伊莉討論區

標題: [MEGA][寺澤大介][將太的壽司][第01~27集] [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-6-9 10:50 AM     標題: [MEGA][寺澤大介][將太的壽司][第01~27集]

[attach]91317602[/attach]

【檔案名稱】:
將太的壽司 第01~27集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:1.42GB
【上傳日期】:2013/6/9
【存活時間】:三個月以上
【解壓密碼】:無,已在空間資料夾註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:載點
【內容簡介】:

擁有豐富漁產的小樽,正興起一股壽司風潮,而將太家的壽司店-巴壽司,因為父親頹廢不振且連鎖店的強烈壓迫下,導致原本興隆的生意一下子變得清淡。後來一場捏壽司比賽,讓原本意志消沈的父親又燃燒起鬥志,但是面對最大壽司連鎖店-笹壽司的從中作梗,將太父親卻意外受傷,將太家的壽司店可說是面臨了有史以來最大的危機。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

[attach]91317598[/attach][attach]91317599[/attach][attach]91317603[/attach][attach]91317605[/attach]

作者: jctang    時間: 2013-6-9 03:35 PM

下載項目:將太的壽司 第01~27集
檔案狀態:下載中
有話要說:經典!沒記錯的話《將太的壽司》算是美食漫畫的開山鼻祖了吧?謝謝千煌大大讓我有機會重溫!
作者: uoidp    時間: 2013-6-9 06:28 PM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:之前收集的版本不夠好,感謝千煌大大再次發文,非常感謝
作者: adam733    時間: 2013-6-9 06:36 PM

有話要說:很久的漫畫了  記得以前看完之後都會有種想要衝去買壽司的慾望哈哈哈  感謝大大的辛苦分享
作者: athw    時間: 2013-6-9 09:54 PM

thanks for sharing high quality comic!!!
作者: tree_green52    時間: 2013-6-10 07:52 AM

有話要說:最經典的壽司漫畫, 真是怎麼也看不膩, 而且版本比之前所能找到的好得多, 真是太感激了..
作者: TWOMAN    時間: 2013-6-10 05:07 PM

有話要說:thanks a lot! My friends has recommended me this comics before. now i can see what kind it is .
作者: rockbaby1981    時間: 2013-6-16 09:07 PM

有話要說:很好看的漫畫,跟天才小廚師一樣我都很喜歡,謝謝大大分享
作者: rickwuman    時間: 2013-6-16 09:50 PM

有話要說:喜歡吃壽司也喜歡看這類的漫畫!!

作者: takewings    時間: 2013-6-17 02:33 PM

作者: enigol0222    時間: 2013-6-17 05:12 PM

有話要說:超經典!這部讓我瞭解到做壽司還真不容易呢,謝大大的分享
作者: redrider    時間: 2013-6-19 11:44 AM

作者: KUOTIM    時間: 2013-7-21 03:58 AM

作者: zerolinkx    時間: 2013-7-28 01:41 PM

檔案狀態:正常。
有話要說:之前我也有下載將太的壽司,但是清晰度不好
            總算是找到比較好畫質的圖檔
            可以看的出版大的體貼和用心,辛苦了
作者: jeff8426x    時間: 2013-7-29 07:13 PM

有話要說:小時候很喜歡的一套漫畫,感謝大大無私的分享,現在又可以重溫一次
作者: icuteasd    時間: 2013-7-29 08:40 PM

有話要說:很喜歡的漫畫
作者: jerryliang1205    時間: 2013-8-23 02:14 PM

作者: chunkit526    時間: 2013-8-24 12:28 AM

作者: gogoㄚ酷    時間: 2013-8-29 07:49 PM

檔案狀態:下載完
有話要說:太喜歡吃壽司了...這部可是經典阿....畫質不錯謝謝大大^^
作者: mirranda3001    時間: 2013-8-30 05:27 PM

作者: KUROMAX    時間: 2013-9-21 01:48 PM

作者: kc738371    時間: 2013-9-22 12:00 PM

作者: jimmyc1010    時間: 2013-9-23 05:04 PM

有話要說:這版本的畫質比較好 謝謝分享
作者: a22133937    時間: 2013-11-7 08:19 PM

有話要說:十分精彩,好看又有深度的老漫畫,好想去日本吃壽司啊!!
作者: ydo1101    時間: 2013-11-26 10:27 AM

下載項目:〞1~10集"
有話要說:有人推薦我一定要看的漫畫,聽說還有拍成日劇,
             先下載前10集來看,謝謝樓主的分享
作者: dodododo2    時間: 2013-11-27 08:01 AM

作者: Serja    時間: 2013-11-30 10:34 PM

下載項目:1-27
有話要說:最近在找小時候看過的漫畫回味,
             記得這一部當初在和親戚借的雜誌上看到的,
             一直沒有把它看完~十分謝謝你的分享

作者: z04yji3ul6    時間: 2013-12-4 01:18 AM

有話要說:好懷念的漫畫喔~!!謝謝大大的分享~!!這幾天有得懷念了~感恩
作者: eightways    時間: 2013-12-19 10:20 PM

作者: alsunnet    時間: 2013-12-25 03:22 PM

下載項目:1~27
有話要說:這是個經典的回憶, 感謝分享
作者: a909211    時間: 2014-5-17 07:12 PM

有話要說:經典!沒記錯的話《將太的壽司》算是美食漫畫的開山鼻祖了吧?謝謝千煌大大讓我有機會重溫!
作者: fion0220    時間: 2014-5-19 09:13 AM

作者: foreverpeace    時間: 2014-5-20 01:33 AM

作者: bbboxqaz    時間: 2014-6-7 07:43 PM

作者: syf0315    時間: 2014-6-8 07:53 PM

有話要說:我不吃生肉.所以我對壽司相來是興趣缺缺.對這套漫畫看看就好.但這裡面描述的日本人
             的敬業精神.卻是值得大書特書的.感謝大大的提供分享
作者: smallsucc    時間: 2014-9-16 10:54 PM

有話要說:很好看的漫畫,跟天才小廚師一樣我都很喜歡,謝謝大大分享
作者: beartrish    時間: 2014-10-3 02:31 PM

有話要說:好久沒看 再看一次 感謝大大無私的分享
作者: lav1147    時間: 2014-10-15 10:18 PM

檔案狀態:正常。
有話要說:這部後面愈來愈誇張,而且只要是做給某某人吃就會贏
作者: seaturtle    時間: 2014-10-16 12:05 AM

下載項目:〝01~27〞
有話要說:小時候的回憶

作者: chris_8105    時間: 2014-10-16 05:34 PM

有話要說:一部經典漫畫,耳聞無數,可是自己卻重來沒看過,曾現在有人分享,下載來看看爲何經典。不過話説這部漫畫還沒有完結的嗎? 我還以爲完結的了...
作者: steeldor    時間: 2014-10-20 12:38 PM

作者: wrsoh    時間: 2015-3-30 11:52 AM

有話要說:很好看的漫畫,謝謝大大分享。 看完之後都會想要衝去買壽司。
作者: chi28    時間: 2015-4-2 06:42 PM

有話要說:謝謝你的發帖!
作者: wodniw    時間: 2015-5-22 03:45 PM

有話要說:很喜歡的一部漫畫了 看完之後喜歡吃壽司 謝謝大大分享
作者: celeron2012    時間: 2015-6-3 06:41 AM

下載項目:將太的壽司 全
有話要說:這一部漫畫很振奮人心,感謝千煌大大再次發文,非常感謝
作者: gtcwp    時間: 2015-6-11 12:13 AM

有話要說:從來都沒看過 聽說很好看就來下載了

感謝分享
作者: hangten520    時間: 2015-6-16 07:16 PM

下載項目:全27集
有話要說:謝謝大大無私地分享~看很多次都看不膩啦XDDD
作者: ppb    時間: 2015-8-12 06:34 PM

有話要說:很喜歡這套漫畫,看過好幾次,還是想再回味,謝謝分享
作者: samlee1018    時間: 2015-8-18 12:28 PM

作者: es5660jordan    時間: 2015-10-23 11:24 PM

經典阿~!!!
作者: phebeyong    時間: 2015-10-27 12:33 PM

作者: dosawc    時間: 2015-11-25 06:39 AM

有話要說:很久的漫畫了  記得以前看的之後都會去買壽司配  感謝大大分享
作者: deepblue1021    時間: 2015-11-26 08:00 PM

有話要說:青春的回憶,雖然不太喜歡吃壽司,但是很喜歡這部勵志的漫畫

作者: clodpate    時間: 2015-11-27 11:51 PM

作者: icesnowqueen    時間: 2016-6-30 04:15 PM

有話要說:超好看的阿,再看一次還是覺得很棒,多謝分享!
作者: demaple0812    時間: 2016-9-30 04:54 PM

作者: drjoneshk    時間: 2017-4-16 09:41 PM

有話要說:喜歡的漫畫, Deep thanks to you!!
作者: brightglanz    時間: 2017-5-13 01:47 AM

下載項目:將太的壽司 全
有話要說:壽司經典漫畫,非常喜歡這部漫畫,感謝大大無私的分享
作者: fox627    時間: 2018-4-16 12:43 AM

有話要說:謝大大的分享
作者: llouis852    時間: 2019-7-7 08:27 PM

有話要說:非常經典的漫畫,感謝大大分享

作者: edison67    時間: 2020-9-26 04:57 PM

各位大大不知道是否能在放一次載點我想下載~感謝..
作者: edison67    時間: 2020-9-26 04:58 PM

llouis852 發表於 2019-7-7 08:27 PM
有話要說:非常經典的漫畫,感謝大大分享

您好..不知道您是否能放個載點我想保留..感謝..
作者: b95039    時間: 2020-11-9 08:23 AM

無法下載.....{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}{:54:}
作者: neetenin    時間: 2020-11-9 11:27 PM

gtcwp 發表於 2015-6-11 12:13 AM
有話要說:從來都沒看過 聽說很好看就來下載了

您好..不知道您是否能放個載點我想保留..感謝..
作者: alantamwl    時間: 2021-6-26 11:11 PM

檔案狀態:異常
有話要說:MEGA網站內沒有可供下載的文件。能好心重新上傳鏈接嗎?非常感謝!
作者: jfkepf    時間: 2022-8-12 11:27 PM

請問可重新上傳嗎?非常感謝。
作者: bassplayer    時間: 2022-11-18 11:50 PM

請問可重新上傳嗎?非常感謝。
作者: chronott    時間: 2023-8-20 10:38 AM

失連了,不知道有沒有其他網友可以再分享一次,謝謝啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!