伊莉討論區

標題: 青山剛昌透露《名偵探柯南》新劇場版標題 主角是那個男人 [打印本頁]

作者: uhvkn    時間: 2019-9-15 11:57 PM     標題: 青山剛昌透露《名偵探柯南》新劇場版標題 主角是那個男人

《名偵探柯南》每年都會推出一部劇場版動畫,目前關于2020年的《柯南》新劇場版還沒有什麼消息。漫畫原作者青山剛昌突然在游戲《動物之森》里透露了2020年《柯南》新劇場版的標題,為“〇〇ロの〇ン〇〇”。並且他還强調不是“阿姆羅的高達”(アムロのガンダム)。

[attach]128738902[/attach]

[attach]128955726[/attach]

之前根據2019年《名偵探柯南》劇場版最后的預告顯示,赤井秀一將是2020年《柯南》新劇場版的主角。現在青山剛昌又開始玩梗透露標題,看來更多的詳情很快就要來了。

[attach]128955727[/attach]

來源:動漫星空

作者: kokoko222    時間: 2019-9-17 05:52 PM

沒錯
主角就是那一個
全身黑的傢伙
他就是嫌犯XD
作者: tom928    時間: 2019-9-18 09:11 PM

這幾年愈來愈失去那種經典的偵探辦案感覺
快變成特效和特技表演
作者: 19790315    時間: 2019-9-18 09:27 PM

好期待啊  希望可以趕快看到
作者: 梦野雪之月    時間: 2019-9-19 11:17 AM

嗯……
感覺是不是距離完結不久了?
而且最大boss好像已經揭曉了不是?
作者: 皇終    時間: 2019-9-19 12:29 PM

作者: chuyu825    時間: 2019-9-20 10:00 AM

主角是秀一這點好像早就透露出來了
雖然近幾年票房都完敗寶可夢但說好的推理呢...?
不過今年劇場版是真的不錯(雖然依舊完全無推理成分...)
作者: 夢之痕    時間: 2019-9-25 05:33 PM

作者: fred94422    時間: 2019-9-25 11:36 PM

我看預告以為是琴酒的說,剪影超像的
作者: 夢之痕    時間: 2019-9-26 07:03 AM

作者: rmbjxlg    時間: 2019-9-27 02:46 AM

感覺很好學生文呢     有英文的感覺
作者: artwde    時間: 2019-9-28 03:53 PM

有透露一些訊息了...

看到就期待更多一點訊息....
作者: king1616    時間: 2019-9-29 07:53 PM

原來是赤井秀一啊,我還以為是青山剛昌呢~
作者: s92276811111    時間: 2019-10-1 04:26 PM

不知道明年還有什麼神科技可以實現呢~~ 感覺柯南快變成動作片了說~
作者: f12314    時間: 2019-10-1 07:40 PM

所以是哪個男人,應該是柯南吧?
作者: 天帝神    時間: 2019-10-13 10:33 PM

就不能再透露多一點嗎?哈哈哈

今年的劇場版 真的好看!
作者: 2aiixoli    時間: 2019-10-14 12:52 AM

赤井是主角!!

好期待喔!!
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-15 03:34 PM

能和工藤新一比賽智慧的因該就是神偷怪盜基德了,,,,,,,而且基德還是著名的魔術師,他和工藤新一的對決是亙有勝負,,,,話說黑衣組織就是讓工藤新一和灰原哀服下縮小藥的元兇,若柯南和小哀回復了正常大小,那是不是代表名偵探柯南將步入完結篇?

還有,名偵探柯南的電影票房真的勝過了精靈寶可夢嗎?雖然我認為精靈寶可夢是屬於小孩子喜歡的卡通,從皮卡丘到王者超夢,可是手遊不是很受歡迎嗎?要找到稀有的精靈要遊遍世界各地,像是肯泰羅,伊布這些精靈不是很容易找的到,,,,,,,,,,而電影版的票房輸給柯南,,,,,,,,,,,,應該是觀眾的口味問題...
作者: 天帝神    時間: 2019-10-15 06:58 PM

赤井秀一,我最仰慕的俊男!
希望時間能過快一點~
作者: a60711200    時間: 2019-10-16 08:05 AM

當年有殺人網球

現在有殺人足球

反正為了劇情

甚麼梗都得上
作者: a60711200    時間: 2019-10-16 08:25 AM

u.3ao6u.3vu06z04hj/62l4jo32; 5j3rul32k787

有沒有嫌犯從頭到尾當主角的ㄚ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!