伊莉討論區

標題: [小米盒子][Root][刷機/樂視letv UI][ 變磚/解磚][小米/樂視 選購者] 教學 [打印本頁]

作者: nicklin0410    時間: 2014-4-22 12:34 AM     標題: [小米盒子][Root][刷機/樂視letv UI][ 變磚/解磚][小米/樂視 選購者] 教學

作者: antony156588    時間: 2014-4-23 09:59 AM

有些在樂視, 騰訊, 搜狐, 愛奇藝不能看或是擋IP的,
用全聚合, 番茄, 萬花筒, 電視貓, 電驢2, 快手看片...等這些桌面,
就能爽爽看, 來源還是來自於樂視跟騰訊哩~
根本不限制6分鐘這種鳥事...
另外, 兔子桌面, 兔子助手, 不好用了, 已砍~
還是沙發管家好用~  
[attach]100628608[/attach]

作者: adamke    時間: 2014-4-24 10:47 AM

感謝分享。我的小米盒子也剛入手,先標記一下。
作者: chang_468    時間: 2014-4-27 04:33 AM

作者: n990w    時間: 2014-4-28 02:11 PM

作者: 愛品茶    時間: 2014-7-23 03:39 PM

感謝大大的血淚史, 最近小米盒子才剛入手, 就發現卡卡的很嚴重, 原來是這樣啊.
作者: hung5a7189    時間: 2014-9-17 10:17 AM

感謝大大,終於有解了!
作者: chiaming217    時間: 2014-9-30 08:50 PM

作者: m650115    時間: 2014-10-12 11:02 PM

請問樓主,現在小米盒子掛上vpn還可以看嗎?現在大陸那邊很多影視app都被下架了,不知道vpn是否有受影響?還有樓主你租用的vpn是哪個?可以建議一下嗎?謝謝!
作者: mokyshin0804    時間: 2014-10-24 09:23 AM

我很早就聽說小米盒子的神奇,但是一忙就沒有去買,沒想到裡面還有這麼多的學問,感謝,我會仔細的看,有問題詢問,還望版主多解答

聽說這東西目前只能在大陸買,而且是缺貨的,當播放器,畫質很棒
作者: af1668    時間: 2014-10-29 01:09 PM

我剛入手一台小米三代。看來要多來學習學習。
作者: a4735933    時間: 2015-2-23 10:30 PM

作者: yang.kevin    時間: 2017-7-4 06:11 PM

剛開始買小米盒子回來的時候,還真的有一點不知道如何設定,久了後發現內容真的很多,全家都喜歡看。
作者: bossdvd99    時間: 2017-7-12 11:08 AM

謝謝分享心得!我的剛入米盒子3,一切還在摸索,希望不要用成磚!

作者: loujen0903    時間: 2017-8-13 09:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!