伊莉討論區

標題: [國外]手機網賺~天神世界,登入送5美金(銀行、paypal收款) [打印本頁]

作者: s21815    時間: 2020-8-7 07:52 PM     標題: [國外]手機網賺~天神世界,登入送5美金(銀行、paypal收款)

[attach]132761826[/attach][attach]132761827[/attach][attach]132761828[/attach][attach]132761831[/attach]

★【網站介紹】:最低請款1美金(只有第一次)~之後都是5美金~需有下線介紹才能最低提現5美金

★【網站連結】: 下線連結  (請用手機訪問此網址)   推薦碼:MC70786 (送5美金)
★【是否需付費註冊】: 否,沒有可以付費的按鈕跟選項

★【註冊步驟】: 點我下線連結,FB登入後,網頁會有自動教學模式
★【收款記錄】: 需要邀請好友3位,並且好友需要等級5,自身等級要達15級,就能收款

作者: s21815    時間: 2020-8-11 07:12 AM

附上收款證明~雖然有點少~需要大家幫幫忙~
作者: nana37701314    時間: 2020-9-2 10:40 PM

s21815 發表於 2020-8-11 07:12 AM
附上收款證明~雖然有點少~需要大家幫幫忙~

大大還有在玩嗎?
可有新的出金證明?
作者: s21815    時間: 2020-9-4 10:28 AM

nana37701314 發表於 2020-9-2 10:40 PM
大大還有在玩嗎?
可有新的出金證明?

沒有ㄟ~~因為只有8個下線,但是都沒有激活,不然就要讓我其中一隻達45級(這難度太高了)

我需要有三個下線激活,並練到等級5(10分鐘就能辦到)~~就能領5美金了

作者: sam3212    時間: 2020-9-5 06:57 AM

試試看吧.....................................
作者: jayjay1231    時間: 2020-9-9 05:24 PM

這個一定要用手機玩才可以嗎?

作者: s21815    時間: 2020-9-10 10:27 AM

jayjay1231 發表於 2020-9-9 05:24 PM
這個一定要用手機玩才可以嗎?

是的,因為這是手機APP
作者: jayjay1231    時間: 2020-9-10 01:00 PM

s21815 發表於 2020-9-10 10:27 AM
是的,因為這是手機APP

哈哈 ,好吧,我還是比較想要玩電腦的
作者: nana37701314    時間: 2020-9-10 04:01 PM

s21815 發表於 2020-9-4 10:28 AM
沒有ㄟ~~因為只有8個下線,但是都沒有激活,不然就要讓我其中一隻達45級(這難度太高了)

我需要有三個下 ...

他裡面提錢項目  是一次性還是每天都可以領?
作者: s21815    時間: 2020-9-10 08:14 PM

nana37701314 發表於 2020-9-10 04:01 PM
他裡面提錢項目  是一次性還是每天都可以領?

裡面都有任務,每一項完成任務就能對應可領的金額,要有12級分紅天神+45級天神+5個下線活(等級5)~,就能每天領100美金,之後要轉生,轉生後每有1隻12級分紅天神,增加100美金(每天永久)
作者: joey11141990    時間: 2020-9-11 06:56 PM

s21815 發表於 2020-9-10 08:14 PM
裡面都有任務,每一項完成任務就能對應可領的金額,要有12級分紅天神+45級天神+5個下線活(等級5)~,就能 ...

我也很好奇是5美金項目是領一次還是可以一直領5美元?

作者: s21815    時間: 2020-9-13 02:00 AM

joey11141990 發表於 2020-9-11 06:56 PM
我也很好奇是5美金項目是領一次還是可以一直領5美元?

一個任務完成只能提現一次喔,除了12級分紅天神+45級天神,不再此限,達成就是無視提現規則
作者: nana37701314    時間: 2020-9-13 05:20 PM

s21815 發表於 2020-9-4 10:28 AM

我需要有三個下 ...

聚寶盆需要好友10等.....................
作者: s21815    時間: 2020-9-13 11:26 PM

nana37701314 發表於 2020-9-13 05:20 PM
聚寶盆需要好友10等.....................

式的~~所以要狂找人~~反正免費玩,就努力嚕
作者: s21815    時間: 2020-12-12 03:49 PM

終於~收款了,這次收款有點久5美金,真是好的開始
作者: jghvvc52203    時間: 2020-12-13 05:16 PM

s21815 發表於 2020-12-12 03:49 PM
終於~收款了,這次收款有點久5美金,真是好的開始

恭喜大大~這個非常耗時間,我都看官方群會員分享沒有在玩的。

真的要依靠下線收益才會高,自己玩一個月可以賺10美金就不錯了,想要每個月固定賺100美金非得要依靠大量推薦囉~這個是可以建立額外被動額外收入。

但是有個缺點就是下線要願意玩才能快速累積收益,就和ySense同樣概念,只是賺錢模式不同。

直接下線不勤勞就很難賺錢

我現在都玩投資沒有在接觸網賺,網賺效率不太好,耗時間收益低,上班還比較划算!適合給那些有時間的人,我是偶爾有時間上來論壇逛逛,現在都很少上來了。

大大加油~祝未來可以再看到你的成績單
作者: s21815    時間: 2020-12-30 08:11 PM

飛升新收款,請各位笑納

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!