伊莉討論區

標題: 女星直播大激凸、醉嗆網友 「討厭被你們眼神強姦」 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2019-4-9 09:00 PM     標題: 女星直播大激凸、醉嗆網友 「討厭被你們眼神強姦」

今日新聞Nownews
娛樂中心/綜合報導

2019年4月9日 下午1:40
[attach]126938931[/attach]

▲雪莉言行再度惹議。(圖/翻攝IG、스포츠조선)

25歲韓星雪莉(Sulli)曾是女團f(x)成員,2015年退團後一改清新形象,言行漸趨放浪不羈,不愛穿內衣的她,不僅多次PO上激凸、露點照,還曾在直播中傻笑吸吮手指,失神模樣讓網友看傻眼,今(9)日她再度於直播中失態,有粉絲直言:「她真的沒救了...」
[attach]126938932[/attach]

[attach]126938938[/attach]
▲雪莉有雙招牌微笑眼。(圖/IG)

雪莉今凌晨在IG開直播,影片中一群人在燒烤店飲酒,已陷入微醺狀態的她,依舊大方「真空上陣」,對於素顏、激凸入鏡毫不在意,席間還忘情跳舞,一旁友人看了掩臉狂笑,有網友問:「妳到底為什麼都不穿內衣?」她皺著眉直接開嗆:「這是在擔心我嗎?不用擔心啦!我更討厭被你們眼神強姦!」
[attach]126938941[/attach]
▲雪莉直播嗆網友。(圖/翻攝스포츠조선)

撂完狠話,雪莉一度捧著自己沒穿內衣的胸部,不久又表示要粉絲期待她的新作品,情緒起伏大,當下約1萬多名網友收看,不少人訝異昔日偶像變化之大,感嘆她「沒救了」、「放飛自我系列」、「看來喝了不少不」,有人則認為公眾人物直播喝酒是錯誤示範。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

=======================================
雪莉自從退團之後,行為越來越脫序了,她沒穿內衣而激凸,有些人可能是為了她好,怕她走光,或者避免被某些人看到後動了邪念,可能會想要對她不利吧。

作者: lcm543    時間: 2019-4-9 09:46 PM

這個看了就知道
藥吃過頭了
趕快去找醫生戒一戒吧
作者: 陳阿唱    時間: 2019-4-9 10:12 PM

故意不穿內衣,暴露激突,引人暇思,又刻意帶著醉意說那些話是在誘導大家視線嗎?這招高明喔!
作者: vespa568    時間: 2019-4-10 02:27 PM

看起來就是有在嗑藥啊!之前可能太過於拘束現在沒人約束就放狠開摟
作者: james01122001    時間: 2019-4-11 10:50 AM

作者: simple2    時間: 2019-4-11 12:03 PM

想太多了,露點本來就是職業中的一項,為藝術犧牲很正常。
作者: suyute68    時間: 2019-4-11 06:15 PM

不然就不要直播啊  還不是刷存在感
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-4-12 05:44 PM

少來了
露大腿露乳溝不就是讓人看的心癢癢
還怪人家眼神強姦
作者: debbie19872001    時間: 2019-4-12 07:20 PM

你都敢開直播了還怕被別人看阿
作者: a0916363110    時間: 2019-4-13 12:15 AM

怎麼脫離了團體就變得如此不一樣還大方地不穿內衣
作者: a0916363110    時間: 2019-4-13 12:15 AM

怎麼脫離了團體就變得如此不一樣還大方地不穿內衣
作者: happy336    時間: 2019-4-13 03:16 PM

不穿內衣很好呢
飽了很多人的眼福
作者: Arima7788    時間: 2019-4-13 03:19 PM

口嫌體正直的人很多,怕人怎樣那你就不要有讓人怎樣的作為啊
作者: BC0951049    時間: 2019-4-13 04:52 PM

這個看起來就是藥嗑多了ㄎㄧㄤ了
作者: zogol    時間: 2019-4-13 08:18 PM

凸個點而已,沒有露出什麼好看的。
作者: 藍海策略    時間: 2019-4-13 09:58 PM

有些女星跟觀眾起衝突
是非常不明智的行為
可能喝多了
作者: gy0080    時間: 2019-4-15 01:51 AM

作者: 吳芋頭    時間: 2019-4-15 10:37 AM

看來好像是喝多了,大膽的行為言語都來了!
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2019-4-16 08:40 PM

有甚麼有恃的
又不是特別誘人
作者: allen90024    時間: 2019-4-16 09:58 PM

作者: allen90024    時間: 2019-4-16 09:58 PM

作者: newheros    時間: 2019-4-20 01:28 AM

哈哈哈 她真的很做自己
已經壞掉了吧
作者: CS5    時間: 2019-4-20 11:51 AM

她是不是中左邪呀?
今日凸個點,明日有可能凸個[鮑]
作者: harker633    時間: 2019-4-20 01:22 PM

作者: greg1974    時間: 2019-4-22 05:27 AM

她應該很有搏版面的想法 每次都用各式各樣的方式 來吸引大家注意 倒不如爭取一些演出機會
作者: aaa89060    時間: 2019-4-22 11:09 AM

這邏輯我也是醉了 想紅就直說阿
作者: mastereyny    時間: 2019-4-24 11:52 PM

有覺得很多韓星形象都是被塑造出來的
私底下搞不好就是這樣的個性
畢竟大家只是看到最好的一面
本人個性如何沒人知道啊
作者: 小白鬼鬼    時間: 2019-4-25 12:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!