伊莉討論區

標題: 各地圖躲殭屍地點(肯定有你不知道的= =+) [打印本頁]

作者: zzzz00001    時間: 2010-1-4 02:23 AM     標題: 各地圖躲殭屍地點(肯定有你不知道的= =+)

就目前為止我所測出來的^Q^除了大眾地點的其它點

義大利巷戰
遠端
公寓有兩個點可以在桌子上跟不用上桌子就可以跌上屋頂
以及公寓屋頂對面窗戶還有兩個點
公寓屋裡也有密室
恐怖重生點到市場不是有一段通道嗎
有個地方有凹進去的房間(應該叫房間吧@@)(這個點也是要一個人卡門口= =堵住讓殭屍進不來)
另外市場箱子那邊也可以上屋頂
還有在反恐重生點也有一個點可以躲@@
反恐重生點旁邊不是有箱子嗎
上去再繼續跌@@可以跌到半空中(不是在地面!!在半空中@@這點目前幾乎沒人知道@@)

辨公室攻防
在反恐重生點兩邊
一邊在坦克旁邊的窗戶上(這個地方的窗戶常是在玩死鬥反恐跟恐怖互拼狙擊的地方)(但這個窗戶可以被殭屍用殭海戰術從下面疊穿抓到上面)
另外一邊有通道直接通到恐怖分子
那邊的外面也就是門上也可以上去
但會被兩邊都用僵屍疊上去抓
而且這兩個點都要有人犧牲
還有!!
在恐怖分子重生點辦公室裡
仔細找你們會發現可以透過一個人跌把第二個人疊到天花板上!!(目前少人知道)
旁邊有一個雪地那裏也可以躲@@

突襲傭兵營
大家熟知在恐怖份子重生點後面可以跳上去(要買殭屍跳卷)
一個要在木欄上跳過去
一個在空地箱子那邊要按上按很久才會到上面平台
車庫(目前已知有兩個點可以從下面車子疊穿上去,也可以在車庫屋頂上方抓會把裡面的人抓到)
在車庫外面有一個木門旁邊上面不是有小平台嗎(這點也常有人跳到上面守)
廁所(有人會想說堵門!!不要妄想了= =門一般只能撐20到30秒就會破因為是木門!!而且可以從下面可樂那邊用疊的疊穿地板到廁所裡)
在屋子裡電視旁邊樓梯下面有一個空間(通常都會有人犧牲一個擋門口讓外面殭屍抓不到)
再來就是屋子前面(面對反恐進攻那一面)
有一個很垂直的障礙體
那邊一般要殭屍跳捲
才能到上面
如果你是神手!!可以不用!!我看過= =
還有旁邊不是有樓梯可以爬嗎(就是屋子面對反恐的窗戶旁邊)
那裏上屋頂可以用跌的跌到半空中!!(可以!!我看過!!可是那人不教我=.=)
在反恐重生點那邊
門上面可以疊但也會容易被抓
還有一個在坦克後面的斜坡!!那裏可以上去!!很難上= =但可以!!
反恐旁邊有一個通道走過去會有通往地下道的口以及鐵欄
你可以爬上鐵欄@@

冰天雪地
大家熟知飛機那邊吧
以及飛機裡面(你如果從飛機外面抓可以抓到裡面,所以躲裡面不要太靠近機壁不然會被外面殭屍抓到,隔牆抓)
還有機尾(就是飛機尾巴那段,那也可以上去,可以上到最頂端,不過難上)
在下面不是有個通道通到另外一邊
大家也常在這裡跳到電線桿(跳的地方有棵樹)
在貨櫃車那可以到車頂跳到旁邊電線桿
水晶堆那邊也可以上
兩個人可以跌到很上面的水晶(講得有點模糊,有些水晶不是在地面嗎那是一個人@@我說的是離地的,這要兩個跌甚至3個@@)
車子(湖面可以打破的那地方車子)前面告示牌也可以上去(但大家都知道這很容易被抓= =)
有一個地方不是有很多屋子嗎
有一個屋子可以爬到屋頂(但在屋頂這點上手很容易被抓)
但不要失望!!
如果你爬上屋頂可以發現旁邊山壁不是有多出一段空地嗎
那裏也可以跳
不過要法蘭克的加速(好像還要殭屍跳捲)從屋頂那邊助跑(按加速)跳到那個凸出的山壁空地上(這點少人知道而且難度高)
當然你也可以跳到山壁突出的空地旁邊的電線桿上@@(超棒的點幾乎只要防守殭屍不要從屋頂跳過來就好)

致命大廈
大家應該都知道有兩個點都有人搶著上去不過都要爬鐵欄鋼慢慢爬上去
有一個是爬完在從木材跳過去
另一個是爬到上面,這點的另一邊對面也有幾個冷氣台,可以用跌的跌上去
在外面空地上有木材(這點也要有人犧牲讓人跳到邊緣的鐵欄桿上)
反恐跟恐怖交火地方除了空地還有一個在市內要爬階梯
這裡有4個點不過都是要蹲很邊緣@@(這大家都有躲過吧@@?)
反恐那邊有許多木材可以上去(這裡有很多點@@不好形容不過大家應該都大約知道吧@@)

墮落地獄3
有個地方有很多鋼架
鋼架有很多分之(通常大家都會尋找一個分支走到底在守)
如果你螢幕往上抬會發現上面有電燈
一個在下面跌就可以跳到電燈上(忘記要不要跳捲)
有個地方有兩個點是可以用鐵欄桿擋住(玩家可以操控開關)
可是這裡有木門@@很容易被殭屍抓破而且有些人會往木門開槍想說會穿過去打到殭屍,但這樣會讓木門更容易破= =你打木門,他會受損
還有一個地方要跳過幾個箱子跳到上面平台(這點我不太會描述,就是你要游泳到箱子旁邊上去,在跳到另一個箱子,跳幾個就可以跳到平台上)

峽谷突圍
在反恐重生點不是有好幾個斜坡嗎
兩個在反恐重生點那一邊只要有殭屍跳捲可以上
有一個是在反恐重生走過橋的斜坡那
橋下面的動也可以上去@@很難瞄準但可以上!!朋友上去過=.=
如果你在橋上往橋邊看(不是往下看只是把螢幕轉到旁邊)會發現遠點的地方有平台
你要在空地邊緣(接近平台那邊)一個人在下面跌
另一個用跳的跳上去(這有點需要技巧)
恐怖份子出來那邊有屋子,可以在跳到旁邊貨櫃箱上
地下水道也有點(不過這點比較考驗眼力)
在反恐重生那邊橋下面不是有洞嗎
裡面有電梯
你可以躲""電梯裡"、"電梯頂"、"讓電梯卡住你人躲裡面,怎卡就需意你們想想囉@@"、"電梯墜毀你會發現電梯上下的通道有樓梯,你可以躲在那不過殭屍很容易發現"

別墅風雲
屋子頂端窗戶外面,這點大家應該都知道要跳捲跳到旁邊石頭上
屋子裡面有個房間地板幾乎沒了,要從旁邊僅剩的一點跳到對面(對面的天花板你可以用跌得上去)
在屋子外面水路(連到恐怖重生點那邊)有石頭也可以上我想有人知道吧@@
水路盡頭有很大的木桶(橫著放我覺得看起來有點像酒桶橫著放= =)
有一個橫放的大木桶(不是接近樓梯那邊)可以用疊的疊上去爬到裡面
從大木桶旁邊上去不是有個口嗎(就是你要爬樓梯上二樓,不是要從木桶這邊的口轉彎到樓梯嗎)注意看!!
這口不是有缺嗎就是連接壁頂那邊不是整塊像三角型的缺口嗎
你可以上!!注意聽可以上!!要人疊,疊到缺口那邊
爬上去到不能再動就算將施用疊的在旁邊抓也抓不到
還有木桶上樓梯的口轉彎到二樓(這裡的點大家都知道吧@@)
屋子裡面不是有一個大房間吊掛燈嗎
旁邊有環狀樓梯可是斷掉了
雖然斷掉了但這裡只要犧牲一個人在下面頂
就可以頂上去
頂上去後你可以跳到掛燈上(最好有人頂你比較好跳)
反恐跟恐怖交會點常常在一面有缺口的牆壁上(一開始都會有木條封住,你可以打破)
這點不好形容
但你可以從這裡爬到半空中(這點真的不好形容><抱歉)

沙漠遺跡(DUST)
大家都常常躲在恐怖重生點那邊
還有只要涉及到箱子很多人都會躲上去(只要你躲的地方都是箱子上我就不說了)
但注意
門!!
反恐重生點旁邊不是有個小暗道嗎
這條暗道在暗道進去前的上面也有人跌上去過,不過一樣很容易被殭屍跳抓)(你進去直走右轉,你會到一個點有三個選擇方向,你前面跟左邊跟後面)
這點需要兩個在下面頂
才能讓第三個上去
上去有三個方向可以動(有一面是牆壁那一面不要過去不然你會掉下去@@)
建議不要拿火神因為移動太慢會被殭屍跳抓
這點考驗隱蔽性
一般殭屍經過這螢幕都不會往上抬
你只要不主動打
一般殭屍都是走過去不會注意到上面有躲人(比較不會把螢幕往上台都會直接走過)
在恐怖重生點有一個熱門點
如果說這熱門點在右邊
那我所說的點是在左邊(總之是不同邊><)
一樣要兩個人在下面疊讓第三個上去
恐怖份子有兩個地方可以放炸彈
一個在反恐那
另一個地方不是有個緊閉的木門嗎
這木門可以上去!!只要你肯跌!!
木門旁邊不是有褐色大箱子嗎,上面有小小的空位
你也可以疊上去

打好多累了=.=剩下的改天有空再打=.=
常常跟朋友在每個地圖到處找點@@
因為無聊
所以狂找點XD"

或許有人會懷疑這些點怎麼可能在20秒內上去
但事實上就是可以!!
只要你是先跟朋友說好
這些點都可以在20秒內上去
就連我跟路人玩都可以在20秒內
把這些點都上去過
你不行嗎= =+   @@?

有問題可以提出來我有空會來看一下@@
畢竟我對點的描述有些不太清楚
我也不會貼圖=.=
作者: z82932    時間: 2010-1-4 03:00 AM

感謝分享阿

作者: 奇洛可    時間: 2010-1-4 08:40 AM

這些老早就知道了
但是沒那麼多時間給你去慢慢跌
作者: zzzz00001    時間: 2010-1-4 08:43 AM

回復 3# 奇洛可

呵呵
只要你是先跟朋友說好
這些點不到20秒都可以疊上去
作者: 奇洛可    時間: 2010-1-4 08:45 AM

回復  奇洛可

呵呵
只要你是先跟朋友說好
這些點不到20秒都可以疊上去
zzzz00001 發表於 2010-1-4 08:43 AM

重點是
你朋友如果沒時間跟你玩
那你打野團說好要跌你覺得有幾個會認真的讓你跌= =
作者: zzzz00001    時間: 2010-1-4 08:51 AM

回復 5# 奇洛可

你說的地方
的確是我沒考慮好的地方@@
一般我在玩的時候
都會在殭屍一場要結束時密語給幾個路人
請他們下場來疊
我會選我覺得比較願意來幫疊的
你也可以在前幾場看看有哪幾個常常幫人家疊的
可以邀請他們一起疊
可能也會發生你說的事情
我覺得這也有點需要運氣=.=
不過只要有一線希望
你會放棄嗎@@?
作者: 09030203    時間: 2010-1-4 04:47 PM

感謝分享阿
有些地方沒研究過
作者: a5cVIPP    時間: 2010-1-4 09:09 PM

作者: hhmm2226    時間: 2010-1-7 04:47 PM

有些地方沒去過
謝謝大大分享
作者: bala6790012    時間: 2010-1-7 05:41 PM

知道歸之道阿!!
能不能上去才是個重點!!
作者: zzzz00001    時間: 2010-1-7 06:10 PM

回復 10# bala6790012

所以你可能得先在前一場約好幾個人
再去疊@@
作者: zzzz00001    時間: 2010-1-7 06:11 PM

回復 8# a5cVIPP

這個點是我們無聊時
想說到箱子上疊可不可以疊出地圖邊緣(往鐵欄桿外面疊,不過不行=.=)
結果我們往返方線疊
半空中那點才被我們給不小心發現的=.=
作者: z12395476    時間: 2010-1-7 11:28 PM

作者: Yueh21    時間: 2010-1-7 11:34 PM

作者: enix2213    時間: 2010-1-8 02:12 AM

作者: zzzz00001    時間: 2010-1-8 02:38 AM

回復 15# enix2213

噗噗~"~
我都是喊喊看有沒有好心人願意來幫疊
有的話就來幫疊
沒有只好自己~"~.....去....想辦法^^"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!