伊莉討論區

標題: 玩了4年的信常....我放棄它了 [打印本頁]

作者: qwe516qwe516    時間: 2012-8-10 10:42 PM     標題: 玩了4年的信常....我放棄它了

雖說小弟才玩4年,  但在這之前 我很喜歡這個遊戲 因為沒遇過所謂的踢人程式 所以我還在持續玩 可是就在剛剛我去打了一場  5V5   
我玩前野  我在下路 我們上路的左左 還滿沙的  對面中路是族中  由於他很壓線 也很愛猜 小弟我常去光顧他
突然間! 我們的左左跳了 沒有跳出中間那個選項 是直接跳了 當下我也沒疑問 因為對面也跳1個

後來的一次混戰 我們把對面殺光光  我突然看見市長密我:.K
卡了一下 跳出了我依依不捨地離開信長之野望
也沒什麼好說的 開圖,聚集 就算了  還有得防  可是踢人真的說不過去吧??  

好好打完不是很好 把人踢光光在打完 這樣很有成就感?  雖然暑假來了(因為暑假才遇過)

有人說信常人都去LOL了 是因為信長太多外掛了 可是我的解釋卻是 賤人太多  

好比說你打LOL 在草叢 突然被抓了 你當下一定是 啊!有眼
若在信常  則是  幹 開圖啦! 也不惻隱 有的還會嗆你 趕快去買忍來擺啦

經由這場**的遊戲  我奉勸各位高手們離開信常吧!

作者: huazy_8273    時間: 2012-8-10 11:05 PM

被踢的感覺真的很*****
可是其他DOTA真的找不出來更好玩的@@
作者: leo88123    時間: 2012-8-11 05:41 PM

這種人多了
前天也才剛遇到一個白痴市長+對手
首殺我朋友馬上全平開嗆,我們是沒說半句話
10分之後上路我們連續6K0D,然後16~17分鐘對面下路跳了一之
市長馬上RE.....(16分耶)
下場我們在進,這次我伊達保守洗兵洗玩就B,歸了30分鐘1死,他就全平說我開圖
之後每場會戰我們都贏(隊友也給力)然後他就全評嗆我說開圖狗AT自己就跳了...
作者: p540220    時間: 2012-8-12 07:45 AM

作者: a30653065    時間: 2012-8-12 09:24 AM

沒辦法阿
開圖踢人的快變成正常的
想當初我還遇到光明正大的說要踢人的
信長真的快不行了
作者: pilot03131    時間: 2012-8-17 07:18 PM

怎我高等區都沒遇過這些事?
勸勸樓主找間高素養的房間打巴
作者: 神就是這樣    時間: 2012-8-18 12:04 AM

雖說踢人.開圖.聚集不好
但你有沒有想過LOL可能參考過信長的問題
來修正LOL也有可能發生相同的事
信長壞就壞在太老舊  有些問題不是幾個人就能解決的了
只是說想轉戰LOL,就轉吧
可能你再LOL打遊戲也可以很開心
作者: sy801031    時間: 2012-8-20 11:32 AM

作者: a24669416    時間: 2012-10-16 06:12 AM

作者: imtalent    時間: 2012-10-16 09:48 PM

信長早就沒有未來了!但是玩很久了,打發時間配著打啦,遊戲而已爽就好!就是爽所以才繼續玩阿!
作者: anko9111    時間: 2012-10-17 10:21 AM

離開很久囉,人與人相處的種種難處,
在這個遊戲你會充分體會到的...
作者: sam73409    時間: 2012-10-20 03:42 PM

作者: Mu牧    時間: 2012-10-21 12:00 AM

作者: Giungdark    時間: 2012-11-1 05:05 AM

你的心聲=我的心聲=所有玩家的心聲
如果說LOL公司另外開一個信長~這遊戲就有救了~呵呵
總歸一句話~沒有好的管理是沒用的~比如保險在發展成公司以前~都一定會倒
中國有許多比人家先進的科技~都沒做好管理~於是慢西方很多很多
作者: zxcmattzxc    時間: 2013-2-19 06:45 PM

我玩了6年 從舊版導到新版 我真的沒見過一個遊戲紅到被淘汰現在我遇到了@@dota類型還是信長讚!!
作者: qqq3650130    時間: 2013-5-16 08:58 PM

作者: nathan0128    時間: 2013-5-22 02:59 AM

對於無腦腳色~~~抗這種東西角色,是非常有作用的~~~~
作者: nathan0128    時間: 2013-5-25 01:57 AM

無腦腳色~~~抗這種東西角色,是非常有作用的~~~~
作者: yung810527    時間: 2013-6-24 10:30 AM

作者: brother6209    時間: 2013-6-24 03:26 PM

作者: jerry84319    時間: 2013-6-24 05:20 PM

信長這經典遊戲
也是背GGC撐起來的
現在GGC全力撐LOL
信長反倒成了棄子...
連作者也不繼續做了...
現在玩的每一場都遇到開圖
如果哪天有遊戲公司願意接手並把它改造成像LOL那樣乾淨無圖狗
該有多好...
作者: yung810527    時間: 2013-6-25 01:56 PM

作者: ra0852    時間: 2013-7-2 12:34 PM

作者: a10731a    時間: 2013-7-10 06:24 PM

哈哈~我早就放棄了~LOL再等著我們

作者: henryhi    時間: 2013-7-17 12:39 AM

信常跟LOL比的話,
個人還是比較喜歡信常!!!
只是LOL做的比較完善,不容易有開圖跳狗等等!!
哀....
作者: paulpierce34520    時間: 2013-7-17 10:47 AM

說了這麼多信長就是被狗和人渣害死的
作者: brother6209    時間: 2013-7-18 09:48 AM

作者: dfg15784    時間: 2014-4-13 07:20 PM

可是其他DOTA真的找不出來更好玩的@@
其實踢人程式好像有一段時間了
但是礙於這是用魔獸改的DOTA
作者: shin900314    時間: 2014-4-14 10:31 PM

嗯嗯...一堆白目一堆跳狗一堆開圖又不出新圖沒啥好玩了
作者: dfg15784    時間: 2014-4-17 08:42 PM

其實踢人程式好像有一段時間了
但是礙於這是用魔獸改的DOTA
作者: pepsihong10    時間: 2014-4-29 01:28 AM

遇到開圖是我當年在打信長時最想遇到的

因為呢那不止能訓練自己的反應以及懷疑對方是否開圖而更加小心(這在正常玩家一樣適用,原因是如果對方真的是擺忍者呢?)

開圖解決方案非常簡單

就是協同隊友直接明戰了

會戰當前他一定會出來參戰

別懷疑,我靠這樣打過一堆開圖了

當年我戰隊的人幾乎是不敗
作者: vgy78uhb    時間: 2014-5-1 05:13 PM

作者: aqq53321    時間: 2014-5-4 03:53 PM

作者: 12352358    時間: 2014-5-5 08:47 AM

作者: Q777KYS    時間: 2014-12-15 04:44 PM

確實是人的問題,人類的就是犯賤,為了滿足自己的私心,
什麼都做得出來,不過有一部分也是遊戲問題,那個遊戲  魔獸爭霸就是
這樣,程式的缺失,有開圖程式阿,踢人程式,假圖等問題,
所以玩之前,可能就要先想這些問題,看要不要接受它,哀
可悲的信長
作者: 4562164    時間: 2014-12-20 12:07 PM

哀哀現在不知道還有沒有這種事情
最近完事沒遇到

信長真的很好玩呢...
作者: nohereanywhere    時間: 2014-12-22 05:24 PM

作者: s5896644    時間: 2014-12-27 02:49 PM

信常讓人越來越失望
自從有了開圖根踢人後
無緣無故斷線的意堆
不過個人認為自己跳的居多0.0
作者: weta99    時間: 2014-12-29 01:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!