伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)台中汽車旅館驚魂 [打印本頁]

作者: koalaman007    時間: 2021-7-22 09:46 PM     標題: (靈異鬼故事)台中汽車旅館驚魂

早上看到團友的汽車旅館靈異事件,讓我想起2014年12月6日晚上的猛鬼旅館經歷…

2014年12月6日是好友的大喜之日,幾個好友一起開車下台中,在沙鹿找了一間汽車旅館入宿,當初朋友是用網路訂房的,因為四人房只剩下一間,價格也合理,所以就確定住宿。

當天莫約下午三點半左右到達,這間汽車旅館位於沙鹿的大馬路旁,房間在最邊間、而且停車格還非常小!
首先我們全部5個人,其中一對是夫妻,其他都是女生,我是先天超級敏感體質,而A朋友跟B朋友是小敏感體質,夫妻朋友兩人是麻瓜~

一群人打算先上樓放行李休息一下然後再去喜宴會場,「扣扣扣 不好意思打擾了」一開門我就感到一陣陰風…當時並沒有想太多,以為是房間窗戶沒關才有風,放了行李就直接出門了。

晚上喜宴結束,大約9點我們回到這間汽車旅館休息,A朋友臨時說她要去住朋友家於是就先行離開了,我心裡其實也明白原因是什麼,因為我在一進門開始脊椎整個變冰的!我沒有跟其他朋友說,因為怕其他人膽子太小會嚇到…
大家決定先輪流洗澡然後在房間裡續攤喝酒玩撲克牌,換我洗澡時,其實我真的洗的非常緊張…明明浴室裡面沒有窗戶卻一直有冷風一直吹向正在淋浴的我…而且我覺得有東西一直盯著我,儘管熱水一直沖,我的脊椎依然是冰冷的…感覺真的糟糕透頂!

我假裝沒事發生,繼續跟朋友嘻嘻哈哈喝酒玩遊戲,想說讓自己喝醉快點睡著就好了吧!結果夫妻朋友兩人先睡著了…
剩下我跟B朋友還清醒著,這時我才敢跟她提這件事…

她說她也有感覺一點不舒服,但沒想到我的感應這麼強烈!她給了我她家宮廟的護身符要我戴著睡覺。
B朋友跟我同床,她先睡著了,我真的也很想睡…但是只要一閉上眼睛我的雙手手背就會莫名其妙超級癢!
但是沒有被蚊子咬也沒有尋麻疹…就這樣閉眼又睜開眼大概三次…後來我真的累到睡著…
在睡著前我記得看了時間是凌晨1點多,一覺到天亮~

當我慶幸以為沒事發生的時候,同床的B朋友跟我說:

「欸!妳昨晚半夜三點整突然跟發羊癲瘋一樣全身抖動很大!把我嚇醒耶!後來拍了妳肩膀一下突然停止才沒事…」

但,我真的睡很死也沒有印象…

要退房的這天,我最後一個走關門前,我跟祂說:我們只是來這住宿一晚,如果有打擾到真的非常抱歉…
後來開車離開就遇到鬼打牆…我們怎麼開都開不出去,一直圍著這間汽車旅館繞圈子大概繞了半小時…
我在心裡開始默念佛號之後才順利開出去…

當天一整天我人都很不舒服連當天7號有另一場喜宴都沒有去參加,後來回台北後去大廟收驚才好。
後來搜尋網路才知道這間汽車旅館先前有發生情殺案件…
而出事的那間房間正是我們住宿的那間房就是照片裡這最邊間的那間…

作者: yourmama99    時間: 2021-7-23 04:11 AM

好恐怖,還好沒發生大事,一定是那張護身符救了你一命!
作者: koalaman007    時間: 2021-7-23 12:06 PM

yourmama99 發表於 2021-7-23 04:11 AM
好恐怖,還好沒發生大事,一定是那張護身符救了你一命!

真的!只能說好險有拜有保庇...
作者: tryag12    時間: 2021-7-30 09:30 AM

平安無事就好 不過你們也真有勇氣 如果是我第一時間就退房了
作者: yoyofever    時間: 2021-7-30 03:56 PM

可以雙手合十,給予受害者一個祝福,對彼此都可以更好唷
作者: gameyw    時間: 2021-7-31 11:54 AM

換我就不敢住了,立馬就溜了
作者: eyab34    時間: 2021-8-3 03:24 PM

你的朋友也太靠北了8
直接閃人耶
作者: 小豬便便    時間: 2021-8-5 06:36 PM

最可怕是不可以轉房,還要硬撐下去
作者: hulk07180    時間: 2021-8-5 09:01 PM

通常一進門有這類不安的感覺
真的要試著換房看看
作者: chinstar    時間: 2021-8-6 01:50 PM

太恐怖了<要是我直接間退房<換一間住
作者: a0903023094    時間: 2021-8-6 05:00 PM

以後不敢在汽車旅館過夜了
作者: bill09091    時間: 2021-8-7 07:47 PM

感覺是有歷史的汽車旅館了
八成有出過甚麼事吧
作者: Soupishot    時間: 2021-8-8 10:30 PM

如果是我 早就跑了... 這也太可怕了吧!
作者: mp701171    時間: 2021-8-18 09:34 AM

早些年真的很多兇殺案發生在汽車旅館,出門在外最好帶個護身符保平安。
作者: gare0105a    時間: 2021-8-18 12:45 PM

沒有住過沙鹿的,只有住過台中北區的,價錢很便宜,氣氛很可怕
作者: andyandyroy    時間: 2021-9-5 09:44 PM

太戲劇性的遭遇,有被騷擾的感覺,半夜抖動很大,要小心可能是冤親債主唷,其實很多超自然現象我們都無法解析,一定要心存善心。
作者: ATE08001    時間: 2022-2-16 11:37 PM

靠,你朋友直接放你去死......
你當下應該跟他一起走不要住了
作者: sky0710tw    時間: 2022-2-20 11:01 AM

好像很多情殺案都發生在汽車旅館,帶著護身符保平安
作者: 騙人祥    時間: 2022-3-28 10:03 AM

真的超毛的耶
好險後來沒有什麼可怕的事情發生

作者: chipset19730331    時間: 2022-4-19 09:50 PM

有時候寧願多花點錢, 住好一點的酒店, 這種小家的汽車旅館有很多都出過事的.
還好沒事發生, 也算是不幸中的大幸了.
作者: bear198722    時間: 2022-4-21 12:00 PM

當事人或許覺得很可怕~但是A、B朋友雖然是麻瓜但是遇到鬼打牆也沒有敘述很清楚~還是很可惜的
作者: ycp33225    時間: 2022-4-23 07:42 PM

時運低真的還是要小心
如果住的感覺沒有很好
寧願浪費錢換另外一間住
不然招受禍害就得不償失
作者: open7764    時間: 2022-4-27 12:55 PM

嚇死人不償命,無知往往是最幸福
作者: kim9135    時間: 2022-4-28 02:16 AM

哇 真恐怖 嚇到我鳥都快噴出來了
作者: yeh589    時間: 2023-4-19 09:46 PM

旅館多多少少都有點 發生過事件  出門一定要開心呀
作者: sf1472580    時間: 2023-4-24 10:24 PM

住外面旅館都會特別注意有沒有甚麼不一樣的空氣
作者: aven2010    時間: 2023-4-25 10:17 PM

剛好是汽車旅館的話題 來分享一下上週的經驗 這個汽車旅館為了不影響生意就不明說了 桃園區的一家汽車旅館 跟女朋友已經來過很多次 因為雖然偏遠了一點 雖然小布置也算溫馨 住起來比較舒適 比起一般汽車旅館好上不少 當天下午下起大雨 就決定要提早入住 大約下午3.4點就開車前往該旅館 一直以來都是住5開頭的房間 508.509.510.都住過 當天是住了512號房 其實每個房間都大同小異 只是特別的是整個下午到晚上的時間 屋頂一直傳來移重物的聲音 不時有敲打牆壁的聲音 只覺得應該是房屋裝潢之類的 中間一直持續有聽到聲音 但因為電視聲音稍微掩蓋 所以也不以為意 斷斷續續持續到晚上9點10點 也覺得說 恩~加班嗎?真辛苦~ 時間慢慢過去 11點 12點 1點了 天啊~還在施工 這個就有點受不了了 終於打電話給櫃檯 問:不好意思 你們施工人員能不能明天在施工 已經一點了也? 櫃台小姐:施工?沒有也 我問:沒有?從下午4.5點樓上一直都有移桌子 移重物的聲音 還有拍打的聲音一直到現在 話剛說完馬上又有重物放下的聲音~櫃台小姐:大哥 不好意思 你樓上是空的也 而且左右兩個房間都沒有住人喔 你稍等 我請清潔大姊去看看 掛上電話的時候 開始覺得有點毛毛的 對~來了這麼多次一樓是停車庫 二樓是房間 沒有三樓 我也不想想太多 就在跟女朋友聊起這個話題 講者講者 燈光突然閃了一下 說實話我驚了一下 但沒想到更恐怖的是 浴室傳來腳踩在水上的腳步聲 啪啪兩聲 我真的嚇到 好險浴室門是關上的 沒辦法了 跟女友說 閃人~退房是早上兩點多 也跟櫃台小姐重複說了經過的事情 後來我發現 每次來的晚班也都不一樣人 我就問他說 你們夜班是不是常常換人? 她回說:我最近才來的 我一聽心想大致上有底了 當天也不敢直接回去 在7-11外面車上度過了一夜   

補充內容 (2023-4-26 01:22 AM):
對了 事後跟女友聊到 他在浴室的時候 明明是關上的門 被緩緩推開了兩次 一次是上廁所時 一次是洗澡的時候 當時以為只是滑軌有問題 但....

補充內容 (2023-4-26 01:23 AM):
就哪兩次....被推開
作者: linasuperq    時間: 2023-5-1 03:17 PM

好可怕的說
即使出去了房間開車還鬼打牆半個小時!!!!
這實在太恐怖了
還好最後都平安了
不然走都走不出來怎麼辦
作者: onahon    時間: 2023-5-6 04:33 PM

光看照片就覺得有點怪
入住怪的話先找抽屜
如果有聖經仙書都拿出來
放在床頭床邊桌上多少有用

作者: 五尺槍    時間: 2023-5-7 08:40 PM

motel   在台灣是是非非
就住宿休息不是很好嗎

作者: dert159874    時間: 2023-6-10 08:22 PM

基本上有點年份的汽車旅館,我都不會去 因為會怕碰到這樣的問題
作者: jason222333    時間: 2023-6-11 08:58 AM

感覺會吸引很多冒險家來住呢真是有趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!