伊莉討論區

標題: 噬血狂襲 一些吐嘈..... part6 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-10-26 03:10 AM     標題: 噬血狂襲 一些吐嘈..... part6

王女的表情+動作讓我誤以為王女是病嬌.....
[attach]104559272[/attach]

那月醬妳的形象阿www
[attach]104632769[/attach]
[attach]104799736[/attach]

雪霞狼的正確(?)用法 獅子王機關看到會哭的.....
[attach]104534108[/attach]

古城被抓到.....
[attach]104713401[/attach]

動畫組邪惡了.....
[attach]104713404[/attach]

話說.....
為什麼我覺得圈起來的那個貌似圖下方那幅畫!??
[attach]104713412[/attach]

雪菜與古城要調查事情 結果反被踢到鐵板丟到無人島 這也太www
總覺得↓...
雪菜報告完這次事件之後...
下次他們兩人就會被獅子王機關丟到真的無人島
好實現他們的計畫?

那月醬真的很在意那個醬字啊.....
連死前的遺言都強調不要加醬字叫她XD

古城或許是第一位攻略男性的男主 (怪不得淺蔥都會誤認為古城有那方面的偏好
瓦特拉似乎對古城的菊花有興趣=w=
[attach]104534234[/attach]

噬血狂襲 一些吐嘈..... part1
噬血狂襲 一些吐嘈..... part2
噬血狂襲 一些吐嘈..... part3
噬血狂襲 一些吐嘈..... part5

作者: cukem    時間: 2014-10-26 03:15 PM

有點神啊,還有,那月看到自己這樣的表情應該會很好笑~
作者: 蜥蜴21    時間: 2016-12-31 12:58 PM

一件一件的去吐槽可是會輸的
作者: lee2015    時間: 2016-12-31 06:12 PM

瓦特拉似乎對古城的菊花有興趣 拜託別讓我想到一些不該出現的畫面啊啊
作者: kumo0588    時間: 2017-1-1 02:54 PM

lee2015 發表於 2016-12-31 06:12 PM
瓦特拉似乎對古城的菊花有興趣 拜託別讓我想到一些不該出現的畫面啊啊

好久沒看到樓主出現來吐嘈了。
樓主最近登錄已經是2016年3月底的事啦。

應該是樓主的三次元生活日漸美好,所以已經不用吐嘈二次元了。
作者: lee2015    時間: 2017-1-1 10:58 PM

kumo0588 發表於 2017-1-1 02:54 PM
好久沒看到樓主出現來吐嘈了。
樓主最近登錄已經是2016年3月底的事啦。

呵呵真的
都快滿一年了,也可能不會再出現了。
若真是過著美好生活就祝福他吧。
作者: asdf3849    時間: 2017-1-3 08:55 AM

那月醬真的很可愛啊XD我是古城一定搶先推倒她的@@
其他妹子則是後宮 瓦特拉的話還是少接觸為妙XD
作者: se0075566    時間: 2023-2-14 11:01 AM

那月真的很會記住曉古城不來上課的日子啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www01.eyny.com/) Powered by Discuz!