伊莉討論區

標題: 漫威馬拉松!22部電影連續放映59小時,結果戲院「屍橫遍野」 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-5-2 07:08 PM     標題: 漫威馬拉松!22部電影連續放映59小時,結果戲院「屍橫遍野」

[attach]127189232[/attach]

今年2月,美國AMC院線宣佈即將舉辦漫威系列的電影馬拉松——連續播放漫威系列的21部電影,最後以《復仇者聯盟4》為結尾,觀眾將一口氣看完這22部電影。

[attach]127189233[/attach]

由於漫威系列新電影的增加,這次的馬拉松時長達到了一個新的長度:59小時7分鐘。

[attach]127189234[/attach]

雖然票價其實很划算——只需一張125美元的票,約等於5.6美元看一部電影。不過59小時的時長仍然令人生畏,雖然影院方並不強制觀眾一直在場,但電影接連播放,沒有可供睡覺的大段休息時間,所以很多網友當時的態度其實是「不值得去」。

但他們顯然低估了漫威系列的粉絲們。在開放訂票之後,AMC的網站甚至一度被擠爆,搶到票的才是幸運兒,比如melmagazine的記者布萊恩(Brian VanHooker),他有幸成為這場漫威電影馬拉松的選手之一。

馬拉松在4月23日正式開始。布萊恩懷著信心,有備而來,他諮詢了一名研究睡眠方面的專家,討教了一些能長時間保持清醒的方法,以及在這次挑戰期間可能遭遇的一些狀況——比如可能出現幻覺。

在影院門口,布萊恩還拍了一張自拍留念,露出自信且陽光的微笑。

[attach]127189235[/attach]

4月23日上午10點,影院裡聚集了342名觀眾,影院工作人員向觀眾們制定規則:「不要在走道睡覺」。

馬拉松從《鋼鐵人》開始起跑。在前幾部電影放映時,觀眾都挺興奮,彩蛋出現時還會給出歡呼。布萊恩也謹遵睡眠專家的囑咐,在每部電影中給自己設下一個目標——比如數《鋼鐵人》中東尼‧史塔克換了幾次衣服(38次)。

但值得一提的是,據布萊恩所說,在《無敵浩克》開始播放後影院裡少了三分之一的觀眾——儘管這是第二部放映的電影。

下午6點,馬拉松開始了8小時,電影放到《雷神索爾》,布萊恩喝了第一杯咖啡——為了讓咖啡因更有效,他特意戒了一週咖啡。在此之後,陸陸續續有一些觀眾遁入睡眠——在第10個小時的時候,已經有人嚴格遵守著「禁止在走道睡覺」的規則,在銀幕前的地板上睡著了。

[attach]127189240[/attach]

漫威電影也難抵禦來自睡眠的誘惑。在週三的早上5點,馬拉松開始了19個小時,布萊恩來到影院大廳,然後用「鬼城」一詞形容這裡的場景——十幾個人睡在地上,其他人則像殭屍,幾乎不說話。而就在幾個小時前,他還親眼目睹到廁所裡的男人們喊著「我感覺不到自己的屁股了」,然後互相抓臀部的場景。

[attach]127189236[/attach]

觀眾們醒醒睡睡,布萊恩一直努力保持著清醒,馬拉松也進入到了後半程。布萊恩發現歷經38小時連續觀影後,影院已經變得有些奇怪,或者說「屍橫遍野」。

[attach]127189237[/attach]

此時的影院已經一片狼藉,椅子上下都佈滿了睡著的人。布萊恩這時也有些感到不舒服,需要不時去外邊呼吸新鮮空氣,而影院外也有些出來透氣的參與者在大吼大叫——「缺少睡眠真的會讓你發瘋」。

在馬拉松的末尾,布萊恩已經開始眨長達5分鐘的眼,但終究盼到了結局的到來——馬拉松進行了55小時後,《復仇者聯盟4》開始放映了,觀眾們欣喜若狂。

布萊恩也再度打起精神,看完了《復仇者聯盟4》。在此之後,他倒沒對電影做出什麼評價,只說自己沉默著,慢慢走出了劇院。

這時他再次記錄下自己自信,陽光,充滿希望的笑容:

[attach]127189238[/attach]

離開影院後,布萊恩評價此次長達59小時的觀影體驗「比想像中好」,因為由於通風很好,沒有聞到異味,也沒看見幻覺——儘管他也提到自己離場時「看到一個像薩諾斯一樣渾身紫色的人,而且我確定是真的」。最終,布萊恩在紐澤西的休息站不停的嘔吐,為本次挑戰畫上一個圓滿的句號。
也有其他的參與者分享了自己挑戰前後的對比,試圖證實漫威能夠使人快樂。赫伯斯‧克里布納就曬出了自己的對比照片:

[attach]127189239[/attach]

他形容59小時後的自己:「毛孔裡滴著奶油,嘴唇缺水乾燥,還長著潰瘍。我穿的連帽衫和運動褲聞起來像腳臭夾雜蘇打水的味道」。
(2019-05-01 ETtoday)

這件事的結果證明,不管你是多麼忠誠的鐵粉,只要是人,都是需要睡覺的......

作者: jr000027    時間: 2019-5-2 11:10 PM

作者: leaf0531    時間: 2019-5-3 12:23 AM

看起來好累阿!
雖然可以看完這麼多電影
作者: jackye    時間: 2019-5-3 10:06 AM

22部電影居然能夠看完,雖然都累癱了,這群粉絲真強
作者: zogol    時間: 2019-5-3 11:23 AM

這樣很拼才行吧,一般人做不到。
作者: -=xds=-    時間: 2019-5-3 01:13 PM

很棒的活動  有機會也想去朝聖看看

如果有體力的話
作者: 陳阿唱    時間: 2019-5-3 01:23 PM

不知現場有否備妥緊急醫療救護呢?那麼長時間沒睡覺會要人命的,可能會有多種狀況發生啊!
作者: t68009    時間: 2019-5-3 01:43 PM

雖然都累癱了,這群粉絲真強
作者: ventus10236    時間: 2019-5-3 01:54 PM

這種超累的吧。就算你是狂熱粉絲也凍抹條xd
作者: oskthdn02    時間: 2019-5-3 02:51 PM

這也太有趣了吧。很有挑戰性
作者: money-chick    時間: 2019-5-3 02:56 PM

正常人想也知道不能去看,
時間也太長了,
怎麼會想去看。
作者: EDDY_M    時間: 2019-5-3 04:30 PM

噗 兩天半耶
真的自己是超人喔 當然只能屍橫遍野了
作者: zzxxzz2000    時間: 2019-5-3 05:35 PM

除非是精華片段不然一到文戲的部分一定死
作者: eynyeyny246    時間: 2019-5-3 05:53 PM

一群人二天半不睡覺不瞌眼緊盯著銀幕看,想不屍橫遍野也難
作者: dunkylu    時間: 2019-5-3 06:53 PM

這看完回家應該會連睡三天吧
作者: freedomj    時間: 2019-5-3 07:05 PM

59小時根本看不下去,一天就麻木了
作者: shsew    時間: 2019-5-3 10:40 PM

說真的,連看59小時也太自虐了吧...
作者: wahas1835566    時間: 2019-5-4 03:32 AM

就算再怎麼喜歡漫威的電影,睡魔俠都能征服粉絲的忠誠
雖然說通風好,還是覺得現場應該氣味不好聞,看那照片裡有人連鞋子都脫了
作者: fokerpepe789    時間: 2019-5-4 04:39 AM

這真的是瘋狂了2一值看2天多  怎可能不睡!
作者: GOLDRUSH    時間: 2019-5-4 08:50 AM

要連續看完22部, 肯定是壯舉, 是我應該會看到吐吧
作者: joesph_jan    時間: 2019-5-4 10:26 AM

不睡覺應該是一種折磨吧,看電影應該是種享受吧
作者: 施小武    時間: 2019-5-4 10:31 AM

我想真的要毅力十足~~才能連續看完59小時
作者: vespa568    時間: 2019-5-4 10:59 AM

這活動真的是滿刺激的!夾如是個曼威超級粉絲的話那肯定是高興得要死了
作者: ggco2016o    時間: 2019-5-4 01:52 PM

看兩部以上電影後,大腦就開始停機了就想睡覺
佩服那些粉意志力堅強
作者: 洛風    時間: 2019-5-4 02:28 PM

我的天
感覺好傻
對我個人來說拉
看那麼久也太累
作者: 55519    時間: 2019-5-4 02:53 PM

不錯阿~邊睡邊聽電影...也是個不錯記錄
作者: ophen9900    時間: 2019-5-4 03:36 PM

這活動是找罪受吧...
把看電影的休閒活動變成修羅場
作者: 昌倚    時間: 2019-5-4 03:40 PM

作者: z121372013    時間: 2019-5-4 06:20 PM

就算是坐沙發你依樣無法撐太久的\
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2019-5-4 07:55 PM

看完22部,身體的無力感就湧上身了吧
作者: bbc0401    時間: 2019-5-4 11:37 PM

精神弱一點的應會發瘋吧~
作者: brendan11    時間: 2019-5-4 11:52 PM

這真的連續看那麼多天哪撐的下去阿..
作者: 狂煞風    時間: 2019-5-5 12:15 AM

這太狂了 59hrs持續看 是我早就頭昏眼花 到廁所吐了
作者: complmal    時間: 2019-5-5 12:37 AM

59個小時....這實在是太誇張了,24小時不睡覺一般人就很難撐住,更何況是這個的兩倍又多11個小時。
作者: leehung86    時間: 2019-5-5 08:27 AM

59小時不睡的話根本是拷問吧…所謂的興趣是因為可以快樂的享受,並在活動中得到心理上的愉悅,但如果心態上從享受→承受→忍受,這樣還能快樂的起來嗎?這也是為啥要說"興趣要有個限度",太過沈迷可能就會給身心帶來不良影響,最常見的就是心情浮躁易怒。
作者: abelyang27    時間: 2019-5-5 09:11 AM

有點誇張。。。。會瘋掉吧。 不過總是會有這些奇怪有趣的活動
作者: a3343916    時間: 2019-5-5 09:44 AM

好誇張哦........哈哈哈哈哈哈!!!!!!需要這樣折磨自己嗎
作者: ccl504221    時間: 2019-5-5 09:55 AM

何必這樣虐待自己...倒不如買爆米花在家裡分幾星期慢慢看完也比較自在吧!!
作者: 吳芋頭    時間: 2019-5-5 10:00 AM

這應該是電影院的另類宣傳手法,真的收到相當的效果了!但是漫威迷們真的也太厲害,馬拉松式的電影,我看到內容都覺得累了!
作者: cpbl555    時間: 2019-5-5 10:12 AM

這樣連看22部電影
沒人可以吧
作者: yr3662    時間: 2019-5-5 10:37 AM

太強了居然可以連續看22部電影
作者: sowamajesty6    時間: 2019-5-5 10:57 AM

只是看電影而已,為何要把自己搞得那麼累呢?
作者: Mysheros    時間: 2019-5-5 10:58 AM

就算是粉絲
但這真的太累太累了...
還是乖乖的去看復仇4就好了
作者: zxcasdqwe01    時間: 2019-5-5 11:37 AM

這真的扯 有愛無敵阿
作者: roktzzt    時間: 2019-5-5 12:14 PM

這是酷刑吧
不能睡覺 我不行
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2019-5-5 02:11 PM

超瘋狂的,參加的人都過度有自信了。
作者: 533506    時間: 2019-5-5 02:32 PM

這種方式看電影已經不是享受,而是某種實驗室在測試人類的極限吧
作者: yfkung0126    時間: 2019-5-5 02:53 PM

真是有夠瘋狂
不過我想大部份的人應該都不小心睡著好幾十次以上了吧~

作者: piercecat    時間: 2019-5-5 03:27 PM

這真的會看到吐血,中間要上廁所怎麼辦

作者: a54362789    時間: 2019-5-5 04:15 PM

這有點是耐性、意志力的考驗了 哈哈

能看完真厲害

作者: kyoco    時間: 2019-5-5 05:22 PM

22部片
太恐怖了吧
感覺正常人都會崩潰吧
作者: xeen4952    時間: 2019-5-5 05:56 PM

這樣子看電影沒意思啊...不如慢慢看...如果你真的覺得好看...就會一次又一次的看...去回味
作者: jason880510    時間: 2019-5-5 07:11 PM

其實真的還好 累了就睡阿
前提是要有錢又有閒
作者: g039601332    時間: 2019-5-5 08:17 PM

人的集中力是有限的,除非超越人類...
作者: justtest    時間: 2019-5-5 08:21 PM

電動我可以玩三天 但電影肯定不行 沉悶的對話時直接秒睡
作者: z40655783    時間: 2019-5-5 08:22 PM

這才叫鐵粉阿,我就肯定做不到,所以事實就是...一般人果然無法兩天半不睡覺阿,那會崩潰的
作者: blair520    時間: 2019-5-5 09:35 PM

哈哈 直接在螢幕下面睡覺是哪招 超狂的啦
作者: gasimodo    時間: 2019-5-5 10:42 PM

其實這樣真的會很累,看到最後就真的沒有興趣了
作者: s35300792001    時間: 2019-5-5 10:53 PM

這也太扯了吧 一次看太久也會過勞阿
作者: joneslee438    時間: 2019-5-5 11:24 PM

只有漫威英雄進去影院看電影
才不會打盹
作者: kimuracheung    時間: 2019-5-6 12:06 AM

我也是醉了!一部部下載在家裡看不行嗎,非要這樣折磨自己
作者: leo0520    時間: 2019-5-6 12:39 AM

屁股應該麻掉沒感覺
而且已看過電影的鋪陳部份一定睡翻了啊~
作者: anson_wu    時間: 2019-5-6 08:14 AM

挖塞~連續59小時~耶,我絕對做不到~
作者: angue147    時間: 2019-5-6 08:14 AM

別說59小時啊,光是通宵一晚6個小時就已經要人睡死一天了...
作者: shodomans2009    時間: 2019-5-6 09:11 AM

這樣是非常傷身體的

貪圖便宜

反而傷身
作者: sir558    時間: 2019-5-6 01:34 PM

連看兩三部電影已經是極限,連看三天真是不敢想像
作者: 月帝    時間: 2019-5-6 03:12 PM

好像...都沒人去注意那一段有關 規則 的文字阿~
樓主也有寫...影院並沒有限定...一定 59 小時都得在場
意思是...你可以去附近 找能睡覺的地方 好好的休息阿~
睡飽...再進場繼續看就好了
選擇幾個比較不想看的影集..去補充睡眠...也就不會搞的這麼累

不過..這種建議..應該也不適合 想參加這種活動的影迷
畢竟..這種活動就是要挑戰能堅持看多久的紀錄....
作者: moon938166    時間: 2019-5-6 04:48 PM

太傷身體啦
而且電影一直播著睡眠品質也不好
不過這些人怎不帶個抗噪耳機爽爽睡 = =
作者: cash6429    時間: 2019-5-6 05:12 PM

正常人都不可能撐得住吧....@@"
作者: realalus    時間: 2019-5-6 05:36 PM

其實蠻厲害的
不管是漫威或是漫威迷
作者: joe671229    時間: 2019-5-6 05:51 PM

撐59個小時不睡覺也太猛了吧~雖然都很好看~還是別免強
作者: qwerasd828    時間: 2019-5-6 06:51 PM

59小時環繞音響震撼待遇,出來耳朵不會受損嗎?

作者: yip02    時間: 2019-5-6 07:03 PM

不想做什麼評價
但是瘋狂的事有很多
這是我最不想挑戰的
作者: joanne9414    時間: 2019-5-6 08:14 PM

這根本不叫做看電影..沒有好的精神狀況怎摩可能多認真看
作者: x謎之風x    時間: 2019-5-6 08:58 PM

其實現在某幾個直播網站 早在好幾年前開始就有連續播過漫威馬拉松

到現在還在播 都選用藍光畫質 連播好幾天

不太可能撐的住 太可怕了
作者: adolph67    時間: 2019-5-6 10:05 PM

這個要救護車待命八   不然出事了 就大條了
作者: tufesd    時間: 2019-5-6 10:41 PM

盡量還是不要幹這種蠢事,熱情再多,也比不過健康,什麼?台灣也要辦一次?手刀去搶
作者: tony513513    時間: 2019-5-6 10:44 PM

太扯了一般來說普通人根本撐不住 哈哈

作者: gn01219021    時間: 2019-5-6 10:44 PM

看完都疑為自己是超人了
作者: Vincentbruce    時間: 2019-5-6 10:52 PM

看成這樣,已經失去看電影的本質了吧.........

作者: gemini622208    時間: 2019-5-6 11:08 PM

沒想到這樣會吸引人  看來漫迷真的到處都有
作者: 諾于    時間: 2019-5-6 11:09 PM

好瘋狂阿...
就算再怎麼喜歡,連續59小時不間斷看下去....
要逼死誰= =?
作者: kingnaruto19937    時間: 2019-5-6 11:39 PM

可能不用30小時 我就先睡著了
作者: bigwildsheep    時間: 2019-5-6 11:41 PM

作者: 被三振王    時間: 2019-5-6 11:44 PM

這前幾天我有看到報到,59小時。要是我,我先說我做不到,我寧願好好放鬆3天
作者: HSUN320    時間: 2019-5-7 12:20 AM

睡覺比較重要吧
人體的極限大概就這樣
不然會生病
作者: q1w1kimo    時間: 2019-5-7 07:35 AM

我感覺不到自己的屁股了......笑死這啥鬼
作者: ckckndu    時間: 2019-5-7 08:48 AM

這簡直是折騰人啊...
至少中間要有三段休息時間...
每段兩小時
作者: M-L9    時間: 2019-5-7 12:40 PM

我想~我看完應該會住院個2~3天吧....
虛脫、暈眩....
作者: 練功    時間: 2019-5-7 05:04 PM

下次試試看連續撥放59小時的天線寶寶
我相信絕對沒有人能夠保持正常的.........
作者: bygg0607    時間: 2019-5-7 05:15 PM

59小時不睡根本不可能 一定有加減睡
作者: sag358    時間: 2019-5-7 07:05 PM

有必要這樣殘害自己的健康嘛!?
作者: jenjonglee    時間: 2019-5-7 07:44 PM

看完之後,應該可以把台詞都背下來了吧
作者: cpbl555    時間: 2019-5-7 08:56 PM

可以完全看這22部
我也只能說強人
作者: hsuamwang    時間: 2019-5-7 08:58 PM

誰要這樣看呀,全新的電影都有可能睡著,何況大部分是看過的
作者: toptop1    時間: 2019-5-7 09:14 PM

要全部看完撐著不睡 真的是要超級有愛
作者: lchbearkimo    時間: 2019-5-7 10:24 PM

這是找罪受吧
真的可以享受到電影的內容吧
邊看邊打瞌睡而已
還是在家租片或上網慢慢欣賞
作者: migyan    時間: 2019-5-7 11:09 PM

天啊!我記得在高雄和春戲院有挑戰一票看4場
第2場就快睡著了 3.4場半睡半醒下看完
這看22部電影 真的會掛掉

作者: mts70227    時間: 2019-5-7 11:57 PM

一口氣看完22部電影真的需要很強大的毅力
作者: 朱朱七重天    時間: 2019-5-8 01:10 AM

哈哈哈..太扯了!59小時...
之前台灣也有魔戒1-3的12小時馬拉松播放..
我朋友還跑去排!不過我是沒啥興趣就是了...
現在...反正下載來慢慢看還比較好點~
一次撐59小時太操了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!