伊莉討論區

標題: [70D8]《英雄傳說 碧之軌跡:改》The Legend of Heroes - Ao no Kiseki: Kai (rar@多國語言) [打印本頁]

作者: siromezm    時間: 2022-4-6 10:05 AM     標題: [70D8]《英雄傳說 碧之軌跡:改》The Legend of Heroes - Ao no Kiseki: Kai (rar@多國語言)

【遊戲名稱】:《英雄傳說 碧之軌跡:改》The Legend of Heroes - Ao no Kiseki: Kai
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:18.27 GB
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲製作】:Falcom
【上市時間】:2022/1/12
【官方網址】:https://store.steampowered.com/app/1461920/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :70D8AEE634787B5A3A214A67F0280369E0094962
【遊戲介紹】:

[attach]136857819[/attach]

以克洛斯貝爾自治州為舞台,描寫「特務支援課」活躍經過的故事 RPG《碧之軌跡:改》登陸 PC!PC 版支援 60fps,並藉由高畫質與高音質化,大幅提升作品的表現力!本作搭載了在 PS4 版也備受好評的「高速略過模式」,只需單鍵便可切換以兩倍速度推進事件與原野探索、以四倍速度進行戰鬥,提供玩家更加舒適暢快的遊戲體驗。

克洛斯貝爾自治州 ── 在埃雷波尼亞帝國與卡爾瓦德共和國之間夾縫求生,一路發展成大陸上屈指可數的貿易、金融都市的這個自治州,因為某個狂熱宗教團體引發的事件而面臨危機。值此同時,能追溯至太古時代的真相,以及尚未解開的各種謎團,如今都將在此逐一解開。

這是獻給所有想要跨越「障壁」的所有人的 ── 關於如何「活在同一個時代」的故事。本人使用的是 Win 10 自帶的 Windows Defender 防毒,無法舉證自己的電腦沒有中毒。各位下載前請自行判斷風險,切勿關閉防毒軟體,如果報毒火速刪檔。

介面

語音

字幕

繁體中文

日文

韓文

【遊戲下載】:[attach]136857820[/attach]

若是遊戲運行時出現「找不到 xxxx.dll」之類的對話框時,請試試以下所列的安裝包。

作者: siromezm    時間: 2022-4-6 10:18 AM

轉發的種子。不懂為何沒人轉過?

有點大,擔心中毒的話請勿浪費時間下載。
作者: buddy3400    時間: 2022-4-7 10:01 PM

可以進入遊戲沒問題。不知有沒有全語音。(可用GM9.2.1修改)
作者: edison011015    時間: 2022-4-8 07:30 PM

感謝 版主提供好遊戲

作者: barry780806    時間: 2022-4-10 02:15 PM

感謝 版主提供
找改系列找好久了
作者: cutedog4260    時間: 2022-4-12 11:29 PM

想請問板主要怎麼下載遊戲?
作者: siromezm    時間: 2022-4-13 12:27 AM

cutedog4260 發表於 2022-4-12 11:29 PM
想請問板主要怎麼下載遊戲?

首先你要下載並安裝、設定好你的 BT 客戶端。BitTorrentBitCometqBittorrentµTorrentDelugeTransmissionVuze……種類一大堆,找一個你順眼的來裝就是了。總之別裝迅雷就對了。迅雷不是 BT。
之後下載種子檔案(附檔名是 torrent)丟給你裝好的 BT 客戶端,就會開始下載啦。不過該設定的要設定好,防火牆有沒有擋啦,通訊埠有沒有開啦啥的。這些教程很好找的自己啃一下。

作者: cutedog4260    時間: 2022-4-23 10:37 AM

siromezm 發表於 2022-4-13 12:27 AM
首先你要下載並安裝、設定好你的 BT 客戶端。BitTorrent、BitComet、qBittorrent、µTorrent、Deluge、Tr ...

好的,真的非常感謝你,這樣我以後就會用了
作者: bluemoon2004n    時間: 2022-4-23 03:39 PM

感恩,謝謝大大分享!這也是經典的好遊戲了
作者: backoc39    時間: 2022-4-23 08:17 PM

感謝分享

請問目前碧之軌跡改有修改器可使用嗎?
作者: al7739    時間: 2022-4-24 03:04 PM

backoc39 發表於 2022-4-23 08:17 PM
感謝分享

請問目前碧之軌跡改有修改器可使用嗎?

雲豹改目前中文網站沒找到可用的修改器,不過可用GM改(實測9.2.1WIN10可用)
作者: backoc39    時間: 2022-4-24 11:14 PM

al7739 發表於 2022-4-24 03:04 PM
雲豹改目前中文網站沒找到可用的修改器,不過可用GM改(實測9.2.1WIN10可用)

雖然我不是偽娘、也不喜歡偽娘,但感謝你,你是好人
作者: wenchi0920    時間: 2022-4-29 11:59 AM

剛好正在收英雄傳說系列
作者: jack0173    時間: 2022-4-30 04:28 PM

軌跡 系列的故事及世界觀 是 我20多年來玩過100款JRPG之中,是最龐大和最有完整性的,比名作FF 和DQ 都更細膩得多
作者: bigoldtwo999    時間: 2022-4-30 07:39 PM

進畫面沒有字幕QQ                                                               
作者: 無上御調大夫    時間: 2022-5-11 06:18 PM

下載到10.9%就沒有種了,能補一補嗎?
作者: 史特    時間: 2022-5-16 07:26 PM

感謝大大的分享~近期想玩玩軌跡系列的遊戲~
作者: ezrial    時間: 2022-5-31 11:26 PM

十分感謝版主提供好遊戲
作者: hinetqoo    時間: 2022-6-4 11:32 PM

感謝大大的分享謝謝
請問還有種嗎卡在39.8%
作者: gcobc9901211    時間: 2022-6-16 02:47 PM

感謝大大的分享~近期想玩玩軌跡系列的遊戲~
作者: freedom9830    時間: 2022-6-16 07:38 PM

感謝分享,英雄傳說裡面,好像比較少看到有人分享碧之軌跡:改
分茶感謝
作者: rainhsuan3399    時間: 2022-6-16 08:32 PM

看起來好像不錯玩 謝謝大大分享
作者: gasurvivor    時間: 2022-6-18 08:29 PM

剛推完空軌三部曲,該推碧零了
作者: s128523    時間: 2022-6-20 03:38 PM

謝謝大大的分享! 非常喜歡軌跡作品~ 馬上載來玩
作者: allen89789    時間: 2022-6-22 10:25 PM

等碧之軌跡很久了~感謝分享
作者: 4848484534    時間: 2022-7-9 01:02 PM

感謝分享,請問還有種嗎,一直卡在0%
作者: kevin0029    時間: 2022-7-12 12:30 PM

還沒玩過這系列的作品
感謝大大的分享
作者: 白夜子    時間: 2022-7-15 03:58 PM

剛玩完零,剛好找到這款,感謝分享~
作者: peng4028    時間: 2022-7-19 12:08 PM

感謝樓主無私分享好遊戲!
作者: minioskay    時間: 2022-7-20 11:24 PM

謝謝大大的分享!非常耐玩的一款遊戲
作者: gary788108    時間: 2022-7-30 11:27 PM

感恩,謝謝大大分享!這也是經典的好遊戲了
作者: siangla    時間: 2022-7-31 01:01 PM

感謝 版主提供好遊戲                                                           

作者: wl0237971513    時間: 2022-8-2 05:43 PM

英雄傳說系列還差這部沒玩到,感謝大大的分享
作者: chengtzuheng    時間: 2022-8-3 10:10 AM

downloading!!! Thank you very much!!
hopefully I can play
作者: andyz921    時間: 2022-8-3 08:14 PM

很久沒有玩類似的遊戲了 感謝分享
作者: a720520a    時間: 2022-11-16 01:31 AM

謝謝分享~正在下載中

作者: EERUMB    時間: 2022-11-21 08:36 PM

感謝 版主提供好遊戲 感謝你,你是好人
作者: max90672    時間: 2023-1-11 12:15 PM

找好久了~~~~~感謝分享~~~
作者: ctle    時間: 2023-1-15 05:13 PM

感覺很好玩 下來玩看看~
作者: kenny月S    時間: 2023-4-9 07:35 PM

謝謝大大的分享! 非常喜歡軌跡作品~ 馬上載來玩

作者: woohyuk    時間: 2023-5-25 06:00 AM

感謝大大熱心分享!!好人一生平安
作者: lois0209    時間: 2023-9-4 01:21 AM

有時會指式等好久,過場有時彈遊戲..是正常嗎...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!