伊莉討論區

標題: 《三坪房間的侵略者》01 :大沼心監督作品,所以是梗番?搞笑番? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-12 11:09 AM     標題: 《三坪房間的侵略者》01 :大沼心監督作品,所以是梗番?搞笑番?

第一話是沒看到戲仿梗啦,如果有的話,只能說是羅倫斯的功力不足,所以不知道。
搞笑的話,見仁見智吧! 通常來說,應該是認為有啦。
但這個「後宮」人物屬性,還真是多樣化呀!

[attach]102395266[/attach]

有啥「宇宙人」等的設定,害我想到涼宮春日。
不過這些不同屬性的人物,倒全都是女性角色,則跟涼宮春日不同呀!

到了租屋處,遇到了幽靈,倒是讓我想起了上一季的龍孃七七七。
不過這個蘿莉幽靈,好像是狂暴多了

[attach]102395257[/attach]

大沼心監督作品,大概喔派角色不可少

[attach]102395263[/attach]
[attach]102395267[/attach]

小熊沒打光呀,最近完全搞不懂日本電視台的打光標準。
但紳士說:沒打光最高!

[attach]102395264[/attach]
[attach]102395265[/attach]
[attach]102395262[/attach]

魔法少女

[attach]102395258[/attach]

作者: ADfree`玥`    時間: 2014-7-12 03:15 PM

大沼心來參與作品的話三坪房絕對完全搞笑番無誤XD
但這部作品本身有原作者健速老師親自參與製作~
看起來樓主應該是沒看過三坪房的原作(?)原作是梗番沒錯,而且是極慢熱型的作品!如果只做一季度,那明顯地,宣傳的意味比較大。。
目前看完第一集,改編的還算OK~只是有些小細節的刪改會影響動畫後面填坑的精彩度。。

作者: wind755080    時間: 2014-7-12 04:49 PM

第一集看完

有建速老師監督 感覺應該在劇情上不會有太大錯誤(梗番)
可是...... 第一集看完為什麼刪那麼多日常(雖然不是很重要)
沒辦法 只好將就一下了

這是未來五集的情況
看來是趕火車的節奏了

作者: as8558sa    時間: 2014-7-12 08:24 PM

三坪我也沒看小說 不過應該算是日常加上搞笑吧~  當作放鬆的作品來看就好
作者: gifc7841    時間: 2014-7-12 10:14 PM

三坪我沒看過原作
在書店雖然有注意到
也認為這種後宮作品只要不太差應該會動畫化
只是沒想到花還蠻久時間才成功= =

第一集老實說..
前面那個掉進古遺跡
碰到一個女的跟主角講
"經過多少日日夜夜布拉布拉OOXX...我終於見到你了"
覺得天雷滾滾
超強烈的熟悉感
這不是超舊番"神祕的世界"裡
女主角的登場台詞嗎
遺跡、謎之音、年齡可以當化石的女主、遲到很久的男主
WHAT THE FxxK...
有興趣的可以找一下神祕的世界OVA第一集比對下
下載區應該有MEGA點
作者: kramer1000m    時間: 2014-7-14 01:57 AM

第一集動畫基本上就把第一本小說的東西就弄進去了
不過有點可惜的地方在於
動畫版有兩個地方沒有弄進去
第一個是解釋男主角加入手工藝社的原因 這裡面包括和晴海在醫院邂逅的場景
不過這個部份我想有可能在後面用男主角回想的方式呈現

第二個部分就是"侵略者們"在入侵孝太郎的房間時 一開始有先大亂鬥一下
然後讓孝太郎好幾天睡不好覺
因此在社團活動的時候 晴海讓他膝枕
這個部分沒有放入動畫中真的是非常的可惜
作者: 賽亞一代    時間: 2014-7-14 05:25 PM

小說前5集應該都還算是梗番
動畫的話應該是做到早苗被抓走那邊吧
原本就是搞笑跟日常居多
要熱血的話大概要等二季了吧
只不過閃光跟日常被砍掉那麼多感覺有點失望
晴海膝枕那邊超想看的拉(不過看到阿萊雅也值得了)
而且第一級就把小說第一級做完
恩 非常趕火車
作者: g6387000    時間: 2014-7-14 08:36 PM

看動畫後很想吐槽    這神馬神展開阿~
比小說迅速太多了...角色出現過快
作者: q11112002    時間: 2014-7-15 02:43 PM

沒看小說   但看了動畫第一集覺得很有趣
因該是搞笑翻+後宮番吧
作者: 冥朧夜    時間: 2014-7-21 10:15 PM

感覺小說的房間比較寬敞耶!!~
動畫感覺有點窄
作者: jh790212    時間: 2015-5-21 09:13 AM

一開始看是覺得新奇不錯的
因為是沒看過的題材
但到後來就有點普通
開始像是有在開後宮
但到後來這些畫面都沒有
單純的動漫
作者: evan990203    時間: 2016-7-9 03:53 PM

作者: jack61723    時間: 2020-4-5 02:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!