伊莉討論區

標題: 霹靂月刊 v.228 [打印本頁]

作者: gn1146348    時間: 2014-8-7 11:36 AM     標題: 霹靂月刊 v.228

下集的劇名為霹靂開天記之創神篇
看來好像跟六王開天有關聯,似乎有一堆王會出現= ="

燹王就是盲虯用夢筆看到的彩綠險磡內的王
是閻王的好友,這次的片頭主角好像也是他
燹王聖明 (誤)

恢復完全功力後~ 造型也變的更華麗了,藍色調變多,該不會是吸納了玄臏太子?_?

變成金晶靈族王後紫鷨也改造型了,這樣就有煥然一新的感覺了

三陽共天,六王開天,九龍歸天

故事結構已經先架構好了 編劇太神啦!!

完全沒有提到神思,看來神思的最終面貌還的等了 >"<

字太小可至 https://www.flickr.com/photos/106398206@N08/sets/72157645829680618/ 觀看
下圖有教你如何放大

作者: scopin5200    時間: 2014-8-7 01:17 PM

完全版的閻王好像軍神啊
那頭盔幾乎一模一樣
盔甲也是偏日式武裝
看來森獄皇子都沒好下場
我懷疑千玉屑是始作俑者
他根本就也在幫助閻王剷除勢力
越來越多跡象有顯示他留一手
是不是
不過一次要出六王
還真有點多

作者: 無情的我    時間: 2014-8-7 02:01 PM

意思是下一檔戲會有六個反派囉?這樣子或許真的會很精彩,感覺就像天罪那時期,要阻止神州四柱崩毀,這次要阻止六王開天所引起的浩劫,霹靂世界觀越來越大,劇情希望能強化,期待發展
作者: s0602002    時間: 2014-8-7 02:51 PM

閻王果然老謀深算!!
最後的九龍歸天,是要重現九皇座嗎?

作者: 專炮臭嘴人    時間: 2014-8-7 03:12 PM

喔喔....  我喜歡

這是三部曲嗎??!!

三陽共天  已被罵到狗血淋頭了  還要開天??

哈.... 期待六王開天  有更霹靂的劇情囉!!
作者: zzzxxx12    時間: 2014-8-7 04:01 PM

九龍歸天是指塵界九龍歸天嗎?XD

六王目前到月刊只有2王,剩下4王有得掰了
作者: b4545b5454    時間: 2014-8-7 04:17 PM

希望能好好寫~腳色配件太多 反而影響武打 好希望有回復點以前的水準
新偶那麼帥氣 武打也要跟上啊 不要都耍慢動作~(
作者: astim0521    時間: 2014-8-7 04:35 PM

如果閻王都還可以在升級
那天地螟以及牧神的面子該往哪擺??
只能說牧神真慘啊
戰力當初說的跟戰神沒兩樣,如今巧奪無極陣就能將他擊敗了...
作者: pili5210    時間: 2014-8-7 07:57 PM

閻王的心機真是深啊
難怪他的12位兒子被他玩假的
作者: jun500x    時間: 2014-8-7 10:27 PM

紫鷨換照型鰻好看的瞬間跟明太子很搭,
閻王這次造型怎麼有種小丑的感覺@@
沒甚麼神祕威嚴感
作者: h4908    時間: 2014-8-7 10:32 PM

神的能耐如何?,人間又如何抗神?
這點我滿期待的..
作者: 大鳥富    時間: 2014-8-8 12:14 AM

小妹變正咩了 也太扯了吧
整個就是亮點
我看森獄最後應該只剩天羅子來收拾八
可是天騾子這次沒有新造型
怎麼會這樣
作者: natashano1    時間: 2014-8-8 03:23 AM

嗯嗯嗯六王開天....
其實這一段三陽共天彼此之間算計是演得還不錯啦
不過整體而言劇情走向就有一點了無新意q
作者: banana888    時間: 2014-8-8 01:34 PM

六王....那真的其他五位都有閻王那樣的等級嗎?
如果是...那可刺激好看囉
看來很快又能聽到"世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄"
真是期待!!
作者: 夜殘九雪    時間: 2014-8-8 03:15 PM

新偶感覺都好好看阿XD
閻王恢復功力終於擺脫半黑臉了...
感覺又會變成群雄的局面
希望編劇可以收好尾
作者: sivkcwcu    時間: 2014-8-9 07:29 PM

挖塞~~~六王唷~~~越來越多反派了!!~~
這些反派一個比一個華麗~~
希望劇情也能跟得上如此華麗~~
總是很懷念以前的劇情~~
分支沒那麼多!!~~詞彙也很有深度
希望霹靂繼續加油唷
作者: lkk1024    時間: 2014-8-9 08:10 PM

因為六王開天
下一檔叫開天記
那麼再下一檔
九龍歸天
不就該叫
“ 霹靂歸天記 ” 了 ?
作者: huahg760526    時間: 2014-8-9 10:57 PM

作者: 六絃之首.蒼    時間: 2014-8-10 10:43 AM

作者: syo549527    時間: 2014-8-10 11:20 AM

閻王的新造型看起來好華麗阿,希望不要做的太弱阿
紫鷨新造型比原本的還man了
作者: lakers547    時間: 2014-8-10 11:28 AM

劇情滿令人期待的
不過 還是希望組織裡的人可以多一些 不要就那只隻小貓這樣 就成了組織了
像天疆 裡面的人真的是少的可憐

作者: gglong888999    時間: 2014-8-10 12:09 PM

紫鷨承接金晶靈之力之後 造型整個大變身 有點小蘿莉變氣質正妹的感覺 

但...承接之後真會忘記玄同?! 相信這一對最後還是會在一起吧。
作者: ddateya    時間: 2014-8-10 03:17 PM

閻王造型走埃及風呢 ! 服裝的色調也大改變,看來人物路線也要走不同風格了

又說到創神,真心希望六天之界的便當老闆別再下來了...
作者: a414177    時間: 2014-8-10 04:33 PM

三陽共天.六王開天.九龍歸天..劇情已經鋪陳好了..看樣子天羅子應該已經遭到吸收了..別忘了天羅子是閻王恢復完全體的最後一塊拼圖..除非天羅子能有逃過死劫的際遇了?!

紫鷨承接金晶靈之力後..也代表他和玄同已經是不可能發展感情戲了..真的是滿偉大的..經過蛻變的她也算是變的更加沉穩?!六王之中也代表閻王算在內還有5位王者..就看看後續發展摟?!
作者: abinistyle    時間: 2014-8-14 10:08 PM

不知步淵渟出現在盲虯的畫廊要幹什麼?

蛻變後的閻王肯定又升級了,這樣一來神思仿佛會略遜一籌?
作者: 908r4b1c038    時間: 2014-8-14 11:59 PM

回想到以前的種種...該不會又是有一堆反派復活了吧
以前的屠城血印-謎城的感覺還不錯
期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!