伊莉討論區

標題: 航空公司丑聞!疫情失業壓力下,空姐賣內褲,限制級照片...2 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2020-12-30 10:48 AM     標題: 航空公司丑聞!疫情失業壓力下,空姐賣內褲,限制級照片...2

航空公司丑聞!疫情失業壓力下,空姐賣內褲,限制級照片...2
而順藤摸瓜,媒体還發現在這個ins賬戶關聯的OnlyFans網站賬戶上,賬號主人開啟訂閱服務,問粉絲收取11英鎊的月訂閱費,

[attach]134012183[/attach]
而OnlyFans的上傳內容也大打色情招數,“大家好呀!隨便聯系我,可以問我要你能想到的任何東西,‘歡迎登機’。”

在視頻中,此位疑似空姐經常在飛行中的客艙里甩動自己的絲襪腿,盡顯挑逗意味…

[attach]134012184[/attach]

而上個月,英國几大航空也接連曝出類似丑聞,

英航一位空姐創建了一個名為“機組人員女神(Cabin Crew Goddess)”的社交媒体賬戶,每天都會堅持更新“制服誘惑”新照,同樣,她在OnlyFans上的暴露性照片收取粉絲7英鎊每月的訂閱費,
[attach]134012185[/attach]
社交媒体po在崗性感照,用“會員制”圈錢,還有售賣自己穿過的鞋子和連褲襪…

[attach]134012186[/attach]
從下面這些還不那麼辣眼睛的照片就可以看到,這些照片真的是“X級別”的尺度…

“星期天不穿褲褲。”

而既然照片都暴露到了這種程度,走向肉体交易也就容易理解了,

這些開通機上“應召服務”的空姐中,一些人真的開始提供飛行途中的肉体服務,

“可以聯系我進行空中‘特別服務’,也可以在地面訂酒店,
但是請先開好房間,保護我的個人隱私不被泄露。”

[attach]134012187[/attach]
這些丑聞接連曝光后,英國航空公司的一些內部人員倒是給出了出人意料的反應,

“我並不覺得這令人驚訝,其實這些都上演有一陣子了。但我的確認為由于新冠影響,越來越多機組成員在想辦法撈外快。大家賣了很多年鞋子和絲襪了,只要這之中沒人受到傷害,我不管這些人私下做什麼事。
但是我認為因為疫情機組成員選擇做越來越多這種事了。英航的職工收入銳減,也許這是讓人們更進一步的原因,可能還有更多機組成員會開始這樣做。”

[attach]134012188[/attach]

不過鑒于事件曝光影響惡劣,涉事航空表示正對著公司內部展開調查…

除了用身体賺外快,一些空姐選擇用身体某一部位圈錢…

英國易捷航空早在3月發現過一樁丑聞,當全球疫情開端之時,一個自我介紹為“從倫敦來的飛機乘務員,可以照顧到你所有對腳丫的頑皮需求”,

沒錯,別的飛行員賣飛行途中的身体隱私照,這位空姐賣飛行途中的腳丫照…

一位原名為Deej的美國空姐如今已經是抖音粉絲16万的“網紅”,而她走紅的原因,竟然是手把手教導粉絲如何成為一名“專業的拍腳師”,

[attach]134012189[/attach]

疫情影響下,Deej開始另辟蹊徑賺外快,在網上售賣自己足部的照片,要價近4英鎊一張,38英鎊13張,

而她的“拍腳”生意,居然神奇地越來越好,“10個人中有9個人每次至少都會購買25美元的套裝,甚至50美元的。”

她表示要能夠圈到錢和粉絲,一定要苦練腳步專用拍照角度和知識,還得學習受眾戀足癖們熱愛的一些關鍵詞,把它們變成標簽,這樣客戶就會主動登門。

[attach]134012190[/attach]

同時,為了保護個人隱私,她也從來不透露任何個人信息,只接受網站禮品卡。

如今,Deej已經在網上開始售賣自己的心得書,每本售價7.6英鎊…

通過這令人汗顏的小眾渠道,Deej已經在疫情之中打開生面,為自己賺取了一筆可觀的外快。

[attach]134012191[/attach]

怎麼說呢…

全世界的空姐們,被疫情害得也是“各顯神通”了吧…

最后,希望疫情趕緊過去,

世界能重回正軌吧...

美其名的空姐都是只愛 $$ 的妓女 8 了。

男空服員呢?
空姐的行業真的被這些新聞抹黑了

作者: zogol    時間: 2020-12-30 12:24 PM

這怎麼會是醜聞呢?又不偷不搶?
作者: 騏哥哥    時間: 2020-12-30 03:59 PM

邁照片真得好賺 又不像以前還要印出來才能賣 現在連印刷成本都沒了
作者: jasonoh    時間: 2020-12-30 06:19 PM

果然航空業是寒冬阿~都要讓空姐出來兼差了
作者: oscar13    時間: 2020-12-30 08:51 PM

什麼都能賣
已經不奇怪了
唯有一個最重要的想法
就是要生存下去
其它都不重要

作者: test4567    時間: 2020-12-30 10:59 PM

賣商品又不是賣身體,稱醜聞是太過了!其實也可以賣保險套!!
作者: albert821222    時間: 2020-12-31 12:04 AM

空中特別服務不知道要加價多少哈哈讓我有美好的幻想
作者: 阿小失    時間: 2020-12-31 08:54 AM

所以沒錢就要捨棄自尊了 。 英雄比不上一毛錢 , 沒錢可能會變狗熊 。
作者: songgo    時間: 2020-12-31 01:42 PM

沒錢賺時 就只能自己突破了 我覺得還OK呀 有人肯買就好啦 噗哈 XD
作者: maddux4607    時間: 2020-12-31 03:34 PM

為增加收入就會想一些方法
作者: aajacky86    時間: 2021-1-1 05:54 PM

有戀物癖又有人會賣這些東西,有需求才有人會買,只要不要被查出來就好了
作者: orangefamily    時間: 2021-1-1 07:41 PM

什麼都可以賣..一定有人會去買的..真是無奇不有阿
作者: jk7466188    時間: 2021-1-1 09:44 PM

什麼都能賣!   已經不奇怪了
我覺得還OK呀 有人肯買就好啦!
作者: gn01219021    時間: 2021-1-2 02:57 AM

這是疫情的另類商機嗎
作者: molitor    時間: 2021-1-2 11:53 AM

大家都是有生活呀,尤其他們本來是高收入的
作者: foodball00    時間: 2021-1-2 09:15 PM

這疫情真的影響很多人的正常生活啊
作者: asa7896321    時間: 2021-1-3 12:12 AM

為了生活,真的是什麼事都做得出來...

會買的人口味也太特別啦 ~~
作者: k221eddie    時間: 2021-1-3 11:26 AM

有需求就有市場
生活....總歸離不開錢
作者: 6080909    時間: 2021-1-3 12:04 PM

這是疫情爆發才有的嗎?
其實老早就有了
性開放看個人觀點拉
幾十年前台灣多保守
現在國小就破處了
作者: 80542    時間: 2021-1-3 01:21 PM

真的是萬物皆可賣耶瓜張~不過真的會有人買就是了
作者: noodleswu    時間: 2021-1-3 03:15 PM

什麼都能賣
有人買,有錢就可以啦
作者: 幻玥x夜    時間: 2021-1-3 11:28 PM

大家都是為了收入~~~~~~
作者: gb1133405    時間: 2021-1-4 12:05 AM

沒辦法啊 遮一哥病毒搞得全球大亂 工作人員為了活下去
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-4 11:58 AM

這應該跟疫情無關吧!!
既使沒有疫情,
這些空姐也是照樣賺外快吧!
呵呵~~
作者: daivan731    時間: 2021-1-4 12:21 PM

沒辦法嘛
生存下去才是最重要的
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-4 12:50 PM

噗 大家都是要生活的呀
不過 還是那句老話 哪裡有市場 哪裡就有供給
作者: s5618    時間: 2021-1-4 01:15 PM

時機不好
只能想想其他賺錢的方法了
作者: leon599500    時間: 2021-1-4 06:14 PM

沒有露點,好像是不犯法耶!
作者: watsonwen    時間: 2021-1-4 09:27 PM

這個空姐真是有生意頭腦.........
作者: hank22hank22    時間: 2021-1-4 10:23 PM

希望疫情趕快過去
讓生活回歸正常
作者: bbc0401    時間: 2021-1-4 11:01 PM

我們只能說是行行出壯元了
作者: cekcek2011    時間: 2021-1-5 12:58 AM

人家內部都說不是現在才開始的哪有抹黑
作者: hiphopash    時間: 2021-1-5 12:59 AM

覺得這樣也沒什麼不好啊,畢竟歐洲疫情嚴重,還是得要賺錢生活啊
作者: dreamlands    時間: 2021-1-5 02:06 PM

有市場自然有買賣
天生條件至少要好
沒條件還沒得賣...
作者: z40655783    時間: 2021-1-5 03:39 PM

哈,看樣子樓主很歧視這種行為,但是事實上,或許無法自豪,但是畢竟不偷不搶,一個願打一個願挨,公平買賣,沒啥不好,只是在社會中,就會覺得不太好而已,我只能說,在這種社會,沒錢萬萬不能阿,起碼她們有那資本賣,你會想買150公斤的"美女"穿過的嗎ZZ
作者: west0915    時間: 2021-1-5 04:55 PM

沒辦法啊~
生活不會因為疫情的關係就不用花錢啊!
作者: tsai963    時間: 2021-1-5 10:12 PM

被逼急了吧!!不然會餓死的!!
作者: heidguy    時間: 2021-1-5 11:15 PM

疫情下大家都要想盡辦法找出生存模式
作者: by080741    時間: 2021-1-5 11:47 PM

這種東西去找機場的清潔員,隨便撿都有只是封面不一定對人。
作者: 89510667    時間: 2021-1-6 04:01 AM

沒有飛機可以飛
只能做這種東西來增加收入了
作者: ddaf7256    時間: 2021-1-6 11:18 PM

港片唐伯虎點秋香某角色名言:"那在哪裡可以買的到呢?"
作者: mts70227    時間: 2021-1-7 12:04 AM

網路發達時代~只要想的到~就會有人買單
作者: orangeox    時間: 2021-1-7 08:29 AM

新世代創造新想法,突破傳統殺出一條特別的賺錢道路
作者: s35300792001    時間: 2021-1-7 09:04 AM

哇賽 已經到這個地步了啊
作者: 丫甘    時間: 2021-1-7 09:13 AM

的確都要為了生活另闢出入阿~~
作者: jamesjoy    時間: 2021-1-7 09:24 PM

就像妓女說的,我不偷不搶,我靠我自己賺錢
作者: redsuns7201    時間: 2021-1-7 10:25 PM

不偷不搶的    這正常吧   又不違法
作者: e568    時間: 2021-1-9 08:14 PM

是學日本的嗎    原味的XX   不過這可以滿足戀物癖的人
作者: 豬腳超人    時間: 2021-1-10 01:09 PM

或許這只是把原本檯面下的東西放到檯面上吧xd
作者: 小米虫    時間: 2021-1-10 02:53 PM

人都可以賣了  賣個腳的照片有甚麼
作者: ☻☻☻    時間: 2021-1-10 11:12 PM

疫情                                       
作者: chf02    時間: 2021-1-11 03:05 AM

.沒錢賺.心急了.快點..~honey~.oh.no money? no honey!!..
作者: kundera_lee    時間: 2021-1-11 01:46 PM

作者: 練功    時間: 2021-1-11 04:34 PM

俗話說的好
生命會尋找出路
空姐早晚會全身衣服空空.......
作者: warclown    時間: 2021-1-11 11:04 PM

在沒辦法工作的時間
這也算是一種賺錢的方式
不知道好不好賺
作者: 鬼次郎    時間: 2021-1-14 07:02 PM

空姐坐飛機,不是免費就是超級優惠價.
很多人都是全球走透透.
然而想在全世界到處旅行,需要的是大把的鈔票.
對空姐有著奇怪幻想的男人又特別多.
賣一些私人物品,都算小事了.
直接出賣肉體也沒什麼.
尤其能坐頭等艙的客人,都是超級有錢人,品味又高.
和這種客人性交易,不算吃虧.

作者: x謎之風x    時間: 2021-1-14 10:17 PM

航空業與觀光相關的產業衝擊最大

最需要人群流動的被疫情破壞慘重

逼不得已才出此下策吧
作者: chinjen    時間: 2021-1-15 06:49 AM

就扯皮條而已嘛,再來一個嫖妓網。
作者: suck5566    時間: 2021-1-15 12:53 PM

自力更生 很好
比起只跪舔92共識一國兩制就想發大財的韓粉
確實是有骨氣的多

也難怪空姐的社會地位還是高於一般民眾
沒有不景氣 只有不爭氣

作者: mib03190611    時間: 2021-2-2 08:09 PM

我是覺得賣春會比較快一點啦
作者: g121752349    時間: 2021-4-18 10:46 AM

飛國際線的影響應該很大沒有錯
出入境的規定變嚴格了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 12:18 PM

一個願買一個願挨  沒事啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!