伊莉討論區

標題: [亜衣まい]{官能}要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?(epub@4.2MB@MG/GD@繁中) [打印本頁]

作者: syh87    時間: 2019-3-16 02:44 PM     標題: [亜衣まい]{官能}要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?(epub@4.2MB@MG/GD@繁中)

小說名稱:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?
小說類型:官能小說
小說格式:epub
檔案大小:4.2MB
小說語言:繁體中文
上傳日期:2019/3/16

DL連結:
這樣的女友 請給我來一個

感覺挺有趣就弄了本官能epub
發現原圖賊難找
不知道發了什麼神經我去DMM自購一本就為了插圖
進入賢者模式後感覺好浪費錢

ps: 以上連結都是純潔版,無修版自己在這頁面找

------------------------------------------------------------------------------------
【內容簡介】
一堆日語看不懂 大概就是有女友送上門讓男主啪啪啪

[attach]126686147[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: hung188    時間: 2019-3-16 05:28 PM

下載項目:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?(無修版)
下載日期:3/16
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:感謝syh87大大的分享
心得:版上很少看到這類的小說,能看到有人分享真的很開心
作者: jimmyk183    時間: 2019-3-16 06:37 PM

心得:啊嘶-----謝謝茄子!
作者: tersk    時間: 2019-3-16 08:40 PM

心得:樓主的心得賊有趣,跟我腦衝課手遊爽完後回想的感覺一個樣www
[attach]126689494[/attach]感謝拯救我的jj. 聊表敬意

作者: comtime    時間: 2019-3-16 09:14 PM

謝謝分享~!!!無修怎麼找啊?~!!

補充內容 (2019-3-16 09:15 PM):
找到了~!!!果然就是......
作者: 爆肝1    時間: 2019-3-16 09:47 PM

感謝語:日本官能中文化資源是真的稀有,感謝分享
作者: 高城黔    時間: 2019-3-16 10:02 PM

下載項目:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?(有修版)
下載日期:2019.3.16
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩開版大syh87無私奉獻分享
心得:辛苦開版大,可惜我下班晚了被封了
-----------------------------------------------------
感恩有人發消息通知
剛剛點下去第一次說載點被檢舉,後來可以了謝謝通知我的大大

作者: is8476    時間: 2019-3-16 10:16 PM

心得:謝謝大大的分享,其實我滿好奇翻譯人員會怎樣翻一些情色用語,
所以才特地下戴的.
作者: h1997124    時間: 2019-3-16 10:24 PM

心得:發現某個通常顯示要扣積分的東西沒有扣積分...(我就笑笑)
作者: s36137855913    時間: 2019-3-16 10:39 PM

心得:
很少看到這類型的小說呢,一不注意就發現手已經按下載了(誤
在此祝版大一生平安
作者: frankieli9999    時間: 2019-3-17 12:38 AM

無修那裡找?求大大們指教lol
作者: gotohell0922    時間: 2019-3-17 02:07 AM

下載日期:3/17
感謝語:感謝syh87大大的分享,祝您一生平安
心得:
感謝您無私分享好資源,也許您不是老司機,但絕對是個偉大的司機
作者: y2345645    時間: 2019-3-17 10:37 AM

可以請教一下嗎?無修到底在哪找?看不懂...
作者: bb911025    時間: 2019-3-17 02:18 PM

心得:
難得有人分享這類型的一定要支持
作者: 9777226    時間: 2019-3-17 05:05 PM

心得:感謝大大的分享!!!太棒了

作者: atwing    時間: 2019-3-17 05:35 PM

感謝語:謝謝syh87大大的熱血製作及無私分享
心得:希望可以有機會持續看到大大之後多分享相關類型的輕小說啊,很少可以看見這種類型的Epub,之前只有輕國kkman大大有在翻譯,不過極少有人分享及製作成epub,感謝大大囉
作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2019-3-17 08:59 PM

心得:感覺這個套路不錯喔,還有無修版也藏的太有趣了吧
作者: MEGA-SIZA    時間: 2019-3-18 03:13 AM

下載日期:3/18
心得:非常喜歡看這一類小說
作者: 25374959    時間: 2019-3-18 03:39 AM

下載項目:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?
下載日期:2019/3/18
感謝語:syh87肯分享本書非常非常感恩!
心得:作者興趣不錯,po文主也懂其價值w,世界需要更多這些人才!
作者: hinghtlimit    時間: 2019-3-18 04:37 AM

下載日期:2019.3.18
感謝語:感恩開版大syh87無私奉獻分享
心得:感謝版大,想盡辦法直接找到了
作者: u5432iop    時間: 2019-3-18 06:28 AM

心得:謝謝大大無私分享
難得有這種優質資源
作者: edward0417    時間: 2019-3-18 12:06 PM

感謝大大分享這類作品 在這邊很少見  

另外這作者的太讚啦 !!
作者: 風珩    時間: 2019-3-18 03:19 PM

這一部好久沒看了  趁這機會回味一下
作者: information01    時間: 2019-3-18 04:27 PM

感謝語:感謝syh87大大的分享 祝你健康平安
心得:要看當然要看無修的,閹割的有礙身心健康~
作者: 少年JUMP    時間: 2019-3-18 07:35 PM

下載日期:2019.3.18
心得:感謝syh87大大的分享,祝您一生平安
作者: duron117    時間: 2019-3-18 08:05 PM

心得:下完後大概瞄了幾眼,說真的...漢化版看不習慣(最後還是自掏腰包在BookLive買了生肉)。
作者: Karta282036    時間: 2019-3-18 08:29 PM

作者: yuxing0818    時間: 2019-3-18 08:42 PM

心得:歐呼!歐呼!歐呼!
        看到這個標題內心立馬高呼要!要!要!

作者: ROYSHAW    時間: 2019-3-18 11:02 PM

感謝語:感謝syh87大大的分享,看了故事章節,有點不知如何吐槽了...
作者: OTTZ    時間: 2019-3-18 11:51 PM

下載日期:19/3/18
感謝語:感謝syh87大大的無私分享
心得:本人手殘只能找的到修正版的插圖,沒想到伊莉就有人做好EPUB了,讚嘆樓主感恩樓主!
作者: tryit363293    時間: 2019-3-19 12:34 AM

下載日期:2019/3/19
感謝語:感謝syh87大大的無私分享
心得:官能輕小說 內容還不錯 希望這種官能小說 能多發一點~~~

作者: blueyat    時間: 2019-3-20 01:03 AM

下載日期:3/20
心得:差一點找不到無修版在哪.........
作者: wilson814    時間: 2019-3-20 02:12 AM

感謝語:真稀有物!日譯官能小說而不是點到即止,意思一下那種 感謝大大無私分享

作者: 小呆呆邪惡    時間: 2019-3-20 04:42 AM

下載日期:3/19
心得:還不錯看~!!單純的爽文,沒有什麼劇情。
作者: twlight47    時間: 2019-3-20 12:15 PM

心得:下載來學習日文,非常棒,學到了不少,感謝大大分享!!
作者: 神算小生    時間: 2019-3-21 03:07 PM

作者: zx3431719    時間: 2019-3-23 12:23 AM

下載日期:3/23
心得:第一次想看看這樣的官能系列 內容還真不錯
謝大大無私之分享!!!
作者: gs50010002    時間: 2019-3-23 12:58 PM

心得:
1.圖片果然是連結
2.樓上留言反映一堆等車的........
作者: sjps    時間: 2019-3-23 02:57 PM

下載項目:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢
下載日期:2019/3/23
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝syh87大大提供寶貴的資源!
心得:這本很棒喔!,真的很希望這類的分享能多一些
作者: slzp    時間: 2019-3-23 06:13 PM

心得:謝謝茄子!
作者: cn93016    時間: 2019-3-24 03:08 PM

下載日期:3/24
心得:非常感謝大大願意分享 本版還有這個分類 我現在才知道==
好的文章就是回復~
作者: gak02854    時間: 2019-3-28 11:43 PM

作者: lightgifer    時間: 2019-4-5 05:13 PM

下載日期:4/5
心得:官能小說類的EPUB很少人製作跟分享,真的感謝您的分享!
作者: david276    時間: 2019-4-9 09:39 PM

下載日期:4/9
心得:正在到處看連結在哪,意外的手賤了一下。
恩~我似乎發現甚麼了
作者: kkmanlg    時間: 2019-4-9 10:40 PM

下載項目:要不要喝清純婊子的爆乳母乳呢?
下載日期:無
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:無
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

我的翻譯怎麼跑到這邊來了?
作者: xo41998707    時間: 2019-4-10 08:40 PM

下載日期:4/10
感謝語:感謝syh87的分享
心得:感謝~~~~~~~~~樓主大人~~~~~~~~~大大~~~~~~~~~的分享ˋˇˊ         無修版的找不到,大大QWQ

作者: 2419632570    時間: 2019-4-21 09:22 PM

作者: 2419632570    時間: 2019-4-21 09:23 PM

下載日期:4/21
心得:版上很少看到這類的小說,能看到有人分享真的很開心
作者: 2419632570    時間: 2019-4-21 09:37 PM

下載日期:4/21
心得:感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: angrist    時間: 2019-7-6 03:03 PM

不小心就給我找到,真的太LUCKY了。謝謝大大分享。
作者: xmass56789    時間: 2020-3-10 05:25 PM

作者: yuan7489    時間: 2020-4-27 02:15 PM

感謝syh87大大的分享
心得:謝謝大大的分享,其實我滿好奇翻譯人員會怎樣翻一些情色用語,
所以才特地下戴的.
作者: copy520    時間: 2020-4-27 10:27 PM

下載日期:4/27
心得:感謝大大的分享!!! 第一次看官能小說 很特別

作者: 究極蘿莉控    時間: 2020-5-2 09:44 AM

下載日期:5/2
心得:
感謝您無私分享好資源
作者: x322x    時間: 2020-5-6 01:34 AM

下載日期:2020.5.6
感謝語:感恩syh87樓主大大的無私分享
心得:之前只在網上看過純文字版的,今天終於可以收藏epub版的了~
作者: 金頂電池    時間: 2020-5-7 10:15 PM

下載日期:5/7

這裡能看到官能小說真的有驚喜到,太少見了!感謝分享
作者: 今宵月夜    時間: 2020-5-15 12:16 AM

下載日期:5/15

前來朝聖
作者: 122901499    時間: 2020-5-21 09:10 AM

感謝樓主無私分享謝謝
作者: xue_yen    時間: 2020-5-30 04:06 PM

下載日期:5/30

下載了可是開不到{:38:}
作者: killer2004    時間: 2020-8-1 03:05 PM

下載日期:1/8/2020
心得:少看到這類的小說,能看到有人分享, 一定會仔細看看
作者: 一個無聊的人    時間: 2020-8-16 01:52 PM

下載日期:8/16
心得:謝謝分享,最近追的小說已經看完,來下載打發時間
作者: silentjok    時間: 2020-8-16 03:26 PM

感謝語:好像蠻有意思的,比較少來這個版,感謝syh87樓主分享
心得:這個格式比較隱蔽,喜歡
作者: druid0503    時間: 2021-6-1 11:28 AM

下載項目:all
下載日期:20210601
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝syh87大大分享
心得:這樣藏真好XD 劇情還不錯看

作者: 0墨水    時間: 2021-12-20 02:39 PM

下載日期:2021/12/20
心得:無意間發現了
作者: zero80363    時間: 2022-1-5 03:02 PM

下載日期:01/05

作者: aoc1962    時間: 2022-5-15 07:44 PM

下載日期:2022/05/15
心得:難得看見這類型的小說,感謝大大的分享!
作者: neins    時間: 2022-5-16 04:46 PM

下載日期:5/16
心得:版上很少有這類的小說,真的非常謝謝版主分享
作者: 花铗镜    時間: 2022-8-31 01:59 PM

下載日期:8/31
心得:感謝分享
作者: zhenkinki123    時間: 2022-8-31 04:21 PM

下載日期:8/31
心得:啊嘶---我來研究看是不是像大家說得這麼厲害
作者: 老芒    時間: 2022-9-3 07:55 PM

下載日期:2022.9.3
作者: 殤華無夢    時間: 2022-11-18 03:34 AM

下載日期:11/18
心得:感謝分享
作者: killman13579    時間: 2022-11-20 11:29 AM

下載日期:2022/11/20
心得:看來11月是越來越難挑戰成功了@@
作者: ted19990630    時間: 2022-12-15 01:20 AM

下載日期:12/14
感謝語:日本官能中文資源是真的稀有,感謝分享
作者: dd30920112d    時間: 2023-10-30 12:34 AM

下載日期:10/30
心得:看到覺得好像不錯,後面沒有網路來翻翻,感謝大大分享
作者: 句點神力    時間: 2023-11-6 10:49 PM

下載日期:11/6
心得:第一次看到有人在分享官能小說,真稀奇,趕緊先下載下來慢慢品嘗吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!