伊莉討論區

標題: 玩破解遊戲教學 (基礎教學,有問題入內問) [打印本頁]

作者: 白色隨想    時間: 2011-4-27 08:46 PM     標題: 玩破解遊戲教學 (基礎教學,有問題入內問)

作者: qaz087561    時間: 2011-4-27 09:03 PM

安安  請問大大   使用以上那些步驟都要讓IPOD上網嗎?
作者: jkychang    時間: 2011-4-28 02:51 PM

作者: ben2ben2    時間: 2011-4-28 11:30 PM

1.請先jb
2.進入Cydia>管理(manage)>軟體源(sources)>編輯(Edit)>添加(Add)
3.輸入cydia.hackulo.us
4.按 ...
白色隨想 發表於 27/4/2011 20:46

大変ですね。
這番話是真理,但容易被公X。
其中一個【頂】是我按下的

這年頭多的是伸手牌以及坐等人餵食者,進步的資訊社會往往形成一堆速食。
吾人等易非高手,只是勤於找資料、研究、實驗、經歷...因此,對於上述那類人種,確實會感到很無力。
以前我就被公X過了,而且還是尊貴的【贊助】會員喔。
像我這不肯付錢的使用者,只好乖乖讓人罵。

幸好,我已經收斂很多了,看到那類文,都不會想回答,浪費自己時間和腦力,麻煩死了。即使咱花時間寫完簡單教學,對方也不見得會回來看,也不見得會回覆一下讓咱知道他已經看過了,更少人會繼續來討論後續狀況,譬如處理的結果,或發現其他問題,或有其他解決方式等。

白色真是好人吶。白色隨想はいい人ですね。
版主請加分^_^y
作者: 白色隨想    時間: 2011-4-28 11:31 PM

作者: 白色隨想    時間: 2011-4-28 11:38 PM

作者: devile04    時間: 2011-4-29 01:16 AM

作者: chanhow521    時間: 2011-4-29 02:45 AM

簡單明瞭 讚!

其實我也完JB很久了,本來想打個教學文
可是教學文都要打很多又很久.....
你這篇句句都點到重點了  新手多爬文吧
作者: jinpon    時間: 2011-4-29 11:17 AM

我JB(4.2.1)後已同步完成下載的IPA
但是有些IPA可以完美執行
有些IPA卻是執行到一半或是按一些軟體功能鍵會跳出軟體
試過重新開機仍無法解決
請問是否為以下步驟我沒有安裝所造成
8.再進該軟體源安裝installous 4(視個人習慣決定是否安裝)
作者: 白色隨想    時間: 2011-4-29 06:26 PM

作者: boy122116    時間: 2011-4-29 06:58 PM

請問一下  我AppSync 下載最新版了 4.0+  
然後我從網路上下載的IPA  為什麼還是沒辦法同步至手機呢??
作者: kk1man    時間: 2011-4-29 08:38 PM

作者: 白色隨想    時間: 2011-4-29 09:18 PM

作者: 白色隨想    時間: 2011-4-29 09:20 PM

作者: boy122116    時間: 2011-4-29 10:15 PM

謝謝解答~~ 已經解決問題了  
不過好像是ipa檔的問題^^"
作者: kk1man    時間: 2011-4-29 11:24 PM

作者: jkychang    時間: 2011-4-30 03:41 PM

作者: panpan7066    時間: 2011-5-4 09:40 PM

作者: fdcb1022291    時間: 2011-5-6 08:02 PM

作者: fdcb1022291    時間: 2011-5-6 08:05 PM

作者: kk1man    時間: 2011-5-10 05:56 PM

作者: viva2007    時間: 2011-5-11 02:41 PM

抱歉我是新手
請問載完的.IPA檔案要利用IFUNBOX放到哪個資料夾
能為我解說嗎
謝謝大大
作者: 白色隨想    時間: 2011-5-11 05:34 PM

作者: peter660728    時間: 2011-5-12 10:37 PM

回復 23# 白色隨想

有些人就是這樣醜化了JB...算了吧!!!
不懂的人..就是不懂說那麼多也沒用..
還是感謝樓主發這帖...我還在考慮..
要不要發教學圖...既然有這帖那就OK了..
我的是完美4.3.3 JB..
樓主的呢???.
分享個中文源(高手跳過):::apt.腰妻巴.com/
作者: zeus1234    時間: 2011-5-13 09:17 AM

另一個來源其實也不錯
那就是 hackyouriphone  !!!
一樣有這些東西可以抓唷!!
作者: 白色隨想    時間: 2011-5-13 06:44 PM

作者: s09123345    時間: 2011-5-14 05:20 PM

作者: 小小的貓咪    時間: 2011-8-6 01:45 AM

謝謝樓主大大的發文 我是才剛剛接觸ipod touch 感覺真的很深澳
不過還是感謝樓主發這一篇 讓新手們比較好上手
作者: joanthanboy    時間: 2011-8-24 12:55 AM

大大請問一下
我遵照你的指示來輸入破解網址
但似乎是找不到
是這個網址已經關了嗎??
作者: joanthanboy    時間: 2011-8-24 01:12 AM

不好意思  大大 網址突然找到了@@

不過卻又有另一個問題....

就是我到安裝好去那個網址下載的那程式後

我ipod就無法跟itunes做同步

所以請問有甚麼方法可以解決嗎?
作者: xlamborghinix    時間: 2011-8-24 08:36 PM

PS.裝了appsync後iTunes就不會讀我的Ipod touch了
1.裝了appsync後在連接iTunes的狀態下按設定就卡畫面
2.回到主畫面後再近一次設定變成空白 不到3秒自動跳掉
3.回到主畫面後再近第三次設定空白狀態的卡畫面(這次不會跳掉)
4.拔掉USB再次連接iTunes後 iTunes不會讀取IPOD TOUCH
5.拔掉USB關閉iTunes 連接USB之後就打不開iTunes
※這樣子有個非常大的問題 主要是載的遊戲根本就不能同步
其次是如果離開WIFI範圍後就不能在連上網路...

請問以上問題大大們知道解決問題嗎??
另外我找到appsync有3個
1. for4.0+
2. for OS 3.1
3. for OS 3.2
我裝第一個 其實我3個都點過
不過2和3因為安裝它顯示有衝突
所以就沒安裝了

如果回覆到還沒JB的版本可以解決設定的問題
這樣子可以上網 可是一樣不能玩下載好的遊戲
作者: regina4399    時間: 2011-8-31 09:19 PM

作者: poi67899    時間: 2012-1-9 05:18 AM

1.請先jb
2.進入Cydia>管理(manage)>軟體源(sources)>編輯(Edit)>添加(Add)
3.輸入cydia.hackulo.us
4.按 ...
白色隨想 發表於 2011-4-27 08:46 PM

大大你的文章造福了不少的想玩付費遊戲卻沒錢的使用者
但希望大大了解一件事,如果說所有的APPLE用戶的付費軟體都是這樣得來的,那請問大大那些開發APP程式的人要怎麼吃飯,希望大大能了解這一點,
    如果有冒犯到大大的地方請見諒
作者: hark    時間: 2012-2-16 08:10 PM

辦app store的帳號記得密碼至少要一個大寫喔~~
作者: jw9365    時間: 2012-3-8 03:46 PM

作者: krlong    時間: 2012-5-3 03:58 PM

我jb的理由
因為不習慣
他的注音排列方式
還花了100+匯費買一個注音的軟體
作者: b7k3719    時間: 2012-5-4 10:56 PM

作者: 23561962    時間: 2012-8-16 08:34 PM

我安裝了Appsync了一樣無法安裝遊戲耶>< 怎麼會這樣??? 麻煩大大救救我!
作者: selinachen1338    時間: 2012-9-24 12:22 AM

請問一下 所以如果沒有破解的話 就只能玩正版遊戲嗎???
作者: nelson94613    時間: 2013-2-23 06:24 PM

我搜尋不到cydia.hackulo.us的軟體源
可否用圖片教學

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!