伊莉討論區

標題: 關於多佛朗明哥的果實 [打印本頁]

作者: sr5968499    時間: 2014-8-4 03:52 PM     標題: 關於多佛朗明哥的果實

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

對!!是的!!!
關於他的果實能力...
大家都知道是 '線'
但是...就算有霸氣好了
線真的有那麼強嗎...?!
不僅能飛起來還能用人偶做成人或控制別人...等等的
這..會不會太op!?

作者: 曾惠漲    時間: 2014-8-4 04:27 PM

看尾大怎麼搞了喔~
你看羅在砍其他人-包括斯摩格..多威啊...身體交換來
交換去...結果和明哥打...都沒看到.....
所以現在明哥很威..要怎麼被打敗..就看尾大了
作者: hk33hk    時間: 2014-8-4 07:44 PM

能成為七武海能力自然不用多說了 一定也不差
用線分身婊人 也很OP
作者: kyoippo    時間: 2014-8-4 08:39 PM

最誇張的是這線 連刀子都砍不斷

要是索隆來砍鳥籠不知到會如何

再不然就是火棍薩波用火燒線 ...........  

說真的還是得看尾大如何掰   

作者: fox01    時間: 2014-8-4 09:12 PM

多佛朗的能力果實 感覺真的有點被放大 目前應該是唯一一個果實能力非自然系果實 卻擁有自然系果實的破壞力
作者: se0522aa    時間: 2014-8-4 09:26 PM

反正明哥現在是威能全開了~現在就等魯夫主角幫淺能全開吧
作者: 晴空咖啡風    時間: 2014-8-4 09:29 PM

雖說很op..但想想也沒啥不對....
一般人想說線是軟軟的,應該沒啥殺傷力,所以才會認為太誇張了.......
老實說我實在不認為魯夫能打贏明哥,畢竟魯夫都是硬打(狂吼叫戰鬥力就會上升),實在沒啥技術可言,可是明哥很有腦袋,所以我認為魯夫這次應該打不贏明哥,最後應該還是會照著羅的劇本,最後被凱多殺掉。
作者: mcwadee006    時間: 2014-8-4 09:33 PM

我看都是修練而成的
路飛也是歷練過後才發現有2檔3檔.還可以用來反彈子彈炮彈
這些都是經歷無數次戰鬥累積下來的經驗啊
以明哥的經驗來說發掘到這些招式都不意外
作者: A.S.I    時間: 2014-8-4 10:33 PM

作者: a70955    時間: 2014-8-4 11:13 PM

再怎麼OP也不可能贏主角
主角威能加身的魯夫,怎麼可能輸給他
而且我是不覺得OP
作者: a311734    時間: 2014-8-4 11:22 PM

在怎麼OP~~我都想看 他被魯夫揍飛那一刻阿!!!  雖然早知道結果 但是還是很期待
作者: jason-ice    時間: 2014-8-4 11:31 PM

他畢竟是七武海耶,又是天龍人後裔,實力應該不差,應該還有後續關於他的故事,所以作者不會那麼快讓他領便當的
作者: kinjalun    時間: 2014-8-4 11:33 PM

作者: sensyong    時間: 2014-8-4 11:38 PM

多佛朗明哥真的是反派中的反派
帥氣到了極點
我覺得他的剋星應該是反派軍中有剪剪果實那位XD

作者: 非人也    時間: 2014-8-4 11:44 PM

還好,論能力羅才比較威
很多能力也都能一招秒殺
相比線線果實就不算啥了
二年後現是打四皇
看好魯夫輕傷就能電明哥了
不然再重傷二年修行就白練了
再而其實明哥也沒多強,七武海卡等卡十多年
怕被凱多減、拼命保住七武海早就破格
當初嗆隨時可不幹七武海,何等霸氣
結果也是嘴炮

作者: mukuro-6996    時間: 2014-8-4 11:54 PM

fox01 發表於 2014-8-4 09:12 PM
多佛朗的能力果實 感覺真的有點被放大 目前應該是唯一一個果實能力非自然系果實 卻擁有自然系果實的破壞力 ...

,,,,,,,,,,,,,,

非自然系果實 卻有自然系果實的破壞力的

我只想的到 白鬍子的震震果實耶!!!

多佛朗明哥的線線果實 應該算是技巧性的打法 配上善用的人 才會發揮強大的力量吧!!!

作者: louispokemon    時間: 2014-8-5 01:22 AM

fox01 發表於 2014-8-4 09:12 PM
多佛朗的能力果實 感覺真的有點被放大 目前應該是唯一一個果實能力非自然系果實 卻擁有自然系果實的破壞力 ...

震震果實和毒毒果實都不是自然系,但有自然系的破壞力啊!
作者: tanchi95    時間: 2014-8-6 10:50 PM

他的線比鋼鐵還硬吧 不知能不能切鑽石
作者: sparking1127    時間: 2014-8-6 11:22 PM

只能說...偉大比較OP  明哥畢竟是新世界目前第一大關守觀BOSS 能力當能要OP點
作者: z4693433    時間: 2014-8-7 01:26 PM

作者: jasonx403    時間: 2014-8-7 02:13 PM

多佛的能力真的是有點op... 就像香吉士有霸氣 但還是會直接被她抓住 動彈不得... 而且又能一直用分身 真的只能看尾田老師怎麼解決了˙..{:36:}
作者: MG小孩    時間: 2014-8-7 03:31 PM

線纏上了霸氣,感覺就已經是一把利刃了...........
他的實力應該還是未知之數啊!
作者: x7872878728    時間: 2014-8-7 06:12 PM

明哥現在是威能全開了~現在就等魯夫主角幫淺能全開吧
作者: asdf0011    時間: 2014-9-6 12:51 AM

明哥太op也好這樣才會展現魯夫的強大
作者: 六月的飞雪    時間: 2014-9-6 01:37 AM

作者: n60026002    時間: 2014-9-6 03:42 AM

作者: 汽水3333    時間: 2014-9-6 10:50 PM

作者: jason-ice    時間: 2014-9-6 11:11 PM

這是因為他有霸氣爾且他應該是透過磨練的累積兆呈很強悍的能力
作者: cccpppooo    時間: 2014-9-6 11:48 PM

克洛克達爾說得好
不依賴果實的能力  而是努力的鍛鍊!!!

如果自然系能威壓一切   就像"霸氣"出來前的狀況
那其實無趣許多~~~
能夠把超人系的能力運用得多元  強大  那才真的值得佩服這角色

不過也許是我本來就蠻喜歡明哥這腳色吧~~~~
作者: wendellgor1    時間: 2014-9-7 12:50 AM

能力沒分強和弱,只有用得好還是用得不好。
你看Luffy的果實也是不具直接攻擊性,但當運用得好,橡膠也可以用來加速,提高身體能力,加大攻擊範圍。
再看看明哥的果實,利用線操縱人,利用線造出分身,利用線加強自身機動力。
黃泉果實都可以延伸出這麼多用法,光是線線果實有以上的用法,其實不意外,如果作者是荒木老師,可能有更多出奇不意的奇招(但故事性可能會差一點就是了= =)
作者: misslemontea    時間: 2022-5-31 12:52 PM

除了果實的特性外
個人的鍛練以及能力的應用也很果要啊
作者: se0075566    時間: 2022-6-1 10:19 PM

明哥的果實是線線果實啊,算是超人型的惡魔果實啊,可以控制別人也可以切割東西就是無法切割海樓石啊
作者: jack256    時間: 2022-6-4 11:13 AM

這算是應用吧 如果要比無敵那我覺得砂粒果實更扯 手可以吸乾所有水分 ...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!