伊莉討論區

標題: 花5元買二手底片…竟藏正妹比基尼照 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-5-31 10:26 AM     標題: 花5元買二手底片…竟藏正妹比基尼照

國際中心/綜合報導

有時候去二手商店挖寶,會有意想不到的收穫!一名泰國籍男子泰蒙(Tamon Rujirongnangkul)日前到日本旅遊時,於一間二手商店花了5泰銖(約台幣5元)買了一組底片,沒想到後來他將底片洗出來後,竟發現裡頭為一美少女的比基尼照。

檢視相片

▲泰蒙到日本二手商店挖寶,竟挖到一組多年前的泳裝照。(圖/翻攝自Tamon Rujirongnangkul 臉書)

泰蒙事後在個人臉書上分享這則趣事,他表示日前花了5塊泰銖,在日本一間二手店買了一組相機底片,並再花了約100塊泰銖將底片給洗了出來。沒想到,照片洗出來後竟是一位不知名少女的比基尼照,從拍攝的風格、畫質及少女的裝扮來看,可以推估這組照片拍攝的時間已經有段時間。

檢視相片

▼▲照片中的女子模樣相當清純。(圖/翻攝自Tamon Rujirongnangkul 臉書)

檢視相片

對於照片中的少女究竟是誰,泰蒙也不得而知,但他仍透過臉書喊話「我很希望能跟此照片的拍攝者見上一面,並樂意將照片寄還給對方」。

檢視相片

▼▲泰蒙花了5塊泰銖買到這二手底片。(圖/翻攝自Tamon Rujirongnangkul 臉書)

檢視相片

此貼文也引起廣大網友討論,紛紛留言「這照片很珍貴」、「你挖到一個好東西」,另外也有人幽默地說「兄弟我學你去洗一組二手底片,結果裡頭全是老阿嬤的照片啦」。後來,有一名神通廣大的網友指出,該名美少女很可能是日本寫真女星石川佳奈(Kana Ishikawa)。

...................................................................................................................

想不到居然會有這種意外的收穫還真是相當難得。

作者: kyoco    時間: 2019-5-31 10:36 AM

不錯呀
好好珍惜呀
說不定緣分就這麼來了
作者: 獵卒    時間: 2019-5-31 01:11 PM

怎感覺應該是分手後不想保留那個底片,
就把底片給送出去了,只是以年紀來說應該比現在大個20歲了
作者: zogol    時間: 2019-5-31 03:22 PM

這種照片到處都有吧,尺度很正常。
作者: boasu    時間: 2019-5-31 03:31 PM

旅遊會買底片也是很奇怪,不過大概很便宜的關係吧,
現在洗底片的地方也越來越少了吧。
作者: BC0951049    時間: 2019-5-31 05:43 PM

又沒露點到底是在爽什麼阿
作者: dunkylu    時間: 2019-5-31 09:56 PM

身材不錯啊
真是賺到了
作者: m8461226    時間: 2019-5-31 10:43 PM

還是不要見面的好吧?  都不想想看  說不定已經往生了
作者: bbc0401    時間: 2019-6-1 12:46 AM

這正是處男才有的小確幸
作者: chinjen    時間: 2019-6-1 06:55 AM

免費寫真,好好收藏,以后是傳家寶
作者: chegin    時間: 2019-6-1 10:58 AM

底片耶 好久的記憶了 底片已經拍過了 還有勇氣洗出來
作者: mayasue    時間: 2019-6-1 12:04 PM

花錢買還真有勇氣阿,這個設定感覺就是鬼故事的感覺
作者: 洛風    時間: 2019-6-1 09:25 PM

看起來好清純啊
感覺很棒
作者: neco3    時間: 2019-6-1 09:53 PM

哇~真好 底片內竟然是比基尼正妹
作者: bigwildsheep    時間: 2019-6-1 11:15 PM

作者: jarry112001    時間: 2019-6-2 12:22 AM

挖這也太幸運了吧
機率很低啊!
作者: issuu    時間: 2019-6-2 01:14 AM

好漂亮的清純妹
五元花的值得了   
作者: 丫甘    時間: 2019-6-2 02:09 AM

那應該是蠻久以前的照片了~~厲害厲害~~
作者: lchbearkimo    時間: 2019-6-2 10:27 PM

不錯唷
撿到一個漂亮的寫真集
如果撿到噁心的可能直接丟了吧
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-3 08:59 AM

噗 會不會 找到人 已經是阿嬤了
作者: tmac701010    時間: 2019-6-3 01:48 PM

看起來好像真的蠻漂亮的,很優!但是感覺歷史有點久遠
作者: alexmou0102    時間: 2019-6-3 05:49 PM

竟然會花錢買底片, 然後花更多的錢將底片洗成照片
現在的科技已經可以直接將底片轉成數位照片了
作者: sisisealand    時間: 2019-6-3 07:31 PM

哈哈 這真的是意外收穫啊!! 就是二手市場迷人的地方
作者: 0928769102    時間: 2019-6-3 10:47 PM

還是留著當紀念就好,要是看到本尊後,發現與所期待的無法融合,只是徒增失望及落寞啊!
作者: freedomj    時間: 2019-6-3 11:23 PM

底片10幾年前的東西了,想必當年的比基尼正妹也...
作者: doubleint    時間: 2019-6-5 11:32 AM

這樣正妹的模特兒,應該是寫真的女星吧,真的很漂亮啊
作者: ak999    時間: 2019-6-5 01:06 PM

有點恐怖
萬一是冥婚
但也有可能是忘記裡面有照片

作者: okano00014    時間: 2019-7-6 01:24 AM

居然會有這種意外的收穫還真是相當難得
作者: ioioioraja    時間: 2019-7-8 10:58 AM

好浪漫的一個真實故事,也太戲劇化了
作者: 安卓兒    時間: 2019-7-8 04:59 PM

作者: ligalike    時間: 2019-7-9 07:23 PM

這相片洗來不易,有數位相機後,底片越來越少了。
作者: lin2277    時間: 2019-7-9 11:46 PM

現在要找洗底片的應該很難數位時代來臨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!