伊莉討論區

標題: [美工繪圖] Corel PhotoImpact X3 繁中+破解檔 (exe@204MB@多空間) [打印本頁]

作者: n6333373    時間: 2010-2-4 01:39 PM     標題: [美工繪圖] Corel PhotoImpact X3 繁中+破解檔 (exe@204MB@多空間)

[attach]33908938[/attach]
【軟體名稱】:Corel PhotoImpact X3 繁中+破解檔
【軟體類別】:繪圖軟體
【軟體語言】:繁中

檔案格式】:exe自解檔
【檔案大小】:204 MB
【解壓密碼】:
n6333373@分享於伊莉
【檔案下載】:MegaUpload   DepositFiles   ZShare   Badongo   Uploading

【分享期限】:每個空間30天無人下載自砍
【軟體簡介】:

國人喜愛的 PhotoImpact 繪圖軟體,發行公司友立資訊現在已正式成為 Corel 的一份子了。Corel 合併 Ulead 之後也成為 DVD 錄錄燒、會聲會影等,多媒體軟體產品的母公司。Corel 總裁 David Dobson 也特別發表中文公開信向使用者保證,Corel 會延續完整的售後服務、加強產品功能,讓英特維及友立資訊的忠實客戶能持續享用同樣高品質又簡單易用的軟體。而每年到了年尾,就是 PhotoImpact下一版推出的時候,Corel合併Ulead之後也不例外,新發表的『X3』是PhotoImpact 這個系列最新的版本。

UleadR PhotoImpact X3 是一套結合數位相片編修、自然彩繪、網頁設計及多媒體管理軟體。簡單且容易上手的專業處理影像技術與特效,只要幾分鐘就能製作令人難忘的相片作品;或將作品沖印出來或放在部落格上,與親朋好友分享生活點滴與珍貴記憶,是創意生活不可或缺的必備軟體。

快速修片模式 - 相片編修完美效果好驚豔
- 智慧型曲線 -彌補拍攝相片時反應不正常的曲線變化。
- 自動白平衡 -精確的呈現眼睛所看見的影像真實色彩。
- 黃金比例剪裁 -大師級的裁切經驗與「1:1.6」黃金比例。

創意影像範本 - 多圖拼貼創意樂趣盡情分享
- 連環漫畫 -加上有趣的對話框架,用相片寫部落格!
- 多圖拼貼 -隨機加入相片,拼貼設計展現相片新風貌。
- 月曆精靈 -建立個人化且趣味十足的月曆範本。
- 全景合成 -將多張相片接縫合在一起,360°美景一覽無遺。

Painter Essentials 彩繪大師 - 自然彩繪 手繪塗鴉好有趣
- 76組筆刷搭配色彩變化,任意塗鴨在數位相片或畫布上。
- 自動繪製可彈性運用筆刷效果,輕鬆完成獨一無二的藝術相片。
- 夢幻雲彩筆-畫出自然的雲彩或加上有趣的特效。
- 創意相片濾鏡 -利用材質和光線特效,給相片加點另類造型!

Corel MediaOne Plus - 縮圖分類 瀏覽管理最方便
- 全方位多媒體管理軟體,能依照日期、資料夾名稱以縮圖檢視迅速管理電腦中所
  有的相片,一個按鈕還可套用邊框輕鬆分享,多重享受好用到不行!

[attach]33908794[/attach]
免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: yehun2051    時間: 2010-2-4 05:41 PM

作者: j9231006    時間: 2010-2-4 06:18 PM

下載檔案:Corel PhotoImpact X3 繁中+破解檔
下載日期:2010.02.04
感 謝 語 :n6333373  謝謝分享
下載心得:PhotoImpact好久沒用了,又是個繪圖軟體 ,讚!! 謝謝大大分享
作者: izme    時間: 2010-2-4 07:01 PM

作者: a850710a    時間: 2010-2-4 11:19 PM

作者: massacres    時間: 2010-2-7 05:23 PM

下載檔案:Corel PhotoImpact X3 繁中+破解檔
下載日期:2010.02.07
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝n6333373的分享
下載心得:要做一個case剛好需要photoimpact,謝謝您
作者: 之後    時間: 2010-2-7 08:40 PM

下載日期:10-02-07
感 謝 語 :感謝 n6333373 樓主的無私分享啊
下載心得:這套軟體真是超好用的啦(大拇指
真是感謝樓主的分享啊(笑)
作者: a28981990    時間: 2010-2-8 04:44 PM

下載日期:2010.02.08
下載心得:之前有看到  很想用看看  不知道好不好用  已經很久沒用PhotoImpact了
謝謝大大分享喔!
作者: leo24568566    時間: 2010-2-8 05:51 PM

作者: 永遠在一起    時間: 2010-2-9 04:48 AM

作者: k134563    時間: 2010-2-13 12:21 AM

作者: 799285    時間: 2010-2-13 05:11 PM

下載日期:2010.02.13
下載心得: 感謝大大分享,小弟剛好在找這套軟體
作者: cmc120mt    時間: 2010-2-13 07:12 PM

作者: nabash812    時間: 2010-2-14 11:25 PM

作者: peggy4564    時間: 2010-2-15 10:30 PM

下載日期:2010.02.15
下載心得:謝謝分享,正好需要用到真是太棒了!!
作者: anne8112    時間: 2010-2-16 10:09 PM

作者: poiuy5876    時間: 2010-2-16 10:56 PM

作者: aaa88393    時間: 2010-2-17 10:41 PM

下載心得:未下載過,想用看看
作者: nickinki    時間: 2010-2-17 11:38 PM

作者: 5535135    時間: 2010-2-18 08:28 AM

非常甘謝您的分享
謝謝
作者: go755210    時間: 2010-2-19 12:38 PM

心     得:我的都是適用版的,不知道正版的有何差異?
作者: gnnuppke    時間: 2010-2-21 12:56 AM

下載日期:2010.02.21
下載心得:太感謝了~~
重灌電腦正好需要繪圖工具,
這套還滿適合入門滴~~
頂頂~~
作者: 方奕    時間: 2010-2-21 09:57 AM

作者: sexfish    時間: 2010-2-21 11:48 AM

作者: gnnuppke    時間: 2010-2-21 04:02 PM

回復 1# n6333373

破解檔中~掃描到病毒
作者: kikidisquiet    時間: 2010-2-21 08:04 PM

作者: 5931807    時間: 2010-2-21 09:55 PM

作者: l5260cky    時間: 2010-2-21 10:11 PM

下載日期:2010/2/21
下載心得:謝謝啦
作者: coolron    時間: 2010-2-24 12:07 AM

感謝大大發黨
但是破解黨掃到毒+1
作者: 莫再阿西    時間: 2010-2-24 01:08 AM

作者: alex6228    時間: 2010-2-24 09:14 PM

下載日期:2010.02.24
下載心得:之前有看到  很想用看看  不知道好不好用  已經很久沒用PhotoImpact了
謝謝大大分享喔!
作者: a5219074    時間: 2010-2-24 11:24 PM

作者: chanelpig    時間: 2010-2-25 03:43 AM

作者: kemi0708    時間: 2010-2-25 04:46 PM

作者: winbot15    時間: 2010-2-25 06:42 PM

作者: star0103    時間: 2010-2-25 07:57 PM

作者: 死神的微笑    時間: 2010-2-26 03:15 AM

下載檔案:Corel PhotoImpact X3.exe
下載日期:10年2月26日
感 謝 語 :非常感謝n6333373大大的分享
下載心得:對一個電腦剛給洗白的人來說,樓主的分享實在是一「及時雨」!!
作者: heartspace    時間: 2010-2-26 08:53 AM

下載日期:2010.02.26
感 謝 語 :感謝n6333373分享
下載心得:習慣了PhotoImpact的介面,好奇新版本的差異在哪,測試看看
作者: wi21730    時間: 2010-2-26 11:00 AM

作者: gn02606455    時間: 2010-2-26 02:28 PM

作者: greglly    時間: 2010-2-26 02:36 PM

作者: honey1027    時間: 2010-2-26 11:31 PM

作者: pook5122002    時間: 2010-2-27 03:33 PM

下載日期:2010.02.27
下載心得:正需要這套軟體呢~感謝大大分享
作者: 001310    時間: 2010-2-27 03:43 PM

下載日期:2010.02.26
下載心得: 更新軟體由12到X3感謝啦!@@
作者: acer1456    時間: 2010-2-27 04:00 PM

作者: sjanice    時間: 2010-2-27 05:28 PM

作者: abcdetwtw    時間: 2010-2-27 05:35 PM

作者: yin*    時間: 2010-2-27 05:36 PM

作者: likero66    時間: 2010-2-27 06:41 PM

下載日期:2010.02.27
下載心得:非常感謝提供不同的空間  選擇多   真的很方便
作者: tomeutw    時間: 2010-2-28 05:06 PM

下載心得:PhotoImpact好久沒用了,又是個繪圖軟體 ,讚!! 就等這個
作者: jack13et    時間: 2010-3-1 01:29 AM

下載日期:2010.03.01
下載心得:很久沒用這套軟體 試用看看^^
作者: namelylike    時間: 2010-3-1 01:15 PM

作者: 2123643590    時間: 2010-3-1 03:27 PM

作者: qq5511    時間: 2010-3-1 03:54 PM

下載心得:這個軟體找好久了,謝謝大大分享喔!
作者: vvstar105    時間: 2010-3-1 05:44 PM

作者: w7300611    時間: 2010-3-1 08:20 PM

下載心得: 讚!! 謝謝大大分享
作者: 水月冥    時間: 2010-3-1 08:48 PM

作者: jon70    時間: 2010-3-1 09:04 PM

感 謝 語 : 謝謝分享
下載心得:剛灌window7想說下載來試試看能不能灌,希望可以用阿
作者: 幼子    時間: 2010-3-3 02:26 AM

作者: vmp6au4    時間: 2010-3-3 04:27 PM

作者: suimmie    時間: 2010-3-3 05:34 PM

作者: nana51628    時間: 2010-3-3 08:22 PM

作者: wln60315    時間: 2010-3-3 09:34 PM

感謝大大分享我剛好在找這個:)
作者: jk57    時間: 2010-3-3 10:07 PM

下載日期:2010.03.03
感 謝 語 :感謝n6333373大大的分享
下載心得:想用這套軟體修改拍的照片^^
作者: gaileric    時間: 2010-3-3 10:09 PM

作者: 幼子    時間: 2010-3-4 01:00 AM

作者: b482365    時間: 2010-3-4 02:58 AM

下載日期:2010.03.04
下載心得:PI X3 很需要.. 製作遊戲需要用到 感恩^^
作者: an9    時間: 2010-3-4 06:16 AM

這好實用
感謝大大分享喔!!!!
作者: nana51628    時間: 2010-3-4 07:32 PM

作者: shiyao0326    時間: 2010-3-4 10:09 PM

我很需要這ㄍ軟體喔~~感謝大大無私的分享
作者: 29623456    時間: 2010-3-4 11:09 PM

作者: 乂oo乂    時間: 2010-3-5 12:12 AM

作者: 冬粉妹    時間: 2010-3-5 08:36 PM

下載日期:2010.3.5
感 謝 語 :謝謝n6333373分享
下載心得:在學校用過,以前用PAINTER,現在主機換了,東西全要重找,這次來玩玩看PhotoImpact,謝謝大大的分享
作者: dbm982323    時間: 2010-3-5 11:27 PM

下載日期:2010.03.05
感 謝 語 :謝謝n6333373的無私分享
下載心得:超級好用的軟體.下載來用囉~
作者: 太陽的眼淚    時間: 2010-3-6 01:26 AM

下載日期:2010.03.06
感 謝 語 :無
下載心得:解壓縮時發現病毒
作者: 幼子    時間: 2010-3-6 02:51 AM

作者: dovemmk520    時間: 2010-3-6 11:18 AM

學校的軟體早就想要 在這裡就下載的到 太正了
作者: 幼子    時間: 2010-3-7 03:47 AM

作者: 幼子    時間: 2010-3-7 03:57 AM

作者: u33963    時間: 2010-3-8 07:31 PM

回復 1# n6333373

好用軟體
受益良多...
感恩 $$

作者: lazymilktea    時間: 2010-3-8 08:47 PM

作者: re456123    時間: 2010-3-11 11:59 PM

作者: poi178178    時間: 2010-3-12 08:07 AM

好東西~~正需要喔
感謝分享
作者: adiot    時間: 2010-3-21 08:44 PM

作者: coastq24399    時間: 2010-3-21 09:25 PM

下載日期:2010.03.21
感 謝 語 :coastq22889 謝謝分享
下載心得:雖然剛剛有看到一帖 不過要分五次下 太麻煩 這邊又看到一次的 所以就來下了
作者: f84546542    時間: 2010-3-23 12:17 AM

下載日期:2010.03.23
感 謝 語 :謝謝n6333373的分享~!!
下載心得:以前有用過~想要最新版的來用~!這是非常好用的軟體!實在太棒了
作者: vrtemj0682    時間: 2010-3-23 05:15 PM

下載日期:2010.03.23
下載心得:雖然美工軟體如此多,但這個軟體的功能真的很好用吔,很需要,謝謝啦
作者: is72001    時間: 2010-3-24 04:51 PM

沒關法註冊耶...灌完後就只有試用30天和離開二個字樣而己...

要怎麼辦呢??請問大家
作者: w1489    時間: 2010-3-25 06:29 AM

作者: rudolf1238    時間: 2010-3-25 01:01 PM

下載日期:2010.03.25
下載心得:謝謝大大分享喔!
作者: gary168.tw    時間: 2010-3-25 01:03 PM

下載心得:已經有了~~不過之前版本不好用
作者: vivian730926    時間: 2010-3-25 03:08 PM

下載心得:知道可以修照片就想趕快下載用看看  謝謝分享囉~
作者: racco    時間: 2010-3-25 03:31 PM

下載日期:2010/03/25
感 謝 語 :n6333373  大大的分享
下載心得:這對相片的修飾有相大的幫助,真是感恩啦.
作者: nature_lovers    時間: 2010-3-25 05:31 PM

作者: oku331    時間: 2010-3-25 07:05 PM

下載心得:PhotoImpact比Ps好用太多 ,讚!! 謝謝大大分享
作者: EYNYDOWNLOAD    時間: 2010-3-26 07:28 AM

作者: chies    時間: 2010-3-27 03:39 AM

作者: w0936291758    時間: 2010-3-28 12:16 PM

作者: 24562922    時間: 2010-3-28 01:16 PM

作者: kk751211    時間: 2010-3-28 01:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!