伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》我們真的學不來! 第09話-他為了[x]來到禁忌之地奮鬥 [打印本頁]

作者: hotblood780412    時間: 2019-6-2 03:38 PM     標題: 《新番連載心得活動》我們真的學不來! 第09話-他為了[x]來到禁忌之地奮鬥

這集分成兩個故事,老師的魅力大於其他人啊

成幸在街上邊走邊讀書,你會不會看不到路?
正好碰到桐須老師一個人穿著正裝在公寓外待著,成幸不清楚是怎麼回事
想打個招呼就離開,但被老師拉住了

[attach]127519564[/attach]
老師的家前陣子才整理過,過沒多久就亂得一蹋糊塗,老師你的私生活是有多糟糕啊?
但這還不是主要原因,主要是因為老師害怕的東西出現了
才剛講完沒多久,那東西就出現了,原來是蟑螂
成幸覺得沒甚麼,但老師相當恐懼,甚至緊抓著成幸不放
成幸某種程度上還真幸運
成幸想把蟑螂打掉,但老師抱著根本無法出手,讓蟑螂逃掉了

花了不少時間,總算清理完了,成幸想離開,但老師拉著他
說著「甚麼都願意作,請不要留她一個人」
我說老師啊,這樣聽在其他人耳中,會引起大誤會的啊!
幸好成幸是正人君子,只請老師協助補習

[attach]127519619[/attach]
不知不覺已經晚上了,老師還叫了外賣,某種程度也真好心
不過沒想到的是訂理珠小姐家的烏龍麵啊
這下可好,兩個水火不容的人在此見面了
理珠小姐要求一個解釋,但老師無聲要求閉口不談,成幸夾在中間相當為難啊
後來成幸說來玩桌遊,想藉此使雙方消除對彼此的刻板印象
不過似乎起了反效果,因為理珠小姐玩桌遊是苦手啊!

成幸想跟理珠小姐解釋,不過差點讓理珠小姐會錯意
理珠小姐吐槽的好啊!成幸你不先把主詞說出來是會死嗎?

[attach]127519618[/attach]
這時老師再次碰上蟑螂,嚇得抱著成幸,也腿軟了動不了
理珠小姐見狀整個氣鼓鼓,不過嘛!理珠小姐不怕蟑螂,
說了句「太郎先生歡迎光臨」瞬間打掉
即使雙方氣氛仍未好轉,仍就水火不容

對老師的評價及印象也因而大為改觀
不過成幸你也真不會看氣氛,理珠小姐這樣問是向你撒嬌啊
你正經八百的回答,也難怪理珠小姐又氣鼓鼓了。

過了幾天,成幸的媽媽因感冒無法上班,成幸自告奮勇代替媽媽去打工的地方
沒想到居然是女用內衣店啊,老闆娘看起來很豪爽
讓成幸穿布偶裝,但成幸卻沒辦法講話,也無法自行脫下
之後店長突然接了通電話,她的女兒在幼稚園發高燒,店長急急忙忙去幼稚園
讓成幸一個人顧店,我說老闆娘你還真放心啊?
更巧的是,今天的顧客全部都是熟人(各位猜的沒錯,都是女角)

[attach]127519620[/attach]
潤香小姐與理珠小姐剛好到內衣店挑內衣,請店員協助
想當然兩人並不知道布偶裝裡面是成幸
話說理珠小姐的胸圍有91公分啊,不知道換算罩杯是多少?
潤香小姐則是詢問哪款內衣比較好,比較能吸引男生
成幸想都不想就選清純的類型,某種程度上也是忌妒?
成幸你根本不知道潤香小姐的心儀對象是你啊!

送走了兩位後,成幸卻在更衣室發現老師
老師苦於之前試穿的內衣太緊,請店員協助解開
這對成幸來說未免也太刺激了些.........
雖然成功解開,不過成幸你也把老師的胸部看光了,幸好老師不知道布偶裝是成幸
不然會有場腥風血雨啊..........

[attach]127519639[/attach]
最後連文乃小姐也來了,說實話我懂你的心情
跟兩個身材突出的人一起逛內衣店的確跟拷問差不多
文乃小姐打算要自己挑內衣,並且想測試看看自己的胸部有沒有變大了

[attach]127519627[/attach]
這時老闆娘剛好回來,並協助成幸脫下布偶裝
好巧不巧,文乃看到了成幸,這下躲不過了,結果文乃小姐變成了下面的表情

[attach]127519640[/attach]
[attach]127519641[/attach]
說實話這太經典了.........

成幸只好請文乃小姐吃可麗餅,稍為讓文乃小姐釋懷了些
我只能說,成幸先生,你這一天既幸運又倒楣啊.........

期待下集,第五位角色-小惡魔學姐來臨了!

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: 陶閃閃    時間: 2019-6-7 11:05 PM

對我來說
我比較喜歡潤香
個 人太宅了
需要一個活潑點
來帶動
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-6-8 01:59 AM

這次老師登場真的很有趣 平時冰冷的模樣到現在害怕蟑螂的樣子真的是差很多呢
唯我也只好幫老師 還差點以為會提出對她做那些事情呢 結果是想要老師教他讀書
誰知道這麼碰巧理珠剛好送麵到這邊全程都被看見 唯我不知該如何解釋阿...
接著是唯我顧店的事情 那個老闆是有多安心阿 本來想說可以平安度過
但果然沒這麼簡單 理珠的歐派果然這麼大阿XD
作者: ttlele    時間: 2019-6-16 09:37 PM

目前看下來最愛文乃,行為舉止很可愛
作者: 耍憨貓    時間: 2019-6-22 02:31 AM

老師是天!!
是說一開始看老師拉住男主那段覺得好像很眼熟
結果想到寶可夢路邊的訓練家XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!