伊莉討論區

標題: [ZS] [LOVE STAGE!!] [38.77MB] [8/23更新專輯版] EDテーマ「CLICK YOUR HEART!!」/山本和臣 (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2014-8-11 09:52 PM     標題: [ZS] [LOVE STAGE!!] [38.77MB] [8/23更新專輯版] EDテーマ「CLICK YOUR HEART!!」/山本和臣 (320K)

[attach]103104105[/attach]
【檔案名稱】:[140806] TVアニメ「LOVE STAGE!!」EDテーマ「CLICK YOUR HEART!!」/山本和臣 (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:38.77
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. CLICK YOUR HEART!!
02. PROMISE YOU...
03. CLICK YOUR HEART!! [OFF VOCAL]
04. PROMISE YOU... [OFF VOCAL]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 藍瑩    時間: 2014-8-12 02:39 AM

會員名稱:藍瑩
壓縮密碼:無
心得回覆:能一天 下齊OP,ED真的很開心呢~ 兩首都很喜歡 本來還在想ED要等多久的說 感謝樓主分享了=D
作者: jieteli    時間: 2014-8-12 11:16 AM

會員名稱:jieteli
心得回覆:雖然是一般回覆的格式,
             除了感謝版主的分享之外,
             想問一下,
             這張ED(及OP)收錄的其他首音樂,
             是否會有機會補上呢?
             還是先感謝大大的分享了     
作者: jieteli    時間: 2014-8-12 05:25 PM

jieteli 發表於 2014-8-12 11:16 AM
心得回覆:雖然是一般回覆的格式,

心得回覆:OK!我會等待的!
             再次感謝版主的分享了
作者: uchigetsu    時間: 2014-8-12 08:18 PM

會員名稱:uchigetsu
心得回覆:一聽到這首就覺得很可愛!!私心希望代永翼可以唱一下XD
謝謝樓主的分享!!等待完整專輯!!
作者: FishAmy    時間: 2014-8-14 05:29 PM

作者: larien    時間: 2014-8-19 08:21 AM

會員名稱:larien
心得回覆:謝謝~ 聽了讓人心情很好的一首歌呢^^

作者: perng781202    時間: 2014-8-23 07:10 PM

樓主的話:

8/23 更新專輯版

作者: FishAmy    時間: 2014-8-23 10:48 PM

作者: panchiayi    時間: 2014-8-24 06:03 PM

會員名稱:panchiayi
心得回覆:太感謝樓主更新了!很開心能夠聽到整張專輯,樓主辛苦了!
作者: adventure9    時間: 2014-8-28 04:31 PM

會員名稱:adventure9
壓縮密碼:正確
心得回覆:哇啊OP跟ED都能載到感謝大大的分享!!!
作者: love5927    時間: 2014-8-28 08:41 PM

會員名稱:love5927
心得回覆:好感謝大大的分享,很高興能下載到專輯版本的,謝謝!
作者: 雪鈴音    時間: 2014-8-29 12:26 AM

會員名稱:雪鈴音
心得回覆:雖然是第一次注意這位聲優 但真的好厲害
               這張兩首歌聲音真的差蠻多
               難以置信是同一個人唱的
               尤其第二首個人是聽不出來是男聲
               感謝分享~
作者: sakura820904    時間: 2014-9-12 10:17 PM

作者: a055975107    時間: 2014-10-11 11:18 PM

會員名稱:a055975107
心得回覆:謝謝分享!!超喜歡這部的ED的!!歌好活潑~~MV也做得超可愛!!
謝謝大大分享囉!!
作者: sasuke82828    時間: 2014-12-2 12:31 AM

會員名稱:sasuke82828
心得回覆:本來還以為自己之前找的就是full版結果是fuli(抹臉
             感謝原PO的提供,我又重新找了好久終於在這裡找到,而且還沒死檔QAQ
作者: fe840907    時間: 2015-1-2 08:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!