伊莉討論區

標題: 魯魯修如果少了對不列顛的仇恨會變成怎樣呢 [打印本頁]

作者: nzxcv    時間: 2013-5-16 11:29 PM     標題: 魯魯修如果少了對不列顛的仇恨會變成怎樣呢

作者: ms556926823    時間: 2013-6-27 12:03 PM

如果沒有   他也會遇到向他下國際象棋的那些貴族   第二季他不是被人說成出老千嗎  然後準備要被被抓起來了      也許他也會當成皇帝八     一樣廢除貴族制度     至於是不會獨裁     大概會有點像民主國家那樣
作者: 乙曄    時間: 2013-6-27 09:19 PM

想要消滅不列顛帝國是魯魯修的願望,如果沒這個願望的話魯魯修一生也不會精彩
作者: ja123997    時間: 2013-7-1 02:26 PM

就算不恨不列顛 也還是會戰鬥吧
因為她想創造一個娜娜莉期望的世界
對別人溫柔的世界
只是不會特意去殺皇族了吧
作者: kenWuYi    時間: 2013-7-1 05:51 PM

他大概會高中畢不了業吧(笑)或許他會以西洋棋聞名世界
作者: a1165123    時間: 2015-3-4 01:26 PM

與其說是對不列顛的憎恨  不如說是為了妹妹吧

為了妹妹的幸福  只好打倒不列顛!?
作者: s06001    時間: 2015-3-26 08:34 PM

為了妹妹的未來的生活,只好不斷與人下國際象棋,從而得到更多的金錢~~
作者: markgx12    時間: 2015-3-26 10:36 PM

這樣就遇不到C.C了那怎麼行?只有這個是絕對不行的阿(誤
作者: 闇之星辰影    時間: 2016-6-10 07:09 PM

魯路修對不列顛的恨來自
1.母后被殺
2.娜娜莉眼瞎
3.皇帝對母后跟娜娜莉的不聞不問

如果沒有了恨意
魯路修會變成修奈傑爾或柯內莉亞一般主持對外戰爭吧
作者: 5c2    時間: 2017-5-1 02:33 PM

最強的王 鬼處王
這樣就遇不到C.C了那怎麼行?只有這個是絕對不行
作者: xo13125    時間: 2019-1-2 05:41 AM

我覺得以魯魯修的才能沒有了對不列顛的仇恨,應該會和娜娜莉一起過上幸福的二人生活吧~至少不會對身邊的人造成傷害

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!