伊莉討論區

標題: [武統?文統?到底怎麼統?][討論][20210702] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-2 08:08 AM     標題: [武統?文統?到底怎麼統?][討論][20210702]

http://dili.xilu.com/20190604/1000010001093356_3.html[attach]135414397[/attach]里面文貼不過來,我就發表評論。

雖然他自己說短時間不是好時機不管文武,不過到現在也人家建黨建國百年了,還是在一中一台現狀,至于最初原因嘛,大家也知道。

反正自己對自己人還有滯台韓粉說中國一點也不能少,但是先不光俄羅斯强占的包括唐努烏梁海一直沒要回去,台灣美軍軍機降落了也沒來扣押美軍軍機。

叫別人別碰底線,自己底線一直變看也沒底線了。
============

另外在補個,一些關心台灣的家伙最常說的一個口頭禪,也說台灣停滯中國起飛,但是 [attach]135414629[/attach]從1991年到去年2020年台灣人均gdp漲了19000美元
然后一直說自己關心台灣的韓粉祖國中國[attach]135414630[/attach]也是從1991年到近一兩年左右,人均漲了10300美元左右。

台灣漲19000美元叫停滯,中國漲了10300美元就叫起飛進步,

關心台灣的家伙到底是真關心台灣,還是只是為了貶低台灣捧中國,

以及老說台獨狗帶風向,自己卻一直壯中國貶低台灣和美國日本,誰才是帶風向想也知道。
作者: Cancer555    時間: 2021-7-2 08:27 AM

日本有登陸月球 火星? 台灣連自己獨立發個衛星都做不到 為何中國做的到? 不是說四十年前中國遠遠不如日本 台灣? 為何人家在短短四十年就超越了日本 台灣? 所以到底是誰在帶風向? 昨天七一中國自己辦的活動沒有戴口罩(代表防疫控管確實) 日本舉辦的奧運能比照中國辦理嗎? 不如人家就要承認 認輸很難啟齒? 哈哈
作者: jingjing0715    時間: 2021-7-2 09:32 AM

[attach]135414930[/attach]

[attach]135415137[/attach]
看國力沒有人只看人均GDP的啦
第一名還是盧森堡呢
國際上有誰在乎盧森堡?
誰不知道中國的人均GDP遠遠比不上台灣和歐美各國
問題是他們就是人多到每人吐一口口水就可以淹死你
看中國不必如親中媒體一樣吹噓誇大
但也不要像綠媒一樣
為了讓台灣人產生優越感而刻意眨底
要了解你的敵人不是低估他

BTW:台灣的人均GDP漲那麼多,但一般老百姓的薪水呢?所以錢是流到哪裡去了?

作者: bbs0616    時間: 2021-7-2 09:57 AM

這篇是求民調還是求支持!!

一天到晚發武統及恐嚇人民的文章,到底誰的動機最可疑?

到頭來要台獨的要統一的誰做到了?

倒是這些遊走議題而別有異心的人才該真正批判是真愛台灣

還是愛利益?

作者: 艾雷迪    時間: 2021-7-2 02:33 PM

真的要統就統啦!打嘴砲誰都會啊顆顆
作者: 2uup    時間: 2021-7-2 03:34 PM

一個最簡單的現實,
25年前,台灣演藝圈是亞洲第一,
金馬獎更是亞洲首屈一指的大獎,
亞洲任何明星想紅想賺錢,
絕對不能放棄台灣市場,
而當時只要在亞洲藝人登陸,
就會被台灣全面封殺,
所以幾乎所有藝人都是捨大陸取台灣...

隨便一個稍微有點知名度的藝人就可以巡迴東南亞表演,賺的滿坑滿谷...

25年後,中國成為了幾乎所有藝人賺錢的第一選擇,台灣有實力的一線藝人,也幾乎一面倒地前往大陸掏金...
作者: zywang815    時間: 2021-7-2 03:54 PM

現在最不想統的反而是支共自己吧。內部高壓鍋就等著一個爆點,要真敢統立即就加速了
作者: joe36547    時間: 2021-7-2 03:59 PM

Cancer555 發表於 2021-7-2 08:27 AM
日本有登陸月球 火星? 台灣連自己獨立發個衛星都做不到 為何中國做的到? 不是說四十年前中國遠遠不如日本  ...

日本的確沒有登陸月球或火星,因為日本不會拿人民的民脂民膏來搞窮兵黷武。
大陸40年來超英趕美的確是有成績出來,但是40年的科技是抄襲、複製、偷竊,外形是一樣,但是裡面就大不同啊。
大陸經過共產黨百年來的摧殘蹂躪,民間的血汗已經被壓榨得差不多了,就等人民的覺醒,推翻暴政。
作者: r8397110    時間: 2021-7-2 04:01 PM

不管是文統還是武統
對台灣人都沒有什麼好處
健保沒了
以後上網不能登入伊莉或Youtube
以後不能罵政府的無能,否則會違反國安法等
真的一個好處都沒有
作者: joe36547    時間: 2021-7-2 04:02 PM

bbs0616 發表於 2021-7-2 09:57 AM
這篇是求民調還是求支持!!

台灣不會尋求獨立,也不會想被統一,台灣只想在這個小小的島嶼安居樂業,人民生活幸福美滿。
作者: Cancer555    時間: 2021-7-2 04:23 PM

joe36547 發表於 2021-7-2 03:59 PM
日本的確沒有登陸月球或火星,因為日本不會拿人民的民脂民膏來搞窮兵黷武。
大陸40年來超英趕美的確是有 ...

探測太空算是窮兵黷武? 日本一年國防預算是多少? 2021年約新台幣1.5兆元 如以國土面積來算比中國更高 這算不算是窮兵黷武? 中國做的東西如果都這麼差 歐美大國為何要繼續下訂單? 中國民眾每年那麼多出國觀光為何沒羨慕外國而造成中國政權崩潰? 可以去問問中國年輕人看看支不支持共產黨 結論保證會讓很多人崩潰 哈哈
作者: joe36547    時間: 2021-7-2 04:44 PM

Cancer555 發表於 2021-7-2 04:23 PM
探測太空算是窮兵黷武? 日本一年國防預算是多少? 2021年約新台幣1.5兆元 如以國土面積來算比中國更高 這 ...

探測太空需不需要錢,那那些錢從那裡來,探測太空那是一個錢坑,無窮無盡。
中國民眾出國觀光,表面看起來的確是非常風光,但是能出來遊玩的民眾身份都是不一樣的。
最悲哀就是現代年輕人,躺平主義表示對共和國無言的抗議,高房價低工資,就算一輩子不吃不喝也買不起房子,如果要為共產黨賣命,還不如選擇躺平,減少各種慾望,讓自己清清白白的過一生。
作者: Cancer555    時間: 2021-7-2 05:10 PM

探測太空一開始當然要國家給預算 但探測太空所研發出的技術用在其它領域卻可創造出很多新的經濟規模 除了發射衛星 未來還可以太空採礦 太空旅行 太空客機 低軌道互聯網.. 未來要能做到自給自足還是有希望的

補充內容 (2021-7-2 05:12 PM):
回覆12樓
作者: powermodule    時間: 2021-7-2 05:31 PM

看法:請維持現狀吧.

文的來說,就是經濟,產業阿.
在藍營統治台灣的時候,是逐漸加大對老共的經濟依賴.
但被當時在野的綠營抓到弱點突擊=太陽花運動.
爾後中美貿易戰爆發,老美很精準打要害.
才發現台灣真正的護國神山,不是戰略要地,而是"晶片"

若不能讓台灣經濟過度依賴老共,文統有很高難度.
除非,老共民主化.
想也很難!

武的來說,新聞總是說兩岸戰力不對稱=跟老美買武器.
但買的,真的防得住老共?
先說,從一開始=國民政府撤退來台,就不對稱了,不是幾十年後才失去平衡的.
如果老共抱著100萬大軍衝上來,陣亡999999,早就統了.
(沒死的那位,是坐在後面的指揮官)
而且,有一些不知道的秘辛,在下也不知道=老美每個(總統)階段上的做法?

就說現在,若無老美,就會變成中日對抗戰,在於兩韓基本上仇恨日本.
若是台灣變老共統治,結合兩韓加俄羅斯,想想日本不就被包圍了嗎?
勢必都會大戰.

論二戰,中國方的,無論國民軍還是解放軍,有正面突破日本過嗎??

因此,不是挑戰老美+日本,或者是日本單挑中共.
想必老共都不喜歡吧.
順便說,同時,台灣本身可能只是躲在堡壘中等你打過來=很傻.

說來說去,就是老共要很強大=>世界第一,怎麼做都能達成拉~

僅看法,什麼GDP,能不能均富還是均貧一下,才能感受到"有錢"的滋味~
作者: mw232    時間: 2021-7-2 06:58 PM

怎麼統
是阿共說了算
不是網路上哪隻阿貓阿狗夠資格說什麼屁話的

當然
綠蛆黨也可以努力一點
加速敗壞台灣
加速獨立準備
這樣加速兩岸統一的日子也就更快了

作者: s0931877123    時間: 2021-7-2 08:00 PM

強到讓人巴不得統一就好了~
綠多執政幾次就可以了...

對面一停買XX台灣就急得跳腳..不懂有啥好炫耀台比陸強的
強在每個人可以一天吃18公斤鳳梨?
那怕當兵的也都知道..真打起來還是要靠別國來救..
你指望美國?..還是日本呢

作者: acbc22    時間: 2021-7-2 08:29 PM

怎麼統不知道
不過中國現在正在
甘肅建造百座核武發射井
劍指誰??

作者: maddux4607    時間: 2021-7-2 08:36 PM

文統的可能性比武統大
作者: CWZ    時間: 2021-7-2 08:38 PM

joe36547 發表於 2021-7-2 04:02 PM
台灣不會尋求獨立,也不會想被統一,台灣只想在這個小小的島嶼安居樂業,人民生活幸福美滿。 ...

若民進黨執政
呆丸人不可能安居樂業,生活幸福美滿。
作者: wange88    時間: 2021-7-2 08:46 PM

台灣有義和團.刀槍不入.神功護體.
別人都上太空.我們還在養網軍護國。
作者: joe36547    時間: 2021-7-2 08:59 PM

CWZ 發表於 2021-7-2 08:38 PM
若民進黨執政

你是咧講三小,你這假的台灣人管好你自己就行了勿通匪類。
作者: CenyLin    時間: 2021-7-2 11:16 PM

你家菜渣早就完全執政了!!

怎麼不關心菜渣完全執政五年了怎麼不獨??

綠狗難怪被叫傻逼!!

五年來天天甘心被騙還幫騙子找理由才叫傻逼!!

不折不扣的天下第一大傻逼!!

作者: heidguy    時間: 2021-7-3 04:29 PM

文攻武嚇
或者說武力統一
都一定是選項之一
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-3 05:34 PM

jingjing0715 發表於 2021-7-2 09:32 AM
看國力沒有人只看人均GDP的啦
第一名還是盧森堡呢
國際上有誰在乎盧森堡?

先問問過去用反攻大陸的謊言浪費大家最多錢和力氣的又是誰?

以為原本四小龍起飛放緩是因為誰?
作者: jingjing0715    時間: 2021-7-3 05:45 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-3 05:34 PM
先問問過去用反攻大陸的謊言浪費大家最多錢和力氣的又是誰?

以為原本四小龍起飛放緩是因為誰? ...

說得好,國民黨不倒台灣不會好,我個人是討厭民進黨>國民黨,但不是非綠即藍,只是覺得逢中必反有點反智而已,但你要罵國民黨我真的一點意見都沒有,可以再多罵一點沒關係。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-3 07:31 PM

jingjing0715 發表於 2021-7-3 05:45 PM
說得好,國民黨不倒台灣不會好,我個人是討厭民進黨>國民黨,但不是非綠即藍,只是覺得逢中必反有點反智 ...

另外我也能公平講,的確美國自以為正義使者就仗著自己權勢地位在國際濫用權力我也不喜歡,但是中國自己才說美國無恥自己不但沒幫忙制止,有些事也做一樣本身也沒多好。

可以是最好中美一起兩敗俱傷,少兩個欺負小國的大國,世界更和平。
作者: jingjing0715    時間: 2021-7-3 10:42 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-3 07:31 PM
另外我也能公平講,的確美國自以為正義使者就仗著自己權勢地位在國際濫用權力我也不喜歡,但是中國自己才 ...

我不會天真的以為中國國力超越美國後,世界就比較和平,不過美國二戰後以正義之名出兵害死的外國平民遠比中國多太多了,中國方面光文革弄死的自己人數也是很誇張啦,兩邊真的打起來台灣肯定被掃到颱風尾 ,漁翁得利的絕不是台灣。
政治經濟怎麼鬥都好,但真的打起仗來,戰爭對老百姓就像是現實的地獄,我最討厭的就是民進黨不斷挑撥兩岸感情,中國真的是超級差勁又包藏禍心,文攻不成就武嚇,但義和團式的對抗只對民進黨有好處而已,再怎麼不喜歡中國,還是要一方面保持距離,一方面努力交流看看。
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-7-4 01:26 AM

joe36547 發表於 2021-7-2 04:02 PM
台灣不會尋求獨立,也不會想被統一,台灣只想在這個小小的島嶼安居樂業,人民生活幸福美滿。 ...

台灣不會尋求獨立,也不會想被統一,
那你以前喊台獨是在喊爽的嗎?還是精神分裂了
台灣只想在這個小小的島嶼安居樂業,人民生活幸福美滿。
我看你巴不得民進黨趕快消滅中華民國毀滅台灣呢

作者: wilson1616    時間: 2021-7-4 01:55 AM

台灣沒有美國利用價值的那天,就離統不遠了。
平常打打嘴砲都可啦。
台灣需要是持續經濟,國力,國防的成長,做好自己,才能避免被統。
然後有一半真的他媽的靠民營企業,政府只剩一半不到的功能了。
如果持續天天喊台灣價值,就離被統越來越近了。
作者: joe36547    時間: 2021-7-4 07:51 AM

巴格亞魯 發表於 2021-7-4 01:26 AM
台灣不會尋求獨立,也不會想被統一,
那你以前喊台獨是在喊爽的嗎?還是精神分裂了
台灣只想在這個小小的 ...

台灣喊獨立有引來戰爭的可能,以目前台灣現況有自己的軍隊還有自己的領土,實際上已是一個獨立的主體了,為什麼我還要特別到處喊台灣獨立呢。
民進黨消滅中華民國對我有什麼好處,我還是要每天上班,養家糊口。倒是你自從民進黨執政以前,你每天都過得水深火熱的生活,恨不得早日把民進黨消滅掉,好恢復我大中國,以迎接未來的共產世界。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-4 10:16 AM

CWZ 發表於 2021-7-2 08:38 PM
若民進黨執政

滯台的韓粉寄生蟲在,就算沒民進黨,台灣也不會真幸福美滿。
作者: maxf1    時間: 2021-7-4 10:57 AM

我覺得尊重拉 反正中國人講話都可以從戰狼變可愛了 不知道是自己傻 還是當其他國家人民是傻子

說話反覆就是中國人特點不是嘛
作者: ueibobo    時間: 2021-7-4 01:34 PM

兩岸要嘛維持現狀,要統一只有五桶選項
作者: bjl1212    時間: 2021-7-4 02:29 PM

我的祖國,叫你們的官二代富二代收斂一點
比佛利上整片整片的現金買
比台灣高端疫苗的整碗端是高端多了
貪污進步黨你們還有很大的進步空間啊
作者: bhum130    時間: 2021-7-4 02:29 PM

想說啥就說,不想看國外網站還要翻牆
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-7-4 10:28 PM

joe36547 發表於 2021-7-4 07:51 AM
台灣喊獨立有引來戰爭的可能,以目前台灣現況有自己的軍隊還有自己的領土,實際上已是一個獨立的主體了, ...

台灣喊獨立有引來戰爭的可能,以目前台灣現況有自己的軍隊還有自己的領土,實際上已是一個獨立的主體了,為什麼我還要特別到處喊台灣獨立呢。
嗯哼?所以確定以前喊台獨是精神分裂,你確定民進黨和綠畜沒喊過??你保證??
民進黨消滅中華民國對我有什麼好處,我還是要每天上班,養家糊口。
民進黨消滅中華民國就可以成立台灣共和國了阿
倒是你自從民進黨執政以前,你每天都過得水深火熱的生活,
這一段是不是又精神分裂了阿傻逼??民進黨2016執政前都很民主阿哪來的物價飛漲??現在根本翻倍了好嗎傻逼喔
恨不得早日把民進黨消滅掉,好恢復我大中國,以迎接未來的共產世界。
這你就錯了!台灣漸漸走向共產化,消滅民進黨才能迎來民主世界,話說台灣的一小搓綠人好像這麼說過"國民黨不倒台灣不會好"
是民進黨想消滅國民黨還是相反除非台灣人都是智障不然都看的出來民進黨2016執政的第一步就是剷除國民黨其他事都無所謂

作者: BC0951049    時間: 2021-7-4 10:47 PM

統個老木回家自己統肛門吧
作者: n7223950    時間: 2021-7-5 02:06 AM

統不統獨不獨 不是台灣跟中國的事
是美國和中國的事
作者: dannypie    時間: 2021-7-5 02:13 AM

想請問一下,文章最後兩張解說GDP的圖,是來自那一個網路影片嗎?可有網址?這個解說的人好像很眼熟,好像在哪裡看過?
作者: zogol    時間: 2021-7-5 12:07 PM

管他怎麼統,有本事就開打啊,只會嘴泡都讓人看軟了…
作者: z40655783    時間: 2021-7-6 01:57 AM

我得承認,所謂的GDP確實有成長,我如果沒理解錯的話,這應該是平均薪資吧,就算我理解錯了,反正我要說的是,薪水確實有成長,可是物價成長得更高好嗎,還不如不要成長勒,至於文統,這當然是中共最想要的阿,因為先文統後,才可以像其他地區那樣,想做甚麼就做甚麼,看看近期的香港又發生了甚麼,新聞媒體也被控制了,被迫關門的媒體高層人士大半都被抓了,還沒被抓的也應該快了,從新疆香港等地區就可以知道被統一後會發生甚麼事情了,所以基本上文統是不可能的,又不是白痴,明知道被統一後會發生這種事情,哪裡會接受阿,有種就武統阿,反正中共真敢打,我相信老美也可以找一千零一個理由打過去
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-6 07:23 AM

巴格亞魯 發表於 2021-7-4 10:28 PM
台灣喊獨立有引來戰爭的可能,以目前台灣現況有自己的軍隊還有自己的領土,實際上已是一個獨立的主體了, ...

但就算沒消滅中華民國建立台灣國,台灣也還是不叫中華人民共和國。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-7-6 07:48 AM

所為的統不就是侵略
共產黨未曾統治過台灣
只是假借復興中華之名
實侵害之實
而且舉整個中國來比台灣
啊不就很好笑
作者: sillyfish2050    時間: 2021-7-6 09:01 AM

沒腦的小朋友繼續仇中吧, 反正爛的未來是你們的
作者: j08250000    時間: 2021-7-7 03:01 AM

小熊維尼武漢肺炎中共NO.1
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-7 10:53 AM

sillyfish2050 發表於 2021-7-6 09:01 AM
沒腦的小朋友繼續仇中吧, 反正爛的未來是你們的

心肺屁眼都沒了的統促吱奴,等未來中國為了統一台灣把自己破裂,會變的一無所有的是你們。
作者: 勒阿    時間: 2021-7-7 02:00 PM

怎麼統都一樣
台灣亂象會讓部份台灣人認為 中國治理再差也不會比現在差
這個有道理
作者: moki1111    時間: 2021-7-7 02:49 PM

我以為全台灣有八成的人都知道 二岸統一其實就是藍綠在操弄選舉的一個手段,這輩子即便我再活五十年應該也看不到台灣敢獨大陸敢統!!
沒想到看了報導才知道...原來不是八成人知道~是八成都白痴還在被藍綠操弄
作者: sillyfish2050    時間: 2021-7-7 05:09 PM

本史蒂文 發表於 2021-7-7 10:53 AM
心肺屁眼都沒了的統促吱奴,等未來中國為了統一台灣把自己破裂,會變的一無所有的是你們。 ...

出去外面的世界走走吧, 尤其是去大陸走走吧, 你們想把自己搞爛我尊重, 但也請你好好想想你對不對得起自己的下一代
作者: s976223    時間: 2021-7-7 10:38 PM

武統只是假議題,能網路google就可以查到好幾種,時間表從來沒一次相同的
作者: volume2    時間: 2021-7-8 01:20 AM

感覺這十幾年來只要選舉 對岸總是要做些事

讓綠營可以抓著打 感覺是不是在扶植綠營

感覺台灣搞爛了 統一的機會就越來越大

大家不知有無同感
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-8 07:35 AM

moki1111 發表於 2021-7-7 02:49 PM
我以為全台灣有八成的人都知道 二岸統一其實就是藍綠在操弄選舉的一個手段,這輩子即便我再活五十年應該也看 ...

然后藍綠至少能選舉與被選舉,紅能選的也只有沒行政權力的人大
作者: ccharlies    時間: 2021-7-8 04:22 PM

看完標題只有一個問題,為什麼要統?
作者: CWZ    時間: 2021-7-8 09:23 PM

j08250000 發表於 2021-7-7 03:01 AM
小熊維尼武漢肺炎中共NO.1

人渣豬鼻蔡英文
萬華病毒
呆丸南波萬
作者: BC0951049    時間: 2021-7-8 09:55 PM

我看不管怎麼統只有國民黨會投降
作者: moki1111    時間: 2021-7-9 12:27 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-8 07:35 AM
然后藍綠至少能選舉與被選舉,紅能選的也只有沒行政權力的人大

如果能選舉比過的好重要!!我很支持!!
重點是...除了你每二年可以投票,選一個人出來讓你罵讓你抱怨...讓你生活過的更不好!!
那我寧願不要選舉!!
推翻黨政軍退出媒體後,現在誰在操弄著媒體洗你的腦??
你以為中共危害到你國家安全...但現實是藍綠操弄著媒體在危害我的生計

作者: plume9    時間: 2021-7-9 01:04 AM

看看台灣妹子的理解
https://www.youtube.com/watch?v=CLfL1XnR9v4
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-9 08:31 AM

sillyfish2050 發表於 2021-7-7 05:09 PM
出去外面的世界走走吧, 尤其是去大陸走走吧, 你們想把自己搞爛我尊重, 但也請你好好想想你對不對得起自己 ...

我就是去過也確實体會過中共道地的社會主義鐵拳,我才知道中共其實沒你們吱奴說的那麼好。
作者: sillyfish2050    時間: 2021-7-12 09:47 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-9 08:31 AM
我就是去過也確實体會過中共道地的社會主義鐵拳,我才知道中共其實沒你們吱奴說的那麼好。 ...

看你的言論行事, 遭受社會主義鐵拳我不意外啊, 在台灣不守法或是擾亂社會秩序一樣要國家罰則, 做人太白目也可能走在路上被人打
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-13 06:14 AM

sillyfish2050 發表於 2021-7-12 09:47 AM
看你的言論行事, 遭受社會主義鐵拳我不意外啊, 在台灣不守法或是擾亂社會秩序一樣要國家罰則, 做人太白目 ...

我沒做什麼,但只是說了句我是台灣人,有人就罵。

當時我就奇怪,那哪天有人說他廣州人、山東人怎麼就不罵,說台灣人就罵。
作者: sillyfish2050    時間: 2021-7-13 08:55 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-13 06:14 AM
我沒做什麼,但只是說了句我是台灣人,有人就罵。

當時我就奇怪,那哪天有人說他廣州人、山東人怎麼就不 ...

呃...這樣就叫遭受社會主義鐵拳? 你是不是誤會了什麼? 就這樣值得你看似打算窮盡一生不分青紅皂白黑中國?

而且就事論事, 很多惡人從不覺得自己幹的是壞事
作者: 本史蒂文    時間: 2021-7-14 07:51 AM

sillyfish2050 發表於 2021-7-13 08:55 AM
呃...這樣就叫遭受社會主義鐵拳? 你是不是誤會了什麼? 就這樣值得你看似打算窮盡一生不分青紅皂白黑中國? ...

所以某些家伙說美國打伊拉克無恥,但是中國統一台灣是成王敗寇就是這樣。
作者: takeda20    時間: 2021-8-7 09:30 PM

請要投降中國的現在就可以歸化中國籍,台灣人只想維持現狀謝謝
作者: 渡世人    時間: 2021-8-7 10:23 PM

小粉紅的手法根本沒有進步

在網路上跟藍營一搭一唱想要文統 結果台灣人根本不買單

結果惱羞成怒開始恐嚇武統 沒想到台灣人還是不買單

所以你說要武統還是文統?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-11 08:18 PM

渡世人 發表於 2021-8-7 10:23 PM
小粉紅的手法根本沒有進步

在網路上跟藍營一搭一唱想要文統 結果台灣人根本不買單

和滯台支布林一樣,一下民主統一中國,一下反攻大陸,一下接受中國統一。

統一的家伙都是,沒讓現狀統一,自己就人格分裂成無數個了。
作者: CenyLin    時間: 2021-8-17 12:07 AM

本史蒂文 發表於 2021-8-11 08:18 PM
和滯台支布林一樣,一下民主統一中國,一下反攻大陸,一下接受中國統一。

統一的家伙都是,沒讓現狀統一 ...

兩條講話沒邏輯的綠狗互舔??
作者: ax35686789    時間: 2021-8-17 09:51 AM

武統?文統?你跟你媽去統啦!
作者: ueibobo    時間: 2021-8-17 10:30 AM

五桶就直接解放軍登陸,佔領總統府,文統就別想了
作者: sillyfish2050    時間: 2021-8-18 09:29 AM

本史蒂文 發表於 2021-7-14 07:51 AM
所以某些家伙說美國打伊拉克無恥,但是中國統一台灣是成王敗寇就是這樣。 ...

先多讀點書, 搞清楚基本邏輯跟你自己在說什麼吧, 你說胡言亂語有誰有辦法和你溝通?
作者: jackalpni    時間: 2021-8-18 09:47 AM

我還是支持地球再造全部打掉重練
人類是地球上的毒瘤也該物種輪替了
當權者留戀權力享盡榮華富貴
為富者不仁不義只為貪婪更上一層樓
說真的有誰真正想到最底層的...
作者: 本史蒂文    時間: 2021-8-18 07:35 PM

ueibobo 發表於 2021-8-17 10:30 AM
五桶就直接解放軍登陸,佔領總統府,文統就別想了

可惜的就是,支持中共統一的家伙,每天這麼勤奮發帖踩台灣捧中國,到現在中國就是先派些人跨省逮捕台獨分子都做不到。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!