伊莉討論區

標題: 夏娜,我想對妳說...... [打印本頁]

作者: x小犬x    時間: 2012-3-27 02:31 AM     標題: 夏娜,我想對妳說......

[attach]73172326[/attach]
2002年11月25日,灼眼的夏娜小說第一卷上市,

就連作者也是,沒有人能料到這一出就是十個年頭。

如今,夏娜日版小說在2011年10月完結,動畫版也在2012年3/23劃下了句點。

長久以來支持著這部作品,愛著夏娜的大家想必有很多話想說,

那麼請不要吝惜手中的墨水、腦中的思戀,

把心中所有對夏娜的想法、想說的話全部打出來吧!

此刻的感覺想必是最真實的,不只是作為夏娜版版主,

同樣喜愛著夏娜、也喜愛著所有夏娜迷的我,願大家愛夏娜的心都能長長久久,

即使因時間沖淡了感情,或許幾年後回來夏娜版,找出當初自己發的文,

你會很高興並很感謝自己曾經那麼愛過一個女孩,

曾經陪著你一起哭、一起笑,

在你的人生中增添了一道永不抹滅的光彩。

活動時間:3/27~

注意事項:
1.本活動請用第一人稱的「我」,對第二人稱的「妳」作撰寫
2.依內容給10~30分,每人只可參加一次

3.回復每題至少30字,不足扣5分
4.
未盡事宜以版規、版主認定處理

活動格式:(按複製代碼,並在回覆區按貼上)

1. 1.是否詳閱注意事項:
  2. 2.想對夏娜說的話:(至少30字)
  3. 3.想對其他角色說的話:(至少30字)
  4. 4.想對版主說的話:
複製代碼

小犬想對夏娜說的話:

夏娜,謝謝妳,
有妳陪伴我的這段日子,我過得很開心。

因為妳的關係,
我得以認識許多可能一輩子都見不上面的朋友,
因為妳的關係,
我發現這個世界還有許多值得欣賞的東西。

看到努力了那麼久,哭了那麼多次的妳,
終於獲得了幸福,而且笑得很開心,
心中著實替妳們感到高興,
和悠二在新世界繼續創造屬於你們的未來吧!
或許還會遇到許多難題,但兩人同心協力,
沒有什麼事是辦不到的!

時間不會暫停,
我會將妳的微笑放在心底,
繼續在這個世界中努力的活下去。

作者: 墮天使-月    時間: 2012-3-27 03:26 AM

1.是否詳閱注意事項:
  是
2.想對夏娜說的話:
  我很感謝夏娜陪伴了我這9個多年頭~
   雖然現在已經迎接了結束的時刻...妳跟悠二()也攜手邁向了未來~
   但我不會忘記當初認識妳的時候,我還只是個懵懂無知的國中生
  而現在卻已經是個準備正式邁入社會的新鮮人了...
   妳迎接了新的未來.新的世界~我也是要去迎接新的人生歷練
  最後還是要說....期待在因果的十字路口再會吧
3.想對其他角色說的話:
  亞拉斯特爾希望你能繼續照顧夏娜,不要讓她又傷心爆走了XD
  也希望你能再遇到對的人...
  或者奇蹟發生....尋回最愛的瑪蒂妲
  黑卡蒂跟千變.....祝福你們!!!
4.想對版主說的話:
  版主大好努力的在經營夏娜版~即使迎接了結束還是活動不斷呢。
  有點後悔以前怎不積極點參加活動來認識您~
   以前只是爬爬文看看資料~沒有參加..(嘆

作者: xzs0800years    時間: 2012-3-27 06:32 PM

1.是否詳閱注意事項:是

2.想對夏娜說的話:妳從高二時就開始陪伴我到現在,雖然已經邁向了結局,

但也陪伴了我五年之久,祝福妳跟悠二永遠在一起擁有天下無敵的幸福喔!

說實在的,這個結局雖然有點不怎麼好,但最後妳終於可以跟悠二在一起過

著幸福快樂的生活,這是唯一值得慶幸的事情!

所以說,夏娜,謝謝妳陪伴了我五年,我們還會繼續向前行!

◎悠二,你要好好照顧夏娜,畢竟你要身為一位男子漢就必須要守護她

讓她幸福!雖然對你成為化妝舞會的盟主我看不慣,也很不爽,更何

況你還打殘夏娜!雖然你犯下的罪行非常該死,但是其他夏娜迷一直

維護你,我只能要求你不能再讓夏娜傷心了!

◎威爾艾米娜,妳趕快去找個好男人吧,畢竟妳也要過自己的生活啊,孩子們

都長大了(指養育多年的夏娜)該讓他們放心去飛,而妳呢也要有個屬於自

己的羅曼蒂克的故事吧!不要一直幫別人做保姆的工作了。

◎黑卡蒂,妳應該要適時地彰顯自己內心的感情才是,修德南這麼死心蹋地

追求妳,妳也不能就一直不理不睬吧,雖然我認為妳是化妝舞會當中為一

一位純真無邪的人啦(講白話一點就是黑卡蒂不是壞蛋就是了),但妳也

應該要正視自己所沒有的這份情感了。那麼,祝妳幸福!

◎亞拉斯特爾,長期以來你辛苦了,照顧夏娜到現在,你總是一直做為夏娜的

指導者,現在你都已經認同悠二可以足以照顧夏娜一輩子,但我還是認為你

也必須要繼續陪伴著夏娜,因為你跟夏娜是形影不離的,因此我認為你最信

任!

◎祭禮之蛇……我不知道要對你講甚麼好,說你是宇宙無敵邪惡超級大壞蛋,

我會被譙,說你是正義的英雄,會對不起夏娜和我自己,只能說你這隻蛇真

是讓我感到徹底無言,因為你用的漂白技術太過高明了,讓夏娜迷們幾乎都

眾口鑠金了,只能說你這位惹起爭議的存在時在是讓我不知道該怎麼講比較好……

4.想對版主說的話:

版主不要太傷心難過,畢竟要工作的還是要工作,夏娜雖然走了,但她還是會永遠

陪伴我們的心中,所以加油吧!

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2012-3-27 11:54 PM

2.想對夏娜說的話:(至少30字)
是的,與妳相遇完全是個意外,連我自己都沒意料到會看了灼眼的夏娜,甚至是比我心中名次更高一些的露易絲(零之使魔)還早看完。在我開始看了之後不自覺的越看越被吸引,而到了一月,同樣前面尚未看完的物語&零使都被我暫時擱置,把時間都留給妳(們),而隨著妳使出那四招自在法,更是讓我覺得妳帥呆了,也把妳在我心中的位置向上提了不少>_<
天下無不散的筵席,雖然你們有情人終成眷屬,但我也因為故事結束而感到有點感傷......
不過還是送給你們一句祝福:祝你們能過著幸福美滿的生活!

3.想對其他角色說的話:(至少30字)
琪雅拉:沒有多認識妳還蠻可惜的@_@希望以後還有機會!
吉田:整個來說妳還蠻可憐的,希望你早日找到自己的歸宿
佐藤&瑪瓊琳:不太放心你們的組合耶XD要好好相處^^
池:你的機會終於來了,加油^^

4.想對版主說的話:依舊是語無倫次.亂無章法的一篇,請見諒Q_Q
PS.日版小說應該是去年才完結的!?上面是不是打錯了@@?

作者: moopenu26147107    時間: 2012-3-28 06:31 PM

2.想對夏娜說的話:
雖然我喜歡夏娜只有短短的4年
但我的愛沒有限制期
就算是那遙遠的距離
我把全部的愛都留給妳
就在你離開之後
我還是會永遠喜歡夏娜的
威爾艾米娜:無法跟你的心上人在一起確實是一件很痛苦的事情
我了解那種心情 還是為你加油!!!!
瑪瓊琳:我都不知道原來你有傲嬌的成分XDD
祝你跟佐藤幸福!!!
4.想對版主說的話:
夏娜永遠與我們同在!!!
作者: 莊大俠    時間: 2012-3-29 10:01 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜,謝謝妳伴隨了我許多美好的時光,每一次心情低落,看到夏娜用超萌殺的表情吃著波羅麵包,

心情就好起來了!!!自從看完夏娜第二季跟OVA,等了好久,才終於看到第三季夏娜的身影,那在戰場上飛馳的小小身影,

真的是看了就令人憐愛啊~~忠於自己的妳,終於把悠二打醒,希望你們兩個能在新世界無何有境過著幸福快樂的日子,將兩

人的冒險繼續下去,跟威爾艾米娜·卡梅爾送你的話一樣 希望你能成為集結世界所有運氣的『炎髮灼眼的殺手-夏娜』

給悠二:你好個傢伙阿~當上盟主就開始囂張了,所有事情不用做到一定完美,也不用把全部的事情扛在自己肩上!現在你的職責就是要好好的讓夏娜幸福阿!!!!!

給瑪瓊琳·朵:瑪瓊琳小姐跟佐藤 好樣的一對!不過最後的即興自在法感覺有點像開掛了呢(汗)

給威爾艾米娜·卡梅爾:卡梅爾小姐,夏娜一直以來受到你的照顧,如今又成為兩嗣之子的保母,只能說作者太愛你的女僕裝了,希望妳能找到妳的幸福

給卡姆辛.奈夫哈維:卡姆辛桑!!!!!!!!QAQ  你太讚了,你會永遠活在大家的心中的!

給約定的兩人:就算約翰以不再了,他卻用自己的生命創造了新的存在,真的是令人感動呢

給大地之四神:你們真的開掛開太兇了. . .

給「螺旋風琴」萊昂希:您的直覺真的是太準了,連悠二kiss夏娜這步都算到了,不愧是天才自在法師阿~!
4.想對版主說的話:這麼久以來,夏娜版謝謝板主們支持啦~~~
希望即使夏娜完結了,板主也能繼續跟大家一起,討論,支持那個天真,果斷,可愛的女孩

作者: nsync721010    時間: 2012-3-31 02:47 PM

1.是否詳閱注意事項:是XD~
2.想對夏娜說的話:
嗯....該怎麼說呢XD
只能說妳是繼SABER之後~ 對我影響最深的女孩吧XD
當初是覺得妳很可愛~以及妳那獨特的傲嬌~
帶著純粹看爽的才來看這部....而這是我與傲嬌的動漫女孩第一次的相遇~
而之後慢慢的了解妳之後 才發現 妳擁有的不只有我所說的!!
自從認識妳那天開始,我沒有一天不想妳的,
這份心情、這份愛絕對不是謊言,
自從喜歡上妳那一天,這趟旅程開始。
妳的傲嬌 是因為妳不懂得去表達怎麼喜歡一個人... 會害羞XD
妳的可愛 是大眾以及我對妳一致的看法
妳的內在 出淤泥而不染 汝等怎敢輕易去褻玩焉!
妳的心 雖然是屬於悠二的... 單純.直率 這才是我對於妳最好的評價!!
雖然認識妳的時間不久 只有短短幾年 能說的也只有這些..
但妳卻陪伴我從國中走道至今 如今我也以長大成人 而妳 也朝著屬於妳的目標前進
也是從認識妳之後 我才開始不斷的去追動漫 這算是第一部我開始追的動漫吧!!
即使天下沒有不完結的動漫 我相信 我們仍然會在相遇 在那因果的十字路上在相遇吧XD
如今妳走了 但最後看著妳笑著離開 我很高興 因為妳的表情代表妳很幸福
雖然很想再用盡全力一切來換取妳的笑容...但真的要說再見了...
夏娜 再會....送給你最後幾句話..
謝謝妳 在我痛苦時看到妳的笑臉也能會心一笑
謝謝妳 陪我度過痛苦的幾年
謝謝妳 讓我認識到妳XD  
要和悠二幸福阿~~~~(淚奔~~
痾...先從悠二說起吧
畢竟你是男主人公 一開始的故事也是從你開始的
而夏娜這個名字也是由你取的!!
對你 一開始也不是什麼好感 特別是第一季 你到底想要選擇誰阿ˊˋ
不過第二季 對你的印象就逐漸攀升XD 而且對你逐漸的變強也開始高興
不過第三季阿.... 是不是黑化的太快啦 真是黑的我措手不及阿~~
但是了解你是為何而做之後 我發現 對你的印象其實不差
你是真的為夏娜好 那  就算了吧@@....
要記得約翰說的話 別小看愛了XD否則又要被夏娜斷罪了XD
你跟夏娜 一定要好好的給我幸福 否則的話 我...也不能對你怎樣啦...XD
一定要一輩子守護著自己深愛的人阿~~ 每個人都是 !!
夏娜就交給你了~~(又淚奔~~
亞拉斯特爾 我對你的印象一直不差
你就像是夏娜的老爹一樣 處處給予提醒 在第一季與千草的對話當中
我受益良多 而之後的對話也是直得令人醒思
而之後對於悠二的進步等等 也給予肯定
夏娜的成長 以及成熟 也是拜亞拉斯托爾所賜說天罰神 不如說是夏娜的老爸我想沒人反對吧 而你也將與夏娜一起前往新世界 成為第三者喔不(誤
監督者 從今時知道永遠XD~
約翰: 作為一個情人 我很肯定你
對於你的犧牲 我相當的佩服你 為了將來 為了往後>/////<
只能說 你好帥XD~ 我就當你為我徸槿的目標吧!!
馬瓊琳:對於一開始遇到你 想說 你只是個過客
來當夏娜的對手 之後就領便當之類的.... 甚至覺得你應該只是個復仇者
不過看到之後 才了解 妳所受的苦 也並不是一般人所受的了的
妳的改變 讓大家變得更好 也因此更能夠讓夏娜打敗頑固的悠二!!
看到妳讓我想到別人 助攻別人 讓別人好 妳的改變!! 讓我對於妳的評價由負變為正
也祝福妳與佐藤幸福 走了幾百年的路程 妳終於找到一個願意深愛妳的人 可以和妳走一輩子也算是一種回報了吧~~ 要好好保護她阿 雖然你們年紀差很多 甚至來的世界也不同~
威爾艾米娜:妳就像是夏娜的老媽一樣
對夏娜的一切一切 照顧有佳 但不是死板的照顧以及保護
也要適當的去明白 體諒 知道 夏娜已經成長
不在是以前在天道宮捉弄小白的夏娜了 我想妳也了解了吧XD?
甚至還在夏娜身上上了一課 該檢討了妳~~ 好好照顧約斯提斯吧
這是約翰的遺願 他肯定妳可以照顧好~ 畢竟妳曾經是夏娜的乾媽~
這點上我也認同妳!! 在新世界也要快樂喔~和雷貝卡!!
卡姆辛:曾經是王子....最終被使命所包覆著
最後終於在完成使命後 光榮戰死.... 對你的感覺一開始真的不是很好= =
不過在你死前的那份感動 讓我完全對你改觀 甚至你的話語也讓我明白世間的道理
助你一路好走~~(揮手
千變:實力我認同 所作所為我也認同 已是為了履行義務所戰鬥
最後為了黑卡蒂而死.... 只為了在去見黑卡蒂 自願留下來...最後當肉靶....
祭禮之蛇....你~~ 速水獎的配音好有磁性>////<對你的感覺也不差
畢竟你是為了 徒們 為了讓他們快樂 才去創造樂園..
不過之中邪惡的過程 讓我看了也是十分氣憤!! 不過你的漂白技術真的很強阿~
只用了一句話 夏娜迷對你的感覺也有了微妙的改變!!
真不愧是神 認同你~~XD...
4.想對版主說的話:終於 夏娜完結了
我們的友情還是繼續燃燒 ~
犬哥我知道你每天以淚洗面 但夏娜在離開前是笑著的 成全他吧
等你工作完全告一段落後 在痛哭流涕吧~XD~
作者: z6315937    時間: 2012-3-31 04:06 PM

1.是否詳閱注意事項:
  是
2.想對夏娜說的話:
你對我來說是接觸的最深的一部動畫
也是讓我完全陷入這個世界的原因
感謝你這幾年來的陪伴
希望之後能有特別版能再看到妳的身影

希望黑卡蒂在那個世界能過的快樂點
也感謝千變去陪她
不愧是最強的羅莉控
4.想對版主說的話:
感謝妳的管理了
雖然我很少發言
希望之後能有OVA之類的
讓我到這版再來逛逛

作者: a28163630    時間: 2012-4-1 01:57 PM

1.是否詳閱注意事項:恩
2.想對夏娜說的話:首先先祝福夏娜吧~雖然沒有陪伴妳到很長的時間.....但喜歡的心情是不會動搖的,對我來說妳的幸福比什麼還重要!一舉一動都愛在心裡.....(害羞
妳的可愛是我們都知道的!
笑容是陪伴煎熬最好的良藥!
不能聽妳的聲音,我寧願一輩子不聽任何東西。
不能看妳的長大,我放棄這讓我受到欺騙的雙眼!
不能想起妳,我可以捨棄掉任何感情!
不能周遭沒有妳,我便吃不下任何東西!
不能愛著妳,我願與世界為敵,在盡力後換取妳那小嘴張開的微小笑容。
我雖然現在還是個國中生,但妳的幸福也使平常不掉淚的我!流了洗淨雙眼的淚滴,更加看清現在所擁有的小小幸福,腦袋都是妳的話語,喜歡的感情就是簡單說一句最最喜歡妳
3.想對其他角色說的話:威爾艾米娜有這麼好的女兒一定很驕傲吧!不管是什麼事!一直以來都被夏娜上了一課呢!很感謝妳這樣為夏娜付出!也祝妳在無何有鏡,可以有個很幸福的將來!
4.想對版主說的話:犬~>//<真的很對不起!沒有一起回復心得關於這點我很抱歉所以我想把我想到的詞打上來!應該OK吧!?
題目:愛意
愛妳的意義 不問為什麼
就是喜歡妳 度過的每一晚
    都值得珍惜~
愛妳的火苗不被澆熄
星星以火足以燃燒我的心
愛意就是簡單說一句:
((最最喜歡妳
感動妳我的心 一直陪妳
走到過去 心有靈犀 我喜歡妳!!
如果說明天就是最後 和妳在一起珍惜!
時間摧殘妳我的愛意!
愛意就是說一句:(最最喜歡妳

總有一天會相遇的......
在偶然的轉角遇見了妳,心裡都是千言萬語。
只是一言難盡!晚暖世人的是妳那雙眼睛。
迷戀了!? 昏倒了!? 怎麼都是妳的身影
跨不過去那門裡,滯人的眼睛
望過去確是冰冷的回憶,這不是愛情也不是回憶
是丟不掉的漣漪.......

作者: TY楓    時間: 2012-4-1 06:56 PM

雖然我僅僅追夏娜只有一年.但我發現我深深被妳吸引住了
妳是我第一部開始追的動畫((去年小弟才升格為動漫迷=ˇ=
妳.是我映象最深刻的動畫人物.可愛的妳.帥氣的妳.傲嬌的妳.戰鬥中的妳.吃菠蘿的妳......
全都讓我歷歷在目.雖然.已經完結了.但我會一直追支持你的!!
如果還有一天能再見到妳的話.....我會用盡我全力來支持妳的!!
要跟U2幸福唷....珍重.SEE U
黑卡帝.:妳是我在這部動畫中.除夏娜外我最喜歡的人物
在那一集.看到妳的犧牲.一個人孤獨的...我真的很難過.但在最後一集時.有修德南陪妳
讓妳覺得不再是一個人.要和修德南幸福唷^^
悠二:我只想對你說.要和夏娜幸福唷~~~~
坂井夫婦:恭喜你們生出了一位新生命^^
雖然U2已經不在了.但還是祈禱.祝你們能幸福
緣:恭喜妳的存在之力回來了喔^^雖然我只在第一季第一集和第三季最後一集見到妳
但也讓我留下了不少的印像((雖然感覺還是無法取代夏娜=ˇ=
威爾艾米娜:雖然約定兩人不在了.但他們用自在式做出的孩子等同於他們的存在
要好好把他帶大唷XDD((或許他就是夏娜後續的主角也說不定^^
4.想對版主說的話:
感謝大大有這個機會讓我們能說出對夏娜的心聲
我真的很高興^^真的很感謝你~~
作者: 猴子城    時間: 2012-4-2 01:15 AM

夏娜~!我有好多的事都得感謝妳~
是你把我帶入這個充滿歡樂的動漫界,
是你讓我和更多有相同興趣的人交朋友,
是你讓我對於這個領域的想法改觀,
是你讓我時常把微笑掛在兩上  看到你(打開手機桌布就是!)心情總會變得莫名輕快~~
還有許多許多的事可以感謝妳~~
我喜歡你那富滿正義的性格,你的傲嬌,你的笑臉,愛著悠二的你似乎讓你更有魅力阿
走了這麼久的路,妳流的和水和眼淚沒有白費,能看到妳和悠二在一起,對他說"可以喔"那句話時的表情深深烙印在我心理阿~~妳看起來是多麼的幸福!  妳快樂~高興~幸福的時候我就開心!
儘管心中多有不捨,也到了說再見的時候了
我由衷感謝妳,短短認識妳的一年,妳就讓我有了彷彿十幾年的美好回憶
期待日後還有機會再看到妳在書上,螢幕上露出妳那可愛的臉龐~
講了這麼多,但真正最想說的其實也就短短幾個字~~"夏娜,超愛妳的,最喜歡妳的啊>W<"!!
悠二阿~
雖然嫉妒你,但也只有你能給夏娜最美好的人生,你千萬別給我搞出任何一點讓夏娜傷心不高興的事情喔!! 我會追去無何有鏡砍了你!!       祝你和夏娜過著幸福美滿的生活吧~~(老套結局?)
4.想對版主說的話:真的很謝謝你,在我有第一個動漫的興趣時,有這樣一個乾淨的,能和有相同興趣之人討論的環境,每回在這發表自己的感想,就會覺得對自己與對夏娜了解更多了~
謝謝你~站在這個版默默付出與支持了那麼長的時間~
現在差不多算結束了,一段時間後這裡的人也會冷清一些吧,但我們對於夏娜的愛之火是永不熄滅的    和夏娜一樣,結束時就別掉眼淚了!笑著送她走吧!
最後再萬分感謝一次小犬大大對夏娜與我們所做的一切!
作者: xxsnake    時間: 2012-4-2 03:32 AM

作者: sacps043018    時間: 2012-4-2 10:38 AM

希望夏娜今後過著幸福生活今後我都會守護夏娜
作者: ASD20316    時間: 2012-4-2 01:45 PM

2.想對夏娜說的話:
可愛的夏娜陪我度過了許多不開心的時光
每次心情不好 總會想要再來多看看妳
多到令我無語的考試   既繁雜又苦悶
所以總期待更新的星期六 將我的繁雜和苦悶
化成極為單純的期待和期待
真希望這不是個結束 可以讓我多遊蕩在夏娜的世界中

黑卡蒂:妳真是我在夏娜中最喜歡的女角了~超可愛的~
         真希望可以在見到妳~希望你在下個輪迴會過得更快樂
教授:你是裡面很瘋狂的人物 但我很喜歡 窮盡世界的真理
           不論自己的處境是否危險 蒐集資料 分析資料 樂在其中
          希望我也可以如次的樂在研究中
悠二: 你~太過分了.搶了這麼多女角的心~真是太過分了
          我要黑卡蒂就好~不要跟我搶
祭禮之蛇:你~好樣的.其實我覺得這也是個不錯的結束
                作為神~肯聽大家的意見這是再好不過的了~
            並不會過於驕傲~但知道自己的強大之處~好神
4.想對版主說的話:
平常很少來打心得~趁春假~來多多說說~祝妳板運蒼榮~
不過下那已經結束了~真令人感傷
作者: blackcat99988    時間: 2012-4-2 06:12 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜也從我小學5年級陪伴到現在了 真的很開心能看到完結  看到萌萌的她
總是讓我很開心  打鬥的時候 也讓我很興奮  真的很高興

3.想對其他角色說的話:悠二! 不能老是以自己的觀點去觀看別人啊!!!
瑪瓊林!很高興你跟佐藤再一起了!!   要兩個人一起幸福喔!!

4.想對版主說的話:雖然夏娜完結了  不過她永遠活在我們心理!
作者: alanpun1202    時間: 2012-4-3 12:40 AM

作者: just60    時間: 2012-4-3 04:39 PM

作者: qadqaz1013    時間: 2012-4-3 07:19 PM

作者: coco831012    時間: 2012-4-3 09:37 PM

2.想對夏娜說的話:
夏娜,要感謝你的事真的好多好多
當初與你的相遇是完全是一場意外,但卻在看完第一本小說就愛上妳了
自從有妳的加入,我的生活變得多采多姿了
因為妳,我開始看動漫
因為妳,我開始看輕小說
是妳讓我擁有更多有話題的朋友,
是妳把我從我遇到的地獄裡就出來,
也是妳讓我再度擁有真心的笑容,
有太多事因為妳而改變,要感謝的實在是太多了。

看了這麼多年,當最後看到妳對悠二露出的幸福表情,
讓我感動得差點流淚,其實不肯讓眼淚滴出來不過是為了笑著看妳幸福的結局罷了
雖然是快哭了,但是只要一看到妳是幸福的,內心就不知不覺得十分非常的開心
不管是戰鬥中帥氣的樣子,或是吃菠蘿麵麵的可愛模樣,
還是害羞傲嬌實的樣子,都是我最最最愛的妳。

對我來說,如果不能看到妳,似乎我開電腦、看電視跟看小說就沒啥意義了,
如果沒有聽到妳的聲音,我一整天根本提不起精神來,
如果沒有妳,我真心的笑容是不可能會出現,
對我而言,妳是我唯一的心靈支柱。

最後只能跟妳說"對妳的感謝是說不盡,對妳的愛是永遠不滅,只願妳能幸福快樂。"

悠二:以後做事要找夏娜商量喔,別在搞出一些讓夏娜醬傷心的事情了。
你以後一定要讓你們過得幸福快樂喔,要是再讓夏娜傷心,我才不管夏娜有沒有維護你,一定殺去扁你一頓(似乎輪不到我?夏娜自己會先動手?)

威爾艾米娜:真是辛苦妳了,多年以來一直照顧夏娜,到最後又有一個小孩要扶養,看來妳那一身女僕裝是沒機會換下來了。

瑪瓊林:很開心你找到一個跟你相愛的人了。要快樂的跟佐藤一起生活喔,不要在老是酗酒了。

4.想對版主說的話:
雖然夏娜完結了,但還是希望夏娜版可以一直很熱鬧
而且可以一直在這裡看到支持夏娜的人

作者: ggyygg77    時間: 2012-4-3 10:47 PM

2.想對夏娜說的話:
夏娜
自從遇見了妳
我便一直注意你的一舉一動
當你對悠二露出笑容時
我也因為你的開心而開心                  
希望你今後能保持下去
加油
悠二
夏娜為你而付出一切
希望你不要辜負他
也希望你讓他幸福
謝謝
4.想對版主說的話:
夏娜完結了
但是就算過了十年 二十年
我都不會忘記這一部作品
作者: i1234555    時間: 2012-4-4 12:24 AM

2.想對夏娜說的話:
        妳的身上充滿了矛盾,既帥又萌,既傲又驕,
        但是不論是哪一面的妳,都吸引我的目光
        不論是哪一種表情的妳,都感染我的心情,
        即使連載結束,我的激情是不會跟著結束的。
        攸二先生,你真是萬幸才能成為"灼眼的夏娜"的男主角呀!
        名利雙收,還抱得美人歸,
        但是,你不要忘記了!夏娜才是第一主角呀!!!
        所以,你給我小心一點!不要太出風頭!
        夏娜才是我心中永遠是走在前面的那個!
4.想對版主說的話:
        即使完結了,版大還是可以不定期的舉辦活動,
        我相信藉由活動,可以讓舊朋友懷念這部動畫,並吸引新朋友來認識夏娜!

作者: Anmoto.Shiika    時間: 2012-4-4 06:16 PM

2.想對夏娜說的話:雖然我只跟你相處了5年,不過這5年讓我感覺到生活有了意義,感謝你為我帶來這些年的快樂,也感謝你為這個結局畫下完美的句點。

3.想對其他角色說的話:悠二,雖然從頭到尾都是有些任性,有些固執過了頭,為了自己理想中的目標,就是讓喜歡你的人吃了苦頭,坦白點就好了是巴~!

4.想對版主說的話:結局了,不過永遠會記得夏娜醬的!
作者: homelong    時間: 2012-4-4 11:51 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜 謝謝妳陪伴了這些日子~~很開心能出到第三季...
雖然個人沒把小說追完 但支持的心是不變的!!!最喜歡夏娜的 吵死了*3了XD~(話說第三季好像都沒聽到這句,不知道我有沒有看漏,有點殘念>"<)
個人是對於第三季最後感覺還蠻意猶未盡...畢竟有點節奏太快了 畢竟沒看小說 不知道是否原本就是這樣= =?...總之 總是要說再見....雖然還妄想著能看到眾人進無何有鏡之後的故事..
但 真的只能套句經典!!

在因果的十字路口再會吧!!!!!!!!!

悠二、只能說你真的太自大了 只靠自己就想改變一切 明明有更多的方法 偏偏要這樣= =
亞拉斯特爾、真的是太成熟了 好再是你這天罰神陪伴著夏娜!
馬瓊琳、大姊真的是個不可或缺的角色!!很多事沒妳就糟了呢!!
威爾艾米娜、不要再繼續泃泥下去了!!
卡姆辛、最後真的多虧了你保護了大家....真的是光榮 太偉大了>"<
千變、你這蘿X控真是太糟糕了...不過我很欽佩你的忠誠義氣!!
耽探求究、該怎麼說你這個瘋狂科學家呢...只能說真的很瘋狂吧,最後的發明真的可比芙蕾亞(有看CG2的應該知道是啥),話說我好像在最後一話的中場畫面看到你眼鏡下的...ㄜ= =..

4.想對版主說的話:大大辛苦了!!在因果的十字路口再會吧!!!!!!!!!

作者: 虛秋寒    時間: 2012-4-5 03:22 PM

2.想對夏娜說的話:我是一直都在支持你粉絲的說 每次看到你夏娜的戰鬥風光 我都有看的很詳細 每當看到你 老是一直說 很煩  那種表情時在是有夠萌的 或許正因為這樣 大家才會喜歡會喜歡你吧 到了第三季的時候 我滿感到失望 因為就要結束了 原本還以為能夠在出下去的說 真傷心啦
3.想對其他角色說的話:我看到卡辛姆光榮的犧牲的樣子 你實在是太帥了啦 你終於完成了
自己的火霧戰士的使命 讓大家都會店記你的尊嚴 一美 你也不要太過於失望 雖然悠二沒有選擇你 而是選擇夏娜 但是往好處想 你一定可以找到另外一伴的
4.想對版主說的話:終於結束了 傷心 希望能夠再出下去
作者: abcd5586289    時間: 2012-4-5 09:22 PM

作者: tungmung    時間: 2012-4-6 10:49 AM

1.是否詳閱注意事項:那是一定要的啦

2.想對夏娜說的話:

嗯~如果可以的話~能不能給我你的三圍~還有msn,yahoo,skype,fb...等等所有帳號啦..

當然啦~一定要把我加為好友~摯友~當然啦~蜜友是最好的啦~

嚇~連手機號也要給我喔...真是太幸福了~

不曉得出去會不會遭雷劈啊~不行~趕緊買個避雷針~嗯嗯~

晚上去吃飯外加宵夜~行~當然行囉~呵呵呵~

那我先回去洗澡了~等妳喔~

威爾艾米娜~很抱歉跟你說句~您被解僱了...喔..不好意思..說錯了~

應該是您辛苦了~以後夏娜就由我來照顧啦~保證她白白胖胖啦...

(旁邊那位讀者..請別用眼光殺我)...我鐵定是夏娜的最佳保母啦~嗯~是保友~

4.想對版主說的話:

版大~可別眼紅因此扣分啦~待會就會回去睡覺啦~保證不再胡言亂語啦~

哈哈哈~說真的~辛苦了~還是有些感傷~藉此小品沖淡一些離愁啦~
作者: h2505277    時間: 2012-4-6 11:25 AM

作者: tws831003    時間: 2012-4-6 06:39 PM

1.是否詳閱注意事項:YES
2.想對夏娜說的話:
夏娜!!! 我不敢相信 竟然我跟你之間會有結束的這一天!!!
你真的昰太可愛了 感謝你陪伴了我這麼久! 我一定不會忘記你的~!!
你在我心中 一直 一直都會有一個位置 是留給妳的! 從剛開始追你 到現在~ 好幾個年頭了
說實在的 落寞感真的很重!   但是 請聽我說~ 我會永遠愛著妳的 夏娜~ 我愛妳!!
吉田一美: 抱歉啦~ 第一季的時候 我老是看妳不順眼~ 現在完結了~ 跟妳說聲抱歉~
悠二: 夏娜是我的~ 就算妳跟他去新世界 不給他幸福 我會逞罰妳的
4.想對版主說的話:
版主~ 別太難過啦~ 夏娜 只要妳別忘記他~ 那他也會記得妳的~  (淚奔抱夏娜抱枕
作者: qoooo234    時間: 2012-4-7 01:14 PM

2.想對夏娜說的話:第一次遇到妳,印象中是個極度無聊的一天
妳真的是很神奇的人 每次看見妳 心情就會好很多
雖然3年前才遇見妳 不過我看見了妳的悲傷 喜悅 憤怒......
最後你努力的完成了妳想做的事
現在也換我去做我該做的事了(認真拼考試= =川)

悠二! 你真的太木頭了啦  喜歡就去做吧 顧慮這麼多幹麻!?
雖然你間接害死了一堆我也很喜歡的人
不過既然夏娜都原諒你了 就放過你吧

卡姆辛!! 雖然你領便當了 但是只要我活著我就會記得你!

千變 其實我沒有特別喜歡你 不過既然你也是在追求理想
就祝你和黑卡蒂幸福吧!

瑪瓊林 其實沒想到你會跟佐藤在一起 不過這樣真棒
但是火霧戰士和人類壽命相差甚遠.. 想到以後就......

威爾艾米娜 總感覺妳永遠在照顧人=w=
不過這樣的妳真的把女僕裝的作用發揮到極致了!

祭禮之蛇 你真的是只做想做的事呢 豪爽但我沒特別喜歡
總之也要感謝你啦 雖然不知道你具體做了甚麼比壞事多的好事

最後要對所有的火霧戰士說~ 戰爭結束了! 終於可以和大家一起好好生活
找個伴活下去吧!  

4.想對版主說的話:
雖然夏娜結束了 但是沒有寫進小說的 沒有做成動畫的她的故事
會永遠進行下去  
我們也是呢 雖然現實有很多不如意所以讓我想躲起來
但是為了以後可能出番外的夏娜 我們要一起活下去! (!?)

作者: xboxae86    時間: 2012-4-7 02:10 PM

01.1.是否詳閱注意事項:是

02.2.想對夏娜說的話:謝謝妳陪伴我這幾年看動畫的時間,以前第一季第2季都沒有太認真看,第3季日本出我就馬上來看,小說也在等最後一集上市,最後夏娜,我想對妳說跟悠二甚麼事都要溝通打開心來講不要學悠二事情都講一半,要幸福喔!!(92字)

03.3.想對其他角色說的話:吉田最可憐啦到最後還是沒有男朋友,其他角色都超幸福,只有她甚麼都沒有作者把她當空氣喔,最大的遺憾就是沒交代她的事了(54字)

04.4.想對版主說的話:把作者抓去打一打,叫他再出新的夏娜
作者: koko4323    時間: 2012-4-8 02:09 PM

謝謝妳陪伴了我這麼長的一段時間
這段時間妳讓我歡笑
給了我一份快樂了
我對妳的那份心是始至不渝的
在班上被人嘲笑又如何?
被人稱為夏娜控,變態那又如何?
我並不會他人的嘲諷而改變
我很慶幸妳終於找到了歸宿
願妳在無何有鏡能夠快樂
給所有在故事中死去的所有使徒與火霧戰士:
你們都曾經追求你們的願望
雖然你們失去了生命
但是你們意志是不容許被遺忘的
死亡,那又如何,只是失去了肉體罷了
你們的靈魂是絕對不會消逝的
你們存在的事實是不可能消失的
雖然沒有達成願望
我替你們傷悲
但是你們努力過了
那不是很好嗎?
4.想對版主說的話:
無人可以抹滅夏娜在我們心中的地位
傷害夏娜者,天下共擊之

作者: gg1251    時間: 2012-4-9 04:55 AM

作者: wade27    時間: 2012-4-10 08:15 PM

1.是否詳閱注意事項:yes
    2.想對夏娜說的話:雖然對你的熱情是斷斷續續的 但是走到最後才知道ˇ  這柴是我最愛的角色 下娜再見了 但是只要沒有一個人忘記你 你就永遠存在
    3.想對其他角色說的話:悠二:我很想對你說 妳真是個渾蛋 為神們要讓夏娜哭呢 如果我可以扁你我一定會毫不猶豫 音為讓喜歡的人哭是最爛的男人 給我好好守護她
    4.想對版主說的話:謝謝版主重創板來一直陪我們到現在 雖然你可能不認識我 可能是我回復次數很少 但是對於這個版我真的無可挑剔 妳真的是最好的版主 感謝你一直管理著它 才使我有機會逛到它 我著的由衷的感謝你
作者: 玩火之人    時間: 2012-4-11 05:18 PM

2.想對夏娜說的話:最初看到夏娜,是第一季結束不久,也是我剛接觸動畫不久,因為論壇上有許多人討論,才去下載來看的,沒想到看了第一集就迷上了夏娜,明明只是嬌小的身軀,卻要為了紅世和現世斬殺使徒們,看著她的背影感覺很寂寞,遇上了悠二後,感情漸漸變得豐富了起來,尤其是動畫最後的告白,泛著紅暈的笑容,真是讓我很感動,雖然已經是完結了,但是夏娜仍然會留在我的心中。
黑卡蒂:你在第二季時,所製造出的容器,雖然只是為了獲取感情,但是我感覺這個容器,實際上也是你自己的影子,為了找許一個可以依靠的人,才會貼在悠二的身邊走,不單單只是為了監視,感覺這其中有有幾分愛情,在第三季時,為了盟主和夏娜戰鬥,也透露出自己忌妒的心情,你為了無何有鏡奉獻了自己的性命,帶來希望的巫女,希望最後將軍能守護著你。
4.想對版主說的話:版主為了這個版你奉獻的時間和精力,你所做的事我們都看在眼裡,雖然夏娜結束了,我想過不久這個版也要消失了,在最後把存在之力燃燒殆盡吧,散發出最亮眼的光芒
作者: lailun81    時間: 2012-4-11 06:49 PM

2.想對夏娜說的話:嗚....夏娜雖然我不認識妳 不過等我有空會抽時間來認識你的 不過說真的 你挺可愛的 呵呵  夏娜萬歲!!!!!!! 耶!!!
3.想對其他角色說的話:烏.....  雖然我不認識你們 >< 不過你們一定要加油喔  一起存在我們心中成為美好吧!!!!!
4.想對版主說的話:每個熱門的動漫 一定有它好看的地方 等我有空的時候 一定會來看的  >__< 最後祝版主 活力滿滿  加油加油加油      PS.多注意身體健康喔  
作者: bega0704    時間: 2012-4-12 12:11 PM

2.想對夏娜說的話:可愛的夏娜,我弟弟最近一直都在說妳很可愛,他找來了妳得照片,天呀~妳真得太cute了,我弟又給我想妳的聲音,釘宮毒我中啦~可以當我妹妹嗎?
3.想對其他角色說的話:悠二君,印象中我們有見過面吧,呵,雖然我跟你不太熟,但是希望你對於其他的朋友可以再好一點,說一就是一,不要看到一個就愛另外一個,加油吧!
4.想對版主說的話:版主也很愛這一部動畫吧,我很愛她的打鬥方式,看起來很熱血,很有朝氣,難過我弟會收藏他的動畫
作者: sdekee    時間: 2012-4-12 06:26 PM

1.是否詳閱注意事項:
  是
2.想對夏娜說的話:
很難得看到這麼厲害的女主角,精采刺激的故事,吸引我一直看下去,
祝福妳跟悠二永遠在一起過得幸福又快樂!如果以後還有續集就更好了。

悠二:夏娜就交給你了,好好對待她吧!
亞拉斯特爾:了不起,努力守護著夏娜。
黑卡蒂:不錯的人物,戲分多一些更好。

4.想對版主說的話:
希望版主能夠繼續經營這個版,可能的話多辦一些活動。謝謝你的努力!!
作者: t7896t7896    時間: 2012-4-13 06:02 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜陪我度過了許多不開心的時光我第1眼看到夏娜的從高二時就開始陪伴我到現在,雖然已經邁向了結局,每次心情不好 總會想要再來多看看妳
悠二: 你~太過分了.搶了這麼多女角的心~真是太過分了
不能老是以自己的觀點去觀看別人啊!!!
.想對版主說的話:娜完結了  不過她永遠活在我們心理

作者: kotoyee5    時間: 2012-4-14 09:43 AM

2.想對夏娜說的話:雖然我不是看了夏娜很多年,每次我不開心的時侯,只要看到你那張笑容就會開心 我最最最喜歡你了
3.想對其他角色說的話:悠二:雖然夏娜比你搶了(不甘心><) 但也要祝你和夏娜在無何有鏡裹過得幸福,如果你做了讓夏娜傷心的事,我一定不會放過你的
4.想對版主說的話:夏娜是我最最最喜歡的人了!!!謝謝版主讓我有個抒發想法的機會

作者: 幻月蒼紫    時間: 2012-4-15 11:12 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜你些年來,果然是有所成長呀,從一個什麼都不懂只會(囉嗦 囉嗦 囉嗦)撒嬌的女孩..變成一個獨當一面的女孩,真的很欣慰,不過遇到問題還是要說出來呀,才可以讓你喜歡的人知道呀^^~願你們可以永遠幸福生活。

3.想對其他角色說的話:優二...你也差不多該醒醒了,因為你的一意孤行,讓夏娜這麼難過
好家在你終於放下心中的大石頭,一起跟著夏娜面對問題,也才有一個美好的結局呀。

4.想對版主說的話:雖然已完結了,但是夏娜依然活在我們心中,版主加油^^(不知道會不會又出什麼番外篇?)CC.....
作者: s9000008    時間: 2012-4-16 06:19 PM

作者: a28163630    時間: 2012-4-17 11:05 PM

wade27 發表於 2012-4-10 08:15 PM
1.是否詳閱注意事項:yes
    2.想對夏娜說的話:雖然對你的熱情是斷斷續續的 但是走到最後才知道ˇ   ...

夏娜的夏打錯了.....
如果是真的愛夏娜!這種小事情是應該要注意的!
沒有火藥的意思= =
請這位大大下次不要再犯~
作者: xyz66819    時間: 2012-4-20 07:19 PM

從國中偶而的一次機會裡認識到妳的存在!! 讓我因此而不可制拔的持續追逐妳的腳步
也從那時開始一直的陪伴再我身邊的每一刻 或許是妳讓我認識到原來我不是那麼的孤單
所以不管是妳的任何姿態我都非常的喜歡!!!

攸二:
我真的是非常的羨慕你!!
因為不管如何最後陪伴在夏娜身旁的是你
所以我只剩下一句話好說:請讓她幸福!!

4.想對版主說的話:
雖然我平常很少在這參加甚麼活動!!
但是只有這個活動真的是非常感謝你給我們這個機會!!!!
可以把我們的心聲訴說給夏娜的管道!!
雖然夏娜的結束會讓我們感到痛心但是我們卻也會笑的祝福!!!
最後真的是謝謝版大你!!
作者: w0010854    時間: 2012-4-21 12:31 AM

01.是否詳閱注意事項:

02.想對夏娜說的話:

這次,我......不!是我們!真的要和妳說再見了!
啊啊啊!那曾有的過往一切美好記憶絕對不會因此而消逝褪色!
縱使時光流逝、輪迴無盡,那深刻在靈魂之中的感動依然能在千年後震撼我的靈魂!

謝謝妳,夏娜!
有了妳的人生,我的生命不再是虛無空白!

在這漫長的旅途中,看著倔強好強的妳逐漸邁向成熟,而我的人生也逐漸步向消亡......
將這酒杯斟滿吧!俗話說只有再見才是人生啊!
シャナちゃん、今度は本とにさよなら!(夏娜,這次真的要說再見了)
ありがとうシャナ!(謝謝你,夏娜)

03.想對其他角色說的話:

亞拉斯特爾:好好照顧夏娜這個傲嬌倔強的好強女兒吧!大叔!
悠二:人參的淫家呦~~~可要好好照顧夏娜,絕不能令小公主落淚啊!不然吾等夏娜後援會可是絕不寬貸你這膽敢向夏娜伸手的雜碎啊!!!
瑪瓊林:要獲得幸福啊少女!
佐藤:喂啊好少年喲!記得叫大姊不要喝太多酒導致急性酒精中毒啊!
坂井悠二的父母:雖然你們已經不記得這個孩子的存在了,但是還是要恭喜你們孕育出新生命啊!(悠二你當哥哥了!)

04.想對版主說的話:

哈~~~話說這個活動當初咱就和小犬版主用伊莉幣直接開啟留言提出呢~~~(不過當初版主大大其實就有這個意願了,而且還特別要在大家看完最後一集之後再推出這個活動呢!)
嘛!還是很感謝版主肯提供這個地方讓所有深愛著夏娜的人們有個機會留言各自抒發心中那激昂澎湃、熾熱難息的情感啊!
夏娜與吾等同在!只要吾等心中還存在著她的容顏、歡笑以及淚水,那麼她將永恆的存在著!
作者: seed2180301    時間: 2012-4-23 11:36 AM

2.想對夏娜說的話:
雖然我喜歡夏娜只有短短的4年
但我的愛沒有限制期
就算是那遙遠的距離
我把全部的愛都留給妳
可愛的夏娜陪我度過了許多不開心的時光
每次心情不好 總會想要再來多看看妳真的很高興
多到令我無語的考試  不論自己的處境是否危險
悠二: 你~太過分了.搶了這麼多女角的心~真是太過分了我也好想被夏娜喜歡上
4.想對版主說的話:
夏娜永遠與我們同永遠活在我們心理
作者: kissme6874    時間: 2012-4-23 09:04 PM

1.是否詳閱注意事項:
  是
2.想對夏娜說的話:
雖然第一次看到夏娜時覺得夏娜這女孩只不過是一個普通的蘿莉,
之後慢慢地看,慢慢地就迷上了她,尤其是她的聲綫啦,
打鬥時候被敵人打倒也讓我倍感憐惜>"<
雖然動畫結束了,你也會長存在我心中的t^t
悠二,你身在福中不知福啊,
我超級羨慕你的說><
4.想對版主說的話:
夏娜結束了后這個版也會冷淡下來吧..
不過也感謝版主為我們帶來話題,在這裡討論夏娜真的很開心啦!
作者: 廢曲曲    時間: 2012-4-26 05:56 PM

2.想對夏娜說的話:雖然我較晚才接觸到妳,
但對妳的喜歡不會輸給其他人喔.
還有阿,跟板井也要幸福的過下去,
希望妳保持著妳那傲嬌的個性繼續欺負板井喲
,因為那就是你們的幸福表現了.
我不可能永遠守護著你們,
所以不管遇到甚麼困難,記得找悠二商量喔
請繼續打敗敵人,並且散發妳那迷人的臉龐(不要因為我不在就失去光彩喔)
為了造福眾生,也請妳繼續呈現妳最真實可愛的一面吧(蘿莉萌阿!蘿莉萬歲!)
最後祝福妳幸福快樂~~~~

悠二:好好珍惜夏娜,感讓她傷心的話就處刑!!(差別待遇?)
威爾艾米娜:謝謝妳對夏娜的關照!!
黑卡蒂:妳也很可愛喔
千變:只看你變過幾次= =
4.想對版主說的話:
可以開個夏那紀念party
板大辛苦了
我最喜歡夏娜了
作者: b20jijxgl    時間: 2012-4-29 03:32 AM

2.想對夏娜說的話:

妳的性格真的令我難忘..可以說是我進入動漫界以來第一個這麼欣賞的傲嬌角色

也是第一本因為喜愛角色讓我連續購買小說的 輕小說 呢

飄逸的炎髮  熾豔的眼睛 手持的贄殿遮那揮舞的英姿

讓我難以忘懷

雖然現在已進入尾聲 也度過10個年頭

但妳的身影已烙印在我心底 : )

悠二阿...你真是上輩子修來的福得以遇到她~

雖然自身也背負了難以抗拒的重擔

但 走到終點 也算是 圓滿

辛苦了

4.想對版主說的話:

劇終落幕 雖然有些遺憾

但也辛苦板大的付出與努力

作者: phoeni000    時間: 2012-5-1 08:11 AM

作者: Chobits乂齋夜    時間: 2012-5-12 10:27 PM

作者: 亞斯.提克亞    時間: 2012-5-14 09:15 PM

作者: a0107691    時間: 2012-5-17 07:25 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜說謝謝已無法表達我心中的感情,回想起來,你在我最無聊時陪伴我
,每次的等待都令我感到煎熬,每個期待的禮拜六雖然結束了,但是在你依然存在我的心中,
我要在這祝福你好不容易所得到的幸福,請你一定要過得快樂。

我只有想對悠二說,夏娜從此以後就交給你了,我想她一定也是期待著這樣的結果,希望你不要再讓他為你而哭泣,請你讓她永遠都綻放著笑容。

4.想對版主說的話:
真的很謝謝你提供這個平台可以讓我抒發這個心情。
作者: jackhk    時間: 2012-5-21 10:37 PM

2.想對夏娜說的話:我的夏娜醬,真的很舍不得的畢竟追了這部几年了。幸苦了那麼多季終于能夠得到自己的幸福,而且最好還讓我看到那傲嬌的經典台詞。雖然結局了不過我還是會繼續重看,現在在等著下一次的動漫展到時候應該能夠入手你了吧
3.想對其他角色說的話:悠二雖然夏娜最后跟你走了不過你可要好好對她不然我可會讓你再變回火炬
4.想對版主說的話:完結了完結了,我們最愛的夏娜到最后還是完結了。感謝版主一直以來所舉辦的活動
作者: ok22205981    時間: 2012-6-2 12:07 AM

2.想對夏娜說的話:
    一直以來的陪伴真是辛苦你了,謝謝你在我生命最精采的時段帶給我許多歡樂,雖然你的故事已接近結尾,但我相信你永遠與我們同在。你那真紅的火焰永遠都在我心中燃燒,也許當我失落時會在進入你這世界中接受你的安慰。   
悠二!希望你能讓下那永遠的幸福,甫則我是不原諒你的,夏娜作為一個女孩子內心受過的傷以太多太多,我不希望他在受到傷害。
4.想對版主說的話:
版主您辛苦了,一直以來你的努力我都看在眼裏,業許無法提供你甚麼實際上給予,但我在精神上支持你,希望你這份熱情能跟夏娜一樣永不磨滅。
作者: wl02423915    時間: 2012-6-2 06:16 PM

2.想對夏娜說的話:(至少30字)  謝謝你5年多的陪伴,因為有了你我才了解到,快樂是一件多麼好的事,當你原先的幾乎什麼事都漠不關心,如今你也懂了愛~真的很謝謝你一路的陪伴(雖大家都叫我夏娜控),但我不覺得不對,祝你幸福囉~~
悠二:你敢再讓夏娜哭一次你就完了!!不要老是欺負人家
黑卡蒂:你太萌了啦,希望可以再看到你~~~~
4.想對版主說的話:不管何時,夏娜遠永與我們同在
作者: 454943484    時間: 2012-6-19 12:08 AM

作者: 454943484    時間: 2012-6-19 08:01 AM

作者: h3628639    時間: 2012-6-28 05:55 AM

2.想對夏娜說的話:夏娜醬可不可以不要完結篇我還想要看你的更多戰鬥場面QWQ,我會認識你是因為以前電視上轉道你的動漫(第一季),後面開始有了興趣當時你的動漫在網路上已經出第二季了,時間真的過好快QWQ馬上就到了第三季完結篇了,我只能說謝謝你這幾年陪伴我們的日子

對優二說:為甚麼你要搶我的夏娜醬QWQ我恨你優二>W<
把夏娜給我還來><不然我要搶第四季的男主角,要不
然我要當第四季的壞蛋><把夏娜虜走(糟全發問這毆打
4.想對版主說的話:版主謝謝你發表這活動,如果可以的話你幫我跟作者說我要當第四季的壞蛋或男主角= =+(又糟毆打
作者: a85843ab    時間: 2012-6-30 07:24 AM

最近已經進入暑假期間
這部作品我很久以前就想看了
只是移植沒有時間可以連續的直接把他的動漫及小說看完
看來我應該要利用暑假放假時先來看一夏
感謝大大的這番話^^

作者: win12201992    時間: 2012-7-2 02:52 PM

2.想對夏娜說的話:從第一季到結束也過了這麼久的時間了..
                       當初還只是抱著玩心看這部動漫..
                       沒想到一看就是到結束..
                       謝謝夏娜陪我走過這段時光@@
3.想對其他角色說的話:悠二,你能力很強..但是你想太多了..
                            單單一句"我喜歡你"就拖了這麼一大段時間..
                            雖然修成正果很棒..但就是有種不太爽的感覺..
4.想對版主說的話:感謝版主在畫下句點後還是持續的舉辦/經營活動..
                       辛苦了!!
作者: iceprint    時間: 2012-7-10 01:06 PM

1.是否詳閱注意事項:
  是
2.想對夏娜說的話:
雖然我是從很晚才開始追夏娜的,但是第一眼就被那個炎髮灼眼的樣子吸引了!
也是從這一部開始,我發現我其實是喜歡小蘿莉的XDD
夏娜每次哭的時候,我都感受得到那種心頭的刺痛感,尤其是第三季那一拳,那個聲音聽著好心疼好心疼喔(泣)
不過很高興,妳終於跟悠二修成正果了
在新世界還要繼續努力喔!
悠二,你也很努力了,不要只想著一個人完成每一件事,有困難也可以跟夏娜一起承擔,這就是所謂的愛啊!
亞拉斯特爾,其實我也滿尊敬您這個偉大的天罰神的啊,相當的寬容,也相當的有智慧啊,有爸爸的味道啊(笑)。
吉田一美,經過了這麼多奇幻又不可思議的經歷,相信妳的身心也成長了不少,希望妳也可以找到妳的Mr.Right。
黑卡蒂,妳是我第二個喜歡上的蘿莉啊(心),雖然妳都不笑,可是還是很萌啊,看到妳最後跟修德南牽起手,露出大微笑的樣子,實在是太感動了啊!要幸福啊!
修德南,雖然一開始覺得你也滿大叔型的,可是你的鐵漢柔情感動到我了啊!祝你幸福+1
祭禮之蛇,其實你也是個很nice的人,你對每件事的尊重,願意傾聽每個人的想法,真的讓我很敬佩!
4.想對版主說的話:
版主也辛苦了,加上這一次,我發現我也參加了很多夏娜活動(心)
用簽名檔跟行動把夏娜的好散播出去吧!!
最愛夏娜!
作者: egg456456    時間: 2012-7-30 07:19 AM

當時看動畫只看到了一名少女揮舞著
手中那燃燒般織燄的太刀和飄舞著火紅長髮那時真的是深深被迷住了。

雖然很多人都說夏娜被" JC " 給做爛了!
被剪了很多劇情、戰鬥場面也沒有很流暢但想想
製作動畫的技術一定每年比前年還要更好,不可能會有
越做越爛的事情發生,只是在於觀者們的感受去判斷而已。

我真的很慶幸自己能遇到夏娜!他是最棒的
永遠在我心中然燃燒著不滅的織焰阿。

悠二!你要學著站在別人的角度看人
不要在以自己的觀點!!!!!
趕快改過來唄~~~

4.想對版主說的話:

作為其中一個粉絲感到很欣慰
同時也對是夏娜板的版主說 您辛苦了
因為妳才有美好的夏娜版
我真的很希望不要就這樣結束這長達好幾年的心情。
作者: ex820302    時間: 2012-7-30 10:00 AM

2.想對夏娜說的話:感謝夏娜這幾年來的陪伴,從國中時帶我進入這個世界的是你,第
一次迷上的也是你,大概是被妳那灼眼、緋色的焰髮以及你那勇敢向前邁進的精神,即
使失敗了,你還是不畏懼困難勇往直前所迷上了,當然,那獨特的傲嬌、可愛之處也是
我喜歡你的第二原因,直到現在結束了,你的身影還是在我腦中不斷徘徊不去,謝謝你
陪我度過這麼開心的時光,真的很謝謝你

悠二:你要好好照顧夏娜阿!別像之前一直欺負她喔,祝妳們幸福、有個美好的未來

平井緣:恭喜你平安歸來,人的生命是可以積極、努力爭取的,是別人無法取代的,好
好珍惜自己的生命喔。

吉田:我相信你會找到比悠二更好的另一半,千萬不要放棄喔^^

4.想對版主說的話:動畫完結了,可是旅程是不會結束的,夏娜永遠存在我們的心中,
小犬哥別太傷心喔^^
作者: funy1220    時間: 2012-7-31 03:10 AM

2.想對夏娜說的話:謝謝妳這5年來的陪伴,把我給帶入動漫這天空的是妳,使我第一次覺得小說很好看也是妳,你對我的影響是說不完的,當同學們說夏娜不好看時,我會馬上衝過去給他一拳,因此常常進出學務處,,但給那些說妳壞話的人一點教訓是很值得的,妳的不服輸的個性,傳了給我,使我不輕言放棄任何事,妳跟悠二去了新世界也要加油喔!
有妳陪的這段時間真的很開心!真的很謝謝妳!
悠二:要跟夏娜在新世界開開心心的過喔!
吉田:希望妳可以找到你真正的歸屬
亞拉斯特爾:你的爸爸個性要永遠流傳喔~~~
4.想對版主說的話:雖然小說.動畫都玩結了但夏娜的精神永遠珍藏在你我的心中
也謝謝您的努力,才使得我們可以將想對夏娜的感情一字不漏的寫出來
作者: billmorisato113    時間: 2012-8-2 11:43 AM

1.是否詳閱注意事項:是!!
2.想對夏娜說的話:
第一次碰到夏娜妳是在我國中的時候,然後深深無法自拔,現在終於到了尾聲,雖然覺得很不捨,以後就沒有辦法繼續看到妳,但是謝謝你陪伴我這麼久的時間,我會繼續支持你的!
悠二,你這個人實在是太幸運了!!受這麼多人的愛戴,不過老實說你是個好人啦!!謝謝你陪在夏娜身邊!要讓她幸福喔!!
佐藤!大姊就交給你啦!!

4.想對版主說的話:
我們大家一起繼續支持夏娜吧!!
作者: windytear    時間: 2012-8-2 03:38 PM

1.是否詳閱注意事項:Yes sir!
2.想對夏娜說的話:我是從國中一年級時才開始接觸妳的,
                       記得第一次在電視機看到妳時便對妳印像深刻,
                       猶記得妳在紅蓮火焰中揮舞著手中的刀刃,
                       鮮血般的燦紅長髮頓時就捉住了我的目光!
                       雖然你常被人說是傲嬌的典範,可使在我心目中,
                       那名熱血戰鬥的少女且不放棄的妳才是我對妳最真誠的讚許!

3.想對其他角色說的話:我說悠二小弟啊!初次看見你我都快嘔死了!
                             夏娜是個堅強的好女孩!她所處的環境跟你平和的生活差得遠了!
                             別老是把自己和平主義的觀點套在她身上!
                             請好好愛她體諒她!
4.想對版主說的話:讓我們一起為夏娜瘋狂吧!!!
作者: asd6858148    時間: 2012-8-6 11:59 AM

2.想對夏娜說的話:謝謝你陪伴了我那們多年的時間,我意外沒想到會結束,我知道的那天還一直哭,雖然我只看到第二季,第三季是因為沒時間看所以沒看,我會找個時間看的,因為有夏娜你,我才會在網路交到一大堆得網友,不知道未來妳能跟悠二在一起嗎?我到想看看你們在一起的樣子,祝你永保安康,也祝你幸福^0^,希望下次還能在見面
3.想對其他角色說的話:悠二你要好好把握現在的機會跟夏娜告白才對,現在夏娜因該哭的很慘(因為要跟大家分開了),你就跑去她身邊抱住他,跟她說你別哭不是還有我嗎,因該要趁機告白才對,祝你成功,掰掰~(哭~
4.想對版主說的話:我很不想跟夏娜分開(雖然他是悠二的),看是她陪伴了我們很多年,聽到她要離開我還哭了一整天,因為有他我才會有那們多網友,但是現在她要離開了,我很不一,但是這也是沒辦法的,我會默默的祝福她
作者: alan54123    時間: 2012-8-10 11:33 AM

雖然心中有許多的不捨
但我很感謝夏娜陪伴我九個年頭
他同時也是我生命中接觸到的第一步動漫
在此也感謝作者的用心
謝謝 也辛苦了
作者: s00910    時間: 2012-8-20 04:53 PM

2.想對夏娜說的話:夏娜連載真的超久的!!如今終於完結,真的好捨不得,
以前心情不好時看看夏娜,就整個放鬆了,真是太萌了!!~

3.想對其他角色說的話:悠二完全搞不懂你在尬麻,最後一季不要因為這種
爛理由搞個背叛之後在漂白跟夏娜在一起= =,莫名不爽呢,繞了一大圈

4.想對版主說的話:雖然夏娜完結了 ,不過我是不會忘記我跟她度過的時光,版主加油!!
作者: tom840126    時間: 2012-8-22 11:12 PM

是否詳閱注意事項:是

想對夏娜說的話:

好久不見,也將不會再見。
我是其中一位,知道妳的故事的人。
想當初,我本身對妳不抱有一絲興趣....
卻在娓娓道來的經過看到一個光耀的影子.....
我啊.....
覺得妳是一位繼承一段可歌可泣之歷史的傳人
覺得妳是一位明理但有時卻不分青紅皂白的學者
覺得妳是一位稚氣卻獨特的過客
覺得妳其實就是一位普通的女孩
自我感覺的話就說到這裡吧...總之
在那個地方,請妳如往常般平淡的活下去...
還有,和”行者”要過的愉快。

tom840126      2012\8\22 晚上11時15分17秒
想對其他角色說的話:

我想與你(悠二)說句話.....
成為了無盡存在的你,在那裡是否與心愛的女孩一樣幸福著呢?
我想你不會輕易的回答....
但你會記得,在那時候....「化裝舞會」內的某人與你說過的話(這裡算有捏)
不要把自己當做區區的一位策士....
你要做的就是你自己。
「請你繼續前行,”廻世行者”。」

想對版主說的話:

之前還沒有在此打出感想是由於.....我想到的後日談問題還未解決....
直到身為最後答案的「Vol.3」出來,然後聽完。
之後,我才做出了回應...
因為沒有”完全”知道最後是怎樣的結局就來打的話總覺得會有點草率。

作者: ll7ll8    時間: 2012-8-29 08:34 AM

2.想對夏娜說的話:愛死妳了,從國中第一眼看到妳的輕小說就被妳迷倒了
強悍、帥氣、堅強和無時無刻的萌樣,真是太美了,妳陪我度過了無數的時
光,悲傷、無助、愉快,妳總是陪伴著我,是我的精神支柱,and,祝妳和
悠二白頭偕老,在經歷了風風雨雨、留下無數汗水與淚水之後兩位終於在一
起了超感動
第一:悠二,如果你不好好對待夏娜甚至劈腿的話
你就...........〈消音〉知道了嗎
第二:吉田不要傷心,還有很多男生是值得妳去認識
的,加油!
第三:馬瓊林妳終於開始新的人生了,要和佐藤相親相愛喔
第四:威爾艾米娜妳們家的小夏娜終於成家了啦,別再纏她了呦,去照顧小嬰兒
吧!
第五:卡姆辛:一路好走..你是個好人
第六:祭禮之蛇加天壤劫火,恩恩一個是你慢慢睡吧一個是別當電燈泡喔!
第七:教授和多米諾,雖然走了但是我會想念你們的,沒了你們搞笑無何有鏡
會很無聊的
第八:坂井夫婦你們要顧好身體呦,阿悠雖然走了但是,妹妹還在呀,保重
第九:修德南和黑卡蒂,修成正果、長長久久吧兩位羅莉和羅莉控
第十:約定的兩人你們談了一場史無前例且刻骨銘心的愛情,雖然你們已不復在
但你們的孩子會繼續活著以代表你們永恆的愛..感動啊
4.想對版主說的話:版主大人辛苦了,雖然夏娜完結了但是你辛苦經營夏娜版的
精神我會永遠記住的,我會繼續回來的,其他人也是,不要喜新厭舊,多回來看
版主大人和夏娜呀!
作者: x緋空x    時間: 2012-9-7 12:22 AM

夏娜感謝妳,因為妳我的人生有大大的轉變!我變得不再是孤單一人.......,交到一些會大家互相幫忙的好朋友,因為妳帶我進入這個世界,我變得不再是漫無目的過著日復一日的日子,因為妳讓我想像妳一樣堅強,所以一直都在努力著!因為妳........我可以去試著鼓起勇氣挑戰那些事物,因為有妳在我才可以度過這一年基本沒朋友的孤獨日子!讓我忘記我以前到底怎樣獨自走過那些年......
所以非常感謝妳!就算完結了妳在我心中的地位,我敢保證一定會是永遠的第一,就算出了什麼意外,我也有自信我從第一集重新看過,絕對會再一次喜歡妳的!然後你一定要幸福,妳的幸福就是我的幸福,相信妳不管在何處和悠二一起,不管什麼困難事都一定會迎刃而解,所以我也相信不管怎樣的難事我也可以去試著去突破,我相信著!......妳是我的心靈支柱,所以就算失敗我一定會再站起來的!
想對一美說:其實我有些同情妳,妳真的沒有做錯什麼,但是我真的我就沒辦法喜歡妳,期待妳找一位能夠珍惜你的人,抱歉悠二是夏娜的!

想對亞拉斯特爾說:我們所尊敬的魔神阿,請妳繼續給予那一對同行,試著達成不可能的目標的兩人,您的寶貴意見,雖說娜兩人經過了很多事,但是還有很多不足的地方就請您給予提示,讓他們繼續成長吧!

想對威爾艾米娜說:感謝您教導夏娜,當然還有小白!夏娜已經是個作為最完美的火霧戰士了,且走向了自己覺得最好的道路去了,你應該感到自豪吧!那麼請再一次教導尤斯圖,讓他成為再次讓你感到自豪的存在吧!

4.想對版主說的話:感謝版主!讓我又更深入去想想夏娜對我來說的存在意義,是怎樣的地位,且因為夏娜讓我在因果的十字路上遇到了,或許我一輩子都遇不到那麼多能讓我說那麼多話的人,且非常開心!我真的非常高興我所喜愛的夏娜有那麼多人跟我一樣.......真的是以前都想不到,談論著喜愛的事物真的非常幸福!  

作者: qoo608036    時間: 2012-9-9 10:19 AM

2.想對夏娜說的話:
雖說不喜歡夏娜,不過至少終結了一切,與愛憂二為前提
在另一個世界存活,不過有時候真的覺得夏娜酷酷的...
或許只是結局了,到一個段落,但您在我們心中永不變。
我呀...其是...也不知多了哪些角色...好像是來亂的
不過映像深刻,也算是悠二了,雖說結局很頑轉。
不過悠二他做的決定,我覺得很完美,或許是簡單的一句話,不能表達
不過最後他還是對,原本他存在的這個世界,作個恢復讓光
不會再世人永久的消失,也不會有存在感,消失的問題,但他自行消失了
我想記得他的人,一定也....算了這就不多說了....
只能祝你,在新的世界,有完美的結局
4.想對版主說的話:
其實我只有看,第一季全,和第二季結尾&第三季,23話到最終話...
所以有點不記得誰是誰....不過這部卡通結局完美,因該沒遺憾了
還有外傳八...
作者: li1li0627    時間: 2012-12-14 11:35 PM

只要夏娜還繼續出新的我就會永遠支持她的
作者: yujikun520    時間: 2012-12-15 08:54 PM

1.是否詳閱注意事項:
  是
2.想對夏娜說的話:
  我很感謝夏娜陪伴了我這3年~
   雖然現在已經迎接了結束的時刻...妳跟悠二也有了個幸福の結局 恭喜哦
3.想對其他角色說的話:終覺得老頭子の死是一個悲劇.....看到那邊覺得心很痛
4.想對版主說的話:版主大人辛苦你了....雖然夏娜已經完結了~~可是我の心中依然會有夏娜的~到最后都是要感謝版主咯
作者: xjxj123a12    時間: 2013-1-10 06:51 PM

2.想對夏娜說的話:妳第一次說妳喜歡吃菠蘿麵包的時候,我永遠都記得,沒有忘記過的一天,然後我也永遠不會忘記妳。

3.想對其他角色說的話:悠二,你這可惡的傢伙!!別在讓夏娜傷心了!!不然我也要穿越去制裁你!!夏娜為你哭的時後我都好傷心阿!!

4.想對版主說的話:謝謝版主呢,讓大家吼出對夏娜的心聲,相信版主也是很愛很愛夏娜吧?..謝謝
作者: 天譴神    時間: 2013-2-11 11:50 PM

當我看到妳第一眼,妳在我心中的地位就已經攀升到最高點了,那是我人生中第一次感受到的"萌",也是感受最深的一次,接觸動漫這麼久,還沒遇到任何一個角色能撼動妳在我心中的地位,妳是我心中永遠的第一名,就算有人不懂妳的好、妳的可愛,這都沒關係,因為我已愛妳愛到無法自拔,妳是最棒的!!
悠二!!我可是忍痛割愛把夏娜讓給你,你一定要讓她幸福啊,不然我把你打下十八層地獄!!
亞拉斯特爾,感謝你像照顧女兒一般愛護著夏娜,你是個好爸爸~
黑卡帝,無口的妳也很可愛啊,不過修德南那麼專情,妳還是回應一下吧~
4.想對版主說的話:
我們同樣愛著夏娜,我們要相信夏娜永遠與我們同在!!
夏娜我愛妳!!!!
作者: koei5353    時間: 2013-3-26 07:16 PM

作者: ms121212    時間: 2013-3-26 10:26 PM

作者: vu84au4斑    時間: 2013-3-27 08:37 PM

1.是否詳閱注意事項:是!很認真的看完了
2.想對夏娜說的話:夏娜,謝謝你這麼多年的陪伴,雖然已經完結了,但我不會忘記你的,
曾經與你度過的那些時光,我無價的,你的口頭禪總能化解我心中的煩悶,希望你和悠二在新的
世界能過的幸福
3.想對其他角色說的話:悠二你絕對不能再做出讓夏娜傷心的事,如過再犯的話我不會饒過你的
4.想對版主說的話:感謝版主讓我可以暢所欲言,"完結"真的是很令人傷心的一件事,我看動漫最怕的就是完結,真讓人痛苦

作者: eve83    時間: 2013-3-28 09:20 AM

2.想對夏娜說的話:雖然我是今年才開始愛上這部灼眼的夏娜,
但不知道是否因為跟零之使魔一樣的聲優的關係,而帶給我追隨你們的動機
下個新世界,由你跟悠二憶起創造吧!~
我會繼續愛著你~把以前沒有追隨到的愛慢慢找回來~
3.想對其他角色說的話:悠二明明就對下那有感覺,卻不快點告白~
總是弄個猶豫不決的方式來帶過,齁..是不是對夏娜不公平了
4.想對版主說的話:很愛夏娜是當然的,所以不管有沒有結束,都要回一下的吧!
等待劇場版跟第四季跟~~畫冊第四本的出售...YA~
作者: suh9h9d0    時間: 2013-3-28 10:07 AM

2.想對夏娜說的話:
感謝你從國中就陪伴著我們這些夏娜迷,雖然說我還沒有小說都看完,但我真的是超愛你的啦!!!!!我是被妳引入動漫和小說世界裡的,由此可知你就像是我的初戀一樣>/////<整個超愛啦!!!!
坂井千草:你真是個好女人阿!!溫柔婉約  我好希望有像妳一樣的大姊姊
坂井悠二:我沒啥好說的  好好照顧夏娜吧
威爾艾米娜●卡梅爾:不要太害羞 把自己的情感都爆發出來吧!!!
梅利希姆:有威爾艾米娜愛你 你還不珍惜  跑去追求瑪蒂達  阿他就不愛你咩  搞什麼啦!!!
佐藤:唉  我不知道該怎麼說你了  原來你是M  你保重八
吉田:其實我也滿喜歡你的  只是.......   
4.想對版主說的話:
小犬歐  不熟(遭踢
辛苦了小犬  為了夏娜跑東跑西  還不時要想些活動 感謝你對夏娜的付出囉~
作者: ㄚ筌    時間: 2013-5-24 11:08 AM

2.想對夏娜說的話:夏娜,陪我走過了這麼長的一段路!回想這段時間哭泣時,生氣時,歡笑時,悲傷時,不論何時妳永遠都活在我心裡頭,因為妳的關係,我認識了許多志同道合的好朋友,他們雖然來自不同地方有不同的性格和優點,但無一例外的,都非常非常喜歡你的一切!!
雖然現在到了結束的時刻,但我們會永遠祝福你!祝福妳跟悠二永遠在一起,希望你們永遠幸福喔!
悠二,你要好好照顧夏娜,部要令她哭泣,守護他的一切讓她幸福!!!......如果做不到的話,相信全世界的讀者都會追殺你的!!
威爾艾米娜,夏娜已經長大了,也學會替自己負責,部用在替她操心了!趕快去找你的另一伴吧!!過了適婚期就不好了!!
4.想對版主說的話:謝謝版主辦此活動,身為夏娜迷當然希望活動越多越好!
請版主加油!我覺得這版經營的很好,很多活動都很有創意!!

作者: Hinagiku33    時間: 2013-7-24 02:51 PM

2.想對夏娜說的話:我真的是很謝謝妳喔,夏娜,見到妳之後,我就一頭栽了進去,完結老實說我超不捨的!!!!但是,真的是很感謝,妳陪伴我那麼久,不管是在哭的時候,還是笑的時候,我都超喜歡的你的!!!!每次拿起小說時,心底總會感覺暖暖的,妳陪我度過的每個日子,我不會忘記的.
3.想對其他角色說的話:悠二!!你這傢伙!!可愛的夏娜就拜託你了,要好好照顧她喔!!
4.想對版主說的話:夏娜的故事雖然完結,但還是會一直留在我們心中的!!!
作者: gnkghzgk01    時間: 2013-7-25 10:07 PM

2.想對夏娜說的話:遇見妳是在幾個月前,但卻已經對妳完全著迷,無時無刻都想著妳,想聽見妳的聲音,想看見妳笑的樣子,總之一句話,夏娜 我最愛妳了.
3.想對其他角色說的話:悠二阿,拜託你一定要讓夏娜幸福,沒讓她幸福我就會恨你一輩子阿,還有謝謝你讓她展現出可愛的笑容^^
4.想對版主說的話:夏娜雖已完結 但會永遠存在我們心裡 永遠的!
作者: lee511766    時間: 2013-9-4 10:12 PM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: eraya    時間: 2013-10-6 10:48 PM

我,雖然沒看完整,不能算是夏娜迷,
不過,每當我不順利之時,看一看妳心情就平靜了許多,
轉眼間過了數年頭,這部動畫終於完結了(蠻久的)
即使如此,我依舊會不變的愛著妳的。
悠二:本來我看了第一眼有種感覺,
阿又是個路人,
不過,隨著看不完整的劇情(我自己),
你一次一次的小強站起來,
讓我覺得這個主角是好主角(自己認為)
雖然中途有部分沒看,
不過最後結果你居然!!!!......
即使如此,我還是蠻喜歡你的。
4.想對版主說的話:
辛苦您了...
作者: lee511766    時間: 2013-10-15 05:52 PM

{:1:}....................................
作者: 轩玷扬    時間: 2013-10-17 03:58 PM

佩服,佩服!
夢幻西游  大話西游

2013夢幻西游 天下三 倩女幽魂至尊序列號領取url.cn/AgSpn5
作者: as777as    時間: 2013-12-29 09:06 PM

妳過得還好嗎?想當初第一次見到妳時,就被妳那美麗的紅髮吸引,與悠二的感情一波三折,但有情人終成眷屬,誠實面對自己的情感吧!(雖然傲嬌也不錯~哈哈)如果以後悠二花心記得把他拉回來,男人終究是下半身動物,儘管扁下去就對了啦!
第一次見到妳是半年前,妳的故事陪伴我整整兩個月,或許只是段短暫的時光,但卻給了我不少歡樂與感動,校園內的生活少不了青春,戰鬥的時候少不了痛苦,還記得那段在天道宮的生活?妳是否曾後悔因為一時的調皮搗蛋,破壞了原本安逸的日子?我很喜歡和平喔!但無聊的日常缺乏刺激需要的是改變的勇氣,既然踏入這個充滿紛亂的世界(第二世界?),就為了維持社會秩序奮鬥下去吧!
再次感謝夏娜帶給我這可貴的回憶

3.想對其他角色說的話: (至少30字)

To悠二:嚴禁外遇,一經發現,唯一死罪(好啦!嚇你的)堅持理想,走在至難路上的理想家,願人魔皆能了解你的想法,一同創造和平的未來!

To小白(天道宮那個啊!):其實我很喜歡你,為了所愛之人默默奉獻(?已死不是嗎--我指下一代),無法擺脫過去那痛苦的回憶,你一定很痛苦,但與其緊抓不放,不如放手讓他隨風逐流吧!

4.想對版主說的話:

幸苦了!守著這版(整個夏娜版)讓他延續下去吧!也許原作完結,也許人氣不再,別忘了你身後還有一群死忠的夏娜迷在支持你喔~

作者: yl9551005    時間: 2014-1-1 01:45 PM

1.是否詳閱注意事項:有
2.想對夏娜說的話:雖然妳陪伴我還不到一年,不過能遇見妳真的對我來說是太好了
,現在對我來說妳就是我的一切,妳讓我知道什麼才是真正的愛,雖然我沒有談過戀愛就是了
不過我認為妳和悠二的愛是最棒的~~~ 這一點我敢保證
3.想對其他角色說的話:悠二你要好好珍惜夏娜,希望你不要在讓夏娜為你擔心了,要代替我們大家好好的照顧夏娜,有煩惱時要去找夏娜一起討論,不要一個人一直在苦惱,你在煩惱時,夏娜也會為你擔心的
千變我希望你可以跟黑卡蒂再一起 我覺得你們很登對 希望你可以成功

4.想對版主說的話:雖然我遇到夏娜到現在不到一年,不果我真的很感謝可以遇到她,也非常謝謝版主舉辦這種活動,可以把我們對夏娜的新生說出來
作者: x小犬x    時間: 2014-1-6 04:55 AM

yl9551005 發表於 2014-1-1 01:45 PM
1.是否詳閱注意事項:有
2.想對夏娜說的話:雖然妳陪伴我還不到一年,不過能遇見妳真的對我來說是太好了
,現 ...

夏娜這部作品,包括其原作小說,
還有夏娜本身都還有很多可以挖掘的寶物,
夏娜迷也都非常熱情,好好去享受吧~^^
作者: ccc6373    時間: 2014-4-1 10:15 AM

作者: 魂天翔    時間: 2014-5-11 01:29 PM

作者: 幸運棉花糖    時間: 2014-5-11 04:42 PM

2.想對夏娜說的話:(至少30字)夏娜,你真的超可愛的,真的很喜歡你!我的朋友也很喜歡你喔!一定要和悠二幸福喔!
3.想對其他角色說的話:(至少30字)悠二!你真的太~遲鈍了!要好好滴對待夏娜才可以!!佐藤和瑪瓊莉恭喜你們在一起!!
4.想對版主說的話:謝謝您、辛苦了

作者: 捩楓    時間: 2014-6-19 02:08 PM

2.想對夏娜說的話:(至少30字) 夏娜 是我從小到大的好夥伴  那個嬌小的身體  堅定的眼神  以及 可愛嬌羞的笑容 是最萌的 尤其是那嬌小的身體揮動著長劍是最令人著迷的 當看到完結時 真的感生命中好像少了甚麼  心中有許多的不捨  雖然完結了 但那令人著迷的模樣 會在心中保留著 不時跑出來~
    3.想對其他角色說的話:(至少30字) 悠二  不要在優柔斷了  是男的就要拿出氣魄  勇敢的活著
    4.想對版主說的話:夏娜雖然完結了 往好處想 你可以永遠的保留 收藏在心中
作者: onspeed5318    時間: 2014-8-26 09:25 PM

作者: 佐莎    時間: 2014-9-28 12:42 PM

2.想對夏娜說的話:從第一集看到妳的出場開始我就很喜歡妳,拿著刀砍向敵人的樣子真的很帥氣,還有有時為了悠二的事而忌妒或害羞,都顯得很像個小女生,真的是很可愛,也希望妳能跟悠二在另一個世界過得幸福的生活~

坂井悠二:希望你不要在讓夏娜傷心了,到了無何有鏡的世界也要跟夏娜一起生活,共組一個家庭,這樣才不會愧待在原來世界的父母,雖然他們已經不記得你,但是心多多少少一定記得

4.想對版主說的話:很感謝版主辦這活動,雖然我只看過夏娜的動畫而已,但是能參與這活動我真的很感激~

作者: lovekml    時間: 2014-10-3 10:51 PM

我愛你呀,一輩子也做我的老婆XDD
作者: andsonn1990    時間: 2014-10-7 05:21 AM

2.想對夏娜說的話:
從國中開始我就一直很關注夏娜 起初是從動畫開始 再來是小說 如今完結了還是讓人很不捨
吉田一美:剛開始看動畫的時候看到你在跟夏娜爭悠二 讓我覺得妳實在是太強大了 那種不輸人的氣勢讓我很欣賞
4.想對版主說的話:
版主別難過 想她的時候就從動畫或是小說慢慢回顧吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!