伊莉討論區

標題: 女友想學國標舞 [打印本頁]

作者: manfish9999    時間: 2008-9-11 06:38 PM     標題: 女友想學國標舞

請問一下各位研究已久的資深大大~女朋友想學國標~但是~看電視上~女生跟舞伴跳舞的時候~都摸來摸去的~讓我的感覺不是很舒服~不太想讓他去學耶~是不是真的都要摸來摸去的啊?謝謝各位的閱讀以及豪不隱藏誠心的回答
作者: dgss177    時間: 2008-9-24 04:55 PM

作者: may5267777    時間: 2008-11-25 12:12 AM

看是 什麼舞科吧
倫巴的話 可能氣氛比較浪漫
     也許會多一些些
但我覺得  多半是特技或比較需要男生幫忙撐住的時候
才會比較多摸或碰的動作
不然都還好
作者: giminnchen    時間: 2008-11-30 12:18 PM

如果是自己女友跟其他男生
常常摸來摸去這樣跳舞..
光想像就很不舒服了..
^^
好像只能跟她說清楚 而已
不然就是多相信她一點了.
作者: 有幾壞    時間: 2008-12-1 04:32 PM

作者: bradrosa    時間: 2008-12-3 10:52 PM

國標 或啦丁 男生會跳的少且學起來困難度比女生高
因為必需要 學會帶
所以舞場男生很吃香
只要稍會跳就很搶手
一堆女生搶
所以建議你自己苦學吧
跟她一起學

怕別人摸
請女老師教呀
我的老師就曾得過全世界拉丁冠軍是女生不過五十多歲
教得超棒的
她男生女生部份都很會跳
作者: s09683623    時間: 2009-3-8 03:22 PM

自己也隨著女友一起去學吧,順便增進感情也好
作者: leowan70    時間: 2009-3-23 09:23 AM

基本上摸來摸去的畫面只會在表演上啦~
只有舞臺效果會這樣,練習時,接觸到的也很有限,不必太擔心
跳舞時的舞伴常會建立起革命情感,有時女生只是想要把舞跳好罷了!
所以會拉有學過的一起跳,並不表示什麼,別太在意
不過如果男友能給予支持,甚至也會來上一段
女友也會很感動
此外,跳國標舞後,女友的線條也會變得更好,實是利大於弊

希望你也能放開心地去享受國標

來源:跳了四年國標舞的我
作者: sherry_maple    時間: 2009-3-31 12:26 AM

會摸到是正常的啊
如果因為放不開,沒抓牢女生會被甩出去歐(我被甩過)
因為我練rumba,肢體碰觸會比較多
一開始會小尷尬
但真的沒有什麼
大家都只是想練好舞
我舞伴也是有女朋友,女朋友還是社裡的學姐這樣
心態其實是很健康的
(當然也有不健康的= =")

不然就跟女朋友一起去學啊
男女朋友跳起來都會比較有fu
可以很投入這樣
作者: 陌生的華爾滋    時間: 2009-7-22 09:16 PM

我的建議也是您跟妳女朋友一起學 學費一樣 回來還可以一起討論 增進你倆的感情要不妳不讓她去學 他氣妳 讓她學你又顧慮東 顧慮西 乾脆一起學
作者: 大誠    時間: 2009-7-23 02:23 PM

作者: 小小錯錯    時間: 2009-7-23 05:43 PM

作者: 一九九    時間: 2009-7-25 06:39 PM

我是覺得舞伴這種東西

實在很難說不會跳出感情

每天要抱來抱去摸來摸去的  要培養默契(等於感情)

才能有默契跳的好不是嗎?

我不信男方不會趁機偷吃幾下豆腐! 只要是男人都會做的事

只是心中暗爽罷了

如果跳到能表演  我不信女方穿的很火辣的舞衣  不會讓男方起生理反應

然後腦袋不知道轉到哪邊去了  (版主你是男人也該知道吧!?)

別讓她學對你跟她都好   要是遇到那種心理不健康的牠亂摸你能怎樣?

他只會說學舞的技巧沒有偷吃豆腐

除非你女友想要當永遠都沒男友 (除非他男友是舞伴=  ='')

反對別說的太直接  說你不喜歡那樣的心底話
作者: a7502010123    時間: 2009-7-26 05:44 PM

跳舞是很正常的社交活動
大大不要以有色的眼光看待全部男生
不訪親自試試
其實跳舞當下
不是在想舞歩就是沉浸在舞蹈音樂中
並不會有什麼遐想的
我自己跳過
所以我蠻清楚的
不過跳完後的互動就不一定了
作者: tctc06    時間: 2009-8-3 08:07 PM

接觸會有

我想這是你女朋友的興趣 你一定也不希望讓她因此而無法學舞
一起學也可以
如果你沒有興趣的話 我覺得也可以他們在上課或練習時
你可以抽空去陪一下 認識一下她的舞伴
這是藝術希望你不要想太多啦
作者: chun38    時間: 2011-12-16 03:16 PM

在跳舞的時候難免會有一些肢體的碰觸..畢竟舞蹈放不開的跳..感覺憋憋的!這樣跳起來也不好看..其實~你可以跟女友一起去學..這樣也可以增進彼此的感情喔!!
作者: archer704    時間: 2011-12-17 03:16 PM

一起學吧 跳舞身材會變好 一起學就不用擔心太多了
作者: arthur4f    時間: 2011-12-27 08:17 PM

作者: a23059982    時間: 2011-12-30 11:00 PM

作者: 珊巴姬    時間: 2012-1-7 07:20 PM

作者: play7873    時間: 2012-1-8 10:06 PM

作者: 風之小孩    時間: 2012-1-13 11:49 AM

跳舞是很健康的^^
雖然摸~但是也不是真的摸啦~
舞者都是很健康的在表現美~所以不要想太多^^
作者: mcdplay0083    時間: 2012-1-13 05:46 PM

會耶, 很不爽, 我會跟他去, 不然就勸他不去,
忍氣吞聲的話我會撐不了多久,

尤其之前聽說有的朋友去學國標就是想認識女生或吃豆腐,
就更不想了,
作者: 給力    時間: 2012-1-14 08:56 PM

作者: go113355    時間: 2012-1-14 10:30 PM

你可以跟你女友一起學阿
畢竟跳舞這種東西,多多少少一定會有些肢體碰觸
更何況又是國標,很少只有一個人的吧
作者: smt730    時間: 2012-1-25 03:58 PM

拉丁舞還好多半是特技需要男生幫忙撐住,爵士舞就要緊靠著男生腰部去感受動作,摸來摸去是還不至於啦,但練久了,舞伴多少都會有一點情感在,如在意的話,何不一起去學。
作者: j23568    時間: 2014-8-8 10:54 PM

你可以跟女友一起學呀
剛好可以增進彼此的感情
不過說真的跳國標很難避免身體接觸
作者: william800510    時間: 2014-8-9 04:54 PM

I don't like international standard too....
I totally can not imagine that my girlfriend holds other's hand, and dance happily.
but sometimes I think it's kinda selfish of me.
作者: 東方6000    時間: 2017-8-3 05:12 PM

作者: avwan29    時間: 2017-8-25 03:13 AM

那就一起去學吧
至少也有共同話題
作者: waiternew    時間: 2017-8-26 01:08 PM

一起學比較不會出事,好好加油
作者: 東方9453    時間: 2017-8-28 02:40 PM

建議版大跟他一起去學不就好了  不然國標舞難免會貼身

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!