伊莉討論區

標題: [墾丁民宿惡男嫌住客吵竟亮槍恐嚇 見警方到場跳窗逃逸跳懸崖躲警GG][東森新聞][2020-07-26] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-7-26 08:11 PM     標題: [墾丁民宿惡男嫌住客吵竟亮槍恐嚇 見警方到場跳窗逃逸跳懸崖躲警GG][東森新聞][2020-07-26]

疫情趨緩,墾丁竟發生民宿房客嫌吵,持槍恐嚇6名大學生,警方獲報出動快打警力,持槍男子竟還從民宿後方跳窗逃逸,摔下近2層樓高的懸崖受傷,幸緊急送醫就治無大礙,訊後依違反槍砲彈藥刀械管制條例、恐嚇罪嫌移送偵辦。

這起房客衝突發生於今凌晨1時40分許,警方接獲報案,報案人自稱下榻於墾丁地區一家民宿,遭人持槍恐嚇。警方獲報出動快打警力趕往,吳姓嫌疑人在房內察覺警方上門,從民宿後方跳窗逃逸,摔下近2層樓高的懸崖,因受傷動彈不得,被警方順利逮捕。

警方調查,吳嫌昨晚入住民宿,因為嫌住在隔壁房的6名大學生太吵鬧,影響休息,經多次反應都沒改善,其中一名酒醉學生甚至故意踹牆,一時氣不過才到學生住宿的房間持槍恐嚇後離去。

警方稍後在吳嫌房間起出非制式手槍2把、子彈24發、彈匣3個、改造槍管10枝,彈殼4枚等違禁物,訊法移送法辦。

[attach]132636027[/attach]

[attach]132636028[/attach]

[attach]132636029[/attach]

[attach]132636031[/attach]

[attach]132636033[/attach]

[attach]132636030[/attach]

[attach]132636034[/attach]

[attach]132636032[/attach]

[attach]132636035[/attach]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

感覺持槍的吳姓嫌疑人也不想惹事,否則第一次就拿槍解決吵鬧的學生了......擁槍自重是犯法,但這些大學生在民宿吵鬧亢奮還影響鄰舍休息也是不對吧!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-7-26 08:43 PM

可惜這男的不是主角...

像是武俠小說主角只要跳崖就會有奇遇,要麼下面有九陽神功秘籍,要麼有絕世高手傳你武功,運氣差點的也能不死然後被美女所救從此擺脫單身生涯......

[attach]132636757[/attach]

作者: maddux4607    時間: 2020-7-26 09:12 PM

看見警方來就乖乖受逮就好
作者: 金凱杜    時間: 2020-7-26 09:31 PM

持槍也不沒有就地正法這些學生 害蟲還是會變多的
作者: r8397110    時間: 2020-7-27 02:37 AM

還敢持槍去恐嚇呀
這下好了
出門玩個幾天變成了幾個月甚至幾年後才會回家
不過有免費的牢飯和住所可以用了
作者: gogosp    時間: 2020-7-27 06:50 AM

我個人的意見雙方都有過失之處,只是亮槍恐嚇有人身安全之慮,處理方式不對呀!
作者: s5618    時間: 2020-7-27 07:34 AM

這樣搞
有理也變成沒理
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-27 04:27 PM

碰上一群深夜吵鬧的隔壁房客
真的是出遊最不樂見的事情
但是攜帶槍械甚至拿出來恐嚇
就真的太超過了
作者: mistqq    時間: 2020-7-27 06:34 PM

試想如果是你出遊隔壁住著這樣的房客你會舒服嗎?
看報導他有多次提醒也沒用,還有人故意踹牆壁吵他,那些小屁孩肯定很不以為意,
看到人家拿槍了就縮了,馬上報警。
可惜的就是他沒開槍,有24發子彈實在不應該浪費,理應給那些小屁孩一點教訓的。
.

作者: zogol    時間: 2020-7-27 09:41 PM

有種帶槍還跑哩,火拼啊…
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-7-27 11:51 PM

可悲的大學生  被嚇到報警  丟臉死了
作者: thanksbye    時間: 2020-7-28 01:47 PM

作者: zogol    時間: 2020-7-28 11:06 PM

開槍打死人都不會死刑了,亮個槍而已,小事啦
作者: dreamlands    時間: 2020-7-29 07:09 PM

因為心虛?
不然報警告那些大學生擾民
效果還是有的
作者: localuraki    時間: 2020-7-30 09:28 AM

這處理方式也有點天兵,不能請櫃檯處理嗎?
作者: altairng    時間: 2020-7-30 12:09 PM

起出非制式手槍2把、子彈24發、彈匣3個、改造槍管10枝,彈殼4枚?!這樣的配備是准備殺人還是打搶嗎?
作者: 大毛蟹    時間: 2020-7-30 04:15 PM

換成我我直接亮出我那30公分的槍,讓那些比基尼女郎尖叫
作者: momo1028    時間: 2020-7-30 05:10 PM

大毛蟹 發表於 2020-7-30 04:15 PM
換成我我直接亮出我那30公分的槍,讓那些比基尼女郎尖叫

尖叫啥??
合成到30公分??
台灣男人平均是10.5
有15就快頂天了
再者長不一定有用也不見得爽
作者: 59555955    時間: 2020-7-31 10:11 AM

現在有槍的人怎麼這麼多
現在持槍要坐牢嗎
還是罰個錢就趴趴走了?
作者: peter-1000    時間: 2020-7-31 12:58 PM

雖然持槍違法,但感覺屁孩大學生蠻欠扁的!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-7-31 01:09 PM

大概只會虛張聲勢亮亮槍嚇嚇年輕大學生罷了?見到警方就抱頭鼠竄,何苦自找麻煩啊?
作者: sir558    時間: 2020-7-31 05:16 PM

持槍恐嚇人家還不離開,乖乖等警察來然後跳窗逃跑?
作者: lionlkk123    時間: 2020-7-31 05:59 PM

mistqq 發表於 2020-7-27 06:34 PM
試想如果是你出遊隔壁住著這樣的房客你會舒服嗎?
看報導他有多次提醒也沒用,還有人故意踹牆壁吵他,那些小 ...

非常同感
我住在大學附近,學生半夜不睡大聲吵鬧,尖叫,狂笑已經不是一兩天的事了,遇到這種不尊重別人的屁孩,想砍人的念頭都會有了
作者: arleekurt    時間: 2020-7-31 06:24 PM

應該直接開槍的才對~反正你只要暴露擁槍就是犯罪了真不知道在傻什麼~嗆聲的只是讓這種喝醉愛裝瘋的人以後喝酒吹噓的資本而已.. 直接廢了他讓他以後都不敢喝酒才是正解
作者: ejs11013    時間: 2020-7-31 06:26 PM

雖然持槍不好
但我看那群學生也沒多好
作者: zz123484    時間: 2020-7-31 07:35 PM

不敢開何必亮槍
又沒比較屌
被抓去關也剛好
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-8-1 04:18 AM

可以協調換房間...

不然請業主出面協調...

亮槍實在是...!!!
作者: k0530012    時間: 2020-8-1 06:44 AM

拿出槍嚇人之前沒想過可能會被報警嗎……難怪他只能靠槍,因為他沒腦袋啊……
作者: killerking0    時間: 2020-8-1 11:31 AM

大學生狂歡~請去那種高級包廂隔音超好那種
不要到一般宿舍好嗎?
作者: yahourt    時間: 2020-8-1 05:59 PM

亮槍根本是下策中的下策,擺明是要叫人報警來抓你嘛
作者: 89568956    時間: 2020-8-2 02:34 PM

這不就是自討苦吃嗎
沒是要亮槍
作者: a03019    時間: 2020-8-2 05:21 PM

大學生們不對在先啊!這事能給惡房客作警惕嗎
作者: lozbjkonxu    時間: 2020-8-2 08:24 PM

這次真心覺的 嫌犯好雖…
大學生太吵被反應還不知收斂,下次就真的這樣被收拾看他們怎麼吵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!