伊莉討論區

標題: 陰屍路第四季下半季...人氣持續下滑中 [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2014-3-4 11:19 PM     標題: 陰屍路第四季下半季...人氣持續下滑中

9-12整個鋪了4集還在鋪a...
這幾集的成本整個低到一個極限阿...
1集40分鐘...4集160分鐘 鋪太久了吧..........

最高潮的時候是大家在農場搜尋小女孩的時候
那時候也是戴瑞最正義人氣最高的時候
小女孩變成活屍從倉庫走出來...相信大家都在喊著不要是她阿...吧?
接著瑞克擺出招牌姿勢身體斜一邊手拿左輪手槍忍住悲傷的殺了小女孩
這時候最多人看最多人討論
現在陰屍路隨著每半季要一直等半年半年的開始有些人遺忘了陰屍路
喜歡的人還是喜歡..
但...最近連播四集空虛集...整個都.......
人氣下滑中阿...

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-3-4 11:47 PM

如果不這樣 要怎麼演到16集
我雖然也覺得進度有些慢
但這集讓我覺得有些人的關係可以在接近些
比起第11集 我比較喜歡12集給我的感覺
作者: s24593223    時間: 2014-3-4 11:53 PM

FAIRYTAILx791 發表於 2014-3-4 11:47 PM
如果不這樣 要怎麼演到16集
我雖然也覺得進度有些慢
但這集讓我覺得有些人的關係可以在接近些

可以每集都拍的很精彩阿..
何必要這樣拖呢 你根本是喜歡貝絲吧你..
要不然一集可以一半慢步調一半精彩阿 下半季等了快半年 連搞四集拖戲場
不覺得陰屍路人氣越來越低了嗎?
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2014-3-5 12:21 AM

我是還滿喜歡貝絲的 只是以一個觀眾的角度
如果按照你想的每集都精彩可能很快就演完了
我認為每集是有些精采的地方 只是不多 也有被行屍攻擊 總要讓一些人能增加一些強度
在這4集中 我個人認為是有2集滿拖的 像是第9集和11集
第12集對我來說 我覺得不錯 要抒發心中的壓力 那才算是正常人
陰屍路人氣是不是會低 我不清楚 我只是有了就看  如果不好看了 我也會離開

作者: mastion    時間: 2014-3-5 02:53 AM

會下滑可能是沒一季間隔太長有些人可能劇情一實不能連貫吧
作者: easachang    時間: 2014-3-5 10:56 AM

真的是隔太長了
中間還有些被大陸宮廷劇,韓劇日劇所吸引想當然粉絲還無法還是回過頭看陰屍路
作者: bubuomo    時間: 2014-3-5 11:07 AM

可能是想表達
監獄遇到那種事
家沒了,親人離散的心境轉變
每個人在分散的時候
所呈現出來的是不一樣的
什麼是最優先做的
是尋找食物, 還是先找同伴
第12集戴瑞怪罪自己
如果當初拔草除根
是不是可以免以一場災難
作者: plpl223    時間: 2014-3-5 08:43 PM

我覺得這樣沒什麼不好啊 總是要一些時間 去讓大家陳述內心 把話講開 沒有11集我根本不知道米瓊恩的過去 沒有12集我根本不知道 戴瑞其實很自責
作者: nadia1688n    時間: 2014-3-5 10:46 PM

從第9集開始看到12集,完全就是在拖戲
作者: shi91816    時間: 2014-3-5 10:50 PM

寫戰鬥打殺很多人都會寫,重點在寫人性劇才會好看。
作者: z0958842075    時間: 2014-3-6 04:27 PM

這是電視劇不是?
想快速看完就是活人生吃之類的"髒比"片吧!
以電視劇來說這還好吧!
那風水世家之類的那種不就更拖了?
作者: onchu    時間: 2014-3-6 05:05 PM

我也覺得這幾集的劇情 拖得好慢 好慢
可是沒辦法 我還是中了瑞克的毒了
好愛看
作者: oxxo88888    時間: 2014-3-6 05:17 PM

電視劇不是都這樣
我倒覺得是還ok

作者: s24593223    時間: 2014-3-6 07:05 PM

z0958842075 發表於 2014-3-6 04:27 PM
這是電視劇不是?
想快速看完就是活人生吃之類的"髒比"片吧!
以電視劇來說這還好吧!

髒比是啥 這是影集 每半季就要等4個月到半年
風水世家我沒在看不過這兩種根本不能比
每次都要等那麼久 就算出了也是一個禮拜一集
風水世家一天播一兩集 差很多a
等那麼久還一直演拖戲
作者: Mero1711    時間: 2014-3-6 07:20 PM

作者: z0958842075    時間: 2014-3-7 12:08 AM

s24593223 發表於 2014-3-6 07:05 PM
髒比是啥 這是影集 每半季就要等4個月到半年
風水世家我沒在看不過這兩種根本不能比
每次都要等那麼久 就 ...

Zombie=殭屍.了解?
既然不能比那為何說拖戲??
第二季最脫的都看完了你還說第四中季拖?
也才剛開始不是??
那是不是一開始就殺Zombie到最後?
那不用四級就結束了!
這樣才是會下滑的原因吧!
所以想看過癮的就去電影吧!
你去看漫畫版的不就拖更慘?
作者: 胖胖狸    時間: 2014-3-7 02:44 AM

葛倫有現代汽車為他加持,所以並不擔心他的戲份
雖然屈居為第二男主角,但戴瑞是人氣最高的一個角色
如果不給他點戲份,又怕觀眾抗議
但是像這集真的給得不是很OK
總之最難搞的其實是我們觀眾XD
作者: 金凱杜    時間: 2014-3-7 01:26 PM

個人觀點覺得還好,總也要交代一下這些人怎會合或死了!
不然要像遊戲一樣直接出現在下個章節?讓看的人一頭霧水?
等遇到舊夥伴後再看一整集的回顧集!?

導演表示:拖戲會被罵,不拖戲也會被罵,乾脆導演換你當!!
作者: a/a002    時間: 2014-3-7 05:11 PM

作者: s24593223    時間: 2014-3-8 12:02 AM

z0958842075 發表於 2014-3-7 12:08 AM
Zombie=殭屍.了解?
既然不能比那為何說拖戲??
第二季最脫的都看完了你還說第四中季拖?

我個人覺得拖就是拖 你一直拿其他東西來比是有意義嗎?
我還是覺得拖阿 連拖四集 OK? 了解?
作者: sh7162c    時間: 2014-3-8 10:57 AM

半年一季還嫌,冰與火之歌一年一季大家還不是乖乖的等...
作者: boyce_922    時間: 2014-3-8 11:00 AM

有些腳色總是只是帶場,也需要一些鋪陳讓觀眾更投入腳色吧
作者: fenender    時間: 2014-3-8 11:41 AM

樓主...不能因為劇情鋪陳不合你的口味.. 就說他們人氣下滑中...好似世界是繞著你轉動的..

你可以去google一下 陰屍路 第四季 收視率.. 就可以知道在美國又創下新高..(第三季時約1280萬人觀看... 到現在第四季part2增加到1800萬人)

美國多的是噴血爆漿的B級片能看... 像陰屍路這種為生存.有劇情.再加上一些緊張動作元素..更吸引老美的目光....

劇情拖戲?? 確實有一部份的人這樣認為... 但看留言也清楚..也有一部份的人覺得可以接受..

至於人氣下滑??? 那可真是莫須有的罪名...  只有在樓主你自己的心裡人氣下滑而已.. 因為數字可以證明一切...
作者: z0958842075    時間: 2014-3-9 01:53 AM

s24593223 發表於 2014-3-8 12:02 AM
我個人覺得拖就是拖 你一直拿其他東西來比是有意義嗎?
我還是覺得拖阿 連拖四集 OK? 了解? ...

所以你惱羞成怒?
而且不OK跟不了解.
去查查國外收視率在來說下滑跟拖戲吧!
作者: lopxzx    時間: 2014-3-9 11:51 PM

剛開始都要先暖身一下是必然的阿
作者: lopxzx    時間: 2014-3-9 11:53 PM

fenender 發表於 2014-3-8 11:41 AM
樓主...不能因為劇情鋪陳不合你的口味.. 就說他們人氣下滑中...好似世界是繞著你轉動的..

你可以去google ...

大大講得太好了
有些人就喜歡看打打殺殺的影片
作者: gu215110    時間: 2014-3-10 06:14 PM

s24593223 發表於 2014-3-4 11:53 PM
可以每集都拍的很精彩阿..
何必要這樣拖呢 你根本是喜歡貝絲吧你..
要不然一集可以一半慢步調一半精彩阿  ...

你只是單純想看  行屍而已吧
整部戲只有行屍  沒有劇情可言  有啥好看?
作者: alison1787    時間: 2014-3-10 09:24 PM

原來不是只有我有這種感覺~下半季看到都用快轉的!!
跟上半季差好多~
作者: s24593223    時間: 2014-3-10 09:28 PM

gu215110 發表於 2014-3-10 06:14 PM
你只是單純想看  行屍而已吧
整部戲只有行屍  沒有劇情可言  有啥好看?

奇怪了...有劇情跟拖戲我會分不出來哦?
甚麼叫做只想看行屍...?
作者: s24593223    時間: 2014-3-10 09:29 PM

alison1787 發表於 2014-3-10 09:24 PM
原來不是只有我有這種感覺~下半季看到都用快轉的!!
跟上半季差好多~

陰屍路一開始我在奇摩首頁發現這影集要開始播的時候我就在關注了
所以即使..這四集拖很大
我還是很有耐心的把它看完..
但..這四集明明就在拖戲沒劇情..奇怪了

作者: nadia1688n    時間: 2014-3-10 10:26 PM

下半季真的拖戲拖得很嚴重,完全沒進入到主題
作者: kniguard    時間: 2014-3-11 07:24 PM

第四季下半季拖戲拖很大...
比起前半季,場景的延伸,場面的大小,故事的流暢性等等..
一整個低成本(樓主說對了)&拖泥帶水
作者: s24593223    時間: 2014-3-11 07:54 PM

kniguard 發表於 2014-3-11 07:24 PM
第四季下半季拖戲拖很大...
比起前半季,場景的延伸,場面的大小,故事的流暢性等等..
一整個低成本(樓主說對 ...

有些人不這麼覺得
不過第十三集看完之後..感覺
整個就是幾組人輪流出來表演.............
作者: lega74    時間: 2014-3-12 06:29 AM

我最近也是收了等其他片看完才拿出看
因為覺得沒精彩

可是在美收視還是很火
作者: namlee1117    時間: 2014-3-12 04:10 PM

作者: a2419706    時間: 2014-3-13 07:56 PM

往好處想就是它還可以拍很久 ~我反倒喜歡這樣~慢慢醞釀...
不然演太快像煙火一樣瞬間的燦爛 ~之後好空虛= ="
說拖戲比它還拖戲的大爛片多的勒可不是?
身為支持者~每一集都讓我很期待^O^/

話說... 戴瑞大叔配貝絲...   不能換一個咪?
作者: yphome    時間: 2014-3-16 11:04 PM

我倒覺得這第九集開始..也滿好看的呀,而且故事性很強

而且故事往多個線條發展更有空間可以讓人無法想像下一組人下一刻會遇到什麼

一開始在描述的是瑞克父子的關係矛盾,卡爾的成長..這都會讓人聯想到身邊的父子關係又是怎樣的

後來的葛倫與瑪姬雖然分散了,但描述彼此對生存的信念,也讓人覺得很期待他們的重逢

貝絲與戴瑞的組合更在描述戴瑞的轉變

瑞克父子遇到的人與戴瑞遇到是同一群人

而所有分散的組合又都不約而同前往未知的避難處

本來令人最擔心的泰利斯+2個小孩+1個嬰兒的組合也因為卡羅出現令人放心不少
但就不曉得當泰利斯知道在監獄裡是卡羅殺了凱倫後故事又會怎麼發展

而且,更令人期待的是..那個避難處究竟是一個什麼樣的地方

作者: jimmyff8    時間: 2014-3-17 09:12 AM

作者: jimmyff8    時間: 2014-3-17 09:17 AM

作者: gh66    時間: 2014-3-17 10:13 AM

真的感覺有點再拖  也沒有前幾季這麼精彩了T_T
作者: leaf0531    時間: 2014-3-17 03:23 PM

是阿~~已經看了兩集戀愛偶像劇了...貝絲竟然對戴爾來個情侶牽
不過這個導演似乎很喜歡最後來一次大爆炸
第四季初期拍得也很燜....
但最後總督進攻時有些畫面又很衝擊.....
滿期待季終完結的
作者: kai333tw    時間: 2014-3-17 04:13 PM

電視劇的後製,很花時間,台灣本土劇,不值得一提。只是劇情人類最後避難的地點在哪?世界末日!
作者: z14864123    時間: 2014-3-18 12:27 AM

不知道第五季會演到什麼地步@@
作者: kingingl    時間: 2014-7-19 05:33 PM

最近再看
真的是蠻拖得
作者: s24593223    時間: 2014-7-20 07:36 AM

kingingl 發表於 2014-7-19 05:33 PM
最近再看
真的是蠻拖得

你現在才看還可以一直看下一集
之前一個禮拜更新一集然後還看他每集都這麼拖
真的感覺越來越鳥 殭屍爛的要死
作者: e-two    時間: 2014-7-20 06:18 PM

剛開始看完第一季感覺很好看阿~怎麼第四季人氣會下滑?
作者: haiteyang    時間: 2018-4-27 01:10 AM

雖然是真的有點拖戲, 但我還是覺得還 ok
比拖的話我個人認為第二季拖更多w

最精采最不拖泥帶水最刺激還是第一季吧
因為只有六集嘛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!