伊莉討論區

標題: 為什麼要吃有機食物?媽咪們有在吃有機嗎? [打印本頁]

作者: 燭芯芯兒    時間: 2020-5-14 05:27 PM     標題: 為什麼要吃有機食物?媽咪們有在吃有機嗎?

一開始也覺得有機真的就是傷荷包…確實因為有機製作的過程非常嚴謹
要全程無農藥、安全無毒環境種植和放牧等 成本本來就比較高
可是想想對身體是好的,健康無價,確實是很值得投資和關注的議題
總比…身體出狀況再來花錢醫療好 我寧願健康也不要把賺來的錢都繳給醫生啊!
台灣雖然很方便,到處都可以買到加工食品
夜市和便利商店琳琅滿目選擇多,但很多都加工不健康…
我吃有機食品已經3年多了,覺得長期下來真的有差,體力和代謝力都是
所以遵循有機我覺得沒有什麼不妥
寶寶出生後我也是找了很久,終於看到台灣有啟賦生機款配方可以給他喝
這罐的零添加品質和接近母乳讓我很安心
吃有機除了健康以外就是環保
生命只有一次地球也只有一個,還是要多愛惜!

作者: yma091777333    時間: 2020-5-19 06:43 PM

我們家也是幾乎都買有機食品,蔬菜水果也是
作者: 604395    時間: 2020-5-19 09:29 PM

如果有能力當然要選擇有機阿~~
作者: 溫州共黃昏    時間: 2020-5-19 09:32 PM

我家最近也開始吃了
覺得對身體比較好
作者: qqmommy    時間: 2020-5-19 09:57 PM

我媽從我國中開始就很養生!一直都是用有機蔬果打果汁給我們喝~到現在我結婚了 我也比較偏向買有機產品給全家吃
作者: kikilai    時間: 2020-5-19 10:59 PM

當媽媽更深深體會 一分錢一分貨的道理
作者: yoisbow    時間: 2020-5-19 11:10 PM

現在有機好像已經變成趨勢了!!
吃的有機保養品也有機~
作者: scopdstw    時間: 2020-5-20 01:38 AM

作者: hihi12321123    時間: 2020-5-20 01:43 PM

有啊 比方很多燉湯的材料都選有機 至少比較安心
作者: ChloeMay    時間: 2020-5-20 02:43 PM

有機的很棒!自己也很愛去有機店~~~~~~~~~~
作者: patty960419    時間: 2020-5-21 01:55 PM

純推有機配方 新生兒真的要好好保護在無害的環境
一天也就吃和睡為主 吃的我真的會嚴格把關!!不能有一絲機會讓污染源進入寶寶身體
啟賦這罐有機配方成份真的不錯 生機乳糖接近母乳成分讓媽媽很放心
作者: hsuliy    時間: 2020-5-21 02:22 PM

推媽媽心得~我也加入有機的行列一陣子了 覺得身體機能真的有慢慢在改變調整變好
寶寶最近要轉奶也考慮讓他喝啟賦綠罐 環保又無毒比較安心
作者: doreen0116    時間: 2020-5-21 09:54 PM

作者: w905191322    時間: 2020-5-22 05:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!