伊莉討論區

標題: 美國大爺扮演死人12年,裝死裝得比誰都專業!2 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2021-1-29 05:10 PM     標題: 美國大爺扮演死人12年,裝死裝得比誰都專業!2

美國大爺扮演死人12年,裝死裝得比誰都專業!2

[attach]134242827[/attach]
"來啦……"

[attach]134242828[/attach]
"這根棍儿是干嘛的?"

[attach]134242829[/attach]
知道了……"

[attach]134242830[/attach]

[attach]134242831[/attach]

當然了,這些只是蘭姆大爺為了展現一下自己的喜劇天賦(老爺子也喜歡喜劇)而已,

真的演起屍体來,大爺的演技還真的沒的說:

[attach]134242832[/attach]
大爺表示,要演好屍体,除了憋氣之外,還不能光閉著眼睛,一定要半睜不睜才最像。

[attach]134242833[/attach]

(示范)

而在這個網站上,

蘭姆還留下了一定要選擇自己演屍体的十大理由:

1、我后背不長毛,沒人想看那玩意!即使是死人身上!

2、我身上沒有雀斑、疣之類的玩意。

3、体型標准,183cm,200斤。

4、戲路寬,可以演牛仔、黑幫、商人等不同類型的死人。

5、朋友多,自帶票房進組。

6、劇組可以用"幫人實現了夢想"的噱頭宣傳造勢。

7、小角色,不會因為工資發生爭執。

8、我沒有紋身,体貌特征不明顯,不會被人認出來。

9、禿頂,可塑性强,適合各種假發。

10、皮膚白皙,大家都不想要"曬成古銅色"的屍体吧?

[attach]134242834[/attach]

別說,

還真是有理有據……

几周之后,雖然沒有影視作品找上門,但有一個記者報道了他。

結果他這個"屍兄"的故事一下就火了起來!

不但有各種媒体爭相報道,

[attach]134242835[/attach]

蘭姆大爺甚至還收到了各種國外綜藝的邀請(比如日本)。

行行出狀元。。。真的很佩服他。。
片酬都不夠貼車馬費。
哈哈。。人家演戲不是為了錢咯而是為了興趣咯

作者: jamesjoy    時間: 2021-1-29 08:06 PM

我只能說大爺您真內行,神人啊
作者: oscar13    時間: 2021-1-29 08:50 PM

這是工作吃飯就靠它
所以要專業演出阿
都演12年了那經驗一定很豐富

作者: pippen1470    時間: 2021-1-29 10:34 PM

這真的是不簡單~
要這樣專業的演出~也不是這麼容易的~
作者: zogol    時間: 2021-1-29 11:14 PM

的確有不少演出,可惜沒人會記得屍體長的怎麼樣。
作者: EDDY_M    時間: 2021-1-31 03:49 PM

也不錯啦
人的一生 最後能找到自己的路
那也算非常棒了
作者: albert821222    時間: 2021-2-2 12:30 AM

就像放羊的小孩一樣哪天真的死了別人都不知道了
作者: m1i2k2e0    時間: 2021-2-9 08:50 PM

看照片覺得有點逼真嚇人,好在是用演的
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-28 06:48 PM

看來他薪水賺得很不錯喔
作者: BC0951049    時間: 2022-4-28 08:47 PM

我怎麼覺得這女的是拿震動蛋之類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!