伊莉討論區

標題: 想做隆鼻手術,可是看起來會不會不自然呀? [打印本頁]

作者: 菜菜啦    時間: 2012-9-12 04:24 PM     標題: 想做隆鼻手術,可是看起來會不會不自然呀?

作者: jessica_crystal    時間: 2012-9-12 06:07 PM

我有朋友有去米洛斯做過隆鼻手術
我覺得他的鼻子就看起來蠻自然的~
如果原本不認識他
一定不知道他有去動過刀

我記得他跟我說他做的是鑲鑽式鼻雕
是他們診所研發的技術
聽說這種技術做出來的鼻子
不會不自然
他做完之後自己也很滿意
直呼找對醫師了~
作者: cacawu00    時間: 2012-9-12 11:46 PM

作者: 起司蛋餅加洋蔥    時間: 2012-9-13 12:33 AM

作者: 奧鷹    時間: 2012-9-13 12:23 PM

作者: h94zj4u4    時間: 2012-9-16 07:14 PM

作者: JOANNA1113    時間: 2012-9-17 10:37 AM

作者: ROCHE1    時間: 2012-9-18 02:32 PM

作者: 沙瓦小米酒    時間: 2012-11-20 03:19 PM

作者: Viyea    時間: 2012-11-20 04:13 PM

作者: 姑娘請住手    時間: 2012-11-21 12:55 PM

填充物的話
上網看完一些資訊後
如果我要選注射物的話應該不會選擇微晶瓷
似乎會比玻尿酸難代謝
看過幾個醫生有說過
有客人注射後覺得感覺不錯想做永久的隆鼻手術
但是因為微晶瓷還沒代謝掉所以清很久

想要的鼻形就只能跟醫生仔細溝通吧
畢竟妳也不確信醫生的審美觀是否跟你相近
我覺得很多人鼻子看起來比較假的緣故
是因為山高做太高
有些山高在眉心就隆起
通常西方人的山根才會在眉心就隆起
亞洲人通常山根在眼睛那邊才隆起
作者: tertruboz    時間: 2013-6-6 10:44 PM

作者: shiamimi    時間: 2013-6-7 02:34 AM

作者: 再不想錯過    時間: 2015-4-1 11:10 AM

作者: m3695741    時間: 2015-4-2 12:06 AM

作者: 怎麼都不錯    時間: 2015-8-13 11:56 AM

我也是去高雄的法泊做肋骨隆鼻的
作者: magic=joyce    時間: 2015-8-29 02:05 PM

作者: 興農牛    時間: 2015-8-29 09:53 PM

推美之約診所 我姊姊都是去那邊做的 醫生技術很好
作者: ru204el    時間: 2018-4-24 08:43 PM

多找幾家諮詢再來做決定,然後要找整形科班訓練的醫師,朋友做日是隆鼻手術是放二代矽膠,然後鼻頭的部分是使用自己的耳軟骨,做起來效果很自然,而且有終身保固,鼻子對一個人真的好重要,朋友原本是沒有山根然後又朝天鼻,結果手術後整個變挺,五官連帶看起來也立體很多ㄟ。
作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-26 10:56 PM

想要自然的隆鼻手術第一要件就是不讓外觀留下疤痕,選擇內開手術方式。我妹妹做日式隆鼻手術已經有三年多時間了,看起來非常自然,新認識的朋友也不知道她有隆鼻過,她是用人工軟骨加耳軟骨,不用擔心有穿出的可能,不過還是要多諮詢,看看是否有妳要的需求!
作者: 興農牛    時間: 2018-10-28 04:40 PM

所以最好多做一點功課 找讓你能信賴的醫生比較保險

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!