伊莉討論區

標題: [繁中] 神奇寶貝 - 心靈金 & 靈魂銀 (RAR→NDS@48.8MB→128MB@MEGA) [打印本頁]

作者: doo51105    時間: 2014-9-7 12:16 PM     標題: [繁中] 神奇寶貝 - 心靈金 & 靈魂銀 (RAR→NDS@48.8MB→128MB@MEGA)

【檔案名稱】:神奇寶貝 - 心靈金 & 靈魂銀

[attach]103691189[/attach][attach]103691192[/attach]

【遊戲類型】:角色扮演

【遊戲版本】:繁體中文版(ACG漢化組)

【檔案大小】:RAR 48.8MB → NDS 128MB

【壓縮密碼】:doo51105@分享於伊莉論壇

【存活時間】:30天(視情況補檔)

【圖片預覽】:

[attach]103690823[/attach][attach]103690824[/attach][attach]103690854[/attach][attach]103690826[/attach][attach]103690827[/attach][attach]103690828[/attach]

【內容簡介】:

《神奇寶貝 心金 / 魂銀》是以 1999 年推出的 GB《神奇寶貝 金 / 銀》為基礎所重製,畫面全面翻新,完整承襲原作內容。遊戲以城都(ジョウト)地方為舞台,玩家將扮演男 / 女主角展開神奇寶貝訓練師的歷練,包括鳳王(ホウオウ)與洛奇亞(ルギア)等傳說神奇寶貝都會在遊戲中登場。

※注意:此版本已打「免通訊進化補丁」,相關進化方式如下:

NO.061 蚊香蛙   學會衝浪
NO.064 勇吉拉   學會精神干擾
NO.067 豪力    學會十字切
NO.075 隆隆石   學會地震
NO.079 呆呆    隊伍中有大舌貝
NO.082 3合1磁怪    學會放電
NO.093 鬼斯通   夜晚高親密度
NO.095 大岩蛇   學會鋼之尾
NO.112 鐵甲暴龍  學會巨石邊緣
NO.117 海刺龍   學會水壓
NO.123 飛天螳螂  學會試刀
NO.125 電擊獸         學會十萬伏特
NO.126 鴨嘴火龍  學會火焰噴射
NO.133 伊布    使用光之石→草伊布,使用覺醒之石→冰伊布
NO.137 3D龍      學會自我再生
NO.233 3D龍2    學會三角攻擊
NO.356 夜巨人   夜晚高親密度
NO.366 珍珠貝   學會爬上瀑布→獵班魚,學會衝浪→櫻花魚
NO.299 朝北鼻   學會巨石邊緣
NO.349 大黃魚   高親密度

【連接載點】:

※提醒:請務必使用 WinRAR 5.01 以上的版本解壓縮,避免解壓失敗※

神奇寶貝 - 心靈金

神奇寶貝 - 靈魂銀

作者: jack7960124    時間: 2014-9-7 10:37 PM

謝謝分享 這版很精典~~
作者: x6332823    時間: 2014-9-14 05:17 PM

想問問 我鬼斯通已經親密最高了確定是晚上親密最高進化不是40等?
作者: x6332823    時間: 2014-9-15 01:21 AM

摁 謝了 我在試試吧 這版查親密的方式老實說有點籠統
我波克比也是說好像很幸福不過也是沒得進化 應該是還差一兩個階段吧
作者: x6332823    時間: 2014-9-15 04:58 AM

剛剛測過了可以進化不過條件不同 因為網路上我也看過很多版本
耿鬼的話我是40等進化沒帶詛咒符也不是靠親密度
作者: x6332823    時間: 2014-9-15 05:51 AM

這個可能才是正確的     
     65 胡地フーディン Alakazam 由NO64 LV40進化
  68 怪力カイリキー Machamp由NO67LV40進化
  76 隆隆岩ゴローニャ Golem由NO75 LV40進化
  94 耿鬼ゲンガー Gengar由NO93 LV40進化
  186 牛蛙君ニョロトノ Politoed 由NO61 攜帶王者之證升級進化 (白天)
  199 呆呆王ヤドキング Slowking 由NO79 攜帶王者之證升級進化(白天)
  208 大鋼蛇ハガネール Steelix由NO95 攜帶鋼鐵外衣升級進化 (白天)
  212 巨鉗螳螂 ハッサム Scizor由NO123 攜帶鋼鐵外衣升級進化 (白天)
  230 海馬龍キングドラ Kingdra由NO117 攜帶龍鱗片升級進化(白天)
  233 3D龍2ポリゴン2 Porygon2 由NO137 攜帶升級磁盤升級進化 (白天)
  367 大口鰻ハンテール Huntail由NO366 攜帶深海之牙升級進化(白天)
  368 櫻花鰻サクラビス Gorebyss 由NO366 攜帶深海之鱗升級進化(白天)
  464 重甲暴龍 ドサイドン Rhyperior 由NO112 攜帶保護甲升級進化(白天)
  466 魔電獸エレキブル Electivire 由NO125 攜帶電力盒升級進化(白天)
  467 鴨嘴暴龍 ブーバーン Magmortar 由NO126 攜帶熔岩盒升級進化(白天)
  474 3D龍ZポリゴンZ Porygon-Z 由NO233 攜帶神秘數據升級進化(白天)
  477 夜幽魂ヨノワール Dusknoir 由NO356 攜帶冥界外衣升級進化(晚上)

相關道具名稱對照:
  王者之證 おうじゃのしるし King's Rock
  鋼鐵外衣 メタルコ―ト Metal Coat
  龍鱗片 りゅうのウロコ Dragon Scale
  升級磁盤 アップグレ―ド Up-Grade
  深海之牙 しんかいのキバ Deep Sea Tooth
  深海之鱗 しんかいのウロコ Deep Sea Scale
  尖爪 するどいツメ Razor Claw
  保護甲 プロテク夕― Protector
  電力盒 エレキブ―スタ― Electrizer
  熔岩盒 マグマブ―スタ― Magmarizer
  尖牙 するどいキバ Razor Fang
  神秘數據 あやしいパッチ Dubious Disc
  冥界外衣 れいかいのぬの Reaper Cloth
作者: mcmclplp110    時間: 2014-9-16 11:07 AM

請問板大你有打到遺跡那嗎?

那裡好像會觸發未知圖騰的支線

可是我一到那就黑屏 讀取存檔也都黑的

作者: coffeecity    時間: 2014-9-22 07:37 PM

感謝分享~找好久了說
作者: s3757171113    時間: 2014-9-24 11:36 AM

作者: x22751774    時間: 2014-9-24 11:22 PM

我目前有個該死的問題!!
神奇寶貝靈銀板用NDS主機玩的話!基本上是沒問題啦!
不過遇到些新的神奇寶貝就會當機...
用模擬器的話!還是可以打!
但是敵人的神奇寶貝會變成正方形黑的!簡單來說就是看不出原型!
(像是破台後四大天王跟道館訓練家的神奇寶貝都會換!!但是看不出原型!)

作者: s20687    時間: 2014-10-4 02:56 PM

感謝啊!!!!!!
繁中版找很久了.....

作者: scandal2010    時間: 2014-10-7 11:09 PM

大大還能補個檔嗎  好像不能下載的樣子ˊˋ
作者: holdonleo    時間: 2014-11-15 04:22 AM

有下有推 真是太感謝了~
來找模擬器去~

作者: 墨兒    時間: 2014-11-16 12:05 PM

感謝大大的分享~~~
作者: 啟示錄    時間: 2014-11-18 01:28 AM

作者: 啟示錄    時間: 2014-11-19 01:10 AM

作者: 啟示錄    時間: 2014-11-21 09:42 PM

作者: 鍋大旻    時間: 2014-11-23 04:25 PM

打完四天王之後,畫面反黑,無解...更換過許多模擬器都無用,有人有解?
作者: wuichens    時間: 2014-11-26 11:21 PM

各種試過   飛天螳螂不會進化.....
作者: larry711443    時間: 2014-11-27 12:49 AM

請問版大
我用手機模擬器來玩
銀版可以玩  但是金版出現   這個ROM是加密的只能DUMP自你的NDS的任天堂ARM7 BIOS來裝載
想請下有解決辦法?
作者: MIMI哈龜王    時間: 2014-11-27 09:08 PM

謝謝大大的分享,這真的很好玩
作者: wuichens    時間: 2014-11-29 06:15 PM

wuichens 發表於 2014-11-26 11:21 PM
各種試過   飛天螳螂不會進化.....

就跟你說沒有吼~我還是自己去抓1.2免通訊  才成功在45等進化  請自己改吧~你的破解是有問題的...
作者: a2352277    時間: 2014-12-8 11:09 PM

大大  我才打好名子 要開始玩 就黑屏了啊  救命 QQ

補充內容 (2014-12-8 11:16 PM):
沒事了 感恩
作者: x212477149    時間: 2014-12-9 06:51 PM

pokemon遊戲愛好者!!!!!  感謝分享...  先來下載玩玩看!
作者: 455465    時間: 2014-12-11 03:47 AM

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q9420184    時間: 2014-12-12 08:10 AM

+1為啥我鬼斯通不會進化== 怒刷1百多次親密度 也沒進話太扯了吧
作者: HopeLuLu    時間: 2014-12-20 09:41 PM

謝大大分享 超想玩這版的
作者: 雪佟    時間: 2014-12-28 10:42 PM

作者: g8375tbtc    時間: 2014-12-29 11:12 AM

作者: a25313949    時間: 2015-1-25 12:07 PM

作者: oneday1k    時間: 2015-1-25 03:08 PM

怎麼我輸入了密碼但是他說密碼錯了@@
作者: Sabilly0    時間: 2015-2-3 09:28 AM

你好
我想請問
打完四天王 與渡後
近了房間 6隻神奇寶貝都登入後
卻突然出現黑屏情況
歌還有正常播放
之後在從新登入後 又回到了上一個儲存點
並沒有像其他人所說回到自己家裡這樣
趴了些文 好像會出現the and
可是我的卻沒有 還是持續黑頻 歌也還在放
只是歌從本來的輕快 轉為黑屏後就變慢了些
請問這有什麼解決方式嗎?

作者: j4891765    時間: 2015-2-16 12:08 AM

我的大岩蛇  已經學了鋼鐵尾巴  怎麼沒有變成大鋼蛇
作者: crazyweikai    時間: 2015-2-16 11:00 AM

作者: ted19960530    時間: 2015-2-27 02:49 PM

感謝大大  超經典遊戲
有下有推 真是太感謝了
作者: baby051525    時間: 2015-8-1 12:29 AM

作者: cinematic    時間: 2015-8-3 11:03 AM

作者: 307852    時間: 2015-8-3 12:43 PM

感謝大大的分享~~~比卡
作者: baby051525    時間: 2015-8-18 12:31 AM

作者: greed1031    時間: 2015-8-19 02:22 AM

感謝大大分享一直都是忠實神奇寶貝迷~感謝
作者: 恩偉    時間: 2015-8-19 06:13 AM

感謝大大^^{:31:}{:31:}
作者: max78318    時間: 2015-8-23 04:26 AM

您好,想請問一下為什麼飛天螳螂學到了試刀沒有進化?是不是有額外的其它條件?
我裝了鋼鐵外套升級也是沒進化,請大大指點一下。

謝謝
作者: 214098    時間: 2015-8-23 05:43 PM

我就看看 我什麼也不做 哈哈哈哈
作者: clobber587    時間: 2015-8-28 04:40 PM

這一版 真的很精典阿

好玩好玩

值得大大推薦一番
作者: j5j/m06    時間: 2015-8-31 01:27 PM

謝謝~大大分享
馬上使用!
作者: wer760904    時間: 2015-9-6 12:04 AM

畫面變得好美  謝謝大大分享
作者: 仁ㄚ仁    時間: 2015-9-6 12:57 PM

作者: junan90    時間: 2015-9-24 01:10 PM

作者: vocaloid90082    時間: 2015-11-16 11:14 PM

謝謝版主,真希望是全繁體的遊戲
作者: greed39339    時間: 2015-12-7 02:02 PM

找了好久~感謝樓主

作者: DearDirn0768    時間: 2015-12-7 04:55 PM

作者: a10025049    時間: 2015-12-7 05:54 PM

感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~
作者: wayne30118    時間: 2016-1-7 12:38 AM

作者: kotim130541855    時間: 2016-2-19 11:55 PM

小弟我跪了,完全符合我的需求,感激無以言盡
作者: quiet654    時間: 2016-3-11 12:57 AM

作者: nerev    時間: 2016-3-12 10:22 PM

樓主的打入的似乎是1.0的補丁 是否有V1.2的補丁可以補上
其他載點下載下來都無法安裝
作者: as8653592    時間: 2016-3-13 12:30 AM

感謝!! 終於有了 而且還是繁中版!!感謝大大的分享
作者: ggg0706    時間: 2016-3-18 09:23 PM

一直想試試呢
感謝大大的分享! ! !

作者: s5011312    時間: 2016-5-30 10:51 PM

x6332823 發表於 2014-9-15 05:51 AM
這個可能才是正確的     
     65 胡地フーディン Alakazam 由NO64 LV40進化
  68 怪力カイリキー Macham ...

我飛天螳螂 46等了 白天 有穿鋼鐵外衣還是沒進化

作者: a98713g    時間: 2016-6-26 03:20 PM

呆呆獸隊伍中已有大舌貝,但無法進化河馬王
作者: pepper7763    時間: 2016-7-14 01:39 AM

作者: kkvinliu11    時間: 2016-7-16 11:35 PM

(心靈金是加密的rom 需要dump該nds到arm7 bios來裝載)..整句話對我這種呆瓜來說過於艱深 有沒有更白話明瞭的方法跟說法阿 不然支持 收藏按了 載下來也解壓縮了 不能玩就是不能玩
作者: a121166    時間: 2016-7-17 09:17 PM

不管是飛天螳螂 還是呆呆獸、紋香蛙、大岩蛇都測試過了無法進化
目前只有耿鬼成功進化 接下來要測試夜骷髏
作者: doo51105    時間: 2016-7-18 09:14 AM

2016/07/18 更正免通訊進化方式:

65 胡地     LV40進化
68 怪力     LV40進化
76 隆隆岩    LV40進化        
94 耿鬼     LV40進化      
186 牛蛙君    攜帶王者之證升級進化(白天)
199 河馬王    攜帶王者之證升級進化(白天)  
208 大鋼蛇    攜帶鋼鐵外衣升級進化(白天)   
212 巨鉗螳螂   攜帶鋼鐵外衣升級進化(白天)
230 刺龍王    攜帶龍鱗片升級進化(白天)
233 3D龍2    攜帶升級磁盤升級進化(白天)   
367 獵斑魚    攜帶深海之牙升級進化(白天)      
368 櫻花魚    攜帶深海之鱗升級進化(白天)
464 超鐵暴龍   攜帶保護甲升級進化(白天)
466 電擊魔獸   攜帶電力盒升級進化(白天)      
467 鴨嘴焰龍   攜帶熔岩盒升級進化(白天)
474 3D龍Z    攜帶神秘數據升級進化(白天)
477 夜黑魔人   攜帶冥界外衣升級進化(晚上)
作者: wz3w9hvmp324    時間: 2016-7-18 11:53 AM

作者: wz3w9hvmp324    時間: 2016-7-18 12:03 PM

作者: w26236196    時間: 2016-7-18 01:30 PM

可以問問下載了後

我有在板上在下載了模擬器  可是為何都不能玩呢?

都沒有畫面

是需要調整什麼嗎
作者: wz3w9hvmp324    時間: 2016-7-18 02:22 PM

作者: justice2009    時間: 2016-7-19 12:23 AM

作者: a121166    時間: 2016-7-19 03:40 PM

doo51105 發表於 2016-7-18 09:14 AM

我的夜巨人在夜晚的時候甚麼都沒帶LV38進化了==
作者: kelobear856    時間: 2016-7-21 09:20 PM

Pokemon Go還沒開放,只好來 NDS 過過癮了,感謝大大。
作者: amdrew123    時間: 2016-7-22 12:04 AM

作者: amdrew123    時間: 2016-7-22 12:05 AM

作者: hhhhaaaaa    時間: 2016-7-26 03:51 PM

@@只有怪力能進化成功
其他都不行
試了兩中方法(一開始文章、後來改的進化方式)
皆未成功==
作者: 阿Q雜碎麵    時間: 2016-7-31 04:08 PM

謝大分享 !! 下載來玩瞜
作者: wy60304    時間: 2016-7-31 06:14 PM

作者: wy60304    時間: 2016-8-1 02:29 AM

作者: eee7224140    時間: 2016-8-3 04:13 PM

doo51105 發表於 2016-7-18 09:14 AM

我家的海刺龍帶著龍鱗 從40開始帶 帶到70了都沒進化求解
作者: nctukobe    時間: 2016-8-8 09:54 PM

感謝分享!!這幾天看到大家在玩Pokemon Go,就把NDSL拿出來玩了哈哈
作者: wert6202    時間: 2016-8-11 08:34 AM

謝謝分享
我終於來朝聖一下重製後的了
作者: sinx2007    時間: 2016-8-14 02:47 PM

太棒囉
超級無敵感謝分享
遊玩中...
作者: x80124    時間: 2016-8-15 07:54 PM

謝謝分享 !! 下載來玩瞜
作者: ji394u;6ej;    時間: 2016-8-21 03:15 PM

作者: airisuzuki    時間: 2016-8-23 01:16 AM

不好意思  本來我把遊戲拉到 模擬器都很正常  但是不知道為什麼 打完四天王後我連把遊戲拉到模擬器都開不起來  而且打完四天王會一直黑屏  請問要怎麼辦呢
作者: ji394u;6ej;    時間: 2016-8-23 06:00 AM

作者: kk583968    時間: 2016-8-23 09:00 PM

請問版主 這金銀兩套版本能有機率遇到色唯精靈嗎?(顏色特殊的 自然巧遇的方式)
不是紅色暴鯉龍喔!! 是走路巧遇隨機遇到的那種

補充內容 (2016-8-23 09:10 PM):
伊布 能否進化 冰精靈或草精靈呢?
覺醒石.草之石那些可否也拿的到呢?

補充內容 (2016-8-23 10:42 PM):
OK~ 謝謝版主!! 感謝有繁體讓我重溫金銀版><
以前玩早期版本就還不錯 火球鼠依舊是首選^^
作者: xxxxer34r32    時間: 2016-9-11 10:00 AM

作者: you0806449    時間: 2016-9-12 12:16 PM

謝謝版主的無私分享,這個是童年的回憶,覺得還是這個比pokemon go有趣多了
作者: td00298    時間: 2016-9-15 09:34 PM

小弟也是四大天王打完黑畫面沒反應的,無意間找到解法分享給各位訓練師..
建議先去模擬器資料夾把你的紀錄檔案備份以免發生遺憾。
用模擬器選項內的<重置遊戲>把遊戲重開,就能選擇繼續遊戲了!!!!
作者: Hotte    時間: 2016-9-17 08:20 PM

作者: zoeyoyo    時間: 2016-9-18 08:59 AM

一開始取完名字之後就黑屏了…可是還能聽到背景音樂…請問是否有解?
作者: DarkFlaneMaster    時間: 2016-9-24 04:13 PM

感謝你的分享.
話說免通訊進化補釘是要自己開.
還是已經開了
作者: ruby810110    時間: 2016-9-28 05:35 PM

作者: wj911    時間: 2016-10-1 11:33 PM

作者: a781123ice    時間: 2016-10-2 04:51 PM

請問大大
不好意思 玩到四天王這裡了
他一直說
已經有其他紀錄存在了
因此無法紀錄
我之前都是用快速存檔的方式.....
我試著把save的紀錄清掉在重開還是無解.....
請問這該怎麼辦QQ
好不容易打到四天王結束了說
作者: eempaqm    時間: 2016-10-2 10:07 PM

我勇吉拉已學精神干擾了,也生了一等
可是都沒進化
作者: s6141127    時間: 2016-10-6 08:51 PM

有下有推 真是太感謝了~
來找模擬器去
作者: 14121994    時間: 2016-10-11 04:31 PM

謝謝啦!!舊版畫質太差啦!!新版的畫質好又跟舊版差不多一樣好玩!!
作者: b985674123    時間: 2016-10-12 03:00 AM

作者: ms535214    時間: 2016-10-15 11:01 AM

畫質很好,但是請問有沒打patch的原版ROM?
希望能玩到原汁原味的遊戲,如果有的話,謝謝您。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!