伊莉討論區

標題: 看完"獵殺第四行者"後的心得 [打印本頁]

作者: 梅丹左    時間: 2011-3-6 01:05 AM     標題: 看完"獵殺第四行者"後的心得

我覺得這部片的劇情 特效 節奏都還不錯耶.....
從剛開始就讓我好.......讚嘆
場景從遠到近~從大到小~
你會發覺自己好像就跟著影片裡得場景移動似的~~
每個鏡頭都讓你目不轉睛
這種感覺要到電影院觀看才體驗的到!!
接著就給你下個馬威
讓還沒睡醒的清醒一下XD
然後開始了解男主角的背景
然後埋下一些伏筆
然後開始敘述主角如何從一個看似平凡的人
經歷了某些生離死別與愛恨情仇的事件之後
逐漸的發掘了主角的能力
然後越來越成熟接著駕馭他的能力
接著開始完成他出生時所背負的使命
我覺得這部電影很適合去電影院看~~
這部片的特效用的不算很兇
不過該用的地方就用.....而且用的還不錯
確實讓這部片加分了不少
而且電影院的配備可以帶出這部片的優點
不過還是要實際去看過才會知道~~
不過這片還是有點小缺點......
有些地方草草的帶過去.....
例如...為什麼護衛會被平凡人抓住....這點就沒有說清楚了......
還有男主角鼻子旁邊的痘痘沒有修掉.....

還有一點令我最不滿意.....
就是女主角跟NO.6身材都好棒....也長的好漂亮
害我都不能專心了.....
作者: johnny8123    時間: 2011-3-6 09:54 AM

作者: h07860062    時間: 2011-3-6 11:44 AM

這種有特殊能力的電影~都讓我很期待!!
作者: yangfei    時間: 2011-3-6 03:44 PM

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZz
作者: jjyandqcf    時間: 2011-3-6 04:36 PM

我剛從電影院看完回來,I am number 4.真的是部不錯的電影,推薦大家一定要去電影院看,因為這種電影在家下來看的話沒那種震撼的效果的,這種片子又沒什么劇情可看。
話說大陸看電影好貴的,我在馬來西亞看的,才10林吉,折合新台幣98塊,很便宜。不知道台灣看多少錢?
忘了說,這電影缺點在于怪物太少了,從頭到尾就殺了這么幾只,還有那只狗,剛開始海灘邊就埋下伏筆了,到最后出場了這么一下,跟另一只怪火拼之后自己也斷了一條腿,這樣的伏筆是不是太弱了?
作者: MISTERHERO    時間: 2011-3-6 08:21 PM

這部看起來真的超讚的啦~~~~~
女主角又超正的
很想看這部啊......
作者: 鬼頭洪太    時間: 2011-3-6 09:18 PM

作者: kzn826    時間: 2011-3-6 09:21 PM

哇..有這麼好看喔..
看你寫的這樣精采..
一定要去威秀給它捧場一下..
作者: teatyg    時間: 2011-3-6 10:26 PM

作者: 梅丹左    時間: 2011-3-6 11:22 PM

回復 5# jjyandqcf
在台灣看的話......普通260 學生240
我也覺得怪物太少......
至於狗的話......只是吊觀眾胃口而已.....
而且......那怪物如果沒那麼蠢的話.....就是那隻狗被宰掉了....
不過我覺得是為了第二集鋪路啦....
畢竟還有幾個沒出來哩.....
一次殺光那後面就不用演了
作者: jjssmm00    時間: 2011-3-6 11:42 PM

作者: da19870809    時間: 2011-3-7 12:38 AM

俺今天去了"京站"的華納威秀看,沒有很好看捏,一開始沒啥介紹就說被追殺,至少先說一下前因吧!
明明有9個人~只出了4&6,1~2~3全掛了,難道下集是獵殺5~7~8~9行者 =   ="
作者: nadia1688n    時間: 2011-3-7 01:16 AM

看完 I Am Number 4 後發現Alex Pattyfer的演技進步了很多
整部看完有伏筆,他們還要去找其他行者,不知道會不會有第二集呢?
作者: jjyandqcf    時間: 2011-3-7 05:56 AM

回復 10# 梅丹左

我。。我暈啊,這價格都可以看3場了。。。
那狗還翻譯成噴火獸呢,我覺得你說的不錯啊,一切都為了下一集啦,不然一只可以任意變化體型的狗也太不濟了。
   恩恩,有了4和6,還會有其他號碼出來的,下一集變成神奇四俠(嘿嘿)
作者: jjyandqcf    時間: 2011-3-7 05:59 AM

回復 12# da19870809

我覺得你是被現在大多數電影冗長拖沓的敘事手法給同化了,像這樣子簡單明了的,節約觀眾時間,又可以著重在特效表現上,很好啊,你只要看下去就明白是什么原因了。一開始我也不明白,不過懸疑片看多了養成的習慣,反正再看下去就明白了。
作者: jinakame    時間: 2011-3-7 08:58 AM

聽好多人說這部戲感覺不錯看
好像還蠻值得去電影院捧場一下的樣子
只是為啥是四號開始不是其他號碼
這點還蠻令人匪夷所思的
作者: windloader    時間: 2011-3-7 07:09 PM

一直都對這部電影很有興趣~~只是很擔心劇情會很雷~~部過看到那麼多人推薦我就放心了~!!!
作者: 牛奶先生    時間: 2011-3-7 07:16 PM

還沒去看過~找機會再去看~
謝謝大大的分享^.^
作者: 梅丹左    時間: 2011-3-7 09:50 PM

回復 14# jjyandqcf
每個國家的翻譯都不太一樣吧......
TW的翻譯我覺得還OK啦....不會太離譜....
說不定下一集又有新的寵物(?)也說不定啦.....

我個人比較喜歡6的能力.....
這樣上班快遲到時很好用XD
多好~~
作者: fra2106    時間: 2011-3-7 11:39 PM

作者: jjyandqcf    時間: 2011-3-8 06:01 AM

昨天在學校里聽人說了,原著小說有六部,電影估計也是六部的,這才第一部呢,同學們,大家6年后再見吧
作者: 851128    時間: 2011-3-8 08:33 AM

感覺大大的感想好抽象,不過這部戲一直讓我好期待,想不到大大那麼快就去看了,真羨慕。
作者: enzuenzu    時間: 2011-3-8 06:44 PM

甚麼~剛看大大說"還有第二集"...那我真的會選擇在家裡等大大放片~~
如果真的好看..我第二集就會到電影院看!!
我等變形金剛3...等得好苦阿~~我不想再繼續等了...
哈...我連哈利波特最後一集都還沒開始嗑..就怕又要等~~
作者: cgh1478    時間: 2011-3-9 09:58 AM

經樓主介紹後,
感覺似乎不錯看,
又要跟台幣道別了,
進電影院去。
作者: 奈落之夜霄    時間: 2011-3-9 02:48 PM

作者: chiean    時間: 2011-3-10 11:48 PM

我也覺得這部值得去電影院看
嚴格說來...
No.3有出現那麼一下下 ^ ^
作者: yaya9191    時間: 2011-3-10 11:59 PM

聽大大這麼說起來,
似乎是一部還不錯的片子
開始準備爆米花啦 !!
作者: love0326ken    時間: 2011-3-12 07:25 PM

這部看起來真的超讚的,找個空來去看!!
作者: ccc532    時間: 2011-4-2 04:06 PM

作者: octsky1979    時間: 2011-4-2 04:40 PM

作者: momo最愛玩遊戲    時間: 2011-4-2 06:19 PM

前大半段的劇情好平好平...跟飛機場一樣平精彩的地方集中在後半段(大概只有幾十分)
觀賞時,會以為前面的劇情與後面息息相關但其實沒太多的連結...
第六行者與主角根本是天造地設的一對啊雖然主角與女主角的互動很頻繁
整體來說,獵殺第四行者是屬於很單純的娛樂片,不必動腦就能從中得到放鬆效果的。
假如別太要求和在意當中的邏輯性和深度,那麼這部片的娛樂性大致上是還不錯,
或許不是什麼強力推薦的大片,但也算部中規中矩的商業電影囉。
有機會是可以去瞧瞧的,因為沒意外的話,這部電影勢必會推出續集,
真的讓人更期待後續的發展呢。
作者: jeff8039    時間: 2011-4-7 01:06 AM

上禮拜去看了
我很喜歡這部電影
前面具情很輕鬆
NO.6真的很帥!!!!迷上她了
下一集我也會去看的!!
作者: rainbow_tik    時間: 2011-4-7 03:23 AM

回復 1# 梅丹左
摁摁 真的超好看的 ...
比起惡靈古堡4好看多了 !!
惡靈古堡4 太讓我失望 ˊˋ.
作者: firstar    時間: 2011-4-7 01:58 PM

有機會等二輪片上映
內容劇情應該不錯!!
作者: x0955728221    時間: 2011-4-7 02:13 PM

作者: j8895623q    時間: 2011-4-30 06:46 PM

還沒看欸!
台灣電影票超貴的- -"
只能在家觀賞(呵)
有看了預告片
且聽同學說很好看^^
希望不要讓我失望才好
作者: 我是絕    時間: 2011-5-1 09:51 PM

看完這部片後,它的結局所說的應該會出第二部吧!是ㄧ部滿好看的片啦。滿推薦這一部的
作者: arty_cha    時間: 2011-5-2 03:41 PM

這部真的是一部不錯的電影
當時沒想到這部會那麼好看
超出我想像中的精采
作者: fotsky7102    時間: 2011-5-2 06:06 PM

作者: enya55    時間: 2011-5-3 01:12 AM

作者: hung19701027    時間: 2011-5-24 09:16 PM

特效真是部錯.劇情還可以.
女主角真辣.直得一看.........
作者: ckcw11971197    時間: 2011-5-24 10:04 PM

看完獵殺之後
只有一個字

在中間打鬥畫面那裏
超棒的啦
感覺會出續集的樣子哦~
作者: Jake20071005    時間: 2011-5-25 11:50 PM

作者: y79051932    時間: 2011-5-26 11:57 PM

我比較喜歡六號=)))))))))))
作者: Tsuan9974    時間: 2011-5-31 06:45 PM

呵呵  大大寫的評論讓人好想去看           之前看到預告片就覺得不錯了
看來只來讓荷包失血去看一下囉
作者: willy332023    時間: 2011-6-7 01:16 AM

應該會出續集吧?.....................
作者: summatio422    時間: 2011-6-9 11:09 AM

挺想要看這部片的,有機會一定要來看一下
作者: wofcf    時間: 2011-6-12 12:35 AM

作者: DIY葉    時間: 2011-6-12 07:19 AM

作者: asxs    時間: 2011-6-12 11:51 AM

看起來應該是會有續集,不過相較起第4號跟第6號,前幾號行者會不會太弱了點?
像第3號行者亮相沒幾分鐘就下台領便當了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!