼想要統一,是也想被串燒嗎?
那拜託自己過去,不要拉全台灣下水受苦。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 09:32 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 12:22 AM
看你的反應就覺得民進黨黨工真的很可憐的啦
你真的活成這個樣子的啦
不愧是愛靠夭生物的啦 ...

中國人沒人權比較可憐啦
像你還要翻牆
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 09:35 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 12:28 AM
再亂也沒有民進黨亂的啦

台灣人不是國民兩黨
台灣人普遍都是和中國就是兩國
不用理會為了政治利益對抗的國民兩黨
不過國民黨真的比較邪惡
因為他們是滯台中國人
作者: 藤田五郎    時間: 2019-2-14 09:36 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 02:01 AM
民進黨最愛這一味的啦

跟美國友好的國家只有民進黨嗎?
跟美國合作那個國家不是蓬勃發展?
難道要學北韓金正恩那樣舔著習包子的LP
害被踹一腳你才開心嗎?
藍營人士的智商真的是讓人擔憂!
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 09:37 AM

CWZ 發表於 2019-2-14 12:53 AM
哪來腦筋的啦

民進黨才多少人
國民兩黨加起來也不到台灣人數的5%
大都是清楚知道台灣和中國是兩個國家的台灣人
跟國民兩黨毫無關係
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 02:01 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:19 PM
你真的活成這個樣子
不虧是沒人權的生物 ...

看你的反應就覺得台灣人真的很可憐
你真的活成這個樣子
不虧是沒腦子的生物 ...

--------------這麼講你是不是更合適?
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 02:05 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:01 PM
你真的活成這個樣子

沒人權比較可憐啦
只是你一個中國人開這麼多帳號還要翻牆
為什麼不乖乖待在牆裡
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 02:09 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:22 PM
再亂也沒有中國亂啦
你中國人還好意思說人

這是歷史原因。
不是要比爛,國民政府二二八事件,國民黨敗退台灣頒布了38年的戒嚴令,史稱白色恐怖時期。
是怎樣把台灣人搞成玩偶的,你台灣人還好意思說大陸人。
作者: CWZ    時間: 2019-2-14 02:13 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 09:32 AM
中國人沒人權比較可憐啦
像你還要翻牆

民進黨黨工只會靠夭比較可憐的啦
你這種只會靠夭貨色一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦

作者: CWZ    時間: 2019-2-14 02:18 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 09:35 AM
台灣人不是國民兩黨
台灣人普遍都是和中國就是兩國
不用理會為了政治利益對抗的國民兩黨

民進黨真的比較邪惡的啦
因為他們是滯台皇民的啦

作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 02:19 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:24 PM
維吾爾族集中營就可看出中國這個邪惡的國家是如何的喪失人性
你們也是沒被當人看沒人權才要翻牆 ...

在現代社會,信息四通八達,天上衛星比鳥還多,還會出現維吾爾族“集中營”的說法,你不覺得可笑嗎?
這種炮制的說法,明顯就是有人想要支配你們的思想,利用你們來制造輿論,而你卻不自知,你不覺得可悲嗎?

CNN/BBC這類正規外網,大陸可以隨便上。
FACEBOOK/TWITTER/YOUTUBE是屬于即時通訊和流媒体,會被要求遵守“刪除反動、色情、暴力言論”,因為它們不配合執行,所以被控。
禁的只是自由、蘋果、大紀元之類的烏合之眾,整天胡說八道,自打嘴巴。就這樣的媒体,還被你捧著如獲至寶,深信不疑。你們就是被人當豬看真是可憐!
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 02:21 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-13 12:28 PM
在中國共產黨的眼中你們中國人就只是個飼養來想殺想殺想玩就玩的牲 ...

照你這麼說,大陸應該沒有人才對。
是吧,畢竟死過6000万人,現在不設門檻可以出國,沒被殺的應該拖家帶口全跑了吧。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 02:23 PM

超級黑白馬 發表於 2019-2-13 04:08 PM

你說說看中國怎麼不安全了??就因為這個可笑的“新疆「烤肉式」用刑”??

這種言論你也信?你這才真是被洗腦到傻了!
現在通訊發達、天上衛星比鳥儿多,想要查證太簡單了。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 02:24 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 02:05 PM
沒人權比較可憐啦
只是你一個中國人開這麼多帳號還要翻牆
為什麼不乖乖待在牆裡 ...

沒腦子所以什麼都信,這不但是可憐,而是可悲!
作者: CWZ    時間: 2019-2-14 02:27 PM

藤田五郎 發表於 2019-2-14 09:36 AM
難道要學北韓金正恩那樣舔著習包子的 ...

難道要學菜桶舔川普漢堡 LP 還被踹你才開心?
綠蛆智商真是讓人擔憂的啦

作者: kinyboy915    時間: 2019-2-14 03:08 PM

藤田五郎 發表於 2019-2-14 09:36 AM
難道要學北韓金正恩那樣舔著習包子的 ...

那是,富豪家的狗確實比很多人過的都好得多。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 04:17 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:09 PM
這是歷史原因。
不是要比爛,國民政府二二八事件,國民黨敗退台灣頒布了38年的戒嚴令,史稱白色恐怖時期 ...

所以國民黨畜生和中國共產黨一樣是畜生團體呀
會加入國民黨的畜牲 下賤程度甚至超越中國共產黨
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 04:18 PM

CWZ 發表於 2019-2-14 02:13 PM
民進黨黨工只會靠夭比較可憐的啦
你這種只會靠夭貨色一世人撿角,金逼哀老逼哀的啦 ...

中國人連在中國靠腰都辦不到
只能翻牆出來到其他國家體驗一下中國永遠不會有的真實世界
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 04:20 PM

CWZ 發表於 2019-2-14 02:18 PM
民進黨真的比較邪惡的啦
因為他們是滯台皇民的啦

這種話好像有某個唱中華民國頌的政治小丑說過
國民黨和翻牆的中國人比較邪惡啦
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 04:22 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:19 PM
在現代社會,信息四通八達,天上衛星比鳥還多,還會出現維吾爾族“集中營”的說法,你不覺得可笑嗎?
這 ...

你們中國人真可憐
大概六四天安門大屠殺也是假的
文革餓死你們中國人上千萬也是假的
共產黨還是多殺點中國人吧
反正活著的不相信
死人不會說話
共產黨多殺點吧
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 04:23 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:21 PM
照你這麼說,大陸應該沒有人才對。
是吧,畢竟死過6000万人,現在不設門檻可以出國,沒被殺的應該拖家帶 ...

你們還是乖乖待在牆裡
跑哪去
去世界哪裡都不歡迎你們
當中國共產黨一輩子的奴
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 04:24 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:24 PM
沒腦子所以什麼都信,這不但是可憐,而是可悲!

你怎麼這麼了解中國人的習性
忘了
你就是中國人
作者: CWZ    時間: 2019-2-14 05:08 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 04:23 PM
你們還是乖乖待在牆裡
跑哪去
去世界哪裡都不歡迎你們

你們還是繼續靠夭的啦
去世界哪裡都不歡迎你們的啦
當民進黨一輩子奴的啦

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-14 05:10 PM

CWZ 發表於 2019-2-14 05:08 PM
你們還是繼續靠夭的啦
當民進黨一輩子奴的啦 ...

我們在自由世界自由的靠邀
你們中國人在中國不能說話才翻牆出來靠邀
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-15 01:44 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 04:23 PM
你們還是乖乖待在牆裡
跑哪去
去世界哪裡都不歡迎你們

小朋友,歡迎你到大陸來看看,別跟團,自由行。
跟團以免會說你看到的都是被安排的。
別人云亦云,如果你的眼界就只剩下追隨別人這麼一點點,那就把嘴巴閉上,以免鬧笑話。
作者: 超級黑白馬    時間: 2019-2-15 05:05 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:23 PM
你說說看中國怎麼不安全了??就因為這個可笑的“新疆「烤肉式」用刑”??

這種言論你也信?你這才真是 ...

沒有言論自由,上個網所發的訊息有不利共產黨都會被刪掉被查水表的可能,發表激進言論還可能突然消失,出個門還有天網在監視,如果不破壞這些規則,確實是安全不會被用刑,但是這已經剝奪自由和人權,要是我生活在監控下,我內心感到可怕,一點都不安全。

作者: chrischriscain    時間: 2019-2-15 07:17 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-15 01:44 PM
別人云亦云,如果你 ...

人很多 很多都市建設也很發達
但是中國人的文化水準全世界都知道
先不要隨地大小便再說
作者: nrenumber    時間: 2019-2-16 11:49 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 04:24 PM
你怎麼這麼了解中國人的習性
忘了
你就是中國人

先搞楚甚麼是中國人
參考:一. 猶太人和以色列人;二. 蔣匪說,你們要愛中國,毛匪也說,你們要愛中國

重要的是,你知道甚麼是變?
許多蠻族,獸族都變成你的老祖宗軒轅氏的嫡子嫡孫了!!!
台灣人已不是你分不清但自瀆的所謂中國人
作者: nrenumber    時間: 2019-2-16 11:53 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-15 01:44 PM
別人云亦云,如果你 ...

「歡迎你到大陸來看看」,這句話几乎是來美的真中國人都起精神的口頭禪
偶懷疑是經過特訓的

作者: nrenumber    時間: 2019-2-16 11:59 PM

CWZ 發表於 2019-2-14 05:08 PM
你們還是繼續靠夭的啦
當民進黨一輩子奴的啦 ...

你首先把圖更換成片,再說
作者: nrenumber    時間: 2019-2-17 12:02 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-14 04:18 PM
中國人連在中國靠腰都辦不到
只能翻牆出來到其他國家體驗一下中國永遠不會有的真實世界 ...

你應該讀一讀冷戰時期的笑話
一位美國人對蘇聯人說,偶可以在白宮前罵偶們的總統
蘇聯人理直氣壯的說,偶也可以在克林姆林宮前罵你們的總統
作者: nrenumber    時間: 2019-2-17 12:15 AM

kinyboy915 發表於 2019-2-14 02:01 PM
你真的活成這個樣子

真中國人一點也不可憐!!!
遭到第三國際親生的共攢黨嚴控的中國政府,對人民太好太好了!例如有人民武警保護,有人民法院申冤
那些作奸犯科的,遭到第三國際親生的共攢黨嚴控的中國政府就把他們從人民中剃除,嚴審嚴打毫不手軟。廣大的人民就可以生活在幸福的,的,的,籠中
你還不知幸福的話,讀一讀「I know why the caged bird sings」:那是有腦的鳥才能有的悲哀
作者: dwtin    時間: 2019-2-17 01:34 AM

新疆跟西藏目前看起來有像一國兩制的自治區樣子嗎= =?
作者: nrenumber    時間: 2019-2-17 05:06 AM

dwtin 發表於 2019-2-17 01:34 AM
新疆跟西藏目前看起來有像一國兩制的自治區樣子嗎= =?

差遠,他們比香港更不如!
香港還沒完全落入遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國的手中(偶是說統治方面,雖然主權已經完全掌握)
西藏和新疆是遭到第三國際親生的共產黨嚴控的中國政府的魚肉!
作者: joe36547    時間: 2019-2-17 08:44 AM

中國共產黨對付異議人士的手段,那真的是無所不用其極,太可怕了。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-17 09:19 AM

nrenumber 發表於 2019-2-16 11:49 PM
先搞楚甚麼是中國人
參考:一. 猶太人和以色列人;二. 蔣匪說,你們要愛中國,毛匪也說,你們要愛中國

中國是全世界混血最大數一數二的雜種國
那就每個中國人都驗DNA呀
只要有一點其他國家基因的全部殺掉
中國早就沒人活著
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-17 09:20 AM

nrenumber 發表於 2019-2-17 12:02 AM
你應該讀一讀冷戰時期的笑話
一位美國人對蘇聯人說,偶可以在白宮前罵偶們的總統
蘇聯人理直氣壯的說,偶 ...

台灣人聽到的是台灣人敢罵自己的總統
中國人也敢在天安門罵台灣的總統
作者: CWZ    時間: 2019-2-18 01:45 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-17 09:19 AM
中國是全世界混血最大數一數二的雜種國
那就每個中國人都驗DNA呀
只要有一點其他國家基因的全部殺掉

美國是全世界混血最大數一數二雜種國
那就每個美國人都驗 DNA
若只要有其他人種基因的就殺
美國沒人可活
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-18 11:23 AM

chrischriscain 發表於 2019-2-15 07:17 PM
人很多 很多都市建設也很發達
但是中國人的文化水準全世界都知道
先不要隨地大小便再說 ...

你也知道人很多。你非要拿隨地大小便的那几個來代表中國人?
我在台灣看到流浪漢,莫非台灣人都是流浪漢?
我在台灣看到闖紅燈、亂扔垃圾、大聲喧嘩的人,莫非台灣人都是這樣?
還在台灣遇到詐騙犯,莫非台灣人都是詐騙犯?

按你的邏輯,我這麼認定台灣人,很合理吧。
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-18 11:29 AM

超級黑白馬 發表於 2019-2-15 05:05 PM
沒有言論自由,上個網所發的訊息有不利共產黨都會被刪掉被查水表的可能,發表激進言論還可能突然消失,出 ...

如果是陳述事實、不是發表政治反動言論,絕無查水表的可能,更不可能突然消失。

言論自由不等于胡說八道。
台灣之所以的現狀,就是太多人胡說八道,光吹牛打嘴炮。

現在看很多台灣人都特別喜歡吹牛誇大事實,搞詐騙,早就丟了以前台灣人的信用。

老百姓要的不是政治,要的不是嘴上爽。
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-18 12:53 PM

CWZ 發表於 2019-2-18 01:45 AM
美國是全世界混血最大數一數二雜種國
那就每個美國人都驗 DNA
若只要有其他人種基因的就殺

美國人又沒有說台灣或那裡是美國的
就是這樣中國才惹人厭
根本沒人想當中國人
美國人則是一堆中國高官拼命把家人子女送到歐美國家想當美國人
像你們的習近平習包子的女兒就是美國人
作者: chrischriscain    時間: 2019-2-18 12:58 PM

kinyboy915 發表於 2019-2-18 11:23 AM
你也知道人很多。你非要拿隨地大小便的那几個來代表中國人?
我在台灣看到流浪漢,莫非台灣人都是流浪漢 ...

你先讓全世界不要常常有中國人隨地大小便的事上各國的新聞再來說
中國人的水準也是全世界有目共睹的
近期瑞典和菲律賓的還鬧上外交和反中事件
作者: kinyboy915    時間: 2019-2-18 01:25 PM

chrischriscain 發表於 2019-2-18 12:58 PM
你先讓全世界不要常常有中國人隨地大小便的事上各國的新聞再來說
中國人的水準也是全世界有目共睹的
近期 ...

因為有太多像你這樣的人想看中國人的笑話,所以各國都喜歡報道中國人隨地大小便,因為有人愛看,所以新聞才喜歡上。這就好比蒼蠅總喜歡聞屎臭。
近期有個和瑞典事件類似的案件,只因為對方是黑人,全世界都在批評瑞典,市長都道歉。而當初因為是中國人,全世界都在批評中國人。瑞典這屎真香。
菲律賓總統杜特爾特跟中國關系好的一塌糊涂,在你眼里怎麼成了反中?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!