伊莉討論區

標題: 文根英新戲《風之畫師》3月底將在台灣上映 [打印本頁]

作者: ycchen0517    時間: 2009-3-5 08:14 AM     標題: 文根英新戲《風之畫師》3月底將在台灣上映

文根英在《風》劇女扮男裝,演出傳奇畫師申潤福大受好評,還拿下韓國百想藝術大賞電視類最佳女主角獎。但接下來找上門的新戲,卻全是中性路線,她明白表示:“不想再束胸演男生,反串到此為止。”
  《風之畫師》講述了朝鮮古代畫家申潤福的人生故事,申潤福為追查父親被害真相而女扮男裝進入宮廷成為畫師,並與另一位畫師金弘道之間有了超越師徒之情的微妙情感。
  文根英在之前的影視劇中一向以清純甜美風格出現,《風之畫師》使一改形象的文根英在韓國媒體上話題十足。不過在《風之畫師》的最后,文根英飾演的申潤福還是現出了原本的女性身份
作者: tohud221    時間: 2009-3-5 09:04 PM

作者: amaytat50    時間: 2009-3-6 01:13 PM

作者: hyukie    時間: 2009-3-10 09:11 PM

感覺不錯看~~

畢竟以女性為主角的古代宮廷劇〈以韓劇來說〉算少數,更何況她是以女扮男裝的模樣在宮廷裡,相信會有一種新的角度來看宮廷裡。

而且兩人若有似無的感情也幫這齣戲加分不少XD
作者: grete    時間: 2009-3-14 01:18 PM

作者: hsiao229    時間: 2009-3-20 02:06 PM

超好看喔!
只看了一些....還沒看完!
劇情有笑有淚...果然是得獎之作啊!
作者: chiupojiu    時間: 2009-3-31 09:46 PM

作者: flyruby    時間: 2009-4-2 10:07 PM

作者: 7832030    時間: 2009-4-3 06:22 PM

大家一定要努力去收看喔! 因為真的好看!
作者: 厚厚厚    時間: 2009-4-3 06:29 PM

好像能夠報的就只有那些而已啊= =真是= =
作者: ieee1201    時間: 2009-4-4 09:29 PM

作者: JackyKuo88    時間: 2009-4-7 07:53 PM

作者: 草莓戀曲    時間: 2009-4-18 08:31 PM

一開始看到這齣戲時還不認為這齣戲好看 心理還OS大喊:天哪 老少配!?但 就在我抱持著看看好了的心態看了第一集以後我就欲罷不能的沉淪了Orz 每天都很期待接下來會演什麼 又對劇情中的發展瘋到某種不可思議的程度(好久沒這麼瘋一齣戲了)XD 大家一起期待這齣戲吧 呵呵 這齣戲真的好好看唷~每次都讓我看到欲罷不能Orz
作者: ojk4    時間: 2009-4-19 03:52 AM

我中了五兩毒
就是丁香和潤福
歡迎加入一起討論http://diary.blog.yam.com/sacat
作者: ann61532    時間: 2009-4-24 10:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!