伊莉討論區

標題: [王力宏終於發聲! 反控李靚蕾:拳打腳踢][Yahoo][2021-12-20] [打印本頁]

作者: jingjing0715    時間: 2021-12-20 12:18 AM     標題: [王力宏終於發聲! 反控李靚蕾:拳打腳踢][Yahoo][2021-12-20]

2021年12月19日 週日 下午11:25

王力宏風波延燒至今都神隱,19日終於於晚間11點發聲。指控李靚蕾逼婚,「如果不跟我結婚,我會消失、改名,肚子裡的孩子,你一輩子都見不到,你別想找我,你會永遠找不到我」,因為怕見不到肚子中的小孩,再加上他看李靚蕾很激動又拳打腳踢,「我就點頭了。」

[attach]136382152[/attach]
李靚蕾16歲就被王力宏「半夜約到家中睡」。(圖/翻攝自IG)
這期間,夫妻倆嘗試過心理醫生,一共試了5位,最後還是沒有談妥。分居後,王力宏提到,李靚蕾威脅他,若是不配合要求,就會向媒體爆料,「總而言之,不像李靚蕾所說,一毛不拿。」

王力宏希望李靚蕾不要利用網路,因為未來會傷到孩子,「你已經利用它(網路)毀了我,拜託拜託不要再讓這些紀錄讓我們三個小孩,在未來的成長,面對更多的不堪,尤其在這樣的時候,真的請求你讓我可以見見他們。」他也對受到波及的好友們致歉,「對所有無辜被牽扯的朋友們,向你們鞠躬道歉,我的個人婚姻,波及到你們了。」

王力宏發文

今天是我人生中最難過的一天,是一場劇烈、劇痛的惡夢。

我的兩難,是如果反駁這麼多不實的指控,會對我三個孩子的媽媽不好。但如果我不回應的話,大家會相信那些事情是真的。所以我的社會責任是,我得回,而且一一的回,同時要衡量我三個孩子的媽媽的感受。這點非常難。一定會有些地方做的不完美。為了這些不完美,我先道第一個歉,我真的不想傷害她,更不想傷害我們的孩子。他們都是我家人,我的全部,我的最愛。

然後我要把第一個重點說的清清楚楚:我可以很肯定地說,我沒有對我們的婚姻不忠。

我與西春美智子(當時認識時的名字)是在2003年我的演唱會現場認識的,但是,後來沒聯絡差不多有十年時間。我今天還找到了我們的郵箱第一個對話紀錄,裡面她還稱呼我「陌生人」,我和你說了「永遠沒見」當時她已經26歲了,不是她暗示的未成年時期。

我們的婚姻是從11月27號2013年檔我們分居的8月5號2019年。5年又8個月的時間,是我活在恐懼、勒索和威嚇之下。我們在一起沒多久,就懷孕了,我又驚又喜,因為我特別渴望有孩子,但我們當時還沒有走到談結婚的階段。但她那天特別激動,說「如果今天不跟我結婚,我會消失、改名,肚子裡的孩子你一輩子都見不到。你別想找我,你會永遠找不到我」(這段話在2016年的一次婚姻顧問討論中有錄音作證)。我當時很害怕,但是我看她是認真的,說我們壹定要那天,當天登記。我無法想像我會永遠見不到孩子。我看她這麼激動又拳打腳踢,我就點頭了,答應了,當天就在紐約市登記了。那天,我以為是我人生最驚心膽跳的一天。沒想到,跟今天比,是小菜一碟。

我們5年又8個月的婚姻當中,我承認我們不斷的有問題。從2014年3月開始一起看專門針對婚姻的心理醫生。總共算起來,看了5位,但最終,很遺憾,一直沒辦法真正好轉。我希望這個事實,我們一起可以勇敢地面對。我誠摯的祝福西春美智子,也期盼在我們共同的努力下,依然能有一個和諧的婚後家庭生活。

分居後,我們2020年12月開始認真談離婚協議。而且經過還對調解員說如果力宏不配合我的要求她願意告訴媒體會毀滅我的事業的事情(調解員說有錄音檔案,但我還沒有聽過),但總而言之,李靚蕾並非是所說的一毛錢都不要的形象。一開始要了約2億人民幣。最後雙方簽定的版本總共約1.5億人民幣,包括洛杉磯房子的一半,投資股票的一半等(以下單位為美元),還有每個月21萬人民幣的生活費,另外需提供,保母、司機、專車,住家24小時打掃傭人,和免費住台北房子到18年等。這些都是因為一直希望靚蕾可以舒服的過日子,但她一直覺得這樣還是給的太少。

不過,錢真的不是重點。現在的重點是,是我們有三個寶貝孩子。

現在選擇公開發聲,唯一的一點,是我必須利用這唯一一個目前可以跟靚蕾說道話的方式,請求妳:

所有事情,請針對我,我願意面對妳所有的要求、所有的憤怒,但網路真的是一個凡走過必留下痕跡的世界,妳已經利用它毀了我,拜託拜託,不要再讓這些紀錄讓我們三個小孩在未來的成長面對更多的不堪,尤其在這樣的時候,真的請求妳讓我可以見見他們。

李靚蕾,我很遺憾我沒有達到妳心裡作為一個合格老公的標準。

另外,身為公眾人物的我,要向社會大眾道歉,沒有經營好自己的婚姻。

對所有無辜被牽扯進來的朋友們,向你們鞠躬道歉,我的個人婚姻波及到你們了。

在這裡,我要向王爸爸、王媽媽道歉。特別謝謝您們昨晚手寫的信,因為我沒有經營好自己的婚姻,兒子讓爸爸媽媽受累了,我深感抱歉!對不起!

最後,我的文筆表達沒有靚蕾好,但如我前面所提,我會再一一回應她所寫的5000字長篇不實指控信

王力宏

[李靚蕾深夜5點反擊王力宏! 心碎曝「長期遭精神虐待」:他有性成癮][東森][2021-12-20]

記者黃庠棻/綜合報導

歌手王力宏近來被前妻李靚蕾以核彈級爆料毀滅,痛揭王力宏長年冷暴力、約炮、召妓、缺席孩子生日等行徑,讓他優質形象徹底毀滅,震驚外界,沈寂多日,王力宏稍早終於首度發聲,他痛心表示:「今天是我人生中最難過的一天,是一場巨烈、巨痛的惡夢。沒想到,李靚蕾在深夜發出長文反擊,引起熱議。

[attach]136383463[/attach]
▲李靚蕾發文。(圖/翻攝自微博/李靚蕾Jinglei)

李靚蕾20日深夜寫下長文回應王力宏前一日晚間的控訴,開頭就寫道「王先生,很遺憾的我們要走到這一步,真不堪。你為了保全你自己,真的什麼都做得出來,犯錯不可恥,可恥的是不知悔改,持續撒謊欺騙大眾混淆視聽。」透露對方曾跟他說過,好的公關方式就是試圖摧毀另外一個人的名譽和誤導大眾轉移焦點。

[attach]136383460[/attach]
▲李靚蕾深夜控訴王力宏。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

接著,李靚蕾列出5項重點,先是質問王力宏「你沒有對我們的婚姻不忠?」接著談到對方澄清文中表示自己活在恐懼、勒索以及威脅之下,其實事實根本是相反的,夫妻倆看過的心理諮商師分析,她才是那個長期遭受精神虐待、羞辱、和被情感操控的人,同時曬出諮商師的英文分析佐證。

此外,李靚蕾還透露心理醫生曾表示,王力宏有性成癮以及自戀型人格的問題,更斷言男方會利用指控她有精神疾病來詆毀她的人格,之所以男方會說換了5個心理醫生,是因為王力宏一直想要說服醫生,把醫生的觀念導向自己那一邊,才會一直換下去,直到最後夫妻倆的婚姻才走不下去。

【李靚蕾全文】

王先生,很遺憾的我們要走到這一步,真不堪。你為了保全你自己,真的什麼都做得出來,犯錯不可恥,可恥的是不知悔改,持續撒謊欺騙大眾混淆視聽。記得你跟我說過,你認為最好的公關方式就是試圖摧毀另外一個人的名譽和誤導大眾轉移焦點。Nice try.

1. 你沒有對我們的婚姻不忠?期待你的一一回覆。

2. 2003年演唱會認識「但是後來沒聯絡差不多有十年時間」:可能你的「朋友」太多記性不好。那次以後我們有一起遊車河到桃園還到你的唱片公司同事家裡吃飯,被拍到的婦產科/作臉,一起吃同壽司,東京刷刷鍋,Mihan 刷刷鍋,華納威秀看電影(跟你前女友同場那次),還有你跟另一個前女友還在一起的時候,半夜2:00約砲出來安和路找我聊到早上那次,生日派對等等等…你都不記得了?都是從2003年開始不時聯繫陸續發生的。這些場合偶有我們當時的朋友也可以作證。

3. 關於財產分割:1. 贍養費確實一毛都沒有要(圖1)2. 關於你出示的洛杉磯房子和股票(圖2)請不要試圖混淆視停。截圖裡明明有清楚寫著:the 「PARTIE」S」 own(洛杉磯房產)+ 「JOINT」 investment account(股票投資帳戶)是已經在「各自」雙方名下原有的財產,不是你因為離婚要分給我的財產。這些費用是我們原本之前就一起共同合作工作各自獲得利益的分配,跟這次的離婚無關。3. 唯一有談到的費用確實是如我所陳述的僅有孩子們的「生活費和教育費」以及現有的工作人員不要解僱(還有你特赦「免費」讓我借住房子18年再還你的房子)。所以呢…讀者不是傻子。不要試圖混淆視聽!費用就是如我所陳述的。

4. 關於你活在恐懼,勒索,和威脅之下,事實是相反的。請見以下我們看的心理師的專業分析(圖3,4)有清楚說明我才是長期遭受精神虐待(Mental Abuse),羞辱,和被你情感操控(gaslight)的那個人,不是你。另外,她認為是你有性成癮(Sex Addiction)和自戀型人格(Narcissistic Personality Disorder)的問題。她也說,你的問題是你會跟親友造謠我有精神疾病來低毀我人格,而這種行為不可取 [圖文中提及的」Bobby」是王先生小名; 「Sasha」是我小名]。 心理師說你會一直想要換心理師,直到你可以找到會被你說服你太太是瘋子的心理師。你所說的五個,其實只有兩個(包含這位)是有真正諮詢到的,其他只有試上。在諮商過程中,會有各種沙盤推演或是角色扮演或釋放情緒等等情況,是一個非常私密的安全空間,你如果有錄音,是違法的,而且有可能是不實的毀謗。

5. 今天比較晚了,關於其他問題我會繼續回覆,待續。

[attach]136383507[/attach]
[attach]136383508[/attach]
[attach]136383510[/attach]
[attach]136383511[/attach]

本以為2021歲末壓軸最強檔是蜘蛛人
沒想到橫空殺出個蕾神之鎚
全面開戰血流成河
為什麼你們發聲明文都要三更半夜
這樣上班族要追劇很辛苦耶
週邊親友24小時不停接力參戰
記者表示讓我睡一下好嘛

[attach]136382200[/attach]

[attach]136383470[/attach]

作者: 小誣    時間: 2021-12-20 04:30 AM

繼續看繼續下去最后會變怎樣勒
會反轉還是
作者: mw232    時間: 2021-12-20 05:28 AM

不能好聚好散嗎
走到這個地步
多說只是多讓人看笑話而已
早日離一離各自生活吧

作者: aasbaaae    時間: 2021-12-20 05:51 AM

看來兩邊的問題都不小阿

就是要看到全面開戰!血流成河!

飲料!零食!沙發!準備完成!

哈哈哈哈哈哈
作者: Cancer555    時間: 2021-12-20 08:29 AM

不就是一場離婚錢給不夠後所引發的鬧劇 至少黃綠紅的人設已經崩了 無法繼續在中國撈好處了 台灣本土亞洲舞王這下子有伴了

補充內容 (2021-12-20 01:53 PM):
黃綠紅終於道歉了 也願給房子來補償 早知如此何必當初 在台灣靠唱歌錢可是不好賺的
作者: jko3140403    時間: 2021-12-20 09:09 AM

王的最大錯誤就是死不認錯誤~
明明有約砲,在那邊硬掰,人家女生也花了幾年幫你生兒育女~
而且王的人格問題非常大耶,居然會想換心理師換到承認老婆是神經質的人...
我看徐小姐也中了,要澄清只要私訊蕾神,讓她在網路發一句不是她就解決了。
作者: jimlin100    時間: 2021-12-20 09:21 AM

女方好像馬上就反擊了.我覺得你還是道歉就好了.當對方不在為愛暈頭,開始冷靜思考時就是做錯的一方的噩夢.
作者: apollosin    時間: 2021-12-20 09:34 AM

半夜發文真的會讓大家追的很累
建議一起開個線上對質記者會
有什麼問題一次說清楚...
作者: georgeyu    時間: 2021-12-20 09:47 AM

或許吃瓜的大眾都一面倒幹爆男方, 但我覺得這整件事就是個人的私事, 弄到訴諸公眾, 兩方都傷,沒有人是贏家, 徒淪人笑柄或茶餘八卦, 實為不堪
作者: alix9588    時間: 2021-12-20 09:56 AM

感覺有受到【泣】芭樂劇的啟發,撲朔迷離、高潮迭起阿
作者: ak999    時間: 2021-12-20 09:57 AM

謝蓋仙表示 我才說吃萊豬 雞雞會縮小
力宏兄 在美國長大 吃這麼多 卻外遇還嫖妓
完全給我打臉

朱主席表示 不要抓戰犯
但力宏必須下台
因為力宏害慘公投 都沒人理公投了
作者: vicki52j    時間: 2021-12-20 10:06 AM

結論.....華人演藝圈出了一堆爛渣的垃圾......

作者: jacky0603g    時間: 2021-12-20 10:11 AM

從咬別人用孩子逼婚這件事就已經確認是渣男無誤了…
以羅志祥的標準…應該無法再漂向北方了…海岸線應該會封掉
以KMT急需找戰犯讓KMT不倒來看…在台灣的機會可能…想到「唯一」的歌詞還幾乎背得出來有點悲傷
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-20 10:20 AM

原本單純的派系鬥爭政爭 竟扭曲成家暴 轉移話題   
原本單純的約炮 竟扭曲成家暴 轉移話題
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-12-20 10:35 AM

georgeyu 發表於 2021-12-20 09:47 AM
或許吃瓜的大眾都一面倒幹爆男方, 但我覺得這整件事就是個人的私事, 弄到訴諸公眾, 兩方都傷,沒有人是贏家, ...

就女方覺得錢分的不夠才要鬧大,她又不必顧公眾形象,拿到更多的錢才是最真實的。但鬧歸鬧,不代表她講的渣男事績不是真的,而民眾最喜歡就是跌落神壇補兩腳,巴不得爆出更多女星牽連。

作者: lookformail    時間: 2021-12-20 11:10 AM

高潮迭起的劇情
只能說
如果不是對女方太吝嗇
怎麼會搞到這步田地
作者: aaa89060    時間: 2021-12-20 11:15 AM

看來人前一個樣人後一個樣呢 看來前妻的把柄還很多
作者: M-L9    時間: 2021-12-20 11:32 AM

其實我覺得,這件事不到水落石出,很難知道事發過程與結果。
就像現在剛發生的4大公投...
沒開完票,有人預期會不同意以4:0封殺嗎?
所以啊~我們置板凳繼續看下去。
作者: bhum130    時間: 2021-12-20 12:23 PM

未成年你就敢吃下去,最爛就是你
作者: r8397110    時間: 2021-12-20 01:10 PM

感覺王力宏會說
[我犯了天下男人都會犯的錯]呀
作者: poloxok    時間: 2021-12-20 01:44 PM

事件發生後
台灣女性全都放下手邊工作24H在關注此事
全民買單的可能性很高
龜波氣功降龍18掌無法招架的情況下
雙方很可能使出思覺失調等大招來因應突發狀況
就看最後判決結果有無教化的可能
作者: samb9015001    時間: 2021-12-20 02:17 PM

相罵沒好話!看戲!看戲!看戲!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-20 02:44 PM

吃瓜中~~~
說實在的,
如果你有王這樣的身家,
你會不會約炮??
呵呵~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-20 03:24 PM

vicki52j 發表於 2021-12-20 10:06 AM
結論.....華人演藝圈出了一堆爛渣的垃圾......

拜託喔~~~
爛渣的垃圾哪裡沒有?
又不是只有華人演藝圈才這樣!
商業圈養小三不算喔!
歐美就沒有這樣喔!
呵呵~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-20 03:25 PM

Cancer555 發表於 2021-12-20 08:29 AM
不就是一場離婚錢給不夠後所引發的鬧劇 至少黃綠紅的人設已經崩了 無法繼續在中國撈好處了 台灣本土亞洲舞 ...

這些年他應該也賺飽了!
就當作退休了!
沒差吧!
呵呵~~
作者: 4457ab    時間: 2021-12-20 03:44 PM

挺煩的,這種婚姻爛戲可以報導這麼多天也真扯
除了那堆同樣幹過差不多事情的會謝謝力宏幫他們擋子彈以外,這跟社會大眾有什麼鳥蛋關係?
作者: joey213213    時間: 2021-12-20 04:06 PM

王力宏你還敢回台灣,人家正藍軍還要跟你們夫妻算總帳哩。你前妻寫的文章,點閱率超過哈利波特勒。要不是你們夫妻翻臉,車輪黨也不會公投輸的這麼慘。
作者: a741160501    時間: 2021-12-20 04:15 PM

任何外遇大都是雙方的問題.有一個溫柔漂亮的妻子.誰還會去外遇.
沒問題就不會閙離婚了.
作者: benlu222    時間: 2021-12-20 08:27 PM

一開始就道歉不就沒些多出來的笑話了!!
只能說自己害死自己!!
作者: eyyy001    時間: 2021-12-20 11:55 PM

男的渣無誤

問題是女的結婚前交往時期

就已經知道渣男 劈腿 約炮 藕斷絲連

然後還被願被搞到未婚懷孕???

真的自以為是聖女 可以讓豬哥回頭???

王豬哥婚前的態度就已經很明顯

他就是想要 ""一夫多妻""

所以就算聖女幫牠懷孕又如何?

女的逼婚又如何?

依照王豬哥 ""一夫多妻""的邏輯模式,

婚後繼續約炮也不算外遇阿

而且這婚也是被逼的

所以用離婚才可以讓其他小三小妾合法化呀

男的渣成這樣 天天在找自願當小三小妾的女友

而且還真的有,還一堆~~

這樣女的還想結婚所以逼婚???

這雙方的腦袋

真的是不簡單

作者: as790417    時間: 2021-12-21 12:48 AM

力宏終於要奮力對扛雷神之槌了嗎
作者: chenctw001    時間: 2021-12-21 01:16 AM

離婚時大方一點就不用這樣了,現在連事業都毀了
作者: maxwellpan    時間: 2021-12-21 01:34 AM

他如果沒有自爆,還真沒有新聞可聊,結果一爆,所有自媒體報導都創意大爆發。
作者: abelyang27    時間: 2021-12-21 07:21 AM

真的沒空追八卦, 但是真的鋪天蓋地的大家在追

作者: 傳說秀策    時間: 2021-12-21 07:26 AM

應該一人一票把王力宏送中
黨已經列作劣跡藝人
居然跑到台灣
這已經把台獨事業搬到檯面上挑釁大陸
作者: copper1970    時間: 2021-12-21 11:42 AM

mw232 發表於 2021-12-20 05:28 AM
不能好聚好散嗎
走到這個地步
多說只是多讓人看笑話而已

真的
就像台灣一樣
不愛跟中國再一起
中國卻拼命強迫
讓人看笑話
作者: tsai963    時間: 2021-12-21 12:49 PM

人品真的勝過一切!!再厲害的人都會翻船!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-21 02:33 PM

joey213213 發表於 2021-12-20 04:06 PM
王力宏你還敢回台灣,人家正藍軍還要跟你們夫妻算總帳哩。你前妻寫的文章,點閱率超過哈利波特勒。要不是你 ...

車輪黨那麼弱,
能找他什麼麻煩!
還好這次輸的不是執政黨,
不然就算你正在防疫隔離,
也要把你拖出來鞭屍!
呵呵~~
作者: u250581    時間: 2021-12-21 02:58 PM

歹戲最會拖棚,還是趕快讓他落幕,還社會一個清新的空間!

作者: zogol    時間: 2021-12-21 03:41 PM

這種公眾人物真的該好好學學怎麼偷吃了,一堆被抓到…
作者: funing777    時間: 2021-12-21 09:08 PM

從這件事情得到得啟發
理虧一開始就該好好處理
爆發後
好的公關公司要捨得花
各種回應處理與進度完全被單一方掌控

作者: maxwellpan    時間: 2021-12-22 02:53 AM

真的在比狠,他想利用中國網友來對付自己的太太。
作者: leelunmai    時間: 2021-12-22 08:39 AM

比八點檔連續劇還要精采萬分!
以為是大帥哥溫柔反擊,結果是爛渣男!
原本以為是深宮怨婦離婚想要更多的錢,結果是女神啊!
作者: isaacbtbt    時間: 2021-12-22 09:06 AM

別鬧了,蕾神可不是公眾人物,光這一點輿論不會有效的影響她
亞洲公眾人物的婚姻可是雙面刃,一個不小心都能把自己剁了
王先生一開始就直接把尚方寶劍交給對方了
作者: asdz69    時間: 2021-12-22 12:33 PM

所以  王力宏到底有沒有在偷吃??
如果有 那就躺下任錘吧~
如果沒有 再來說對方貪財啥的~
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-12-22 01:01 PM

夫妻走到這一步...

看了覺得是悲哀...!!!
作者: bm4eun    時間: 2021-12-22 01:37 PM

好聚好散.再繼續扯下去只是傷害下一代
作者: vicbug    時間: 2021-12-23 07:24 PM

講真格的,本來這只是單純的離婚事件,要不是王家(要嗎王力宏,不然就是王力宏母親)鐵公雞,本來該分的財產不分,還硬要算成贍養費,甚至搞成是施捨給女方的善心,拜託,又不是不會賺錢的小咖藝人,結果哩,搞到自己臉上無光就算了,之前好形象一夕全變調,如果目前的代言真的被取消合約,再加上形象受損的這段期間,代言也不好接,損失的可不光是本來該給的那些錢,真的是因小失大,簡單講,就是處理事情的能力低下吧!
作者: abcd5060    時間: 2021-12-23 08:03 PM

這反控有點好笑,他是一路被女生挨打嗎
作者: n79241112    時間: 2021-12-23 11:59 PM

應該要驗傷 才府合家暴 王力宏還要燒一陣子
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-12-24 01:55 AM

劇情混沌不明
是誰誰與誰的糾纏?誰與誰的糾結?誰與誰的糾葛?
我們看下去!
作者: GOLDRUSH    時間: 2021-12-24 05:32 AM

確實李靚蕾提供的書面證明很明確的為自己辯護了立場, 王力宏跟李靚蕾的婚姻一開始就是個錯誤, 依王力宏的狀況, 跟任何人結婚, 可能都很難擺脫因為性成癮帶來不忠的命運. 又是一個負面的婚姻失敗案例 ........
作者: maddux4607    時間: 2021-12-24 08:14 AM

家醜就盡量不要外揚才好啊
作者: buddha9456    時間: 2021-12-24 03:43 PM

我個人認為!
家家有本難念的經!
清官難斷家務事!
有三個小孩是事實
所以王力宏夫妻一定曾經甜蜜幸福過
離婚也是事實!
所以王力宏夫妻中間一定出現了不少問題
憑良心講正常來說不可能是單純男方或者女方的問題
一定是雙方都有問題!
媒體把過錯都怪到男方王力宏身上
對男方其實是很不公平的
經營婚姻與愛情應該是兩個人都要付出努力的
女方不可能完全沒有錯!
就常識來講金錢一定也是雙方很重要的問題之一
真正的事實是怎樣只有當事人自己清楚
我們其實也不用過分關注
作者: Collen    時間: 2021-12-25 10:07 AM

這種渣...真的是族繁不及備載@@
可悲啊
作者: ueibobo    時間: 2021-12-25 10:50 AM

吃瓜群眾不在意,就完全是靠熱鬧
作者: tony610211    時間: 2021-12-25 11:02 AM

劇情精彩無比
完全蓋過任何新聞
厲害
作者: superforsin    時間: 2021-12-26 03:03 PM

這幾週記者真的輕鬆很多,不用怕沒東西可以報導,報紙、新聞,電視怎麼轉台都幾乎在報導這個
作者: lineak    時間: 2021-12-27 12:14 AM

唉 就這樣落幕了 本來還期待流出的
作者: bill6109    時間: 2021-12-27 12:26 AM

這樣不算浪費社會資源嗎?
炒了那麼多新聞,結果到底要幹嘛?
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-12 02:02 PM

感覺 聽王力宏發聲的部分
還是覺得 很多東西沒說清楚呀
不過 後面是聽說 給房子 搞定了?
唉 男人要這樣玩 還是要有錢呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!