伊莉討論區

標題: 有人會用大數據演算法來預測號碼嗎? [打印本頁]

作者: ru8fu6ly    時間: 2020-10-9 07:52 PM     標題: 有人會用大數據演算法來預測號碼嗎?

我的運氣非常不好

通常買的樂透號碼都沒中,沒買的時候就看到原本關注的號碼開出來

前幾天在別的論壇上看到一個富達樂透APP

因為好奇下載來看看,也上網爬文研究了一下

原來是從南韓某間公司研發出來的APP

是透過獨家專利,根據開獎號碼的歷史數據來生成演算法

然後在把最具潛力的中獎號碼組合推薦給大家

簡單來講應該就是人家說的大數據演算吧

APP裡面還提供了威力彩、大樂透、今彩 539 的預測,還有模擬測試

第一個分析系統則是講解這個APP推薦的號碼是用什麼論點和方式去做分析

但上面寫的理論和組合模式分析我還沒弄懂就是了

[attach]133371233[/attach]

然後...其實今天會提到這個APP

主要是因為...終於輪到我中獎了><等好久阿

還想著偶爾買個幾張當興趣就好

沒想到竟然讓我中了,因為第一次中 ((真的很興奮

[attach]133371234[/attach][attach]133371235[/attach]

雖然不是最大獎,但是中頭獎一直都不是我的目標

聽人家說運氣如果太好,會把往後幾年的運氣都用光

所以不間斷的很多小獎才是我的目標

(雖然目標到現在才實現就是了~也不算太慢)

但畢竟樂透彩卷

我個人覺得拚運氣的性質還是比較多一點

所以我覺得也可以稍微觀察APP裡面

前幾期預測的號碼和實際開出來的號碼

拿來參考參考也好

[attach]133371236[/attach]

因為我也不會測牌,感覺要數學和運氣(第六感?)很好的人才有辦法預測

所以我都是看別人的和自己亂猜養牌比較多

意外發現這個APP我覺得大家也可以加減做為參考

[attach]133371234[/attach]

作者: omiha    時間: 2020-10-10 10:12 PM

我以前數學補習班老師會用排列組合來買大樂透,聽說有中到不錯的數字。
作者: 58262850    時間: 2020-10-10 10:27 PM

機率與統計這門課有提過大樂透,
當時教授是有提到用大數據來分析並透過演算法推測號碼,
好像已經有幾款類似的APP出現了的樣子...
作者: srxmk3    時間: 2020-10-10 10:31 PM

我看我爸也很喜歡算...真的覺得他不如找app實在一點
無論如何 科技計算力應該大於人腦吧
作者: kidd721001    時間: 2020-10-11 03:00 AM

我是覺得有時對於當期號碼沒太大感覺的時候
可利用來當作參考~
作者: dearay    時間: 2020-10-11 04:05 PM

投資都是看自己注意風險就好,別一次押大
跟看盤軟體一樣,有些數據也是有參考價值,但資金分配更重要
作者: YY399    時間: 2020-10-11 05:49 PM

我一直很好奇 這個到底要怎麼算 其實滿有興趣的
作者: moonmoonking    時間: 2020-10-12 02:48 AM

其實這種東西是很科學的
但是畢竟牽涉到機率
所以還是跟大家自己的運氣有關~
作者: s12e43w    時間: 2020-10-12 04:05 PM

超強的
我記得以前麻辣鮮師也有演過類似的東西
不知道這個有沒有辦法算發票號碼
作者: nightxm2    時間: 2020-10-12 11:49 PM

我是覺得這種統計 未來會是趨勢
但如果真的要投入
還是需要自己多研究看看
作者: blueff    時間: 2020-10-13 12:04 AM

富達中過一次4獎,目前算是小小賺一點
不過衡量能力還是很重要 不要失去分寸就好
作者: justine0331    時間: 2020-10-15 03:55 PM

好奇妙的思考方向

或許是科學家的新出路歐
作者: apollomo    時間: 2020-10-16 09:31 AM

我會使用類神經網路(Neural Network)去預測,最近剛完成的案子是預測日照量與太陽能板的發電量,但與其買彩票,不如應用在股市來的有利潤(事實上已經有人開始研究這個了)。
作者: yoyovivi    時間: 2020-10-16 03:48 PM

有演算出來也好參考,不燃常常會糾結怎麼挑號

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!