伊莉討論區

標題: TOMY 飛行魟魚GT [打印本頁]

作者: ago0831    時間: 2010-10-3 05:41 PM     標題: TOMY 飛行魟魚GT

[attach]45709879[/attach]
認證用.
[attach]45709844[/attach]
為了發色先噴上黃色.其實黃色也不錯看.
[attach]45709849[/attach]
[attach]45709872[/attach]
[attach]45709857[/attach]
[attach]45709864[/attach]
這隻是tomy的zoids飛行魟魚.tomy最大的特色.就是可以動.
所以這次為了保留住這特色.並沒有做無縫.這樣發條秀豆時還能打開修理.
不過.接合還是打磨過.要不tomy模子的高低落差是非常之大的.
會做成這塗裝.主要是動畫.零篇.中飛行魟魚變成了飛車黨.剛好有邊有做機車時用剩的水貼.
所以GT版飛行魟魚就這樣誕生了.
作者: iamdeny    時間: 2010-10-3 05:48 PM

第一張的舊化效果很不錯耶! 推一下!
作者: ami8302    時間: 2010-10-3 06:04 PM

不錯喔,大家一起未模型借來努力,做出好的模型。
作者: 61kf0101    時間: 2010-10-3 06:08 PM

好懷念的動畫~
不過貼的還真是多阿~
感覺有點亂= =
不過整體上來說還是讚啦!
作者: Servier    時間: 2010-10-3 06:09 PM

動畫?這是哪個卡通的?印象中 Tomy 都做車子模型不是嗎?
作者: ago0831    時間: 2010-10-3 08:31 PM

ZOIDS的愛好者.大部份都喜歡金屬感或乾淨的原配色.
對這種感覺.大概都會覺的很怪.不過既然是GT版.那華麗的貼紙是一定要的啦.
動畫在論壇打zoids應該都找的到.算是有點歷史的卡通了.
tomy做的玩具很多.zoids只算是其中一樣.不過蠻經典的.
現在都已停產.有些東西價錢更是飆的很高.
作者: alal012456    時間: 2010-10-3 08:38 PM

版大做的zoids模型真好看,期待你下一個作品
作者: ago0831    時間: 2010-10-3 08:48 PM

[attach]45718742[/attach]
這大概會是下一隻ZOIDS.
壽屋的劍齒虎.不過零件超多.熱血的心沒法一次衝到完成.
目前停工中了.
作者: m59831224    時間: 2010-10-3 11:47 PM

作者: as12033    時間: 2010-10-4 10:19 PM

做的好精緻ㄛ !!! 不過都沒看過 ~"~
作者: pcpcp    時間: 2010-10-4 11:09 PM

帥喔感覺很精緻不錯看飛機
作者: 囧orz    時間: 2010-10-6 06:22 PM

這是什麼東東?!

第一張應該不是舊化吧~!
是光線不足吧~!
作者: ykkidog    時間: 2010-10-7 11:18 PM

回復 13# lonsenlon

我看你這帳號沒救了
準備被禁言吧
作者: beauty301    時間: 2010-10-8 01:50 AM

還蠻漂亮的
謝謝分享~~~~~~~~~~~
作者: j114114    時間: 2010-10-8 06:57 AM

ZOIDS同好+1~

版大的賽波虎顏色很棒哦!!!

很期待完工的那天

話說壽屋零件跟tt的比起來真的差很多

不過可動性也優異很多!
作者: fishman99    時間: 2010-10-8 01:29 PM

魟魚~~ 讚!!
更期待你的黃金虎
作者: garyesc090501    時間: 2010-10-8 02:23 PM

好酷喔
第一次看到這種東西耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!