伊莉討論區

標題: 進擊的巨人SP『全9話』(MEGA@繁體[Dymy]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2014-4-14 03:50 PM     標題: 進擊的巨人SP『全9話』(MEGA@繁體[Dymy]@BD720P-MP4)

[attach]100437209[/attach]
【檔案名稱】:進擊的巨人SP-全9話
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:Dymy字幕組‧繁中字幕
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:每集約20MB~40MB(SP7為71MB)
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【下載鏈接】:MEGA資料夾
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 樂海鳴    時間: 2014-4-14 06:51 PM

作者: rainsaya    時間: 2014-4-14 11:46 PM

會員名稱:rainsaya
下載項目:SP1-9話
心得感想:之前SP都只有看到出3話,內容真的很好笑,一直在等他後面的SP,現在終於等到了,Q版的大頭人物真是太可愛了,一定要收藏,謝謝大大分享!! 
作者: killerstitch    時間: 2014-4-16 11:28 AM

會員名稱:killerstitch
心得感想:內容真的很好笑,Q版的大頭人物真是太可愛了,謝謝大大分享!!讚噢

作者: doraemon0719    時間: 2014-4-18 02:23 PM

作者: zmtsbxl010    時間: 2014-4-21 10:33 AM

會員名稱:annachoi000
下載項目:1-7 and 9
心得感想:第8話不知道為什麼下不了,祇有我一個人有這個問題嗎
作者: asps5766    時間: 2014-4-21 02:22 PM

zmtsbxl010 發表於 2014-4-21 10:33 AM
會員名稱:annachoi000
下載項目:1-7 and 9
心得感想:第8話不知道為什麼下不了,祇有我一個人有這個問題 ...

Mega有時候會這樣 等等再試試看
作者: JulioJTS    時間: 2014-4-21 07:35 PM

作者: ICEANDDARK    時間: 2014-4-22 10:14 AM

會員名稱: iceanddark
下載項目: 全
心得感想: 十分有趣 但8跟9無法下載 是否能夠救檔? 感謝大大
作者: sugo1112002    時間: 2014-4-22 09:52 PM

會員名稱: sugo1112002
下載項目: 1-9
心得感想: 雖然已經有了但還是謝謝分享,這系列的都超無厘頭超好笑的^^
作者: alps13000    時間: 2014-4-23 02:22 PM

會員名稱:alps13000
下載項目:全
心得感想:原來有出這種的阿~這下想部推都不行~!!
作者: garry616172002    時間: 2014-4-23 03:25 PM

會員名稱: garry616172002
下載項目: 全
心得感想: 是因為進擊的巨人主內容太沉重所以才出SP來萌大家一下嗎XDD
                題外話:其實兵長才是主角吧!!
作者: chris_8105    時間: 2014-4-24 11:54 AM

會員名稱: 請看左邊(我的照片上面有寫)
下載項目: SP001-009
心得感想: SP應該會很無釐頭加搞笑吧,哈哈~
作者: a2133379851    時間: 2014-4-24 08:08 PM

會員名稱: a2133379851
心得感想: 原來有Q版的SP啊~真的是好可愛喔~
作者: mt20033    時間: 2014-4-25 09:03 PM

會員名稱:mt20033
下載項目:SP1~9
心得感想:久違的頭香,原來巨人有出這個sp啊,感覺非常的和諧,跟原本的差蠻多了,但因該很有趣吧,先下囉,謝謝樓主分享。
作者: monkey28830135    時間: 2014-4-25 10:14 PM

會員名稱:monkey28830135
下載項目:6~9話
心得感想:之前曾找到第5話,後來一度中斷,正好看到樓主分享,趕快補完。
             謝謝樓主分享!
作者: ^_^#    時間: 2014-4-26 06:30 PM

會員名稱:^_^#
下載項目:1-9
心得感想:多謝樓主上傳{:45:}

作者: gotowc1234    時間: 2014-4-26 07:10 PM

原來還有這貨,感謝啦
作者: colourspeter    時間: 2014-5-15 08:50 PM

會員名稱:mt20033
心得感想:原來還有sp篇,等下一季很久了,先看這些特別篇擋一下好了!!!
作者: cintia90390    時間: 2014-5-15 10:04 PM

會員名稱: cintia90390
下載項目: all
心得感想: 真的 居然有可愛版本  相信看起來會比較輕鬆~
作者: abdielxx    時間: 2014-5-18 05:10 AM

會員名稱:abdielxx
心得感想:我不知道有sp,趕快下載來看看,謝謝分享
作者: ..0.0    時間: 2014-6-3 05:04 PM

會員名稱:..0.0
心得感想:想看這個想很久了><看到樓主分享真的很開心:3
作者: chu.    時間: 2014-6-3 07:01 PM

會員名稱:chu.
心得感想:感謝分享!!有別本作 這種輕鬆的感覺也很不錯呢ww
作者: wuichens    時間: 2014-6-3 07:49 PM

會員名稱: wuichens
心得感想: 有Q板!!! 沒看過欸  謝謝分享啦 不知道會不會很好笑
作者: yc9445    時間: 2014-6-13 08:44 AM

會員名稱:yc9445
下載項目:1~9
心得感想:原來進擊的巨人有出sp啊!!Q版造型真的好可愛,謝謝樓主分享~~~
作者: 蒼之閃光    時間: 2014-7-7 04:20 PM

會員名稱:star031111
心得感想:看過原作這麼沉重的故事後,這個SP治癒了我的心~~~這種輕鬆搞笑日常也很不錯啊(感嘆),其實兵長的內心戲也挺多的啊(笑)!Q版的大家都好可愛!感謝大大的分享!!
作者: liuirene    時間: 2014-8-16 07:10 PM

會員名稱: liuirene
下載項目: 進擊的巨人 SP 1~9話
心得感想: 感謝樓主分享!!!這個小劇場真的很可愛,之前有看過其中幾集,決定要來補完並收藏!!
作者: dakuimiyabi    時間: 2014-8-24 10:12 AM

會員名稱:dakuimiyabi
心得感想:謝謝大大分享~之前在網路上看過,真的很無厘頭啊!這麼溫馨可愛的巨人最喜歡了!^^
作者: aetkr99    時間: 2014-8-24 05:58 PM

會員名稱:aetkr99
心得感想:原來還有sp.....,看介紹圖感覺因該是搞笑Q版的....,感謝大大分享~~~.
作者: kyoko7836    時間: 2014-9-5 05:57 AM

會員名稱:kyoko7836
下載項目:SP1-9
心得感想:嗚哇~是Q版的耶,一定要下載來收藏,感謝樓主分享!!
作者: u107ixb    時間: 2014-9-8 04:07 PM

會員名稱:u107ixb
心得感想:幾乎每天都被巨人吃掉XD
作者: max5961048    時間: 2014-11-13 10:28 PM

作者: 奈阿特    時間: 2015-1-16 04:17 PM

會員名稱:奈阿特
心得感想:好可愛的畫風喔,內容也非常有趣,感謝大大分享~~~
作者: hsinliu227    時間: 2015-1-21 10:13 PM

作者: alucard1980    時間: 2015-1-23 08:39 PM

會員名稱: alucard1980
下載項目: SP1~9
心得感想: 超愛看進擊的巨人的,沒想到還有如此的作品,謝謝分享哦
作者: 阿亂    時間: 2015-2-8 01:05 AM

會員名稱:阿亂
心得感想:看完OAD後,看看SP來笑一下,感謝分享
作者: Jophia    時間: 2015-2-16 04:21 PM

會員名稱: Jophia
下載項目: [番外篇]進擊的巨人SP『全9話』(MEGA@繁體[Dymy]@BD720P-MP4)
心得感想:  沒看過這部動畫,但是聽朋友說很好看,所以先下載短版的番外篇來看看,不知道是否看得懂,先感謝囉!!
作者: chenmeow    時間: 2015-2-18 02:08 PM

會員名稱:chenmeow
心得感想:進擊的巨人好好看  沒想到有SP 謝謝您

作者: chenmeow    時間: 2015-2-18 02:09 PM

會員名稱:chenmeow
心得感想:進擊的巨人超好看 謝謝樓主分享。
作者: dark10030409    時間: 2015-4-12 10:44 PM

會員名稱:dark10030409
心得感想:沒想到巨人竟然有出SP呢,Q版的大家真的是太可愛了,謝謝樓主分享
作者: QQb75820    時間: 2016-2-22 08:57 AM

會員名稱:QQb75820
心得感想:感覺非常的可愛,跟原本的差蠻多了,但因該很有趣吧,先下囉,謝謝樓主分享。
作者: happy333333    時間: 2021-6-22 11:58 AM

會員名稱:happy333333
心得感想:感謝您無私地分享,有出個Q版太可愛了,趕快來看看~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!