伊莉討論區

標題: 我覺得海賊王並沒有以前的好看!! 不知大家怎想的?? [打印本頁]

作者: ededed414    時間: 2013-10-19 09:59 PM     標題: 我覺得海賊王並沒有以前的好看!! 不知大家怎想的??

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

從進入新世界之後 我覺得劇情沒比以前好看ㄝ 難道是尾田兄大辛苦的想不出好劇情了?? 而且動畫版的索隆 香吉士 變高畫質之後樣子也沒以前的好看   不知大家有沒有跟我一樣的感覺   

現在比較有看頭的就是 燒燒果實的去向  還有羅 對 多佛郎明哥了   
作者: dmcc7611    時間: 2013-10-19 10:01 PM

會嗎 覺得尾田大師 還是一樣厲害阿 !  很期待後面劇情
每個禮拜都在期待新連載的到來
作者: zxc86210    時間: 2013-10-19 10:33 PM

作者: kf222596    時間: 2013-10-19 10:53 PM

作者: one@    時間: 2013-10-19 10:57 PM

雖然有時候有點拖戲
但是
我覺得有比以前好看多了
作者: 拾夜星    時間: 2013-10-19 11:01 PM

我也跟樓上的差不多,你不用急啦!現在才剛開始而已,真正好看的現在才開始,前面只能算是進入新世界的開場白吧!我最中意的是羅之後會不會背叛魯夫(我覺得可能性是有的)
作者: sss731125    時間: 2013-10-19 11:04 PM

作者: ededed414    時間: 2013-10-19 11:05 PM

henry815 發表於 2013-10-19 10:58 PM
那你別看吧..............

我只是說出 目前的看法而已  並沒有說很難看阿!!  你不要在那邊別人評論一下 就叫人不要看
作者: ededed414    時間: 2013-10-19 11:06 PM

拾夜星 發表於 2013-10-19 11:01 PM
我也跟樓上的差不多,你不用急啦!現在才剛開始而已,真正好看的現在才開始,前面只能算是進入新世界的開場白吧 ...

ok!! 我就在看看好了 反正我現在也很喜歡海賊王 等等看也沒差
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-10-19 11:26 PM

可是我覺得現在比較好看耶沒人跟我一樣嗎
作者: qscesz1456    時間: 2013-10-19 11:28 PM

我覺得還是一樣好看也
作者: turtlewithsun    時間: 2013-10-19 11:39 PM

我覺得最近的劇情很吸引人阿
每個禮拜都很期待
作者: isaac12321    時間: 2013-10-19 11:41 PM

只是末進入高潮位而己
風雨欲來之前總是悶點
作者: mayasue    時間: 2013-10-19 11:47 PM

我覺得很刺激耶,一點都不失色,現在是規模超級大的,怎麼會失色呢??我還在想說,不知道尾田要如何收尾哩
作者: kss5555    時間: 2013-10-19 11:55 PM

作者: 雷殤文曲    時間: 2013-10-19 11:55 PM

我個人是真誠地認為還可以不錯看啦
每周都很期待新劇情壓
作者: angra19851015    時間: 2013-10-20 12:13 AM

作者: yuan_hen520    時間: 2013-10-20 01:23 AM

還是很好看吧?漫畫不就是這樣嗎..
會慢慢的鋪陳 不然跳來跳去又說看不懂!!
而且不可能完全都是爆點啦~~
以後說燒燒果實的去向又是一個回想
可能又有人說再拖戲之類的 每個人看的點都不同押!!
作者: b8750023    時間: 2013-10-20 01:27 AM

ededed414 發表於 2013-10-19 11:05 PM
我只是說出 目前的看法而已  並沒有說很難看阿!!  你不要在那邊別人評論一下 就叫人不要看 ...

對對對~
說的真好.....  討論與評論都是好事~
大家都是因為海賊王,因為有尾大的這部創作而有緣相聚本版
不要因為意見不同就斷然說出絕情的話

支持海賊不變喔
作者: se0522aa    時間: 2013-10-20 01:48 AM

我覺得還是一樣好看~只是很多人開始都不太看劇情了只愛看打鬥
作者: terrytey0906    時間: 2013-10-20 02:04 AM

以前比較喜歡動畫,頂上戰爭過後就覺得漫畫比較好看了
作者: 愛因斯坦第二    時間: 2013-10-20 02:20 AM

作者: ryeofsong    時間: 2013-10-20 02:35 AM

作者: 陳昶翰    時間: 2013-10-20 02:48 AM

可能目前處在 埋詪的點吧
所以很多繁鎖的鋪陳 顯的不太好看
畢竟海軍本部的大戰高潮說實話真的
不可能常出現的 所以感覺現在悶悶的
不過有點大事件要發生的氣息了 所以還蠻期待的
作者: kamo9547    時間: 2013-10-20 03:35 AM

我覺得這個問題是看你從哪個角度去思考

如果是要熱血的戰鬥,老實說現在也不是沒有,但和過去相比當然是少一點
因為現在注重的是劇情的鋪陳!

老實說我覺得更好看了,國高中生時期血氣方剛當然都想看熱血的戰鬥場景
不拼個你死我活就不過癮

然而,慢慢長大之後,會發現如果單單只是遇到敵人>戰鬥>遇到下個敵人>戰鬥
這樣子很快就膩了,尾田最擅長的就是在戰鬥中穿插著感人的劇情
曾幾何時,被阿拉巴斯坦篇薇薇在鐘塔上的吶喊所感動,被空島魯夫執意敲響黃金鐘的信念打動
不管現在劇情進展是多麼緩慢甚至不如你預期
但相信尾田吧,他不是那種草草了事的漫畫家!!
作者: michoip    時間: 2013-10-20 04:46 AM

作者: 0936337490    時間: 2013-10-20 07:30 AM

現在感覺比較托戲,但是劇情還是不輸蠻精采的喔
作者: finalfantasyred    時間: 2013-10-20 07:55 AM

作者: reader7.tw    時間: 2013-10-20 09:02 AM

作者: b6666    時間: 2013-10-20 10:14 AM

我是覺得以前比較多歡樂的元素,而現在幾乎都是戰鬥場面,當然這是個人喜好的客觀性啦!
作者: 0935505016    時間: 2013-10-20 10:19 AM

除了香吉士還沒帥到讓我悶外其餘還是一樣棒
作者: sbladesky    時間: 2013-10-20 10:27 AM

不好看的主因還是因為大久沒有爆掉強大的對手了
從推倒莫利亞後, 已經非常久沒打掉比自己強很多的敵人
以王道漫畫來說, 這算是很神奇的
一般來說, 高潮的劇情過後會很難再掰出一個更強的敵人
尾田已經很巧妙的迴避這個痛點
不過還是會讓人覺得漫畫沒那麼熱血了
作者: po01025    時間: 2013-10-20 10:30 AM

我覺得很精彩啊!!
可能事敘述的劇情太多
猿PO想看打鬥的畫面
作者: jiofreed1012    時間: 2013-10-20 10:51 AM

我倒是覺得自從魯海 跟 羅同盟後
鋒頭都被 羅 搶走了

羅VS雪人兄弟
羅VS斯摩格
羅VS G5基地長
到最近的 羅 VS 新上將+唐吉軻德
這些戰鬥都比魯夫要來的精采

才剛進新世界而已 別急 精彩的一定就在後頭
作者: cookits    時間: 2013-10-20 11:01 AM

作者: aragaki776211    時間: 2013-10-20 11:08 AM

作者: JAYCNC    時間: 2013-10-20 11:36 AM

現在是大戰前的鋪梗
以前的劇情也一樣阿
我倒是覺得現在越來越刺激囉
我很期待魯夫大展身手唷
兩年來的修行一直沒有機會看到魯夫變的有多強
這次打小丑
是個好機會
作者: ps2000    時間: 2013-10-20 11:55 AM

我覺得劇情還是跟以前一樣好看我好期待魯夫究竟能不能得到燒燒果實!!還有羅對多佛朗明哥的對決!!好想知道他們的過去!!
作者: Ruey7511    時間: 2013-10-20 12:07 PM

作者: PP3Q1234    時間: 2013-10-20 12:10 PM

一樣有尾大的風格.
反而現在有著期待魯夫們能真正遇到高手
兩年來的真正成長有多少.....
作者: clyde050760    時間: 2013-10-20 12:13 PM

作者: z0939192018    時間: 2013-10-20 12:17 PM

不會阿 現在的劇情比較緊湊
之前都是慢慢來 回憶都要個好幾話
作者: 阿大呆呆    時間: 2013-10-20 12:58 PM

不會阿 比較悶的部分 我覺得只是因為還在鋪陳一些劇情 之後打鬥的一些什麼場景我也都很期待
作者: tfk73388    時間: 2013-10-20 01:04 PM

部會啊進入高潮就不一樣啦
作者: goddaddy    時間: 2013-10-20 01:32 PM

難道你要每一期都是直接進入戰斗的高潮期麼~~這樣海賊王一下就會完結了~
作者: codoxime    時間: 2013-10-20 02:07 PM

作者: betty80430    時間: 2013-10-20 02:28 PM

我覺得之前的劇情會感人到很想哭又好笑,
兩年後也還不錯,只是還在適應他們的新造型
作者: summy021    時間: 2013-10-20 02:40 PM

作者: cocacola2000    時間: 2013-10-20 03:19 PM

我覺得是現在故事太龐大、人物太多
每個人都要帶到一點  所以整體速度就放慢了

作者: a021028    時間: 2013-10-20 05:06 PM

那些嫌拖戲的,怎不去買單行本來看就好,不用每個禮拜都在趕進度
作者: kingfish0730    時間: 2013-10-20 05:23 PM

漫畫我覺得還是很不錯的
只是總有股風格改變的感覺
不像之前純粹的熱血,似乎有加了些故事性
至於動畫.....
越來越爛是事實
作者: ppaul456    時間: 2013-10-20 05:45 PM

我覺得中間有段算是再撲梗,但是最近這幾話已經確實地帶回戰鬥的節奏,內容越來越精彩,戰鬥的程度也越來越高,而且還參雜的計劃以及陰謀,不單單是熱血的戰鬥而已,鬥智鬥力的劇情比起以前單純的內容來說是更加有水準了阿~
作者: hoststyle770924    時間: 2013-10-20 06:08 PM

我覺得還好啦,畢竟都那麼多年了,也越來越好看!!不過多少也有點拖戲!!
作者: aa313110    時間: 2013-10-20 06:22 PM

還是一樣很好看
只是感覺多了不少拖戲
多了不少人出現
讓人會想 到底誰是下一個加入的人
作者: sam91821    時間: 2013-10-20 06:40 PM

作者: k50506    時間: 2013-10-20 06:41 PM

好時說聯載太久的漫畫真的都會有點變質
作者: c00186    時間: 2013-10-20 07:48 PM

兩年後感覺魯夫沒有變強.....
應該是作者不想敵人一開始就被KO的緣故??導致戰鬥看起來無趣??
作者: 超~~級烏龜    時間: 2013-10-20 10:12 PM

我覺得還好 還在鋪陳
不過最近開始 緊張起來了
啊 我說的是漫畫

如果樓主只看動畫
嗯...我從頂上戰爭到一半動畫就讓我看不下去了
從此不再追他動畫
作者: 小小藍鳥    時間: 2013-10-20 10:48 PM

動畫是由不同的公司畫的 所以每幾集都會有一些變化
作者: kyokocosplay    時間: 2013-10-20 10:59 PM

作者太多包袱了,海賊王這部漫畫已經不是尾田榮一郎一個人的漫畫,有太多的勢力介入
因為太熱銷而成為出版社的搖錢樹,本來只有打算連載十年,被逼得要延長一倍畫二十年
劇情難免會摻水增量,然後日本又推出一堆新法律是關於漫畫中的兒童色情
所以魯夫才會去修練三年,讓自己的外貌與年齡達到法定的漫畫主人翁標準,免得觸法
自從主角們的外貌改變了之後,我就有一點融入不了劇情,總感覺看得好像是看別部的漫畫
原來的海賊王主角去哪裡了?突然大家一夕之間長大,中間的成長過程沒有參與到,感覺陌生了不少

作者: QQQ3698741    時間: 2013-10-20 11:07 PM

基本上  每一部動漫都會有人這麼覺得

作者: aarone    時間: 2013-10-20 11:12 PM

作者老了
想像力跟體力都減少了以及之前埋的梗用太多了

作者: fesun0099    時間: 2013-10-21 06:19 AM

漫畫還是一樣有趣阿,動畫的部分很少看這就不清楚
有些人覺得蠻拖戲,也許是習慣追連載而追太久吧
如果去租或買單行本來看或許會就不會這麼覺得(?)
當我知道連載在做鬥技場時,也想說怎麼感覺拖了起來
(我習慣租單行本看) 租來看之後又覺得不會拖阿
作者: a0935450341    時間: 2013-10-21 06:52 AM

還是很好看阿= =  我還是很多期待耶
作者: zx23457    時間: 2013-10-21 10:02 AM

作者: kiritox    時間: 2013-10-21 10:58 AM

我是不知道其他讀者會有什麼想法,我從來都不覺得ONE PIECE有不好看的時候

就連同作者在寫到"角色回億"的部分我都覺得很棒

而且ONE PIECE最精華的就在於前面層層的伏筆慢慢在後面劇情展現的部分

以整個"世界觀"和"劇本"來說,這部作品我想是不會有冷場的時候

不過~~每個人觀點不一樣吧!!!也許有的人也只會喜歡戰鬥的部分

中間鋪陳會覺得悶也是沒辦法的吧?
作者: ezond    時間: 2013-10-21 12:54 PM

我看~你是把海賊王當在看a片剪輯版吧...要每次都要有高潮~~混難!!

作者: tyc1970    時間: 2013-10-21 01:41 PM

見仁見智啦!
lz可以考慮過5年後再復習,這樣就不會有拖戲之感!
我倒覺得七水之都加上打CP9總共畫了快2年,那才是久耶!

作者: jaysings    時間: 2013-10-21 03:27 PM

很拖戲是真的,一集漫畫只有24分鐘,4分30秒是過場的,剩下不到20分鐘的戲,還一個布景花几秒,一個人物表情花几秒,一個人物造型從腳到頭又花几秒,看完20分鐘的戲結果還沒觸發單挑劇情,或者一場打斗分開2~3集播放. 總之有時候真想放著不看,然后再一次過把全部看完,這個比這樣一周看一集來得過癮
作者: Orotawuk    時間: 2013-10-21 04:51 PM

我覺得是樓主有點膩的感覺而已, 我自己雖然覺得一些笑位還是不斷重覆 (畢竟是同一作者嘛), 但那些未揭曉的謎團還是很吸引我, 而且戰鬥的熱血感一點也沒減 (對手越來越強), 整體上還是我的最愛!
作者: dailyjohn    時間: 2013-10-21 04:59 PM

作者: dailyjohn    時間: 2013-10-21 04:59 PM

作者: koeman    時間: 2013-10-21 05:09 PM

作者: GIRED    時間: 2013-10-21 05:23 PM

比叫拖戲而已

其實還是很好看低

線在的劇情實力  招數  都比以前有看頭多了
作者: runter56    時間: 2013-10-21 05:25 PM

還是很有看頭丫,每星期還是期待中渡過,只是感覺有點在拖戲的樣子了,希望劇情能在快一些
作者: 栗子栗子    時間: 2013-10-21 05:56 PM

以前真的比較好看現在比較歹戲拖棚步調太慢了!會讓人沒新鮮感!!
作者: k5566978    時間: 2013-10-21 11:45 PM

覺得還是好看~~
只是比較多拖戲而已((個人覺得)
期待下次的~~
作者: david018057    時間: 2013-10-22 12:23 AM

我還是覺得尾大超厲害的,他的想法真的無遠弗屆!!!!佩服
作者: justice    時間: 2013-10-22 12:27 AM

劇情確實比之前還要弱了點..

不過這也是作者跟他的責任編輯想的決定!!讀者也要體諒作者一位一星期沒睡到20小時的辛苦疲勞!!
作者: cre8jack    時間: 2013-10-22 12:52 PM

不只是我~連同事也都懶得追OP劇了~
從東海到偉大航道~現在又進新大陸~以後不知道還會去哪裡~這故事架構就跟七龍珠一模一樣~反正就是一路打下去~one piece到底是什麼?我看也沒幾個人關心了~
作者: tidus23456    時間: 2013-10-22 01:54 PM

作者: tyc1970    時間: 2013-10-22 01:56 PM

jaysings 發表於 2013-10-21 03:27 PM
很拖戲是真的,一集漫畫只有24分鐘,4分30秒是過場的,剩下不到20分鐘的戲,還一個布景花几秒,一個人物表情花几 ...

閣下挑出來的都是動漫的必要元素哦!
難道只要把漫畫上色直接串場?
那可能1分鐘就一集了!
動漫就是有片頭及細部的刻畫才會生動以及連貫性!
路飛灰熊鎗一擊打飛凱撒比較好看還是有對掌畫面比較生動?

作者: supersean999    時間: 2013-10-22 01:58 PM

跟以前比劇情感覺比較拖
至於動畫,我覺得是動畫組的問題,很多場景漫畫都很有魄力,但看到動畫....
作者: aaaavan    時間: 2013-10-22 01:58 PM

這篇算是釣魚文嗎??
就我來說,是開始要解釋很多事情了,總要多些舖陳
作者: 老海賊    時間: 2013-10-22 04:48 PM

作者: a0330    時間: 2013-10-22 05:25 PM

應該說現在鋪成比較長了所以會比較久
以前格局只限於前往偉大行道上(當時對手只有海賊和海軍XD)
現在由於要新增內容要來鋪成四皇和七武海理所當然內容會拖慢壓
不燃什麼都不鋪成要怎麼把航海王格局變大

作者: roger507    時間: 2013-10-22 05:26 PM

我是感覺變得更好看!!劇情更豐富
作者: rds654321    時間: 2013-10-22 05:39 PM

我覺得是還好

我感覺還是跟以前一樣好看阿
作者: qoo9087    時間: 2013-10-22 06:30 PM

我對海賊王是一種期待 後面才是我越來越想看的 現在都是在鋪陳而已 很多人都太急了 難道要直接跟四皇打? 魚人島是跟古代兵器有關 凱薩篇是在引出小丑跟四皇的關係 德雷斯羅薩就是跟明哥對決 這樣有什麼慢的我也搞不懂 無聊是因為很多人急著想看魯夫幹大咖 可是這樣就不好看了 後面還有很多故事 慢慢等吧 人家都說要十幾年了 不用急 你現在回去從第一畫開始看你也會覺得有些部分很無聊阿

作者: 蕭超人    時間: 2013-10-22 06:41 PM

我覺得還是很好看阿~劇情變比較多囉~很刺激阿!
作者: 02757886    時間: 2013-10-23 12:47 AM

目前絕的冰火島是新世界裡面最無聊的部份
我比較期待下一座島的鬥牛競技場!!
作者: c2013137    時間: 2013-10-23 01:20 AM

= =好看辣!!                                       
作者: a917a    時間: 2013-10-23 02:00 AM

作者: yelloworz    時間: 2013-10-23 11:22 AM

我覺得現在比較專注在故事上
沒有那麼多的打鬥
不過動畫真的是爛死了
作者: nywayne    時間: 2013-10-23 11:36 AM

越來越好看啦...
而且越來越覺得海賊王的故事架構細緻
作者: 逤捋    時間: 2013-10-23 12:20 PM

作者: b5884678    時間: 2013-10-27 10:57 AM

作者: james410525    時間: 2013-10-27 11:44 AM

作者: nohaha18    時間: 2013-10-27 12:05 PM

我到覺得越來越精彩唉~尤其現在跟多佛朗明哥
作者: se0522aa    時間: 2013-10-27 12:29 PM

並不會~海賊王是所有人心目中下一個七龍珠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!