伊莉討論區

標題: [歐洲議會通過外交安全兩報告 強調台灣與中國互不隸屬][壹蘋新聞網][113.2.29] [打印本頁]

作者: RazerHowareyOu    時間: 2024-2-29 05:12 PM     標題: [歐洲議會通過外交安全兩報告 強調台灣與中國互不隸屬][壹蘋新聞網][113.2.29]

歐洲議會大會今天通過兩項對歐盟外交及安全政策的年度評估報告,內容強調台灣與中國互不隸屬、唯有台灣民選政府可在國際舞台代表台灣人民,並譴責中國試圖以武力片面改變台海和平及穩定現狀。

歐洲議會今天在史特拉斯堡召開全體大會,表決通過針對歐盟「共同外交暨安全政策」及「共同安全暨防禦政策」的2023年度執行評估報告。

兩項報告決議案的重點包括,嚴重關切中國使用具敵意的假訊息,破壞對台灣民主及治理的信任,強調唯有台灣民選政府可在國際舞台代表台灣人民,並注意到以預防外交避免台海情勢升高的必要性。

議會報告強烈譴責中國持續軍事挑釁台灣,重申歐盟堅定反對任何單方面改變台海現狀的舉措,強調中國領土聲索不具國際法基礎。此外,報告鼓勵歐盟成員國增加在台灣海峽自由航行任務的頻率,並深化與台灣的安全對話,以阻止中國侵略。

報告還譴責中國阻撓台灣參與多邊國際組織,呼籲歐盟執委會及成員國支持台灣有意義參與世界衛生組織、國際民航組織及聯合國氣候變化綱要公約等相關國際組織。

報告特別提請關注台灣在全球供應鏈和以規則為基礎的國際秩序所扮演的重要角色;重申歐洲議會長期對歐盟與台灣投資協定及任何有利於雙邊貿易及投資安排的長期支持,呼籲執委會立即與台灣就雙邊投資協定(BIA)開展預備性協商。

議會新聞稿特別提出對中國在俄烏戰爭角色的關切,指出前述報告標示了伊朗、白俄羅斯、北韓及中國在支援俄國戰爭機器上的角色。

相對的,今天上午執委會主席范德賴恩在議會針對安全議題報告時,說到俄國、北韓和伊朗是一個「升高並帶來擾亂的極權聯盟」,但未提中國。

中央社記者因此向執委會發言系統提問,近期包括北大西洋公約組織秘書長史托騰伯格、英國國防大臣夏普斯等,都標舉中、俄、伊朗、北韓四國的聯繫和集體威脅性,歐盟是否不認為中國在極權國家帶來的安全挑戰之列。

歐盟對外事務部發言人馬斯拉里回覆,歐盟對中國的立場未變,歐中關係是歐盟最具戰略重要性和挑戰性的議題之一。

中國同時是歐盟「協商的夥伴、經濟的競爭者和系統性的對手」。

她強調歐盟與中國交往是為了尋求實際可行、有效並具一致性的關係,以歐盟的價值和利益為基礎。最後並說中國的一黨體系對任何人來說都不是秘密。

歐洲議會「共同外交暨安全政策」是在546人出席下獲338票通過,「共同安全暨防禦政策」則是在537人出席下以350票通過。(中央社)
-------------------------------------
台灣  和中國一邊一國 互不隸屬
國際都知道的事情 只剩下小粉紅和某些人不願意相信事實

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-1 08:32 AM

一會滯留台的中國人會說
那就建交阿  怎不建交
這些中國人搞不清楚
議會跟行政體系不同
不過也沒關係
中國人基本人權都沒有了   不需要知道這麼多
作者: 極速快車手2023    時間: 2024-3-1 04:33 PM

這個新聞要讓在這板的那群支那多看,台灣和中國一直到永遠都會是互不隸屬的兩個國家,可以騙中國的錢時,騙一下中國,然後還是台灣中國一邊一國。
作者: zogol    時間: 2024-3-4 01:15 PM

純嘴泡誰不會,台灣民進黨表演過很多次啦。
作者: lungzi    時間: 2024-3-4 05:59 PM

小粉紅都知道台灣不歸中国・共産党管,但只要他們人在中國一天,就個個不能講真話嘍…

作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-4 11:39 PM

lungzi 發表於 2024-3-4 05:59 PM
小粉紅都知道台灣不歸中国・共産党管,但只要他們人在中國一天,就個個不能講真話嘍…
...

在台灣講真話可是會被關台封殺扣紅帽的
原來我住在中國台灣

難怪不能講真話

作者: KENNYG811    時間: 2024-3-6 01:02 PM

隔岸觀火  這些言論對台灣一點幫助都沒有   
作者: 天下第一站    時間: 2024-3-6 01:58 PM

臺灣本土意識不夠團結,讓親中勢力亂台,才是臺灣未來隱憂。
作者: chiuty37    時間: 2024-3-6 02:57 PM

台海兩岸若能和平共存絕對對兩方有利而無弊
作者: mingru1982    時間: 2024-3-7 12:44 AM

面對現實很好啦 老共加油啊 面對現實
作者: p0954    時間: 2024-3-7 11:17 AM

哈哈哈
沒屁用的宣言報告
如果有用現在老早就不會有南海事件的發生
也不會有飛彈飛過台灣上空的事件發生
整天扯這些大內宣新聞
搞得好像歐洲會幫忙打仗一樣
騙騙小孩子還行~
還歐洲盟國加強台灣海峽自由航行頻率??
我只看到美國沒看到歐盟成員國阿~
到底在哪啊????
"兩項報告決議案的重點包括,嚴重關切中國使用具敵意的假訊息,破壞對台灣民主及治理的信任,強調唯有台灣民選政府可在國際舞台代表台灣人民,並注意到以預防外交避免台海情勢升高的必要性。"
這段話又要提到撞船事件了
40%民選政府的操作讓國際間發現綠共政黨的無能為力
就連第一島鏈的菲律賓.南韓.日本都不敢相信綠共政府這麼慘
互不隸屬在冷戰的70年早就說到不想說了
現在還在炒冷飯...
台灣人60%不相信綠共
就綠共的政治早就破壞對台灣民主及治理的信任了
說再多都不會有更多人相信這些綠色黨工黨媒
懂嗎??
作者: M-L9    時間: 2024-3-7 01:47 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-1 08:32 AM
一會滯留台的中國人會說
那就建交阿  怎不建交
這些中國人搞不清楚

所以你懂
不過也沒關西
蛆的思維本來就跟人類不同
尤其是像你這種髒兮兮的糞蛆
作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-7 01:53 PM

巴格亞魯 發表於 2024-3-4 11:39 PM
在台灣講真話可是會被關台封殺扣紅帽的
原來我住在中國台灣

所以你說的都是假話
不過你很髒是真的
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-7 08:50 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-7 01:53 PM
所以你說的都是假話
不過你很髒是真的

所以你說的都是假話
你哪句是真話我跟你姓

不過你很髒是真的
怎麼髒說來聽聽

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-8 08:33 AM

巴格亞魯 發表於 2024-3-7 08:50 PM
所以你說的都是假話
你哪句是真話我跟你姓

千萬不要阿
你那麼髒   不要跟我一樣阿
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-8 06:57 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-8 08:33 AM
千萬不要阿

千萬不要阿

不要~跟你一樣髒嗎?
好的!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-3-11 08:36 AM

巴格亞魯 發表於 2024-3-8 06:57 PM
千萬不要阿

不要再copy別ˊ人的字
你真是又髒又懶
作者: 巴格亞魯    時間: 2024-3-11 07:19 PM

poiuy---poiuy 發表於 2024-3-11 08:36 AM
不要再copy別ˊ人的字
你真是又髒又懶

我沒有你那麼髒又辣雞呀~
問你又答不出來
作者: BC0951049    時間: 2024-3-12 01:46 AM

這下子又要讓小粉紅崩潰了
作者: edward8964    時間: 2024-3-13 03:05 PM

全世界開始因為賺不到獨裁中國的錢,終於開始說實話了,中國的利用價值就是這樣。
作者: chiangalf    時間: 2024-3-13 05:41 PM

嘴上講講又不費事,要有實際行動好嗎
作者: edward8964    時間: 2024-3-16 12:27 PM

zogol 發表於 2024-3-4 01:15 PM
純嘴泡誰不會,台灣民進黨表演過很多次啦。

你看吧,歐洲議會大會今天通過兩項對歐盟外交及安全政策的年度評估報告,內容強調台灣與中國互不隸屬

你這個中國支那人在痛苦,我們台灣人和你這中國支那人還是永遠的兩個國家。
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 09:44 AM

p0954 發表於 2024-3-7 11:17 AM
哈哈哈
沒屁用的宣言報告
如果有用現在老早就不會有南海事件的發生

這真是操你媽的中國狗雜種廢話,這麼下賤的狗話你也說得出口,其他國家支持台灣對你這隻畜生這麼痛苦喔,你是中國畜生,不要想把我們台灣人想變成你這砸碎樣。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 10:15 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 09:44 AM
這真是操你媽的中國狗雜種廢話,這麼下賤的狗話你也說得出口,其他國家支持台灣對你這隻畜生這麼痛苦喔, ...

笑死我
我只是實事求是
你這種只看表面的人怎麼會懂??
難怪你是綠共養的
真是會舔~
一個報告而已就讓你這麼興奮??
這不就跟拿錢跟那些小國建交
然後還被斷交一樣沒屁用嗎??
每年還是傻傻地拿錢給這些小國
我還不確定是不是真的拿錢給這些小國勒
不然民進黨這8年來斷交的有多少??
你還在這裡裝死裝傻
到底誰才是整天當畜牲??
看不到現實面??
口頭報告有什麼幫助請問一下??
我並沒有想要台灣人跟你一樣都變成神經病
而且台灣人比你有腦袋的多的是
真正有在做事的比你還會回答問題
掌握的證據也是一等一的多
而你也跟這個口頭報告一樣
出張嘴而已
不用暴怒~
不用幻想自己很正義!!
因為你的語言文字表現出來就讓人吐槽到不行XDD
雖然你又開始發神經病
但我還是溫柔地告訴你
慢慢來~
我一定會持續教訓你
畢竟要讓你知恥而後勇
雖然你現在的確是不知廉恥
在廣大的論壇中說出了這種沒有意義的廢話
但是很多人願意幫助你
真的~
歡迎你持續的說出來~
不用不好意思~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 10:20 AM

p0954 發表於 2024-3-18 10:15 AM
笑死我
我只是實事求是
你這種只看表面的人怎麼會懂??

台灣養育你這個滯台支那畜生,你這個畜生沒有半點感恩之意,還想幫中國加害台灣,你真的是個該死的狗雜種,幹你媽的下賤滯台支那畜生。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 11:10 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 10:20 AM
台灣養育你這個滯台支那畜生,你這個畜生沒有半點感恩之意,還想幫中國加害台灣,你真的是個該死的狗雜種 ...

你又開始惱怒了
這樣是要怎麼對話呢~
是我爸媽養育我
我很感恩
有爸媽在的地方才是家
台灣被綠共統治了
我只想反綠共
讓台灣更好~
你一直在用文字說我要害台灣
請問推翻綠共害了台灣哪裡??
怎麼你這麼積極地幫綠共維護??
所以你看不到台灣目前現實面的問題??
那些因為裝備老舊而犧牲的警消人員?
還是因為被司法問題釋放的詐騙犯?
又或者不用被處死的強姦犯?
以有精神病為藉口的殺人犯?
你通通都看不到??
所以你就是共犯不是嗎??
人命你看不到?
台灣養育了你這個綠共畜生??
就你的言論來說
你真的對台灣有感恩的心嗎??
你真的走出過社會嗎??
你有看過酒駕被撞死的阿婆嗎??
我是真的希望你能去殯儀館看看那些大體
然後再來跟我說綠共有在處裡民生問題
而不是在這裡裝瘋賣傻
幻想自己很正義
還有
最近又開始了兩岸對峙
你這麼愛舔綠共
有感恩台灣的心
那麼請你去當兵吧~
至於會不會打仗
就看你的綠共會不會叫你上戰場了
又或許你可以用你是神經病的問題
來逃避
沒問題啊~
你想繼續當文盲
OK~
想活在幻想裡?
OK~
這些問題就當課程了
我說了我會持續教訓你
當你不想當人
想當畜牲的時候
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 12:36 PM

p0954 發表於 2024-3-18 11:10 AM
你又開始惱怒了
這樣是要怎麼對話呢~
是我爸媽養育我

妳爸媽要是也在台灣這片土地上養大的,不要當個否認台灣這塊土地和台灣人對你們滯台支那的恩情,只想幫敵國中國侵略台灣,真幹你媽的寄生蟲。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 04:17 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 12:36 PM
妳爸媽要是也在台灣這片土地上養大的,不要當個否認台灣這塊土地和台灣人對你們滯台支那的恩情,只想幫敵 ...

說你呢..
你爸媽養你這麼大
為何要自降尊嚴當綠共走狗
你又用屁眼幻想自己被捅了??
雖然你需要綠共來飼養你的行為
像個米蟲一樣蠶食台灣
可是我還是不會放棄教訓你
因為你對台灣沒有一點感恩的心
有的只是一條綠共的狗嘴
綠共叫你舔你就伸出舌頭
嘻嘻哈哈地張大嘴巴吃屎
你真的是被綠共洗腦到
以為台灣從頭到尾只有綠共而已
台灣是個多民族融合國家
不是你這個阿西巴拉米蟲隨便的認知可以搞亂的
問了你這麼多問題
又要當個否認台灣這塊土地和台灣人對你們這些綠共的恩情???
我知道你會一直逃避問題
但我就是會一直問你
畢竟你的反應實在讓人覺得你不是台灣人
這麼故意的行為
絕對是個神經病沒錯了~
因為你就是個共產意識下的產物
我問一句
你是不是還有兄弟姊妹跟你一樣
我看這論壇有幾個都跟你好像喔~
哈哈哈~
作者: 2uup    時間: 2024-3-18 04:27 PM

1945年至1950年間的中國國民黨與中國共產黨為爭奪中國的統治權而爆發的國共內戰,內戰直接導致中華人民共和國成立、中華民國政府遷臺及兩岸分治的現狀。

中華民國政府之所以在1949年被共產黨趕到台灣來,是執政黨的中國國民黨鎮壓中國共產黨的叛亂失敗,打輸共產黨,不得不撤退到台灣來延續中華民國的法統。從這個角度出發,中華民國主張中國共產黨是叛軍,中國共產黨主張中國國民黨已經在內戰中落敗,失去合法執政權...
無論國民黨還是共產黨都自認是領導全中國的政黨,都主張台灣與大陸在法理上同屬中國領土。

國共內戰至今尚未有結論,搶到執政權,成立中華人民共和國的共產黨,跟失去政權退守台灣的中華民國,兩個政權都尚存,沒有一個被消滅,兩岸現況當然是互不隸屬,這是一個正常人都知道的邏輯,有什麼好興奮跟得意的?

當然兩岸彼此承認為兩個國家,不代表未來沒有統一的可能。事實上南北越是彼此承認的,東西德也是彼此承認的,但最後都走向了統一,差別是前者是武力統一,後者是和平統一。

馬英九當然不會希望被中國武力統一,因此提出德國模式,希望兩岸能夠過彼此深化交流,相互瞭解,互相承認,再去談是否要統一。
然而在意識形態下,因為兩岸實力差距過大,現階段談統一只有中共統一台灣的可能,不存在台灣統一大陸的可能,因此馬英九的統一,就成為民進黨的標靶,咬死馬英九是舔共賣台,要讓中華民國消滅,台灣納入中共的法統之下。

只要講到要跟中國友好溝通,通通都變成了舔共賣台.....

現況要解決兩岸爭議,和平統一絕對無望,反攻大陸更是不可能,
剩下的狀況就是中共發動武統消滅中國民國,或是民進黨執政推動獨立,消滅中華民國...
總而言之,都必須要消滅中華民國,讓國共內戰的一方消滅之後,兩岸關係才能有定論.....

兩岸問題自國共內戰後就擱置了幾十年,擱置不代表解決,既然未解決,當然現況就是互不隸屬,不知道綠蠢有什麼好興奮的....

還暗度陳倉的把歐盟說的兩岸互不隸屬,多加了一邊一國四個字,
歐盟有哪個國家承認中華民國是個國家了....
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:12 PM

p0954 發表於 2024-3-18 04:17 PM
說你呢..
你爸媽養你這麼大
為何要自降尊嚴當綠共走狗

妳爸媽養你這個滯台中國支那狗雜種真的該死,生你這個禍害來害台灣,該死的全家都畜生。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 06:53 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:12 PM
妳爸媽養你這個滯台中國支那狗雜種真的該死,生你這個禍害來害台灣,該死的全家都畜生。 ...

我知道你是個孤兒
生來沒有爸媽養
造成了你這麼偏激的想法
不意外阿~
因為這樣的狗才是綠共需要的
隨便給點飼料錢
就會搖尾乞憐吐出舌頭
嘻嘻哈哈的舔好舔滿
但就因為太緊急了
綠共沒有幫忙訓練好就放出來咬人
導致被發現原來有病
而且是狂犬病
所以只好請我來醫治你這隻畜生了
看你髒兮兮的樣子
一定是隻流浪狗
原本沒人要
又因為綠共的不小心
導致你這隻雜種狗
開始精神衰弱了
出現了幻覺
以為自己是人
卻忘記了自己不過是綠共產下的畜生雜種狗
還被放棄成為流浪狗
雖然你是個畜生狗
但是你爸媽一定是人
至少他們知道該拋棄你
讓你成為孤兒
不過沒關係~
反正你這個滯台共產意識的畜生在台灣
也能多多感受到台灣人的大愛與包容
這樣在我的持續教訓下
你還是有機會康復的哦~
哈哈哈~
是不是很感激台灣人呢XDD
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 06:58 PM

p0954 發表於 2024-3-18 06:53 PM
我知道你是個孤兒
生來沒有爸媽養
造成了你這麼偏激的想法

你除了會發這種沒意義的支那賤畜幻想文是可以幫你的支那賤畜國中國侵略台灣喔,看到你這種白癡廢話根本不可能說服任何台灣人,還是其實你是故意這樣讓台灣人痛恨你這樣的滯台支那畜生。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 07:37 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 06:58 PM
你除了會發這種沒意義的支那賤畜幻想文是可以幫你的支那賤畜國中國侵略台灣喔,看到你這種白癡廢話根本不 ...

你的語言藝術差的令人不敢恭維阿XDD
台灣人從小到大都會接受公民的素養
從小爸媽或爺爺奶奶都會幫忙教導
什麼叫尊師重道
由文化上的透視
可以感受到你沒有接受過正常的教育
可能你是個孤兒的關係吧~
導致你一直流浪
沒有這種機會
之後被綠共飼養後
感受到了綠共的關懷
以為共產意識就是所有台灣人的意識
可是你卻不瞭解
民主的意義在哪裡~
也對
畢竟以你的廢話也不可能說服任何人
因為你其實就是故意裝文盲看不到任何問題
所以才會讓其他台灣人痛恨你這種綠共畜生
裝傻裝睡叫不醒
跟綠共一樣的策略
延議延議再延議
我都懂啦~
但是這不影響我要教訓你的事實
懂嗎??
狗兒子你的共產意識形態需要加強一下囉~
不然怎麼完成綠共交代的洗地板呢XDD
做事做一半
好意思拿錢嗎XDD
作者: edward8964    時間: 2024-3-18 08:00 PM

p0954 發表於 2024-3-18 07:37 PM
你的語言藝術差的令人不敢恭維阿XDD
台灣人從小到大都會接受公民的素養
從小爸媽或爺爺奶奶都會幫忙教導

中國滯台支那真的好像說了一堆,可是實際上甚麼都沒有說,你真是腦袋空空的代表。
作者: p0954    時間: 2024-3-18 08:19 PM

edward8964 發表於 2024-3-18 08:00 PM
中國滯台支那真的好像說了一堆,可是實際上甚麼都沒有說,你真是腦袋空空的代表。 ...

對於你的無意義回覆
裝傻裝睡叫不醒代表文章
才知道你又開始迴圈了
神經病又發作
請及時吃藥哦~
這樣才不會想顯得你如此的空白
關心你的台北市醫療中心

作者: edward8964    時間: 2024-3-18 11:01 PM

p0954 發表於 2024-3-18 08:19 PM
對於你的無意義回覆
裝傻裝睡叫不醒代表文章
才知道你又開始迴圈了

看,歐洲議會通過外交安全兩報告 強調台灣與中國互不隸屬,這是多麼棒的標題,這也表示接下來台灣中國一邊一國正式的在民主國家中生根,為了錢騙中國的時代過去了。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 04:32 AM

edward8964 發表於 2024-3-18 11:01 PM
看,歐洲議會通過外交安全兩報告 強調台灣與中國互不隸屬,這是多麼棒的標題,這也表示接下來台灣中國一 ...

看三小啦??
你又回到版主文章了
接下來是不是又要重新走一遍流程?
我不是早說過了
台灣中國一邊一國怎樣都好
我就是看你這種綠畜狗兒子不爽
整天發廢文亂挑釁別人
用民主的名義強迫別人
跟個強姦犯一樣
讓別人以為台灣人都像你
你不用在自以為自己是台灣人了
台灣人沒你這麼低級
殊不知你就是個共產意識下的雜交狗
故意來這亂搞瞎搞的
為了錢騙中國的時代過去了???
那現在冷戰時期也要過去啦~
那你就為了台海和平去當兵啊!!
你看你
又看不到了是嘛??
每次只要不利於你回復的話題
你都是裝傻裝死裝文盲
等等又要發神經病亂咬人了是不是??
注意看哦~
這流程是不是很熟悉??
沒錯~
這就是教訓你的課程大綱
鑒於你的精神病嚴重錯亂
我們又再重新啟動了中文課程
希望有一天呢~
你能夠痊癒並身心健康
這樣才不會讓你的飼主擔心哦~
關心你的台北市精神科醫療中心主任
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 10:20 AM

p0954 發表於 2024-3-19 04:32 AM
看三小啦??
你又回到版主文章了
接下來是不是又要重新走一遍流程?

支那畜生很痛苦喔,好爽,看你這樣無力替中國侵略台灣,侵略無望很痛苦喔,好爽,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 10:44 AM

edward8964 發表於 2024-3-19 10:20 AM
支那畜生很痛苦喔,好爽,看你這樣無力替中國侵略台灣,侵略無望很痛苦喔,好爽,哈哈。 ...

說你是精神分裂症的強姦犯你還不信
一邊說自己對台灣有感恩的心
一邊又不想去當兵守護和平
一下說自己的飼主綠共的共產意識錯了
一下又舔著綠共的屎說很香
這樣裝瘋裝傻就不用讓面對問題了
可是我還是要誠實的告訴你
畢竟身為你的主治醫師
面對你的狂犬病時好時壞
以及精神病錯亂下
造成的強姦罪
我們會遵守綠共的共產意識準則
不會讓你痛苦的死去
畢竟我們國家台灣司法可以數罪併罰
最後還是能夠無罪釋放的哦~
所以你不用害怕~
也不會痛苦
如果你感到無力~
歡迎持續的諮詢我
我們在另外兩篇文章中
都有提到你的病例歷程
祝福你~
病情康復哦~
哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 12:13 PM

p0954 發表於 2024-3-19 10:44 AM
說你是精神分裂症的強姦犯你還不信
一邊說自己對台灣有感恩的心
一邊又不想去當兵守護和平

滯台中國支那畜生,你就永遠看著台灣中國一邊一國的事實,誰要當你這種自認是中國支那豬的畜牲。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 12:52 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 12:13 PM
滯台中國支那畜生,你就永遠看著台灣中國一邊一國的事實,誰要當你這種自認是中國支那豬的畜牲。 ...

哈囉~
精神病患者綠共畜生雜交下的狗兒子先生
因為在你的腦袋中發現
你並沒有腦漿導致的腦殘問題
說實話
腦科權威我也有點關係
我們之後
會持續幫你詢問是否有解決方案
導致你目前身體與精神的行動不便
我們誠心建議你
還是繼續當個綠共畜生狗就好
我們還是會多多關注你
放心~
一切有我!!
好嘛!!
加油哦~
關心你的主治醫生~
哈哈~

作者: edward8964    時間: 2024-3-19 12:56 PM

p0954 發表於 2024-3-19 12:52 PM
哈囉~
精神病患者綠共畜生雜交下的狗兒子先生
因為在你的腦袋中發現

雖然你這隻中國支那豬都有回復,但還是被跟你一樣的中國支那檢舉了,這版的管理者和你們這一群的立場一樣,應該比你們全部更離譜,所以一定會被處理,看能跟你這隻支那豬玩到甚麼時候。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 01:24 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 12:56 PM
雖然你這隻中國支那豬都有回復,但還是被跟你一樣的中國支那檢舉了,這版的管理者和你們這一群的立場一樣 ...

什麼???
精神病患者先生
你要被處理了???
不會吧...
不是你一開始嗆我說要跟我吵架的嗎???
不是吧?
不是吧??
怎麼會這樣~呢
我這麼努力地治療你
期待你會有走出幻想的一天
我看你的回診報告都非常認真耶~
期待你的腦殘問題被我解決
真的是...
哀~
人生無常阿~
大腸包小腸~
家屬答禮~
禮畢
送!
精神病患者先生上山~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 01:33 PM

p0954 發表於 2024-3-19 01:24 PM
什麼???
精神病患者先生
你要被處理了???

還好自由世界只有這個中國人管理版會讓你們這些中國支那畜生自由的攻擊我們自由世界的人,你們也走不出這個沒甚麼人的地方,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 01:58 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 01:33 PM
還好自由世界只有這個中國人管理版會讓你們這些中國支那畜生自由的攻擊我們自由世界的人,你們也走不出這 ...

哈哈哈~
精神病患者先生
你目前還走不出自己的幻想世界
但現實世界中我們台灣對於自由的定義跟你不太一樣哦XDD
雖然你要上山了~
我們會祝福你轉生到自己的幻想世界中的
之前的任何診斷報告
我們都會如實的保存下來
以方便將來你的兄弟姐妹們問診
至於之後我就會開始行走於世界各地
畢竟我還是挺忙得
假如你沒有上山
我還是會持續的回來幫助你
解決腦殘問題
這麼好的素材其實很難遇到的~
那麼就讓我們開始送你上山囉~
祝福你~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 02:02 PM

p0954 發表於 2024-3-19 01:58 PM
哈哈哈~
精神病患者先生
你目前還走不出自己的幻想世界

已經隨意檢舉了你幾篇而已,你放心,你們同是中國支那人,看看同樣互相回復互罵,但是民主的一方會被這版的管理者針對刪除批評,但是同為中國支那的你們會沒事,中國式的言論控制畢竟就你們中國支那適合,我們自由世界的沒辦法跟你們這些東西溝通。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 02:45 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 02:02 PM
已經隨意檢舉了你幾篇而已,你放心,你們同是中國支那人,看看同樣互相回復互罵,但是民主的一方會被這版 ...

放寬心
精神病患者先生
我相信版規以及管理員都是非常正直的
我並沒有跟你互罵哦~
我所說的都是有理有據的回答你的問題
只是名詞的不同而已
我沒有對你施暴的意思哦!!
請勿自我幻想解讀本人的意思~
畢竟我身為你的主治醫生
被你誤會是正常的
否則我也不會一直在文末強調要你相信我啊~
真正的民主不是用嘴巴說說而已哦!!
像你這種會強迫別人的強姦犯來說是不可能民主的
就算你一直強調你的幻想世界是自由世界
但那也是存在於你的幻想世界中啊!!
現實世界中我們台灣與世界各國對於你的謾罵言論真的很難溝通
但我身為你的主治醫生
我們都保持著醫者善心與台灣人擁有的大愛為基準準則
努力的幫助你提高文學以及語言的能力
還要認真的討論你的診療報告
雖然你一直對於我有某些誤解
我還是會祝福你上山後能夠轉生到你喜愛的幻想世界中哦!!
加油!!
關心你的主治醫生
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 03:07 PM

p0954 發表於 2024-3-19 02:45 PM
放寬心
精神病患者先生
我相信版規以及管理員都是非常正直的

好了啦,還幻想自己是甚麼醫師啦,幹你娘,神經病,這裡是中國版誰都知道,不知道是因為你就是中國支那狗雜種而已。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 03:17 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 03:07 PM
好了啦,還幻想自己是甚麼醫師啦,幹你娘,神經病,這裡是中國版誰都知道,不知道是因為你就是中國支那狗 ...

安安
精神病患者先生
為什麼又要說好了啦??
我怎麼又說又了呢~
這不符合你的定位阿XDD
開頭就投降的語氣
後面接一堆激將法
你回頭看看你的文章
都是這樣耶!!
這樣怎麼提高語文文法呢??
但是沒關係~
我們可以接受
你可以慢慢的來學習哦~
關心你的主治醫生~
加油~
你一定可以的!!
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 03:29 PM

p0954 發表於 2024-3-19 03:17 PM
安安
精神病患者先生
為什麼又要說好了啦??

這幾天再慢慢一篇篇把你的無意義幻想支那廢文檢舉上去,你放心不是你這隻支那狗雜種有甚麼特別,是只要是替中國攻擊台灣人的在這個討論版上都是認可的。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 03:39 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 03:29 PM
這幾天再慢慢一篇篇把你的無意義幻想支那廢文檢舉上去,你放心不是你這隻支那狗雜種有甚麼特別,是只要是 ...

你好
特別的精神病患者先生
如果你有了解文章起始
就會知道是你開始像瘋狗一樣亂咬人
而我回復你的文章
是針對於你回復的文字來解說和表達的
所以說你所謂的無意義真的是你的幻想
鑒於你太過於活在自我的世界不肯聽人言
一直抹紅他人的原因呢~
就是不認同你得綠共意識形態內顛三倒四的文章
所以為了跟你對話成功
我們需要跟你同調語論
這樣你是不是了解我們的醫治方針了??
當然這樣的文章為了讓大部分會員知道
也是很歡迎你努力地推文
好不好~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 04:28 PM

p0954 發表於 2024-3-19 03:39 PM
你好
特別的精神病患者先生
如果你有了解文章起始

你只是個小咖白癡支那畜生而已,利用你來推文也差不多了,直接對上管理員,你太弱了。
作者: p0954    時間: 2024-3-19 04:53 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 04:28 PM
你只是個小咖白癡支那畜生而已,利用你來推文也差不多了,直接對上管理員,你太弱了。 ...

安安
精神分裂症先生
雖然你在綠共畜生的雜交狗等級是小咖而已
但是我們還是願意讓你來發燒推文
至於你想上管理員??
我只能說你太弱了...
這是不可能的事情~
還是希望你不要過度幻想
畢竟你只是隻雜交狗而已
偶爾讓你發發瘋已經是非常寬容的事情囉~
還是期待你的幻想轉生
祝福你的主治醫生
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 06:21 PM

p0954 發表於 2024-3-19 04:53 PM
安安
精神分裂症先生
雖然你在綠共畜生的雜交狗等級是小咖而已

文掉下去了,推,還是罵你一下比較對文,你這白癡不要再幻想自己是醫生,你也沒得醫了,去死吧,哈哈哈哈哈。
作者: macjoe168    時間: 2024-3-19 06:38 PM

講這些有個屁用? 支持台灣就跟台灣建交才是實的
作者: p0954    時間: 2024-3-19 08:21 PM

edward8964 發表於 2024-3-19 06:21 PM
文掉下去了,推,還是罵你一下比較對文,你這白癡不要再幻想自己是醫生,你也沒得醫了,去死吧,哈哈哈哈 ...

晚上好
精神分裂症患者先生
對於你的疑問我將下列分享出來
希望對於你的病情有所幫助
會談,是為了診斷和治療精神疾病,當代醫生掌握到的最重要的方法。
它的精髓在於心法,因為會談過程其實違反了人的本能。
面對病人聽似荒誕的回答,會談者不應批評或否定,而應該保持謙卑、想進一步瞭解的心,誠心詢問、和氣向對方請教,並且少講多聽。
會談時,常可用「詢問對方為何就醫」作為開場。後續過程裡需要掌握邏輯、軸線與關鍵提問。
會談中最重要的軸線是:症狀 → 行為 → 干擾或危險。而隨著會談目的的不同,要著重的項目也就不同。
如果是要判斷病人是否需要住院治療,那麼症狀就不是最重要的,妄想及幻聽的內容也都不是本質。要著重的點是病人的行為,究竟造成了什麼干擾或危險?
如果是為了追蹤病情變化、評估治療效果,那症狀(幻覺、妄想、思考型態)的細微變化,就會變成醫生需要關注的焦點。
最後,在病人出院前,精神科醫師也會透過會談,最大程度地確保病人及社會的安全。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我針對你治療的方針模式
因為精神疾患的發作,不論思覺失調、躁鬱症、憂鬱症,都一定是一段期間裡狀況漸漸變差,不會是一天內突然發生的事。病人不會一大叫、一吵架、一不工作、一有幻聽,就馬上被送來治療中心。
無差別殺人案件的犯罪情境中,具有身心障礙或精神疾患約佔5%,為什麼社會會恐懼這5%的存在?因為我們始終無法理解,無差別殺人案件的發生原因及犯罪者的動機,正如精神病症狀令人難以捉摸。
比例微不足道,我們似乎不需過度擔心精神病患的無差別殺人犯罪;但是過去的研究顯示,未經治療的初次精神病發作者,殺人風險是接受治療者的15倍,這告訴我們,精神疾病的無差別殺人是可以治療、也必須治療的。
所以我希望在我的治療後
「不再與疾病糾纏,回復有意義人生」是精神病患者先生的期待,也應是我們身為醫療人員、家屬,甚至社會大眾的共同目標。
在此祝福你轉生愉快
關心你的主治醫生~
加油哦~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 10:55 PM

這些都證實台灣和中國在世界上就是兩個互不隸屬的兩個國家,接下來會很明確地在世界上定義這個事實。
作者: edward8964    時間: 2024-3-19 11:03 PM

p0954 發表於 2024-3-19 08:21 PM
晚上好
精神分裂症患者先生
對於你的疑問我將下列分享出來

就跟你說不要用GPT,算了,你用吧,反正你腦子笨,不然你也說不出新東西。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 12:38 AM

edward8964 發表於 2024-3-19 11:03 PM
就跟你說不要用GPT,算了,你用吧,反正你腦子笨,不然你也說不出新東西。 ...

安安
精神分裂症患者先生
我知道你的腦殘問題極度嚴重
但我還是公開透明的分享出我對你的誠意
對於你的症狀還是一直妄想以及幻聽
所以你的行為會造成社會上的危險
不過你還是有治療教化的可能
因為你的語氣已經開始軟化囉~
不像一開始這麼衝動囉!!
非常非常的好
你要相信自己是最棒的!!
你絕對能做得到!!
我們也相信可以回應你的期待
讓你不再與疾病糾纏
可以回歸正常人的生活哦~
那麼我們就下次在會談囉~
記得要開開心心的哦~
關心你的主治醫生~
哈哈哈哈哈~

作者: edward8964    時間: 2024-3-20 08:40 AM

p0954 發表於 2024-3-20 12:38 AM
安安
精神分裂症患者先生
我知道你的腦殘問題極度嚴重

怎麼被刺激到產生幻覺,自以為是個醫生,好可憐,這樣也好。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 11:41 AM

edward8964 發表於 2024-3-20 08:40 AM
怎麼被刺激到產生幻覺,自以為是個醫生,好可憐,這樣也好。

午安
精神分裂症患者先生
我知道你被別人看不起
會有一點自卑
自尊心受創嚴重
不過我們不會可憐你
因為這樣會讓你更受刺激
所以我們的對話始終保持著
站在關心你的角度
只要你願意會診
多多說出想說的話
我們都能包容哦~
那麼~
我們就下次在會診囉~
祝福你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-20 01:33 PM

p0954 發表於 2024-3-20 11:41 AM
午安
精神分裂症患者先生
我知道你被別人看不起

真的滿滿的支那賤畜自我世界的典範,這就是為甚麼正常人沒辦法和你們小粉紅溝通的原因。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 02:57 PM

edward8964 發表於 2024-3-20 01:33 PM
真的滿滿的支那賤畜自我世界的典範,這就是為甚麼正常人沒辦法和你們小粉紅溝通的原因。 ...

下午好
精神病患者先生
我知道你又沉浸在自己的幻想世界中了
你也知道問為什麼正常人無法跟你們這種
綠共畜生等級的雜交狗正常交流了吧??
請你去看最前面開始的幾篇文章哦~
我們是鼓勵病人自己去尋找答案的
這樣病情會有所緩解的哦!!
還有現實世界中的自由世界是不會隨便亂扣別人帽子的
這樣的行為我們叫做栽贓陷害或是誹謗哦!!
當然啦~對於綠共畜生等級下的雜交狗兒子來說
這一切都不是個事啊!!
畢竟身為一個精神病患有這樣的行為我們都知道
這就是為何你會來找我會診的原因囉~
那麼以上回答完畢
就下次再見~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-20 03:34 PM

p0954 發表於 2024-3-20 02:57 PM
下午好
精神病患者先生
我知道你又沉浸在自己的幻想世界中了

中國人支那粉紅都是妳這個樣子,只說著自己奇怪的話,彷彿和這個世界脫節一樣,這就是為甚麼全世界都痛恨像你一樣的中國支那的原因。
作者: p0954    時間: 2024-3-20 07:06 PM

edward8964 發表於 2024-3-20 03:34 PM
中國人支那粉紅都是妳這個樣子,只說著自己奇怪的話,彷彿和這個世界脫節一樣,這就是為甚麼全世界都痛恨 ...

晚安
精神病患者先生
我知道綠共畜生雜交等級下的狗兒子都是跟你一樣
畢竟你有太多太多的兄弟姐妹都有隱性基因
只要一時衝動就會降低智商說出不可理喻的話語
雖然一直跟你強調你的幻想世界跟現實世界有所脫節
但是全世界的人還是不會痛恨你的
因為現實世界的人都很包容精神病患者
就像綠共畜生的共產意識形態一樣講究人權
希望能夠教化你這樣的思覺失調強姦犯
這樣你了解原因了嗎???
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-21 08:04 AM

p0954 發表於 2024-3-20 07:06 PM
晚安
精神病患者先生
我知道綠共畜生雜交等級下的狗兒子都是跟你一樣

去推,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,然後回復你這篇,雖然你發的文每次都用兩秒以下的時間喵過,但是像你一樣的支那賤畜論調永遠都一個樣,你們沒有要有溝通這件事,你們支那賤畜的心裡永遠就只有一個聲音,中國好偉大,中國萬歲,對這樣的支那白癡沒有認真對待的必要。
作者: ping0229    時間: 2024-3-21 08:56 AM

純粹口頭喊喊,不需要成本
作者: p0954    時間: 2024-3-21 12:48 PM

edward8964 發表於 2024-3-21 08:04 AM
去推,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,然後回復你這篇,雖然你發的文 ...

午安
精神病患者先生
對於你一直不敢承認我是台灣人這件事
你一直自說自話
是不是怕綠共畜生的共產意識的三觀自毀呢???
導致我們會診溝通困難
但是我們秉持著醫者良心
還是會繼續認真地尋找解決方案
至於你說的中國偉大不偉大還有中國萬不萬歲跟我沒有關係~
因為我是台灣老百姓管不到中國那麼寬的地方
中國人想怎樣過是他們的事情
真正的台灣人不會去管到那麼遠~
頂多發發善心與大愛捐錢給他們而已
但是綠共畜生就不一樣囉!!!
最近看看軍隊新兵營的國造T75K3手槍
多年沒有清潔的關係導致槍管爆裂
在綠共的執政下我們國軍居然發生這樣的事情
請問你這個有愛國之心的綠共畜生雜交狗兒子怎麼說呢???
可否回答我這個問題???
這樣我們才好溝通啊!!
是不是這個意思???
對於你一直無視我的問題的精神病患者先生
你心中是否永遠只有綠共共產意識的聲音呢???
難道你的論調以及文化語言始終不了解真正的自由民主意義
請多多觀看報紙或新聞但不要找綠共的黨媒看大內宣或大外宣
這樣會幫助你的病情好轉的哦!!
祝福你轉生愉快
關心你的主治醫生~
哈哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-21 06:20 PM

p0954 發表於 2024-3-21 12:48 PM
午安
精神病患者先生
對於你一直不敢承認我是台灣人這件事

要不是中國人就大聲說自己不是中國人,台灣中國一邊一國就好啦,在那邊模凌兩可三小,白癡喔,快去推,那些要民主國家的台灣人被獨裁邪惡支那中國侵略的滯台支那病態畜生,這篇文。
作者: p0954    時間: 2024-3-21 06:43 PM

edward8964 發表於 2024-3-21 06:20 PM
要不是中國人就大聲說自己不是中國人,台灣中國一邊一國就好啦,在那邊模凌兩可三小,白癡喔,快去推,那 ...

晚安
精神病患者先生
你又再說一邊一國了
對於你一直無視我的問題
說明你心裡很在意
逃避對你來說沒有問題
就像你逃避當兵一樣
雖然你只會說謊造謠抹黑他人
但是我們還是會持續的教訓你
既然你都不把自己當人了
那麼我們也只好把你當畜牲一樣的馴服
畢竟你連文字都看不懂
實在不配當人~
那麼我們這次的會診
給予你的回答
你應該是很滿意的啦~
關心你的主治醫生~
哈哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-21 07:43 PM

p0954 發表於 2024-3-21 06:43 PM
晚安
精神病患者先生
你又再說一邊一國了

操你媽的滯台中國支那豬,等你對那些強迫台灣人也是中國人的像你一樣的支那賤畜說出台灣人和中國人是兩國人的這句真話再說,裝三小,砸碎。
作者: p0954    時間: 2024-3-22 12:17 AM

edward8964 發表於 2024-3-21 07:43 PM
操你媽的滯台中國支那豬,等你對那些強迫台灣人也是中國人的像你一樣的支那賤畜說出台灣人和中國人是兩國 ...

安安
精神病患者先生
對於你不當人這件事
我們尊重你的選擇
只是你想當綠共畜生這種砸碎
我們還是建議你繼續當狗兒子比較好哦~
畢竟當砸碎是會被打的~
如果只是當當綠共畜生雜交等級的狗兒子頂多被罵罵而已
我還是勸你善良~
雖然你一直在裝瘋賣傻
但是我們也不會認真的~
頂多把你當神經病一樣
對於你不敢回答的問題
我認為你就繼續活在幻想世界當中吧~
怕你回到現實世界中認知破滅會吐血身亡~
這是我這次會診給予你的診斷報告
那麼我們就下次再見
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-22 08:18 AM

p0954 發表於 2024-3-22 12:17 AM
安安
精神病患者先生
對於你不當人這件事

你是寄生蟲型的支那,在民主的體制歌頌獨裁,有天你自己進入獨裁體制還可以自保其身,沒有的話,就繼續寄生在民主體制,一邊抨擊民主的缺陷,以民主反民主,是最下賤的支那類型。
作者: p0954    時間: 2024-3-22 11:14 AM

edward8964 發表於 2024-3-22 08:18 AM
你是寄生蟲型的支那,在民主的體制歌頌獨裁,有天你自己進入獨裁體制還可以自保其身,沒有的話,就繼續寄 ...

午安
精神病患者先生
不知道你有沒有看到黃國昌詢問司法秘書長的影片
你的回答跟這位秘書長如出一轍耶~
叫你回答你就一直裝瘋賣傻胡扯瞎扯不敢回答
在我國台灣這麼民主的世界中有你綠共這種畜生存在
實在是違背全世界中自由民主定義啊!!
如果你對自由民主有任何疑問歡迎你去詢問司法秘書長
他應該也會給予你相同的答案的~
你需要尊重各部會間的協調
這樣知道嗎???
還有疑問的話請搜尋YT影片自尋觀看
誰才是寄生蟲哦~
對於我國有這樣的下賤寄生蟲以民主反民主這樣不回答問題
我堅決的反對民主有這樣的缺陷
這樣會讓台灣陷入體制崩壞人民不信任的情況發生
所以你這樣的綠共畜生等級的雜交狗
看不清現實中的問題是不是滿可憐的呢??
那麼我們就下次再見~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-22 11:27 PM

p0954 發表於 2024-3-22 11:14 AM
午安
精神病患者先生
不知道你有沒有看到黃國昌詢問司法秘書長的影片

好了啦,在這篇你這個滯台支那賤畜的本質已經表露無疑了,還白費甚麼功夫呢,哈哈,猴戲。
作者: heidguy    時間: 2024-3-22 11:55 PM

這確實是從歐洲的觀點
不過也很少看到這樣直接說出來的
作者: p0954    時間: 2024-3-22 11:55 PM

edward8964 發表於 2024-3-22 11:27 PM
好了啦,在這篇你這個滯台支那賤畜的本質已經表露無疑了,還白費甚麼功夫呢,哈哈,猴戲。 ...

晚安
低賤的綠共畜生等級的雜交狗先生
你又開始好了啦~
請問你是不是有投資呢???
最近好像變熱了喔~
你應該生意有比較好吧???
哈哈哈~
雖然你是個廢物中的廢物雜交狗
但是你每次耍的猴戲都讓大家笑得不停呢XDD
尤其是你衝動到智商降低的時候~
表演一次到位~
真是讓人笑掉大牙~
對了~
最近開始了戰爭稅的爭論~
請問你這個愛國之心的綠共畜生狗兒子是否要繳稅呢??
還是你想去金門當兵呢???
我是滿建議你去金門當兵的啦~
畢竟你偶爾發發狂犬病會讓敵人害怕阿XDD
不小心就被你強姦到了~
菊花殘~滿地傷~
比什麼大砲都管用阿XDD
好了~我們這次會診結束
希望你下次表演能更完美~
關心你的主治醫生~
哈哈哈哈哈~
作者: macjoe168    時間: 2024-3-23 06:46 AM

既然台灣和中國一邊一國互不隸屬這些歐洲國家怎麼不跟台灣建交??
說穿了也是嘴砲
作者: edward8964    時間: 2024-3-23 09:34 AM

p0954 發表於 2024-3-22 11:55 PM
晚安
低賤的綠共畜生等級的雜交狗先生
你又開始好了啦~

看你一個滯台支那被嘴成這崩潰樣就是有趣,如何,浪費了這些時間,你甚麼也辦不到,可憐,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-23 11:20 AM

edward8964 發表於 2024-3-23 09:34 AM
看你一個滯台支那被嘴成這崩潰樣就是有趣,如何,浪費了這些時間,你甚麼也辦不到,可憐,哈哈。 ...

午安
精神病患者先生
對於你覺得教訓你是浪費時間這種事情
我是覺得非常有趣的~
畢竟你需要綠共來飼養你
而我不需要用尊嚴來換取金錢~
這就是我們最大的差別~
我們現在最需要的就是趕緊教訓你這種神經病
這也是我唯一能幫到你的事情
因為你的幻想世界正在崩潰中
會造成社會上的危害~
只要能讓大家看到你被我教訓~
我相信大家絕對會支持我的~
在另一篇有一個人事長的影片記得去看哦~
這位人事長若不是在立院被質詢
乍看之下
我還以為是李白型的狂野藝術家
酒過三巡隔天起床都不記得在主人家提過什麼詩詞
講過啥高談闊論
一開始還嘻皮笑臉
後面直接被釘到臉歪掉
是不是跟你非常非常的相像呢???
當然啦~對於你這種綠共畜生等級的雜交狗來說你是不可能有這種高位的XDD
你只適合在綠共畜生下舔一舔綠共給的屎吃吃而已
不然你不就沒有飼料錢可以拿了嗎XDD
是不是對於這樣的言論感受到刺激了???
但這是唯一能教化治療你的藥劑方針阿XDD
我就喜歡你看這樣~
你又一直迴圈的樣子~
是不是覺得非常無能阿XDD
歡迎你繼續投資好了啦~
現在天氣熱了~
有賺頭哦~應該會比綠共給的少啦~
不過多少能補貼你4月份漲的電費不是嗎XDD
那們我們就下次再見~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: 湯國材    時間: 2024-3-23 02:26 PM

本來就互不隸屬,就單純中國在那邊意淫,乾脆說全世界都是中國的好了!
作者: edward8964    時間: 2024-3-23 03:39 PM

p0954 發表於 2024-3-23 11:20 AM
午安
精神病患者先生
對於你覺得教訓你是浪費時間這種事情

滯台支那賤畜是比翻牆的支那更為噁心的存在,生活在民主國家卻有著文革紅衛兵的靈魂,何其下賤該死。
作者: p0954    時間: 2024-3-23 04:32 PM

edward8964 發表於 2024-3-23 03:39 PM
滯台支那賤畜是比翻牆的支那更為噁心的存在,生活在民主國家卻有著文革紅衛兵的靈魂,何其下賤該死。 ...

下午好
精神病患者先生
對於你說的支那怎樣又怎樣的我無所謂的
但是我國台灣有你這種綠共賤畜雜交下的狗兒子來說呢...
雖然是比噁心更噁心的存在
但也沒有到該死的地步啦~
畢竟民進黨總召是個堪比紅衛兵一樣的綠衛兵不是人人都知道的事嗎XDD
還有一個莊大頭認為自己還是立委的大黨~還不是被電慘了
所以說你一直背刺自己的綠共飼主怎麼辦呢???
當然是由我來教訓你這種下賤的畜生狗啦~
因為阿~
我這是關心你啊~
你要相信我~
懂嗎XDD
那麼我們就下次再見~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-23 04:45 PM

p0954 發表於 2024-3-23 04:32 PM
下午好
精神病患者先生
對於你說的支那怎樣又怎樣的我無所謂的

你這個蛆或狗輪姦雜交下的p0954用該死或畜生都太過像是稱讚的恩賜,用不是人也太過好聽,人類的語言沒辦法敘述你p0954這種物質,還是用滯台中國支那賤畜來稱讚你吧,去死吧,狗雜種,真好聽,哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-23 05:26 PM

edward8964 發表於 2024-3-23 04:45 PM
你這個蛆或狗輪姦雜交下的p0954用該死或畜生都太過像是稱讚的恩賜,用不是人也太過好聽,人類的語言沒辦 ...

安安
精神病患者先生
我知道異世界語言跟我們現實世界中的語言無法描述你這賤種
畢竟我以為你只是豬狗雜交下的產物~
想不到你竟然還是綠共哥布林當中的賤蛆輪姦下的狗雜種~
這樣我還是賜與你新的稱號吧~
好讓你在你的幻想世界中聲名遠播~
就叫"你這種畜生連豬狗都不如的寄生蛆蟲"吧XDD
是不是非常的好聽呢???
我一直覺得你一直打字罵自己的文明程度是我輩楷模阿XDD
勸你一直保持下去哦~
不然我怎麼找到跟你一樣的詞語幫助你教訓你呢XDD
那麼我們就下次再見~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-23 06:07 PM

p0954 發表於 2024-3-23 05:26 PM
安安
精神病患者先生
我知道異世界語言跟我們現實世界中的語言無法描述你這賤種

哈哈哈,支那畜生被激到了,哈,開個玩笑麻,臭支那,哈,畢竟只是個支那,好氣喔,哈哈,好爽。
作者: tknwo    時間: 2024-3-23 06:31 PM

台灣與中國互不隸屬,
邏輯怪怪的.....
一個是地區,一個是國家

不論中華民國、中華人民共和國都主張擁有
大陸地區、臺、澎、金、馬、南海的主權,
有權爭取不爭取,主動放棄給別人,這些人是傻的吧
作者: p0954    時間: 2024-3-23 11:34 PM

edward8964 發表於 2024-3-23 06:07 PM
哈哈哈,支那畜生被激到了,哈,開個玩笑麻,臭支那,哈,畢竟只是個支那,好氣喔,哈哈,好爽。 ...

安安
賤蛆的綠共畜生雜交豬狗人先生
你說什麼??
你又被刺激到了??
雖然你是豬狗人
但是我也不會因為你的任何語言有任何的不滿阿XDD
一切都是你的幻想~
我知道在你的幻想世界中你始終都在強姦別人
畢竟你的DNA就是被輪姦出來的不是嗎XDD
是不是綠共哥布林這種遺傳基因太霸道了~
才會讓你的腦袋受不了而受到重創XDD
不過沒關係~
就算是豬狗人我們也是能訓練好的~
叫你怎麼舔屎就舔屎~
叫你怎麼吃屎就吃屎~
因為綠共的屎對你來說吸引力太大~
這是別人都無法涉及到的領域XDD
只為了你開放的哦XDD
簡稱"吃屎領域"
哈哈哈~
是不是很符合你的異世界幻想呢XDD
喜歡吃屎的豬狗人先生~
那麼我們就下次再見~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-24 12:02 AM

p0954 發表於 2024-3-23 11:34 PM
安安
你說什麼??

幹你媽的臭支那基八,中國滯台支那畜生,要你推文就推文,你有甚麼資格廢話,垃圾般的東西,你這雜交生出來的該死支那狗雜種,沒空廢話的喔,來互罵呀,哈哈哈。
作者: p0954    時間: 2024-3-24 09:03 AM

edward8964 發表於 2024-3-24 12:02 AM
幹你媽的臭支那基八,中國滯台支那畜生,要你推文就推文,你有甚麼資格廢話,垃圾般的東西,你這雜交生出 ...

早安
我們只是在會談
你對於我們互罵的這種事情是沒有發生的哦~
看來你還是一直出現幻覺
我知道你是被輪姦出來的
含有一定淫亂的強姦DNA
但我不建議你去幹你媽的臭基八哦~
否則你又會被判刑的...
雖然你媽一定會很包容你縱容你
但是對於社會上來說
你的亂倫行為會被人所歧視
就像是綠共在辦公室桌上打炮一樣XDD
我們致力於教化教訓你的低能行為
不能變的更像垃圾一樣的廢物砸碎
當你不再說廢話的時候
你的神經病才有可能治療好的跡象哦~
否則你的稱號會一直永遠擁有的~XDD
那麼~
精神分裂賤蛆的綠共畜生雜交豬狗人神經病強姦犯先生
對於這次會談結論希望你可以繼續加油~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~
作者: edward8964    時間: 2024-3-24 12:55 PM

p0954 發表於 2024-3-24 09:03 AM
早安
我們只是在會談

好可憐喔,幻想超嚴重的,看你這樣..........真的好開心喔,哈哈哈哈哈哈哈哈,一定要讓你更嚴重,放心啦,像你一樣沒救的支那畜生,還很多,不怕沒得玩,推上去。
作者: p0954    時間: 2024-3-24 02:35 PM

edward8964 發表於 2024-3-24 12:55 PM
好可憐喔,幻想超嚴重的,看你這樣..........真的好開心喔,哈哈哈哈哈哈哈哈,一定要讓你更嚴重,放心啦 ...

下午好
對於你在幻想世界中玩得不夠開心我們會認真刺激你~
希望教訓你的手段你不會罵罵號~
如果你的幻想正日趨嚴重
那麼我就會對於你這賤種加強鞭叱
不怕你說這些攻擊性不高的言論~
對於你的任何不滿行為~
我是覺得你非常可憐的~
我們絕對讓你有得玩~
而且一定要玩的好還要玩得滿~
不然怎麼對得起你每日不停地舔屎呢~
你說是吧XDD
怎麼樣??
綠共的屎香嗎???
是不是太喜歡太愛了~
哈哈哈~
雖然綠共的屎跟毒品一樣讓你上癮
不過你還是有教化的可能的~
放心~
看你像個癮君子一樣~
真是讓人笑到不行啊XDD
果然還是需要更刺激的言語才可以讓你更腦殘
那麼這次會診的結果就是你
可憐歸可憐我還是不會同情你的
畢竟精神病強姦犯不需要憐憫
只需要吃屎~越吃越香XDD
期待下次你的回診~
關心你的主治醫生~
哈哈哈~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!