伊莉討論區

標題: 三坪房間的侵略者 一些吐嘈..... part3 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-10-10 03:31 AM     標題: 三坪房間的侵略者 一些吐嘈..... part3

房東:杯麵啊,咱們等一下來談談人生,妳這是什麼樣子?

[attach]104287778[/attach]

田村:大沼啊,我們等一下談談人生,本姑娘的戲分呢?

大沼:最後的海報就是要大家支持BD啦=w=

房東也出現了...
[attach]104269758[/attach]

房東果然是最強的.....
[attach]104279965[/attach]

學姊的外掛到後應該一個可以輾7個...
可惜動畫做不到那裏...

比起學姊的還需要時間,房東還比較強大.....
直接變身就行了...

這幕...
手怪怪的...
[attach]104269801[/attach]

房東一副看好戲的表情
[attach]104732713[/attach]

這畫面.....
如果早苗不是幽靈肯定很獵奇.....
[attach]104287333[/attach]

男主因為基友背叛 → 石化惹...
[attach]104287335[/attach]

三坪房間的侵略者 一些吐嘈..... part1
三坪房間的侵略者 一些吐嘈..... part2

作者: kumo0588    時間: 2014-10-10 11:18 PM

藍光喔!賣不到三千片,所以大概沒有二期了吧!
作者: cukem    時間: 2014-10-11 04:33 PM

嘈點太多,請容我行使我的緘默權.......早苗的衣服是什麼時候換的?
作者: ak47bingbing    時間: 2014-12-4 12:00 AM

作者: 劍近衛    時間: 2014-12-22 06:35 PM

如果沒有第二季的話真是太可惜了,我覺得劇情還不錯的說.
作者: qwalexlo    時間: 2014-12-23 06:13 AM

一套搞笑,魔幻加後宮的動漫
很耐看 很多地方笑的合不了嘴巴 嘈點的話一時半刻還真想不起xd
作者: jh790212    時間: 2015-5-21 09:04 AM

這部動漫其實很歡樂
劇情看看就好
真的想吐槽點很多
作者: evan990203    時間: 2016-7-9 03:50 PM

作者: jack61723    時間: 2020-4-5 02:42 PM

作者: asasdd123    時間: 2020-4-5 03:17 PM

當初這部蠻紅的
當搞笑番笑笑就好
吐槽就輸了
作者: oldmax    時間: 2020-4-5 03:22 PM

劇情實在太智障
然後又是主角威能加後宮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!