伊莉討論區

標題: WIN7專業版繁體中文化 [打印本頁]

作者: tarzan5913    時間: 2012-2-2 10:49 AM     標題: WIN7專業版繁體中文化

請問一下
我安裝的是WIN7專業版
但是裝完發現好像是英文版的
我能改成或是在多裝什麼東西讓它變成繁體中文版
我上網查了一下發現很多人說在這邊改(如圖中紅色框框)
[attach]69677391[/attach]
可是我的電腦裡面根本沒出現這個選項阿
有電腦高手可以教教我該如何解決嗎
而且我沒辦法打中文字~~~~~~因為都是英文不知道去哪邊新增中文輸入
搞了好多天了.....我快崩潰了

作者: blueskysid    時間: 2012-2-4 06:52 PM

作者: tarzan5913    時間: 2012-2-6 09:23 AM

blueskysid 發表於 2012-2-4 06:52 PM
到 Windows update檢查更新之後
"選用更新" 的項目中會有各國語言可以下載

是過了 更新完也沒這個選項~~~

作者: azsxqw1234    時間: 2012-2-7 01:35 PM

沒下載當然沒辦法安裝,你要去windows update的選用更新裡面有很多語系可供你選擇
作者: kaede    時間: 2012-2-7 06:50 PM

如果你的WIN7  是原版   的話  一定會有你說的那個更新
如果你的WIN7 是精簡版  妳說的那個  早就被去掉了
如果你真的硬是要給他冠上 繁體中文  就必須使用逆天修改

不是精簡版不好    相較於原版  我肯定會用精簡版
速度   效能    遊戲上  快了30% 以上不止
而且維護上更方便    GHOST不到2.5G
不用1分鐘就回復了   
作者: balin0720    時間: 2012-2-25 02:40 AM

只有旗艦版才有支援多國語系哦
所以你要下載語言包 然後安裝才行

作者: w780146    時間: 2012-3-16 10:12 PM

作者: w780146    時間: 2012-3-16 10:14 PM

作者: wahmou    時間: 2012-6-5 01:48 PM

Window 7只有旗艦版及企業版才可轉系統語言。其它版本都沒有那個選項。
作者: hsutsenghui    時間: 2012-6-7 01:47 PM

我剛剛看了我的盒裝版包裝,確實只有旗鑑版才有多國語言,至於其它版本要怎麼樣修改真的不知道。
作者: ck74582    時間: 2012-9-30 10:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!