伊莉討論區

標題: 四月書單 4/24更新 黃昏色的詠使延期 [打印本頁]

作者: z23456312    時間: 2010-2-27 11:40 PM     標題: 四月書單 4/24更新 黃昏色的詠使延期

每日出書
4/28

大小姐×執事!1
大小姐×執事!2
Sword Art Online刀劍神域 2 -艾恩葛朗特
4/26
LOVE YOU 我的勇者公主 5
4/24
魔法人力派遣公司 12 -魔法師的記憶
特甲少女 焱之精靈 Ⅲ -雷鳴之日與自由之晨
吉永家的石像怪 13
STRIKE WITCHES強襲魔女 2 -戀愛中的索穆斯沒人要中隊
4/23
鋼鐵白兔騎士團 7
嬌蠻貓娘大橫行! 2
FORTUNE ARTERIAL -命運脈動- 白篇
平行戀人-Parallel lovers-
灼眼的夏娜 19
4/22
獻上女神的祝福 10
天川天音的否定公式 1
百花繚亂 卷之參
桃源之藥 8 -仙境女神與黃金桃
4/21
小春原日和的育成日記
Dragon Crisis ~龍之界點~ 6 -德國戀愛算命騷動
DAS SCHWARZE HERZ -黑色心臟- 8 -諸神的脈動 vital.A
4/20
神曲奏界 黑 7
4/16
空之境界 上
4/15
陰沉少女與黑魔法之戀 4
掀起世界的危機!4
聖劍鍛造師 6
4/14
閒狼作家是美少女妖怪? 2
4/12
緋彈的亞莉亞 3
輕小說的快樂寫作法 2
4/10
學生會的五彩 碧陽學園學生會議事錄 5
蟲之歌bug 5th. -夢想假寐的迷途者
4/8
CODE GEASS 反叛的魯路修 STAGE-4- ZERO
SH@PPLE 雙子麗人 2
我心之劍 1
4/3
死神的歌謠 10
4/1
薔薇的瑪利亞 Ver2 -為了傳達這首歌,我們不停歌唱
BLACK BLOOD BROTHERS 6 -九牙集結
最後大魔王ACT 8
德魯伊來囉!2

角川
上旬
薔薇的瑪利亞 Ver2 -為了傳達這首歌,我們不停歌唱
BLACK BLOOD BROTHERS 6 -九牙集結
中旬
吉永家的石像怪 13
蟲之歌bug 5th. -夢想假寐的迷途者
CODE GEASS 反叛的魯路修 STAGE-4- ZERO
下旬
魔法人力派遣公司 12 -魔法師的記憶
Sword Art Online刀劍神域 2 -艾恩葛朗特
平行戀人-Parallel lovers- <全>
特甲少女 焱之精靈 Ⅲ -雷鳴之日與自由之晨
蘿球社!3
機動戰士鋼彈UC 9 -彩虹的彼端 [上]
STRIKE WITCHES強襲魔女 2 -戀愛中的索穆斯沒人要中隊
大小姐×執事!1
大小姐×執事!2
灼眼的夏娜 19
貓娘姊妹 1
小春原日和的育成日記
獻上女神的祝福 10

青文
嬌蠻貓娘大橫行! 2
Dragon Crisis ~龍之界點~ 6 -德國戀愛算命騷動
LOVE YOU 我的勇者公主 5
鋼鐵白兔騎士團 7
DAS SCHWARZE HERZ -黑色心臟- 8 -諸神的脈動 vital.A
桃源之藥 8 -仙境女神與黃金桃
Tales of Vesperia 1 -金色的滿月
FORTUNE ARTERIAL -命運脈動- 白篇

東立
最後大魔王ACT 8 <4/1>

重新甦醒過來的初代魔王ZERO及2V聯手打敗了阿九斗,並成功掌握住帝國中樞的控制大權。解除魔法及教會力量,打造出一個以人造人為中心之世界的2V,其真正目的究竟為何?另一方面,勉強保住一命的阿九斗在不二子引導之下,與螢娜、淑惠一同逃進黑魔術師的秘密村落。而在與知曉自己誕生秘辛的人物見過面之後,阿九斗又做出了什麼樣的決定呢?

德魯伊來囉!2 <4/1>

帶領大批動物,風塵僕僕來到私立森野學園、略顯沉默寡言卻超惹人憐愛的少女─荷林‧夏蕾亞,沒想到她的真實身分竟是歷史悠久的德魯伊(自然的守護者)一族!
夏蕾亞的死對頭(自稱)法香遭遇內褲被竊的事件,責任感過人的班長夏穗雖與夏蕾亞共同出馬調查案情,結果真兇卻是出人意表的人物!?
其他還有令人臉紅心跳的約會場景、熱氣騰騰的溫泉遊、黑暗火鍋大對決等。令您目不暇給的超HIGH少女日常喜劇第2集熱烈登場!

SH@PPLE雙子麗人 2 <4/8>

心愛的一駿河蜜小姐!我,淡谷雪國確定了一件事情。那就是對妳的感覺不是憧憬,而是真正的戀、戀愛啊!
我戴著假髮穿著裙子,代替學生會的清亮麗人,也就是我雙胞胎姊姊‧舞姬在滿是大小姐的青美女學院裡上學。為了增進與小蜜間的感情,我買了許多便宜的零嘴來引誘擁有貧賤舌頭的她,想不到天大的機會就這麼降臨了!?她忽然問我「要不要一起去旅行?」雖然似乎是姊妹會的蝴蝶之宮因為某種理由才會要小蜜邀我一起去的。原本打算一到了白兔苑旅館之後,就要和小蜜一起快樂地打溫泉桌球,但泡澡的時候卻被旅館主人的女兒看見了裸體。也被發現我是男扮女裝……!?這、這下該怎麼辦呢!?

我心之劍 1 <4/8>

在一個將魔女視為異端的時代。自小就像兄妹般一起長大的少年列列與少女友友一同離開故鄉,展開未知的旅程。
「不管我說什麼都要聽!」即便被倔強又好勝的友友牽著鼻子走,列列的內心深處依然將她的蠻橫不講理視為一種小小的幸福。他們在旅程之中碰巧拾獲的戒指讓友友蒙受不白之冤,然而兩人萬萬也想不到,這不過是狂風暴雨之前的小小漣漪……

──「少了友友的日子毫無意義,我一定要救她出來!」──

"薔薇的瑪利亞"作者所描繪出愛與親情的感人物語!

聖劍鍛造師 6 <4/15>

瑟希莉接受了身為「聖劍的劍鞘」的坎坷命運。但是,她的態度與其說是逞強,不如說是樂觀地信任路克,並且重新做好了覺悟。為了拯救這樣的瑟希莉,路克拜訪了由初代哈斯曼所留下、位在某個小國的老家。雖然瑟希莉也強行跟了過去,兩人因此有了一趟小旅行,但很不幸地卻撞見打算一統這個小國的帝政同盟國所送來的劍士!面對充滿戾氣的魔劍艾莉莎‧伊芙,瑟希莉將會採取什麼行動!?
畫出波濤洶湧的刀紋,彼此散發出鬼氣、互相競爭的本格異世界奇幻新章節開戰!!

掀起世界的危機!4 <4/15>

我,真吾耳邊又再次響起神明打來的電話「世界危機來了,所以這次也拜託囉。」饒了我吧!
可是──居然毫不留情的出現了一隻小貓?當我這麼想的時候,砰的一聲,小貓變身成貓耳少女了!(當然是全裸的)。
「妳、妳是誰?」
「喵~~美也就是美也啊。」
這是什麼回答啊(汗)!後來,一個名叫岩坂的男飼主出現了,對方看上去也不像是個壞人……咦?太郎突然飛撲上去了!?為什麼!?
非日常系愛情喜劇──因緣第四彈!!

天川天音的否定公式 I <4/22>

「我是來狩獵那個的。你就一個人逃走吧。」
有一天,高中生雪道突然被完美無缺的轉學生‧天川天音攻擊。救了不知道該如何是好的雪道的,竟是天川天音本人。舉著大刀『風鳴』的天音擊退了長得和她一模一樣的敵人"分身"。她說:「因為雪道變成了敵人的目標,之後就由我來保護你吧。」
世上存在著兩萬零四個『否定公式』,它們是被稱為超自然現象、不符合這個世界常理的人造公式。操縱否定公式『鎌鼬』的天音和雪道相遇,繼而開啟了『原本不應該存在』的故事門扉。學園戰鬥動作片始動!!

百花繚亂 卷之參 <4/22>

波瀾萬丈的暑假終於結束,柳生宗朗來到闊別許久的武應學園上課。面對即將展開的一個新學期,宗朗心裡不免湧上些許的期待和緊張的悸動。然而,這樣的心理反應卻在一名謎樣的美少女轉學生帶來的衝擊當中一掃而空——開學當天,她剛進這間教室的時候,脫口而出的第一句話竟是:「請將我……收為宗朗大人的奴隸吧。」
這名怪癖型(?)美少女的粉墨登場,將為接下來的故事揭開一個嶄新的序幕和新一波戰事的高潮!

劍之女王與烙印之子 II <4/29>

赤色/羅曼史 1 -少女之鞘、少女之刃 <4/29>

過去曾有非人的『一族』存在。
她們在某座深山、無人能及之處建立起村落,避人耳目地展開生活──那是只能生育女性、因此瀕臨滅亡邊緣的『怪異』一族。無論是過去也好,未來也罷,她們本當在人世間的夾縫生存下去才對。
可是就在那一天……『一族』所掀起的某個爭端成了一道不起眼的漣漪,向鎮上擴散而去。那個結果也導致一名自稱枯葉的少女在霧澤景介和灰原吉乃面前現身。她為兩人所帶來的將會是命運,或者是──

藤原祐×椋本夏夜攜手獻上的現代傳奇奇幻故事在此揭幕!

骷髏戀人∞ <4/29>

與碎片有關的種種問題『總而言之』算是都解決了,索利斯等人總算恢復了平常的生活……本來以為是這樣子的,但沒想到仙琺居然為了要離開學院的自己,舉辦了不單只有學校,還把整個市內都捲進來的「偉大的學生會長仙琺大人歡送會=紅蒼祭」。
分數高的人不但可以得到豪華獎品,第一名的人甚至可以連帶得到索利斯!再加上久遠不小心弄掉的碎片,居然跟紅蒼祭時要使用的道具混在一起了──索利斯有辦法一邊回收碎片,一邊努力贏得勝利嗎?
超人氣的全裸戀愛喜劇幻想作品,這次真的是完結篇了啦!

尖端
空之境界 上

──時間是三月底。
在那個下雪的夜晚,我遇見了她。

從為期兩年的昏睡中醒來,兩儀式以失去記憶為代價,得到可以看到一切事物之死的「直死之魔眼」。
倒映在式刀上的日常世界,與非日常的世界交錯融合……
暢銷百萬本的經典名作,全新傳說在此揭開序幕!

死神的歌謠 10

「我出發了。」
純白少女努力展露出笑容。
「路上小心。」
侍魔丹尼爾以悲傷的表情回應著她。
純白少女前往的地方,是以光芒粉刷替換的世界。那裡,是一無所有的世界。少女宛如任憑光芒穿透而過,逐漸消失在透明的天空。就這樣,離開了這裡。
等待著少女的,是鮮紅的血色天空。閃耀著深色光芒的,是浮在天空中的她所握的巨大鐮刀。那名少女,是死神。漆黑的死神。然後,開始了。
開始的結束。
結束的開始。
這是一部關於白色死神以及黑貓,悲傷又溫柔的故事。

緋彈的亞莉亞 3

一起來當怪盜吧!
東京武偵高中是一所專門培育武力偵探──通稱「武偵」的特殊學校。
強襲科超精英,S級的最強武偵--亞莉亞和被選為夥伴、(平常)只是普通人的遠山金次面前,峰理子再度現身。兩人對理子奇怪的委託心生猶豫,但最後在她花言巧語的哄騙下,還是決定出手相助……從佈下天羅地網的洋館中,將羅蘋家的祕寶偷出來吧!
這次,敵對組織的第二號人物「無限之罪弗拉德」終於現身。危機四伏的武裝動作愛情喜劇,第三集隆重登場!

原來輕小說作家的生活是這樣的?!Part II
「小光,你已經拖稿了吧?這下子正好,我們預計在下下禮拜出發旅行。」
在GA文庫編輯部的邪惡企圖下(他們想在『閒狼作家是美少女妖怪?!2』裡使用泳裝彩圖),妖怪作家們倉皇地決定去沖繩旅行!然而能參加旅行的卻只有五個人。扣除四位女性後,男性的名額只剩下一個。能夠得到這最後一個名額的是小光?還是艾姆呢?結論就交給拉麵對決吧!
十一月出刊的作品連一行都沒寫,卻以沖繩為目標的勇者!你要不要也來體驗看看這種作家生活?要不要也來享受快樂的「充實生活」呢?
『那個,杉井是去沖繩執筆的對吧?啊哈哈哈。』
「啊,哈,哈啊,啊哈哈哈哈哈哈。」
『啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。』

玩伴貓耳娘! 4

凱提亞母艦失去控制了!而且還會撞到地球?
母艦與凱提亞大使館……也就是騎央的家,被自稱是地球防衛組織『巴卡爾‧海貝利歐』集團襲擊!雖然葵與真奈美拚命防守,但降落至地面的庫娜艦長還是失去了意識……為了阻止電腦系統遭到劫持的母艦對地球造成災難,美國發表了不惜以核彈擊毀母艦的宣言。唯有重新啓動系統,才能避免母艦墜落。不過……有辦法重新啓動系統的人,只有庫娜艦長一人。而且,愛麗絲的聯絡艇也被敵人擊毀,現在連上太空的手段都失去了。必須獨自面臨這次危機的愛麗絲,要怎樣才能突破難關呢?

輕小說的快樂寫作法 2

學園最強美少女兼輕小說作家的流鏑馬劍相當焦慮,因為學園最可愛的女生.市古柚那因為暑假中的打工偶然間以劍的假扮(?)女友而和與八雲快速接近。
因為這件事的影響,讓劍的創作面臨瓶頸,這讓責任編輯.與心夏感到相當困擾。於是心夏想到了一個妙招,就是讓劍與表弟八雲以及繪者澎澎老師三個人一起進行夏日合宿,企圖讓劍親身體驗三角關係的感覺以刺激她的寫作慾望。於是,夏日的海邊合宿展開了。
但是,泳衣騷動、各種海洋生物接連不斷的出現,出現了意想不到的發展!劍能夠脫離低潮嗎?三人的關係又會如何呢?

神曲奏界 黑 7

究竟他們兩人能否回應雪莉嘉靈魂的呼喊呢!
面對成為犯罪關鍵的監視錄影器畫面,以及對父親不利的警衛證詞。
「請救救我爸爸!」
但是當她對馬納伽跟瑪提亞卸下心防之時,孤獨的少女喃喃說出隱藏在內心的祕密。
某天馬納伽跟瑪提亞在路上遇見了無家可歸的少女雪莉嘉。自從兩年前父親因為強盜傷害罪被逮捕之後,知道父親是無罪的少女就獨自在街頭生存。她隱藏身分,藏起美麗的向日葵色頭髮,不依賴也不相信任何人,獨自奮戰至今。

陰沉少女與黑魔法之戀 4

讓我測試一下新魔法嘛,幹麻這麼小氣?
空口真帆的專長(?)和興趣是黑魔法。她在學校裡總是沉默寡言、順從乖巧,但在家裡和妹妹交談的次數卻相當頻繁。某天,真帆打算把妹妹夏樹當實驗品測試新魔法。察覺到姊姊意圖的夏樹大發雷霆。
平常夏樹只會對姊姊的行為感到沒轍,並不會生氣,所以夏樹的一百八十度大轉變讓真帆困惑不已,不過真帆還是嘴硬虛張聲勢說:「哼,度量真小」。她以為只要夏樹的氣消了,兩人就會和好如初,不料夏樹一點也不讓步……(第一幕:空口姊妹沒發現受傷的牽絆)。此外,志乃和大河內、湊山和三癒也相當活躍?!話劇社社團集訓時,真帆和一之瀨學長單獨相處?!溫馨的黑魔法喜劇第四集登場!

死神的歌謠12卷介紹捏它
「想見……百百。」
丹尼爾,在百百不在的世界,一人孤零零地旅行著。一邊找尋百百殘留的"感情碎片"。
百百和闇是保持人世的平衡的存在。而那二人,現在不在了──
在一度崩塌的人世,說不定,能在某處遇見,再一次見到百百,丹尼爾由衷地認為。

這是個,尋覓"雪白的花"在世界留下的碎片,前進的故事。

資料來源:角川 大破說了算 東立 青文
作者: plutofks    時間: 2010-2-28 11:05 AM

小春原日和的育成日記延期了啊...
尖端終於要出空之境界
定價好像比之前的版本便宜呢 到時敗來看看
天川天音の否定公式 看到封面有點興趣呢..
很可怖....4月角川 尖端 東立也很惡心...
15槍+3槍....恩....泡麵人生正式始動.....
作者: aaron8976    時間: 2010-2-28 12:44 PM

作者: 指叉球    時間: 2010-2-28 01:13 PM

...什麼叫做正式版啊 那我最近好不容易看完的兩本算什麼啊 而且正式版好貴 不是文庫本嗎
學生會也預定要出第五拉 我連2.3.4都還沒看說 看來這個系列還有很長的路要走 不過出的那麼快不會有問題嗎
作者: c61404    時間: 2010-2-28 01:19 PM

2月還沒過完
3月的書都還沒出
4月的書單就出來荼毒人們

這世界太黑暗啦~~~~~ >"<
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-2-28 06:31 PM

嗯嗯  東立新代理的兩本看起來都不錯

可能會考慮看看

空之境界兩個出版社的差異終於了解了

經這麼一解說  我就越來越心動了

真希望趕快出啊(超期待插圖的!!)
作者: 指叉球    時間: 2010-2-28 06:38 PM

感謝大大的解釋 但心情有點沉重啊 內容一樣是連翻譯文都完全一樣嗎 還是有重新翻過 如果文字部分都一模一樣只差插圖 那我真是有點無言了 2月才剛買了看完 4月就有更完整的正式版 唉...感覺像被坑了說
作者: venfloyd    時間: 2010-2-28 10:28 PM

嗚...
空境正式版...
最近才為了要買PSP絕食存錢的說
又要先花上一筆了
作者: zx3706185    時間: 2010-2-28 11:09 PM

空之境界...
我看到要吐血還是不知道到底是演哪一齣= =
沒有特別想買的...
有的話就是很漂亮的CG所以想買= =
作者: 風中快狠準    時間: 2010-2-28 11:10 PM

作者: asdf5702    時間: 2010-3-1 12:10 AM

樓上誤會了,空境是尖端要出~
我等了好久呀!!
前陣子還特地問大破,
他保證今年會出,
沒想到沒多久就有消息了,
到時候絕對收!!
不過以目前書單來講,
可以買的書真少~"~
只有空境吸引我呢!
作者: otaku1394    時間: 2010-3-1 01:49 AM

剛剛主題看到一半就停下來想說為什麼空之境界代理商換
很迅速的,卷軸往下移就有答案了XD

我記得n年前看傑克魔豆的空之境界的時候
想說它圖也太少字也太多(印象中圖只有封面和小說章節處的一小條)
話說
這樣角川不就要重新翻譯@@?!
不知道會不會一樣耶

咦咦?!(盯著空之境界封面)
原來....奈須後面是蘑菇?!
一直以來就只有奈須後面日文(小的不懂日文)

總之ˇˇˇ
如果金錢允許可能會去買奇諾之旅13XDD
(不要吐槽我,我知道跟上面我說的一大段話沒有關聯)
畢竟空界有看過,如果有要收藏就看看囉
作者: 尼祿    時間: 2010-3-1 04:16 AM

太棒了 等了這麼久終於....

最近又得縮衣節食哩 不知道有幾位大大跟我一樣(笑

期待裡面的插畫及新排版~
作者: index1314    時間: 2010-3-1 11:55 AM

空之境界有了正式版了阿~
那真是太好了XD
希望能早點到手,
角川後面那些預訂是...?
不是在4月出的嗎?
作者: 筐是    時間: 2010-3-1 04:38 PM

作者: Mi-kuro    時間: 2010-3-3 07:32 PM

喔 期待喔
好想快點看到
作者: 指叉球    時間: 2010-3-7 01:30 PM

哇 這個月真是太精采拉 四月總是動漫世界的大月呢 後館要一次兩集啊 碧陽跟夏娜也是毫不減速直追日版進度說 還有好多好作 印象裡火目的巫女是得獎的大作吧 不過說到空境正式版就蠻傷心的了 這樣之前買傑克魔豆的算什麼呢 不過在這樣美好的4月還要應付課業更是讓人傷心 可以看小說的時間少好多啊...
作者: Azzarel    時間: 2010-3-8 09:38 PM

中了好幾鏢
角川和東立又代新的
如果無誤
荷包又要大失血
作者: asdduz    時間: 2010-3-9 11:38 AM

空境就要上市啦
官方網頁還沒有
不過某網路書店已經開始預約了...
作者: s0300152    時間: 2010-3-9 02:05 PM

棍...這次幾乎都想收....
荷包要大失血啊
話說奈須原來是蘑菇!!(驚)
作者: s0300152    時間: 2010-3-9 02:10 PM

話說回來 貓娘姐妹不會是
"我的妹妹哪有那麼可愛"的"黑貓外傳"吧.....
作者: f73529    時間: 2010-3-9 07:33 PM

最後的大魔王好快
目前我有收的作品中(東立部分)
這個真的好快
幾乎要追上日本的速度
作者: X謀    時間: 2010-3-9 10:06 PM

好多未來要收的小說
= =
來下個月與下下個月荷包有點傷
(狂亂家族日記的下一集怎麼現在都沒消息.....)
作者: mystery654321    時間: 2010-3-10 04:37 PM

花錢如流水,賺的錢比花的錢還少...
又要啃泡麵了...
作者: 指叉球    時間: 2010-3-10 06:27 PM

蘿球社也出的蠻快的說 不過4月已經夠豐富了吧 4月可是不太有空看小說的月份說 除了清明節那幾天以外都不太行吧 希望出版社出版的時候注意一下學生族群的課表吧
作者: 夢想起飛    時間: 2010-3-10 08:12 PM

學生會最近真的是好快就出了
雖然對我來說等很久....

才過幾個月就出了第5集
作者: afterbefore    時間: 2010-3-11 03:23 PM

大小姐×執事一口氣連出二本啊,真的假的,是想先打知名度嗎。
其他注意的是蘿球社和獻上女神的祝福,夏娜出到第十九集也快結束了吧,想等它出完再看。
作者: simrays    時間: 2010-3-11 07:08 PM

作者: s0300152    時間: 2010-3-11 07:27 PM

看來東立聽到我的呼喚了
天川天音才在哀怨日本版的好難買
買到第二集卻缺了第一集 現在有的收了!!

我大概要收的有
角川:
平行戀人-Parallel lovers-
蘿球社!3
大小姐×執事!1
大小姐×執事!2
說謊的男孩與壞掉的女孩 6 -謊言的價值是真相
貓娘姊妹 1
重裝武器 1
小春原日和的育成日記
火目的巫女 1

東立
SH@PPLE雙子麗人 2
德魯伊來囉!2
天川天音的否定公式 I
我心之劍 1
天魔黑兔
ラッキーチャンス! 1
X的魔王 1

尖端
緋彈的亞莉亞 3

這樣幾乎是全買了啊!!!!!!!!!!!
作者: allenjennyy    時間: 2010-3-11 08:10 PM

4月太多書要買了......
好顯3月幾乎沒有買書可以存一點
希望可以稱過4月

說到空之境界就讓我想起當時買整套結果老闆結帳忘記居然只算我半套的錢XD
真是賺到了
作者: 雷天翔龍    時間: 2010-3-11 08:19 PM

又要準備$$$$$$$$$$$  砸錢哩><嗚嗚
作者: ts01088162    時間: 2010-3-11 10:06 PM

看來還要再買個書架才夠放吧!
一堆書都沒地方放.....!!
看下來大概10本跑不掉吧!

4月阿快點來吧!!(擦汗
看來要再努~力~一點了!
作者: 指叉球    時間: 2010-3-12 10:24 PM

這波新增還好 沒有中槍 可能我看的書類還是比較窄 也比較不傾向冷門
不過我一直蠻好奇有些書感覺上蠻紅的 也有動畫化 卻常常人氣投票排不到名次 不知道是為啥
作者: 指叉球    時間: 2010-3-17 06:11 PM

大大你好像漏改了說 刀劍神域忘了放過來 三月的已經改過了說 四月這邊漏掉了
這次四月也算是不錯說 又有很多好作品 死神的歌謠啊 第九集真是太... 而且我看了兩集也看不太下去 還是算了吧 不然書真的看不完了說
作者: tom928    時間: 2010-3-19 05:03 PM

4月真的太暴力了
又要開始過縮衣節食的生活了
作者: 星之月羽    時間: 2010-3-28 10:36 PM

最後大魔王出得很快的說www
只能說當初後悔買傑克魔豆的空之境界....
貴就算了~ 排版給我排得那摸差
害我看的時候有夠累得....= ="
作者: wesker60102    時間: 2010-4-4 10:48 AM

作者: leons86024    時間: 2010-4-4 06:07 PM

作者: 指叉球    時間: 2010-4-4 06:18 PM

原來我沒弄錯啊 說謊真的延期了 看來尖端真的越來越不講信用了 雖然這部我沒有在看 不過也算是大作吧 連大作都脫 感覺真的有點糟
作者: fish97005    時間: 2010-4-6 07:40 PM

作者: 指叉球    時間: 2010-4-10 07:04 PM

大概知到了4月的東西了 應該不會再更新了 那這樣4月算是還蠻和平的 只有下旬的刀劍神域跟夏娜
不過那時候大概也不一定很閒八 可能五月再開始行動 最近五月書單去看了 目前還沒中槍說 不過最近在看天空之鐘所以也是蠻忙的 我覺得很好看說 怎麼會不太紅呢 可能沒有傲嬌 人物設定又比較舊式吧
作者: 指叉球    時間: 2010-4-11 04:47 PM

今天逛書店發現了驚人的事實說 學生會是不是偷跑拉 看了3間書店都放上了 不是才算剛進入4月中旬嗎
作者: 筐是    時間: 2010-4-12 12:21 AM

作者: martin61157    時間: 2010-4-12 08:12 AM

我的荷包到底挺不挺的過這個月阿...
角川你好樣的
作者: louis80501    時間: 2010-4-12 08:22 PM

嬌蠻貓娘大橫行(迷途貓)第2集出了耶
作者: bee943    時間: 2010-4-13 09:37 PM

又要敗一堆錢了
天川天音那本好像不錯
還要買夏娜跟亞莉亞.....
ㄟ害
作者: bnbmsn123    時間: 2010-4-14 02:35 AM

學生會! 蘿球社!

看來盒包要大大的失血了!

以上兩本必收!其它再看看吧。
作者: index1314    時間: 2010-4-21 09:13 PM

劍之女王終於肯出啦?

我很感動喔?杉井老師的書真的寫得很快,

離別的鋼琴奏鳴曲真的寫得不錯....劍之女王就更不用說了
作者: 小豬打躲避    時間: 2010-4-21 09:20 PM

非常期待刀劍...
雖然第一集結尾很奇怪!
但是還是有想繼續看下去的衝動!
還有劍之女王第2集啊~
百花繚亂三啊!!!
期待了很久很久很久....
每天都在問書店老闆說:百花3出了沒?
終於在明天要現身啦!
睡不著...
作者: 指叉球    時間: 2010-4-22 10:57 PM

刀劍神域那麼晚阿 第一集印象裡也比預期的晚 是不是太會拖了說 不過反正只要發了就好了 等5月就可以好好看個夠了 夏娜倒是明天就可以買到了說 期待...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!