伊莉討論區

標題: [原]PE多版合1 2003PE/8PE/8.1PE/DOS工具(@4.15GB@MEGA@簡繁中) [打印本頁]

作者: spplkk33888    時間: 2019-6-17 09:31 PM     標題: [原]PE多版合1 2003PE/8PE/8.1PE/DOS工具(@4.15GB@MEGA@簡繁中)

【檔案名稱】:PE多版合1 2003PE/8PE/8.1PE/DOS工具(@4.15GB@MEGA@簡繁中)
【軟體類型】:作業系統
【檔案大小】:4.01GB <-壓縮-> 4.15GB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:繁中
【下載載點】:@MEGA
解壓密碼或原創證明:
spplkk33888 or spplkk3388分享
[attach]127683357[/attach]
[attach]127683358[/attach]
[attach]127683359[/attach]
[attach]127683360[/attach]
[attach]127683361[/attach]
[attach]127683362[/attach]

軟體簡介:
WinPE是一種「極簡版」的Windows,所以是一個容量很小的Windows,但由於它在功能與速度上,都遠不及正常我們在使用的Windows,所以一般這種東西的用途,多半用來維修電腦使用,也就是當正常的Windows電腦發生問題,就可以用WinPE來解決。一般來說,使用的狀況有兩個:

第一、電腦無法開機時,進行資料救援:
由於電腦無法開機時,你在電腦裡的重要資料就無法複製出來,這時解決的方法之一,就是可以利用WinPE光碟開機,然後進入到WinPE時,再將電腦重要的資料複製出來。

第二、電腦中毒,病毒/木馬程式因鎖定而無法刪除:
這種狀況也是常發生,有一些病毒會因為在「執行中」或「被系統鎖住」,導致我們既無法終止程式,也無法刪除程式,這時只要確定木馬或病毒程式的位置,就可以利用WinPE光碟開機,然後再到硬碟的那個位置,將這些惡意程式給刪除掉。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: regein888    時間: 2019-6-18 10:00 AM

不曉得能不能用在win10系統,
對那個(刪除windows登錄密碼)很感興趣說,
謝謝大大精彩的分享。
作者: jrbin    時間: 2019-6-19 10:45 PM

剛剬看到貼文,現在正努力下載來測試
作者: spc5122q    時間: 2019-6-29 11:03 AM

很實用的系統工具軟體,謝謝樓主大大您的分享.
作者: 肉仲    時間: 2019-7-21 01:42 PM

謝謝大大的分享,這個版本有破解嗎?
作者: uio293    時間: 2019-7-26 03:00 PM

請問使用什麼程式可以複製到隨身碟呢
作者: spplkk33888    時間: 2019-7-26 09:23 PM

uio293 發表於 2019-7-26 03:00 PM
請問使用什麼程式可以複製到隨身碟呢

Rufus

用這個程式試試看
作者: uio293    時間: 2019-7-29 10:22 PM

spplkk33888 發表於 2019-7-26 09:23 PM
Rufus

用這個程式試試看

要如何讓軟體畫面出現呢??

作者: 301208    時間: 2019-9-7 07:59 AM

thanks for you thanks for you thanks for you
作者: royiling99    時間: 2019-9-8 11:37 AM

試一下是不是真的有那麼方便使用
作者: mc_a_gie    時間: 2019-9-18 06:50 PM

請問大大
二個解壓密碼都不行=_=
作者: spplkk33888    時間: 2019-9-19 07:18 AM

mc_a_gie 發表於 2019-9-18 06:50 PM
請問大大
二個解壓密碼都不行=_=

密碼只有一個

spplkk33888 or spplkk3388分享
作者: yawgong2    時間: 2020-1-3 03:04 PM

很實用的系統工具軟體,謝謝樓主大大您的分享.
作者: lin810221    時間: 2020-3-11 11:02 PM

好酷,下載來玩玩看,感謝大大的分享
作者: mokidt95    時間: 2020-3-29 03:37 PM

對PE任一版都想玩一玩也感謝spplkk33888大讓我有玩的機會QQQ
作者: 54fuzz    時間: 2020-9-25 10:37 AM

很實用的系統工具軟體,謝謝樓主大大您的分享
作者: killer2004    時間: 2020-9-25 02:54 PM

試一下先,
是不是真的有那麼方便,
用後先謝謝
作者: 301208    時間: 2020-9-25 05:28 PM

PE多版合1 2003PE/8PE/8.1PE/DOS工具 thanks for you
作者: t6167    時間: 2023-6-16 02:20 PM

本下載點已經失效了,謝謝。
希望版主還能夠發一次帖子~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!